跳刀qop能玩吗

公子辰

加入小组后即可参加投票
  • 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2017-12-01 13:57:45

"谁他妈乱放大!谁!大到我了!我他妈告诉你们多少次了我先手我先手,傻x我艹你妈有脑子吗?是qop吗?qop你出来!"
    “老...老大,我们这边没有qop...”
    “没有是谁放的大!我他妈屁股底下一阵风,从我身后吹过来的。”
    “老大,我好像看见对面qop拿把跳刀。”
    “卧槽,敌法敌法,快出把跳刀去大对面qop,我要艹他奶奶。”

• Jack Sparrow

Jack Sparrow 2017-12-01 14:08:28

应该可以,跳进去,甩技能,正好B用来逃跑,毕竟B的Cd有点长

• Stro丶

Stro丶 2017-12-01 14:46:34

久远的年代 qop出跳的

来自 豆瓣App
  • 别扶我

别扶我 2017-12-01 16:16:17

看你追求什么了 想秀的话 必须带跳

• 连城诀

连城诀 (吃货女朋友在哪里?) 2017-12-01 17:03:09

这两千块干点什么不好……

来自 豆瓣App
  • 公子辰

公子辰 (我们究竟在镜子外,还是在镜子里) 2017-12-02 15:37:30

"谁他妈乱放大!谁!大到我了!我他妈告诉你们多少次了我先手我先手,傻x我艹你妈有脑子吗?是qo "谁他妈乱放大!谁!大到我了!我他妈告诉你们多少次了我先手我先手,傻x我艹你妈有脑子吗?是qop吗?qop你出来!" “老...老大,我们这边没有qop...” “没有是谁放的大!我他妈屁股底下一阵风,从我身后吹过来的。” “老大,我好像看见对面qop拿把跳刀。” “卧槽,敌法敌法,快出把跳刀去大对面qop,我要艹他奶奶。” ... 阿呆馒头

。。。讲道理敌法出跳刀就没必要了吧,敌法又没披斗篷,b来b去没有qop的斗篷扬起的炫酷效果

来自 豆瓣App
  • 公子辰

公子辰 (我们究竟在镜子外,还是在镜子里) 2017-12-02 15:40:35

久远的年代 qop出跳的 久远的年代 qop出跳的 Stro丶

是大家都还是谐星的年代么

来自 豆瓣App
  • Stro丶

Stro丶 2017-12-02 15:59:54

是大家都还是谐星的年代么 是大家都还是谐星的年代么 公子辰

十人七跳三闪烁 团战英雄满天飞的年代

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40697 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部