一个逐渐失去耐心的法代!!!

可不可爱看心情

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-12-01 13:19:36

我男朋友说他不想对我好怎么办

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-01 13:20:28

我男朋友说他不想对我好怎么办 我男朋友说他不想对我好怎么办 机器喵喵子

换!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-01 13:22:58

之前我姐姐在法国读书开始做代gou 回国后开了工作室 东西定期从法国直邮回国 主要是欧美产品 有时也会人肉一些东西 工作室开了三年 东西全都!是!正品!!!价格美丽!!可代菲洛嘉、兰蔻、希思黎、雅诗兰黛、迪奥、阿玛尼等等等等等!!!(发三遍了哎!)

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2017-12-01 13:34:15

换! 换! 可不可爱看心情

咋换啊?..

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 08:21:35

🇫🇷法国melvita🐝🐝蜜葳特牛油果,功能不是一般强大[悠闲][悠闲]总结归纳[得意][得意]1⃣️:滋润眼部去细纹配合矢车菊花水,也可以当脸部精华2⃣️:粉底液上妆不服贴,滴个一小滴3⃣️:面霜不够保湿滴个一小滴4⃣️:可以当作颈纹霜手部护理油5⃣️沐浴后身体太干燥可以当做身体滋润油[得意][得意] 孕妇准妈妈都可以用哦

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 08:21:53

LANCOME 兰蔻小黑瓶眼霜,绝对是兰蔻家的明星产品,口碑这么好肯定是每个顾客点赞的产品,15ml,抗老眼霜,无限回购的一款,坚持使用,眼周肌肤明显回复年轻。嫩肌活肤科技首次为眼周轮廓度身订造,能针对性改善浮肿、细纹及黑眼圈,淡化细纹,鱼尾纹,紧致轮廓,减退衰老迹象[歐耶][歐耶]

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 09:06:51

不发图了QAQ

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 09:26:01

法国🇫🇷Filorga 逆龄时光哑光面霜50毫升Lady Gaga最爱品牌,法国Filorga顶级菲洛嘉Time-filler mat逆龄时光面霜能够控制油脂、纠正皱纹、去除面部瑕疵,重现完美肌肤的质量。缺水干燥细纹的肌肤,尤其推荐初期抗老.从生长在希腊的植树中获取的一种活性成分,毛孔缩小,皮肤得到改善,阻止瑕疵继续蔓延。干性皮肤用滋润版。菲洛嘉性价比真的太高了!!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 11:18:54

u~~~~~~p

• 一个可乐

一个可乐 2017-12-02 11:53:32

香水能代么?!!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 13:16:03

香水能代么?!! 香水能代么?!! 一个可乐

阔以

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 15:14:26

雅诗兰黛新款,眼霜➕精华二合一,一步到位!太合适啦!一瓶解决所有眼部需求浮肿,黑眼圈,抗皱,提拉,再生效果,24小时保湿,360度°按摩棒。玻尿酸是小棕瓶眼霜的2倍!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 19:47:49

给大家安利鹿角杯真的可爱到炸裂保温效果也很好!!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 20:02:23

怎么保存帖子?!!万一又被删掉??!!我???

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-02 20:10:36

【被颜值折服系列】美哭了‼️法国限量出品!华伦天奴高端大气上档次限量香水套盒‼️50ml香水,送100ml身体乳!香水很赞!做工精致~送人大气!自留实在!都没有理由不爱啊~最主要价格还划算!!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 09:45:35

直邮到货惹!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 15:27:10

雅诗兰黛圣诞限量套装!!太划算了!!礼盒内含:红色化妆箱➕10件正装【正装小棕瓶精华30ml、正装面霜15ml、正装眼部卸妆水100ml、正装倾慕口红2⃣️支,正装唇彩、正装眼影盘两盒、正装腮红盘、正装睫毛膏、正装眼影刷

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 17:49:53

🇫🇷法国菲洛嘉C-RECOVER 21天密集美白精华,一白遮百丑!觉得美白针太贵 又怕有安全隐患的可以来试试这个!....Filorga菲洛嘉,高纯度维C,稳打美白基础,减缓黑色素形成,让看起来疲倦、暗淡的肤色亮起来!..有痘印及色斑处,着重按摩!..这个精华属于21天的密集保养,一个季度做一次。由于维c的活性很矫情,开封后要冰箱保存。

• Hikong

Hikong 2017-12-03 21:34:11

第一张图的杯子吼吼看

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 21:48:03

第一张图的杯子吼吼看 第一张图的杯子吼吼看 Hikong

鹿角保温杯!卖萌神器hhhh

• 零白青

零白青 (我见过人来人往 依旧见不得你走) 2017-12-03 22:00:20

十全大补面膜报价

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 22:21:37

十全大补面膜报价 十全大补面膜报价 零白青

288💰

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-03 23:03:47

🇫🇷 caudalie/欧缇丽完美淡斑精华液30ML💕祛斑去痘印黑色素的好东西。很多杂志和护肤达人微博都有见它身影。欧缇丽精致美白保湿淡斑精华。使肌肤恢复明亮、更添光采。可以有效减少黑斑数量、大小、黑色素含量和颜色,适合所有希望提亮肤色、保持肤色均匀之女士。

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-04 11:09:01

ugg围巾到了些热门色,13号南瓜色,15号驼色,17号驼色,19号深灰色,羊绒,收到货的宝宝基本都回购了,手感很好,颜色正,白菜价!!

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-04 14:31:26

平价版精华👉号称「王牌补水精华」 💦 补水效果达127%🇫🇷 法国欧缇丽sos急救保湿精华液30ml 强效补水保湿!💦号称保湿达百分之127不是吹的,一用上去皮肤镇定感觉凉凉的,水份迅速渗透到肌肤底层,非常服帖,一天下来都不觉得干,早晚都可用,适合任何肌肤,如过敏起一团团红晕可以用这个强补水来改善,🍇此款属vinosource系列

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-05 13:28:26

馥蕾诗Fresh新款玫瑰花瓣水250ml,含有真正的玫瑰花瓣,保湿力好,镇静肌肤产品使用6小时后水分还能达到45.5%,适合所有肤质清爽质地,早上敷面膜觉得麻烦的时候,倒在化妆棉上敷上5分钟,就如同敷了面膜般的水润。比老版玫瑰喷雾更保湿💦fresh这个牌子孕妇也可以放心用

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-06 23:26:08

太划算,fresh玫瑰套装节日限定 内含:大豆洁面50ml+玫瑰面霜30ml+玫瑰面膜30ml+玫瑰唇膏4.4g正装

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-06 23:34:37

科颜氏夜间修复精华,这个味道很适合助眠,100%天然萃取的植物精油产品,于夜间填补及改善日间受损的肌肤组织,增加肌肤细胞活力,修护肌肤的短期受损及长期瑕疵。一晚三滴,和受损肌肤说晚安,修护肌肤重回均衡,活力,水润,平滑,细腻,清透,亮泽;容光焕发。

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-10 08:58:23

[爱心][爱心]chanel时隔15年,香奈儿终于上了新系列Garbrielle香水,以此纪念香奈儿创始人Garbrielle(Coco)女士。据说这是小香有史以来最最好闻的一款女性香水。她属于那种追求无拘无束,个性独特。自信的女生,但只有深入她们,就能发现叛逆之下最深藏的优雅,真正独立女性的魅力。国内还未上市,法国已上架,依然好价格[得意] 胡歌和刘雯同时出现在新品发布会上。PS:瓶子设计了五年 香水调制了15年😱

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-15 19:11:59

New Angance玻尿酸修复面膜💧法国医美修复镇定面膜,在法国🇫🇷这边做完美容手术医生都会推荐给病人修复使用的一款面膜[机智][机智]可想而知它的补水和修复功能有多强大[强][强][强]采用的蚕丝面膜纸可以稳定地释放有效的血清、高端肽和透明质酸重新供给肌肤水分和细胞营养☘️强效补水💦修复镇定,坚持使用还有淡化痘印提亮肤色✨的功效😝😝😝需要的赶紧10片/盒

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 19:12:39

[内容不可见]

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-15 19:14:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想跟你说话ua

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 19:14:51

想跟你说话ua 想跟你说话ua 可不可爱看心情

[内容不可见]

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-20 22:53:34

忙死人的期末

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-20 22:54:04

一到冬天这个必入✨颜控必入!![色][色]vidrio加湿器BRUNO超音波USB香水瓶加湿器!长草很久的萌物[花心]工作的时候插在电脑边,听着突突的声音,看着朦朦的水雾是不是很享受捏不插usb时候它就是个漂酿的香水瓶子,倒入蒸馏水,插上usb就能用啦❤️❤️

• 可不可爱看心情

可不可爱看心情 楼主 2017-12-20 22:54:43

【CPB隔离霜长管滋润型 】都说是回购到死的隔离,吃土也要买,用到天荒地老,好多MM定义为最好用的隔离没有之一,具有润色功效,持久度非常好,她最大的特色就是“转油为光”,就是不管你脸上怎么出油,用了她就像用了提亮液,皮肤是水嫩透光的,同时提升肌肤角质层内的储水效果,保湿不油腻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部