2015年尝试过一次,坚持一周,放弃了。2017年最后一个月想做点什么,希望可以成功!

陌上千颜

加入小组后即可参加投票
  • 粉粉

粉粉 2017-12-01 16:45:59

支持,支持,我是第四天,嘿嘿

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-01 20:03:53

支持,支持,我是第四天,嘿嘿 支持,支持,我是第四天,嘿嘿 粉粉

一起加油!!!

• 粉粉

粉粉 2017-12-02 06:29:39

我的体重有明显的下降,很开心。。。你也加油啊!!!

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-02 17:47:03

我的体重有明显的下降,很开心。。。你也加油啊!!! 我的体重有明显的下降,很开心。。。你也加油啊!!! 粉粉

减重多少啦?

• 粉粉

粉粉 2017-12-03 06:21:04

减重多少啦? 减重多少啦? 陌上千颜

今天第六天了,从60.2到今天早上58.5。基本满意,还在继续,你怎么样了?

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-04 11:34:26

今天第六天了,从60.2到今天早上58.5。基本满意,还在继续,你怎么样了? 今天第六天了,从60.2到今天早上58.5。基本满意,还在继续,你怎么样了? 粉粉

我没有每天称体重呢,想不起来,隔几天称一下,大概减重1kg左右吧

• 粉粉

粉粉 2017-12-04 14:57:17

我没有每天称体重呢,想不起来,隔几天称一下,大概减重1kg左右吧 我没有每天称体重呢,想不起来,隔几天称一下,大概减重1kg左右吧 陌上千颜

估计你的基数比较小。我每天称,看到数字降下来一点点。就觉得好开心。今天是我的第七天,喝水的日子。。快下午三点了,很快就可以吃晚饭了。。我要坚持住!!! 你也加油啊!!!

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-05 09:27:59

估计你的基数比较小。我每天称,看到数字降下来一点点。就觉得好开心。今天是我的第七天,喝水的 估计你的基数比较小。我每天称,看到数字降下来一点点。就觉得好开心。今天是我的第七天,喝水的日子。。快下午三点了,很快就可以吃晚饭了。。我要坚持住!!! 你也加油啊!!! ... 粉粉

可以中午吃羊排晚上饿着么?上班中午不吃饭怕撑不住!

• 粉粉

粉粉 2017-12-05 09:29:30

我也不知道,不过我昨天中午只喝了水。晚上才吃的羊肉和苹果。。。终于熬过了第七天。。。

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-05 09:33:46

我也不知道,不过我昨天中午只喝了水。晚上才吃的羊肉和苹果。。。终于熬过了第七天。。。 我也不知道,不过我昨天中午只喝了水。晚上才吃的羊肉和苹果。。。终于熬过了第七天。。。 粉粉

佩服,感觉第七天好可怕

• 粉粉

粉粉 2017-12-05 09:37:02

想的比较可怕,不过度过了就好了。坚持住啊!!

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2017-12-11 19:18:21

楼主,今天瘦了么?我今天第六天,晚上不小心吃多鸡肉了.现在好有罪恶感.前几天真难熬.时时刻刻想死啊.

• 陌上千颜

陌上千颜 楼主 2017-12-13 15:31:23

楼主,今天瘦了么?我今天第六天,晚上不小心吃多鸡肉了.现在好有罪恶感.前几天真难熬.时时刻刻 楼主,今天瘦了么?我今天第六天,晚上不小心吃多鸡肉了.现在好有罪恶感.前几天真难熬.时时刻刻想死啊. ... 狂奔的蜗牛

今天是最后一天,从第11天开始体重就不下降了。有点小焦虑~

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2017-12-13 16:39:35

今天是最后一天,从第11天开始体重就不下降了。有点小焦虑~ 今天是最后一天,从第11天开始体重就不下降了。有点小焦虑~ 陌上千颜

我昨天和前天都有偷吃,或者说过量吃肉,但是体重还在往下掉.我觉得你恢复饮食后多运动吧.还会有影响的.我现在就是每天逼自己去健身房.

你的回应

回应请先 , 或 注册

2685 人聚集在这个小组
↑回顶部