请问一下12月10号考托福

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 13:06:23

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 13:07:29

(﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 (﹁"﹁) ( _ _)ノ|扶墙 歪の太

歪太 别倒

来自 豆瓣App
  • 酥肉儿

酥肉儿 2017-12-01 13:10:16

不知道你弱项是什么,10天感觉做什么都太来得及。每天一套保持手感,口语作文背个模版,核心单词,每天两小时听写吧

来自 豆瓣App
  • 酥肉儿

酥肉儿 2017-12-01 13:11:34

不知道你弱项是什么,10天感觉做什么都太来得及。每天一套保持手感,口语作文背个模版,核心单词 不知道你弱项是什么,10天感觉做什么都太来得及。每天一套保持手感,口语作文背个模版,核心单词,每天两小时听写吧 ... 酥肉儿

少个不字,下次60到80还是应该比较好提分的,下次空出两个月,每天狂听写

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 13:12:41

不知道你弱项是什么,10天感觉做什么都太来得及。每天一套保持手感,口语作文背个模版,核心单词 不知道你弱项是什么,10天感觉做什么都太来得及。每天一套保持手感,口语作文背个模版,核心单词,每天两小时听写吧 ... 酥肉儿

我听力 作文是弱项 提高很慢 真的来得及吗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 13:14:26

少个不字,下次60到80还是应该比较好提分的,下次空出两个月,每天狂听写 少个不字,下次60到80还是应该比较好提分的,下次空出两个月,每天狂听写 酥肉儿

可是没有其他两个月了 我得尽快递交分数了 不然就不能申请了

来自 豆瓣App
  • 酥肉儿

酥肉儿 2017-12-01 13:17:13

我听力 作文是弱项 提高很慢 真的来得及吗 我听力 作文是弱项 提高很慢 真的来得及吗 嘻嘻

来不及,不好意思刚才少打一个很要紧的字,听力弱的话,其他部分都受影响的,下次考试不说脱产吧,起码战线拉到两个月,做听力材料的听写,一开始可以从老托福开始,稍微简单一点。听到后来可以把每句话都完整写下来了就行。别的差不多就是背单词做阅读隔几天写篇作文,有条件批改下。不过80分是不是低了?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 13:19:15

来不及,不好意思刚才少打一个很要紧的字,听力弱的话,其他部分都受影响的,下次考试不说脱产吧 来不及,不好意思刚才少打一个很要紧的字,听力弱的话,其他部分都受影响的,下次考试不说脱产吧,起码战线拉到两个月,做听力材料的听写,一开始可以从老托福开始,稍微简单一点。听到后来可以把每句话都完整写下来了就行。别的差不多就是背单词做阅读隔几天写篇作文,有条件批改下。不过80分是不是低了? ... 酥肉儿

唉 我不要求什么好学校 80分够了 这10天我可以全天看书 我现在很绝望 没有再次申请的机会了

来自 豆瓣App
  • 酱油拌饭

酱油拌饭 2017-12-01 14:44:38

如果基础不怎么样的,10天真来不及

来自 豆瓣App
  • 酥肉儿

酥肉儿 2017-12-01 14:45:00

唉 我不要求什么好学校 80分够了 这10天我可以全天看书 我现在很绝望 没有再次申请的机会了 唉 我不要求什么好学校 80分够了 这10天我可以全天看书 我现在很绝望 没有再次申请的机会了 ... 嘻嘻

坚持听写,做题保持手感。阅读要尽量在25分以上,大小作文和口语都改一个自己的模板出来,大作文三段一定要写完。

• whimsicalpiggy

whimsicalpiggy 2017-12-01 14:48:57

我那时候是下载了托福备考的app,先把听力题按正常流程做一遍,然后再听,辨别哪些没听懂,然后用精听的功能一句一句一个一个单词地来,做好笔记(生词、想办法把笔记记得更清晰等等),最后再重新完整听。平时走路也把听力当音乐听,没事就翻翻听力笔记背生词,那时候听力提升得超快。60-80提分很简单的啦,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 吴好梨

吴好梨 (hello world) 2017-12-01 14:52:02

12.9考托福的鹅抱紧楼主 我个人觉得口语+写作抱佛脚 写一下自己的模板是很有用的,阅读和听力可能就要看长期积累了

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 14:58:18

坚持听写,做题保持手感。阅读要尽量在25分以上,大小作文和口语都改一个自己的模板出来,大作文 坚持听写,做题保持手感。阅读要尽量在25分以上,大小作文和口语都改一个自己的模板出来,大作文三段一定要写完。 ... 酥肉儿

谢谢回复这么多

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 14:58:32

我那时候是下载了托福备考的app,先把听力题按正常流程做一遍,然后再听,辨别哪些没听懂,然后 我那时候是下载了托福备考的app,先把听力题按正常流程做一遍,然后再听,辨别哪些没听懂,然后用精听的功能一句一句一个一个单词地来,做好笔记(生词、想办法把笔记记得更清晰等等),最后再重新完整听。平时走路也把听力当音乐听,没事就翻翻听力笔记背生词,那时候听力提升得超快。60-80提分很简单的啦,楼主加油 ... whimsicalpiggy

谢谢你的安慰 我就尽力吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-12-01 14:58:43

12.9考托福的鹅抱紧楼主 我个人觉得口语+写作抱佛脚 写一下自己的模板是很有用的,阅读和听力可 12.9考托福的鹅抱紧楼主 我个人觉得口语+写作抱佛脚 写一下自己的模板是很有用的,阅读和听力可能就要看长期积累了 ... 吴好梨

你也加油!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120740 人聚集在这个小组
↑回顶部