爱而不得最痛

silence

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-12-01 13:26:33

咩零

• 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-12-01 13:27:24

没有。。不爱我的我不爱

来自 豆瓣App
  • 被爱伤过的女生

被爱伤过的女生 2017-12-01 13:29:03

有。对隔壁部门一个男人爱到骨子里,托人去说媒,他一口拒绝。后来打听原因,说是忌讳我以前谈过恋爱,嫌弃我不是处女了。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2017-12-01 13:30:08

有。对隔壁部门一个男人爱到骨子里,托人去说媒,他一口拒绝。后来打听原因,说是忌讳我以前谈过 有。对隔壁部门一个男人爱到骨子里,托人去说媒,他一口拒绝。后来打听原因,说是忌讳我以前谈过恋爱,嫌弃我不是处女了。 ... 被爱伤过的女生

这样的男人,不要也罢。嫌弃你的,总能找到一百个理由嫌弃

来自 豆瓣App
  • 被爱伤过的女生

被爱伤过的女生 2017-12-01 13:31:21

这样的男人,不要也罢。嫌弃你的,总能找到一百个理由嫌弃 这样的男人,不要也罢。嫌弃你的,总能找到一百个理由嫌弃 silence

他没有嫌弃我其他的,只嫌弃我不是干净处女。我上一段感情也是因为我非处的缘故无疾而终。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2017-12-01 13:33:33

他没有嫌弃我其他的,只嫌弃我不是干净处女。我上一段感情也是因为我非处的缘故无疾而终。 他没有嫌弃我其他的,只嫌弃我不是干净处女。我上一段感情也是因为我非处的缘故无疾而终。 被爱伤过的女生

但其实非处是很正常的事啊。那些男人自己是么?无语

来自 豆瓣App
  • 被爱伤过的女生

被爱伤过的女生 2017-12-01 13:34:25

但其实非处是很正常的事啊。那些男人自己是么?无语 但其实非处是很正常的事啊。那些男人自己是么?无语 silence

只因为咱们有膜,咱们要怀孩子,所以才被他们以此为借口。女人好难啊。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2017-12-01 13:35:48

只因为咱们有膜,咱们要怀孩子,所以才被他们以此为借口。女人好难啊。 只因为咱们有膜,咱们要怀孩子,所以才被他们以此为借口。女人好难啊。 被爱伤过的女生

呵呵了,别理

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2017-12-01 13:38:11

八米到底是男的还是女的。对于一个很容易被表象引导的臭傻子非常困惑,有人告诉我吗?

来自 豆瓣App
  • 安妮表妹

安妮表妹 2017-12-01 13:41:02

有,他结婚了,并且很爱他的老婆

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-12-01 13:47:44

卤煮你别理那个傻子了~~~

• silence

silence 2017-12-01 13:54:04

有,他结婚了,并且很爱他的老婆 有,他结婚了,并且很爱他的老婆 安妮表妹

我很怕看到他结婚,但我知道他早晚会结婚的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1218856 人聚集在这个小组
↑回顶部