【半月运】艾兰灰狼 2017.12.1~12.15 (蟹摩瓶鱼 待)

ナナ

加入小组后即可参加投票
  • 等爱的云

等爱的云 2017-12-01 13:47:18

金牛座(机译):让知识和古老的智慧来自你的内心深处。小小的声音让你创造了这个世界,你知道我们为什么要拯救大象。要明白,生活中的每一种表达都是必要的,是至关重要的,也是整体的一部分。你是土相星座,其他的则是火、风相或水相。看看现在的元素是如何失衡的,这是因为那些没有自我意识的人,他们的欲望导致了它。

来自 豆瓣App
  • 孫小美

孫小美 2017-12-01 14:32:48

天秤

幸运的量能使然,以及在你金钱价值宫中暗流涌动的机遇连同好运气,会萌生出很多新的开始,且进展加速。貌似个人资产净流出有一段时间了,目前即将逆转为收入,你将再度与繁华相拥。再次携手某人或某些人,共同努力,拭目以待会有怎样的精彩。

• 孫小美

孫小美 2017-12-01 15:08:25

天蝎

属于你的旺季来了,忙到停不下来。大部分时间被资金与财务问题所占据,因为要处理伴侣及伙伴关系方面再次浮现的顾虑。某些重大变动或将来袭,席卷了你。要记得人生的意义在于更多惬意,而不是挣扎纠结。你可以的,现在就证明吧。

• 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2017-12-01 20:45:52

狮子(机译):这次你看了你的生活和生活方式的变化。重要的是,你要尊重自己,拥抱自由,因为你与那些占据了空间但在航行中不再需要的人或事物联系在一起。这也是你认识自己的长处和短处的时候了,如果你有能力的话,学会做一个团队合作者而不是领导者。在那里,你将看到变化很快发生在法律关系和共享资源领域。这是从男性到女性能量的变化,不管你喜欢与否。

来自 豆瓣App
  • 兎艾艾

兎艾艾 2017-12-01 21:07:48

升秤表示希望成真

来自 豆瓣App
  • libra

libra 2017-12-02 15:17:38

秤子突然发现这个很准啊有木有,以前从来没注意过,顶上去

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-12-02 15:41:55

天蝎 属于你的旺季来了,忙到停不下来。大部分时间被资金与财务问题所占据,因为要处理伴侣及 天蝎 属于你的旺季来了,忙到停不下来。大部分时间被资金与财务问题所占据,因为要处理伴侣及伙伴关系方面再次浮现的顾虑。某些重大变动或将来袭,席卷了你。要记得人生的意义在于更多惬意,而不是挣扎纠结。你可以的,现在就证明吧。 ... 孫小美

辛苦了!小美,好久不见,可以求个双鱼吗?

来自 豆瓣App
  • Sherry裴

Sherry裴 (叶底藏花一度,梦里踏雪几回。) 2017-12-03 12:28:39

等双子

• ナナ

ナナ (我叫捺捺, 撇捺的捺) 2017-12-03 13:04:12

【射手】

当你有能量的时候, 就该使用它. 射手月就相当于你的专属新年啊, 花时间审视你的生活, 看看什么缺失了、被阻碍了、能向前迈步了, 都取决于你. 是时候行动了, 现在最不该错失良机, 也不该接受并不令你满意的现实. 你会发现有很多人跟你想得一样, 而这些人就在你过去几年认识的人之中.

• ナナ

ナナ (我叫捺捺, 撇捺的捺) 2017-12-03 13:17:13

【白羊】

现在或很快, 机会降临时你就要采取行动, 这至关重要. 我已经着!重!强!调!这一点了. 让别人代表你发表意见或掌管事业的时期已经结束了. 现在你还可以弥补过去的错误. 有些东西一旦没了, 真的就彻底没了. 你将感受到"过去"的气息, 这让可能让你觉得无助. 如果连我们都不行动, 还有谁会捍卫这颗星球上的生物呢?

• ナナ

ナナ (我叫捺捺, 撇捺的捺) 2017-12-03 13:22:36

【双子】

现在对于合作关系和与他人共事又是一段非常有利的时期. 你还可能让这成为你日常的一部分, 因为我们已然身处这个改变的时期, 而这需要你参与其中. 这整段时期都需要你的交流技巧. 着眼发展聆听的习惯, 这会让别人同意你的意见而不会觉得你在质疑他们. 一开始, 你需要建立一种"需要大家投入"的氛围, 别怕过去, 不畏改变.

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-12-03 13:36:10

• libra

libra 2017-12-04 16:04:26

不错

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2017-12-04 17:39:26

天蝎 属于你的旺季来了,忙到停不下来。大部分时间被资金与财务问题所占据,因为要处理伴侣及 天蝎 属于你的旺季来了,忙到停不下来。大部分时间被资金与财务问题所占据,因为要处理伴侣及伙伴关系方面再次浮现的顾虑。某些重大变动或将来袭,席卷了你。要记得人生的意义在于更多惬意,而不是挣扎纠结。你可以的,现在就证明吧。 ... 孫小美

谢谢小美~~~

• S

S (the heart goes where it goes) 2017-12-04 21:49:52

狮子座的确涉及法律关系了🤣

来自 豆瓣App
  • libra

libra 2017-12-07 20:03:04

。啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 吃土少女周大凤

吃土少女周大凤 2017-12-11 19:22:10

处女座

一件事你将会意识到在时代走向是我们远远超过我们认为我们只使用我们的潜力的一小部分。如果,当我们使用更多的自己那么我们将变得更加。你会发现很多极端的出现在这个时间和其中的一些将被贴上恐惧和一些从过去,但所有人都会发生,这样你会再次成为整体,整体的一部分。

来自 豆瓣App
  • Star吴-JAY㍿

Star吴-JAY㍿ 2017-12-13 01:14:04

求摩羯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部