你身上发生过电视剧里的剧情吗

加入小组后即可参加投票
  • 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 19:27:56

命案肯定不止八年啦,他还没出来,还有几年。 命案肯定不止八年啦,他还没出来,还有几年。 可方物

我的天 我要百度查查八年前有哪些轰动事件了

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:29:37

我的天 我要百度查查八年前有哪些轰动事件了 我的天 我要百度查查八年前有哪些轰动事件了 冷晚晚

_(:з」∠)_不会查到的

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:30:31

因为你的身体很诚实,你淫荡的大拇指对我的风采蠢蠢欲动 因为你的身体很诚实,你淫荡的大拇指对我的风采蠢蠢欲动 R

。。。。不要b脸

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:30:58

我看完了 好长 原来回复可以打这么多字 我看完了 好长 原来回复可以打这么多字 春见-

对啊,我也是才发现的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 19:31:45

。。。。不要b脸 。。。。不要b脸 可方物

你已经紧张到爆粗口了,很说明问题啊~

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:31:54

从让你春心骚动的结果看来,和小黄文作用都是一样的 从让你春心骚动的结果看来,和小黄文作用都是一样的 胖兔

给你我的小心心,让它陪你过春天

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 19:33:11

看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试 看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试之后,我爸强制性把我转到重点班。我很荣幸的一直稳居我们班倒十,物理老师看不过去,要给我开小灶,跟我开小灶的还有一个叫T的。我没跟他怎么讲话,觉得这人很阴沉的样子,不敢多说话。后来听同学说,他家很有钱,父母是高官,在外工作没空管他,他住老师家里。 初中就是无休止的补课,我去英语老师家的时候,他又在!!还冲我笑了一下,我当时很反感,卧槽怎么他又在?!我虽然成绩不好但是比他好太多了吧,跟他一起补课显得我很次哎( 没错,来自一个差生的鄙视) 后来大家就混熟啦,老师挺喜欢他的,因为他超级聪敏,单词基本两遍就背完不错,可是他就是不学。我就跟他说,你好好学不行么,真不省心。他就冲我笑:你在管我啊。我回:我才懒得管你。他把书猛地一合:你不管我,我干嘛听你的?然后就起身走了。 有一天早晨,我下课跑到食堂买烤肠,队伍好长,我在后面急死了,想着到我的话上课铃打响了,我一边跑一边吃来的及么。可是我又馋,于是跺着脚探着头盼着前面的队伍快点。 突然一个熟悉的声音传过来,“你没吃早饭啊?” 我条件反射往后一缩,抬头看到,是他。 “没吃!”其实我吃了,怕他嘲笑我能吃。 他笑了一下,就走到队伍前面,他人高马大的,估计前面的同学怕他还是怎的竟然不怪他插队。 “给你”他向我手上揣了热乎乎的东西,然后捏了下我的脸“走了~” 我瞬间呆滞住,等他转身走远了。我才缓缓低头,塑料袋里有一根烤肠两包子( 记不得了反正有烤肠),然后我脸红了,一边跑向教室一边想卧槽我被捏了脸! 后面的事猜都能猜到,他在补课的时候,拉我去隔壁空教室,跟我告白。那时候七八点了,学校人很少。告白完他突然从背后要抱我,我记得很清楚,他手碰到我背的时候,我反应很迅速的往下一躲,整个人有点发抖,然后说道:“你冷静一点,不要冲动!”一边说,一边蹦。他噗嗤一笑,看着我说:“你老是蹭哒什么?”我没睬他,赶紧跑出去了。 后续是,他不停的烦我,抢我书练习册不给我,让他陪我到车站才给我。我烦的要死了,虽然当时虽然成绩差,但是喜欢爱学习的好孩子,他成绩差又混世的样子我觉得很丢脸。 这种情况持续了快一个学期,他偷偷向同学问了我家座机( 我没手机),晚上打电话给我,跟我爸说找我问问题,他个傻逼,我成绩那么差有人找我问问题?我气死了当时把电话猛地一挂。这事在很快在他跟我两个班里有点传开了,他们班人经常调笑我,我就更生气了。 干脆直接冷漠脸,久而久之他只能放弃了。等到最后一次补课时,他给我丢了一张纸条。然后背书包就走了。 打开纸条:这个星期四晚上放学,我在xxx等你,想跟你说点话,一定要来。 看完纸条,我更加厌烦,为什么还缠着我!随便攥了把纸条扔了垃圾桶。 后来就没有后来了。。我跟他见面招呼也不打了,或者见到他我躲着,等他走了我再走。不过他们班同学后来好像有点讨厌我,以前关系好的几个男生,看到我还冷嘲热讽过。 我记得我当时很委屈,慢慢的不敢说话害怕得罪人,怕别人认为我是坏女孩跟男生不清不楚。他的话,听说爱追女孩,女朋友换了好几个。 是的,两年后。 我高一升高二了。分班的时候,我遇到了跟他玩的好的一个男生。他看到我,很冷漠的样子,就点点头,我也自觉跟他不熟,也呆呆的点头。不想回忆不好的事。放学的时候,他的同学叫住了我,跟我说:“上百度查查他的名字吧,他现在可是名人了。”然后意味深长的看着我,嘴撇了一下,离去。 我莫名其妙看着他同学的背影,然后拿出手机,打开百度,一字一字打出他的名字,深吸一口气,我也不知道怎么了,那一刻很紧张也涌出了初中不好的回忆,我脸涨的通红,点下了搜索。 出来的页面让我惊呆了!鼻子那一刻就酸了,我立马跑起来去追他同学。看到他同学在前面慢悠悠的走着,我冲上去,猛地抓住他的衣服:“这事真的假的?是不是重名了?” “你说真的假的?” “什么时候的事?” “一个月前?不知道,我也最近知道的。” “那……怎么办?怎么办呀!”我居然急出了哭腔。 “不知道,没办法。他个傻逼,这辈子也就这样了。”他同学摇摇头,又走远了。 我留在原地,沉默了很久。 现在已经过去了近八年,他也快出来了,他的朋友约我一起去看他,我拒绝了,不想再掺和他们那些人那些事。我就想老老实实的,我成绩差,但是我很乖人很怂胆子很小。 我还记得那一天,他趁我偷偷逃走的时候,拽住我的马尾,笑着说:“xxx,你怎么这么怂啊~”然后他的朋友在旁边笑声四起。那一刻,我涨红了脸,却感觉他的声音还挺好听。 ( 懒得重复检查了,有语句不通畅请见谅,我觉得这段回忆挺电视剧的,我把能想起来的片段都写了,不由自主打了很多字。) ... 可方物

这也算是峥嵘岁月的一种吧,你怎么没有好好利用,我上小学初中的时候,有女孩都是钓凯子钓到大哥,慢慢积累人脉,然后又踹掉大哥自己当上大姐的。 没有利用这个机会,说明你有自制力,要是当初野心大一点,现在就是不一样的人生了,没准就一起进去改造了。

• 胖兔

胖兔 (男的) 2017-12-01 19:35:15

给你我的小心心,让它陪你过春天 给你我的小心心,让它陪你过春天 可方物

我是见过大世面的人,你那个小胸脯能掏出多大的心,我表示怀疑→_→

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:42:47

你已经紧张到爆粗口了,很说明问题啊~ 你已经紧张到爆粗口了,很说明问题啊~ R

好吧,那你看着我的眼睛,里面有答案(¦3[▓▓]

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 19:43:32

看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试 看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试之后,我爸强制性把我转到重点班。我很荣幸的一直稳居我们班倒十,物理老师看不过去,要给我开小灶,跟我开小灶的还有一个叫T的。我没跟他怎么讲话,觉得这人很阴沉的样子,不敢多说话。后来听同学说,他家很有钱,父母是高官,在外工作没空管他,他住老师家里。 初中就是无休止的补课,我去英语老师家的时候,他又在!!还冲我笑了一下,我当时很反感,卧槽怎么他又在?!我虽然成绩不好但是比他好太多了吧,跟他一起补课显得我很次哎( 没错,来自一个差生的鄙视) 后来大家就混熟啦,老师挺喜欢他的,因为他超级聪敏,单词基本两遍就背完不错,可是他就是不学。我就跟他说,你好好学不行么,真不省心。他就冲我笑:你在管我啊。我回:我才懒得管你。他把书猛地一合:你不管我,我干嘛听你的?然后就起身走了。 有一天早晨,我下课跑到食堂买烤肠,队伍好长,我在后面急死了,想着到我的话上课铃打响了,我一边跑一边吃来的及么。可是我又馋,于是跺着脚探着头盼着前面的队伍快点。 突然一个熟悉的声音传过来,“你没吃早饭啊?” 我条件反射往后一缩,抬头看到,是他。 “没吃!”其实我吃了,怕他嘲笑我能吃。 他笑了一下,就走到队伍前面,他人高马大的,估计前面的同学怕他还是怎的竟然不怪他插队。 “给你”他向我手上揣了热乎乎的东西,然后捏了下我的脸“走了~” 我瞬间呆滞住,等他转身走远了。我才缓缓低头,塑料袋里有一根烤肠两包子( 记不得了反正有烤肠),然后我脸红了,一边跑向教室一边想卧槽我被捏了脸! 后面的事猜都能猜到,他在补课的时候,拉我去隔壁空教室,跟我告白。那时候七八点了,学校人很少。告白完他突然从背后要抱我,我记得很清楚,他手碰到我背的时候,我反应很迅速的往下一躲,整个人有点发抖,然后说道:“你冷静一点,不要冲动!”一边说,一边蹦。他噗嗤一笑,看着我说:“你老是蹭哒什么?”我没睬他,赶紧跑出去了。 后续是,他不停的烦我,抢我书练习册不给我,让他陪我到车站才给我。我烦的要死了,虽然当时虽然成绩差,但是喜欢爱学习的好孩子,他成绩差又混世的样子我觉得很丢脸。 这种情况持续了快一个学期,他偷偷向同学问了我家座机( 我没手机),晚上打电话给我,跟我爸说找我问问题,他个傻逼,我成绩那么差有人找我问问题?我气死了当时把电话猛地一挂。这事在很快在他跟我两个班里有点传开了,他们班人经常调笑我,我就更生气了。 干脆直接冷漠脸,久而久之他只能放弃了。等到最后一次补课时,他给我丢了一张纸条。然后背书包就走了。 打开纸条:这个星期四晚上放学,我在xxx等你,想跟你说点话,一定要来。 看完纸条,我更加厌烦,为什么还缠着我!随便攥了把纸条扔了垃圾桶。 后来就没有后来了。。我跟他见面招呼也不打了,或者见到他我躲着,等他走了我再走。不过他们班同学后来好像有点讨厌我,以前关系好的几个男生,看到我还冷嘲热讽过。 我记得我当时很委屈,慢慢的不敢说话害怕得罪人,怕别人认为我是坏女孩跟男生不清不楚。他的话,听说爱追女孩,女朋友换了好几个。 是的,两年后。 我高一升高二了。分班的时候,我遇到了跟他玩的好的一个男生。他看到我,很冷漠的样子,就点点头,我也自觉跟他不熟,也呆呆的点头。不想回忆不好的事。放学的时候,他的同学叫住了我,跟我说:“上百度查查他的名字吧,他现在可是名人了。”然后意味深长的看着我,嘴撇了一下,离去。 我莫名其妙看着他同学的背影,然后拿出手机,打开百度,一字一字打出他的名字,深吸一口气,我也不知道怎么了,那一刻很紧张也涌出了初中不好的回忆,我脸涨的通红,点下了搜索。 出来的页面让我惊呆了!鼻子那一刻就酸了,我立马跑起来去追他同学。看到他同学在前面慢悠悠的走着,我冲上去,猛地抓住他的衣服:“这事真的假的?是不是重名了?” “你说真的假的?” “什么时候的事?” “一个月前?不知道,我也最近知道的。” “那……怎么办?怎么办呀!”我居然急出了哭腔。 “不知道,没办法。他个傻逼,这辈子也就这样了。”他同学摇摇头,又走远了。 我留在原地,沉默了很久。 现在已经过去了近八年,他也快出来了,他的朋友约我一起去看他,我拒绝了,不想再掺和他们那些人那些事。我就想老老实实的,我成绩差,但是我很乖人很怂胆子很小。 我还记得那一天,他趁我偷偷逃走的时候,拽住我的马尾,笑着说:“xxx,你怎么这么怂啊~”然后他的朋友在旁边笑声四起。那一刻,我涨红了脸,却感觉他的声音还挺好听。 ( 懒得重复检查了,有语句不通畅请见谅,我觉得这段回忆挺电视剧的,我把能想起来的片段都写了,不由自主打了很多字。) ... 可方物

跟你这个同学截然不同,我的初中的主题是改造和励志。 有一次,我从三十几名莫名其妙考了前十名,被众人唾弃,唾弃我作弊。老师表示她相信我没有作弊,让我用今后的成绩证明自己的清白。 于是我努力学习,发誓学生生涯不会辜负老师,辜负知识。但是代价是背叛了当初葫芦七人帮里的老铁,加入了好学生读书会。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 19:44:22

好吧,那你看着我的眼睛,里面有答案(¦3[▓▓] 好吧,那你看着我的眼睛,里面有答案(¦3[▓▓] 可方物

不看,吃饭去了

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 19:46:22

这也算是峥嵘岁月的一种吧,你怎么没有好好利用,我上小学初中的时候,有女孩都是钓凯子钓到大哥 这也算是峥嵘岁月的一种吧,你怎么没有好好利用,我上小学初中的时候,有女孩都是钓凯子钓到大哥,慢慢积累人脉,然后又踹掉大哥自己当上大姐的。 没有利用这个机会,说明你有自制力,要是当初野心大一点,现在就是不一样的人生了,没准就一起进去改造了。 ... 纪夏岸泉代

噗,我当时脑子里就没有想过钓凯子的事,而且虽然我成绩差,但是我是很乖的差生。而且我欣赏的一直是我们班班长,他写字特好看一手小楷,他帮助我让我的学习成绩不掉在班级倒三里。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 19:56:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:15:48

[内容不可见]

• ⠀( ・᷄-・᷅ )

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 20:35:32

_(:з」∠)_不会查到的 _(:з」∠)_不会查到的 可方物

那必定是头条了

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:36:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

手动赞一下

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:38:34

手动赞一下 手动赞一下 冷晚晚

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:39:58

这样恶意揣摩冤枉是不对的哦 我不仅看完了,还看了俩遍,看出了哪句真哪句假 感不感动

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:40:51

这样恶意揣摩冤枉是不对的哦 我不仅看完了,还看了俩遍,看出了哪句真哪句假 感不感动 这样恶意揣摩冤枉是不对的哦 我不仅看完了,还看了俩遍,看出了哪句真哪句假 感不感动 冷晚晚

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:45:22

姐姐好忙的

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 20:46:02

这样恶意揣摩冤枉是不对的哦 我不仅看完了,还看了俩遍,看出了哪句真哪句假 感不感动 这样恶意揣摩冤枉是不对的哦 我不仅看完了,还看了俩遍,看出了哪句真哪句假 感不感动 冷晚晚

我也看了两遍,但是看不出来哪个,真哪个假。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:47:30

姐姐好忙的 姐姐好忙的 冷晚晚

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:48:57

我也看了两遍,但是看不出来哪个,真哪个假。 我也看了两遍,但是看不出来哪个,真哪个假。 纪夏岸泉代

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:49:16

😑repeat!resend!你这样恶意揣摩冤枉是不对的!还中伤!我擦咧

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:50:23

我也看了两遍,但是看不出来哪个,真哪个假。 我也看了两遍,但是看不出来哪个,真哪个假。 纪夏岸泉代

怎么会尼 猹这么聪敏的 休想套我的答案😐

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 20:51:22

😑repeat!resend!你这样恶意揣摩冤枉是不对的!还中伤!我擦咧 😑repeat!resend!你这样恶意揣摩冤枉是不对的!还中伤!我擦咧 冷晚晚

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 20:58:46

所以你理解的忙就是去忙xsh😐为什么你脑海里只有啪啪啪😐是不是太片面了

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:08:53

所以你理解的忙就是去忙xsh😐为什么你脑海里只有啪啪啪😐是不是太片面了 所以你理解的忙就是去忙xsh😐为什么你脑海里只有啪啪啪😐是不是太片面了 冷晚晚

[内容不可见]

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 21:12:10

你丑你都对~

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 21:14:30

你丑你都对~ 你丑你都对~ 冷晚晚

[内容不可见]

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 21:18:53

说一个带颜色的。初中时有几个人约了一起爬山,因为是暗恋的女孩子先提出来的,而且叫上了我,虽然我性格内向,但也答应了。那个时候应该是春天,很暖和,山里风景也美。唯一尴尬的是暗恋的女孩子的男朋友也一起去了。寡人全程不开心,强颜欢笑。 所以,更尴尬的事情发生了。 因为山路难走,我那个时候又很胖,女主体力也不好,就落在后面,当然,还有她的男朋友。然后,遇到一处很难爬的坡,最前面的矫健美少年嗖地一声就跳上去了,后面紧跟着的是女主,上不去,再后面紧跟着的是我(最下面),看到女主如此费力,索性推了一把(下意识地),在女主的屁股上(本能), 女主感觉被摸了屁股,好像吓了一跳,惊诧中又带了点儿不好意思的微笑,此时女主男朋友正回头伸手拉女主,目睹了这一幕,女主低下头收敛表情,我才意识到有些不对劲,低头爬坡装作若无其事。那个时候,大家心思比较单纯,不太会计较,所以谁也没有说什么,包括我在内,根本没有放在心上,即使她是我喜欢的女孩子。但是将近十年后,我第二次摸女生屁股的时候忽然想起了这件事,然后就再也没有忘过。前几年她结婚了,对象是相亲认识的,我也没有送祝福。

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 21:21:21

说一个带颜色的。初中时有几个人约了一起爬山,因为是暗恋的女孩子先提出来的,而且叫上了我,虽 说一个带颜色的。初中时有几个人约了一起爬山,因为是暗恋的女孩子先提出来的,而且叫上了我,虽然我性格内向,但也答应了。那个时候应该是春天,很暖和,山里风景也美。唯一尴尬的是暗恋的女孩子的男朋友也一起去了。寡人全程不开心,强颜欢笑。 所以,更尴尬的事情发生了。 因为山路难走,我那个时候又很胖,女主体力也不好,就落在后面,当然,还有她的男朋友。然后,遇到一处很难爬的坡,最前面的矫健美少年嗖地一声就跳上去了,后面紧跟着的是女主,上不去,再后面紧跟着的是我(最下面),看到女主如此费力,索性推了一把(下意识地),在女主的屁股上(本能), 女主感觉被摸了屁股,好像吓了一跳,惊诧中又带了点儿不好意思的微笑,此时女主男朋友正回头伸手拉女主,目睹了这一幕,女主低下头收敛表情,我才意识到有些不对劲,低头爬坡装作若无其事。那个时候,大家心思比较单纯,不太会计较,所以谁也没有说什么,包括我在内,根本没有放在心上,即使她是我喜欢的女孩子。但是将近十年后,我第二次摸女生屁股的时候忽然想起了这件事,然后就再也没有忘过。前几年她结婚了,对象是相亲认识的,我也没有送祝福。 ... 冷面金佛封大魔

补充一句:那个时候,我成绩很好,几乎每次考试总分都是班里第一名,她是第二名,从没有考过我。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 21:57:32

不看,吃饭去了 不看,吃饭去了 R

卡其嘛~

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 21:58:13

跟你这个同学截然不同,我的初中的主题是改造和励志。 有一次,我从三十几名莫名其妙考了前十名 跟你这个同学截然不同,我的初中的主题是改造和励志。 有一次,我从三十几名莫名其妙考了前十名,被众人唾弃,唾弃我作弊。老师表示她相信我没有作弊,让我用今后的成绩证明自己的清白。 于是我努力学习,发誓学生生涯不会辜负老师,辜负知识。但是代价是背叛了当初葫芦七人帮里的老铁,加入了好学生读书会。 ... 纪夏岸泉代

励志励志,我代表葫芦帮鄙视你

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 21:59:12

怎么会尼 猹这么聪敏的 休想套我的答案😐 怎么会尼 猹这么聪敏的 休想套我的答案😐 冷晚晚

又看了一遍,第二个描述得更详细,所以应该是第二个。但是广东抵挡了灯红酒绿,不太像真的,因为据我所知,你们成年人都禁不住灯红酒绿,纸醉金迷。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:01:14

可以啊你,能感受到你心里面一直挂念些东西

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:01:24

那必定是头条了 那必定是头条了 ⠀( ・᷄-・᷅ )

啥头条

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 22:03:09

你怎知我不是善猹?怎知我想要干掉它?难道你也是旧组人士? 早知道我该隐姓埋名,偷偷潜伏进来。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:04:38

我这种元气少女 就该活在偶像剧里 我这种元气少女 就该活在偶像剧里 你跺你也麻

做绿叶?

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:05:23

说一个带颜色的。初中时有几个人约了一起爬山,因为是暗恋的女孩子先提出来的,而且叫上了我,虽 说一个带颜色的。初中时有几个人约了一起爬山,因为是暗恋的女孩子先提出来的,而且叫上了我,虽然我性格内向,但也答应了。那个时候应该是春天,很暖和,山里风景也美。唯一尴尬的是暗恋的女孩子的男朋友也一起去了。寡人全程不开心,强颜欢笑。 所以,更尴尬的事情发生了。 因为山路难走,我那个时候又很胖,女主体力也不好,就落在后面,当然,还有她的男朋友。然后,遇到一处很难爬的坡,最前面的矫健美少年嗖地一声就跳上去了,后面紧跟着的是女主,上不去,再后面紧跟着的是我(最下面),看到女主如此费力,索性推了一把(下意识地),在女主的屁股上(本能), 女主感觉被摸了屁股,好像吓了一跳,惊诧中又带了点儿不好意思的微笑,此时女主男朋友正回头伸手拉女主,目睹了这一幕,女主低下头收敛表情,我才意识到有些不对劲,低头爬坡装作若无其事。那个时候,大家心思比较单纯,不太会计较,所以谁也没有说什么,包括我在内,根本没有放在心上,即使她是我喜欢的女孩子。但是将近十年后,我第二次摸女生屁股的时候忽然想起了这件事,然后就再也没有忘过。前几年她结婚了,对象是相亲认识的,我也没有送祝福。 ... 冷面金佛封大魔

你是不是自我挣扎很久了,一直摸得都是男屁屁,终于在二十多岁那年想脱胎换骨一次,尝试性的摸了女生屁屁。。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:05:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这好像是韩语,不要走的意思。。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:07:28

这好像是韩语,不要走的意思。。 这好像是韩语,不要走的意思。。 可方物

我不懂棒子话,只知道雅蠛蝶一哭一哭

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:08:16

你怎知我不是善猹?怎知我想要干掉它?难道你也是旧组人士? 早知道我该隐姓埋名,偷偷潜伏进来。 你怎知我不是善猹?怎知我想要干掉它?难道你也是旧组人士? 早知道我该隐姓埋名,偷偷潜伏进来。 纪夏岸泉代

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:08:29

我不懂棒子话,只知道雅蠛蝶一哭一哭 我不懂棒子话,只知道雅蠛蝶一哭一哭 R

哼,岛鸡

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:09:45

可以啊你,能感受到你心里面一直挂念些东西 可以啊你,能感受到你心里面一直挂念些东西 可方物

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:11:16

如果这么说,那我猜对啦。还有,你学理科的吧

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-12-01 22:11:27

我不懂棒子话,只知道雅蠛蝶一哭一哭 我不懂棒子话,只知道雅蠛蝶一哭一哭 R

傻逼

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-12-01 22:11:42

做绿叶? 做绿叶? R

做后妈

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:12:21

作为一个民工,你倒是很会煽动阴风啊~

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:13:05

傻逼 傻逼 你跺你也麻

干嘛,留个签名就跑?

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:13:19

你是不是自我挣扎很久了,一直摸得都是男屁屁,终于在二十多岁那年想脱胎换骨一次,尝试性的摸了 你是不是自我挣扎很久了,一直摸得都是男屁屁,终于在二十多岁那年想脱胎换骨一次,尝试性的摸了女生屁屁。。 ... 可方物

……我只喜欢个别的女性屁股

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:13:26

如果这么说,那我猜对啦。还有,你学理科的吧 如果这么说,那我猜对啦。还有,你学理科的吧 可方物

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:14:19

嗯,比特仑苏还纯

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:14:34

作为一个民工,你倒是很会煽动阴风啊~ 作为一个民工,你倒是很会煽动阴风啊~ R

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:15:05

……我只喜欢个别的女性屁股 ……我只喜欢个别的女性屁股 冷面金佛封大魔

我仿佛能推算出,你……嘿嘿嘿(¦3[▓▓]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:15:53

~她以前叫我爸爸,我自己的孩子打上门又怎么样,还不是得伺候,你可消停点

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:16:10

嗯,比特仑苏还纯 嗯,比特仑苏还纯 可方物

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:16:58

~她以前叫我爸爸,我自己的孩子打上门又怎么样,还不是得伺候,你可消停点 ~她以前叫我爸爸,我自己的孩子打上门又怎么样,还不是得伺候,你可消停点 R

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:17:28

七个

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:18:26

七个 七个 R

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:20:08

你嫉妒啊,要不给你也做几个

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:20:25

我仿佛能推算出,你……嘿嘿嘿(¦3[▓▓] 我仿佛能推算出,你……嘿嘿嘿(¦3[▓▓] 可方物

你的成绩已经反映了你的智商,所以无论推算出什么都不要太相信自己。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 22:21:01

你嫉妒啊,要不给你也做几个 你嫉妒啊,要不给你也做几个 R

[内容不可见]

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:21:24

你的成绩已经反映了你的智商,所以无论推算出什么都不要太相信自己。 你的成绩已经反映了你的智商,所以无论推算出什么都不要太相信自己。 冷面金佛封大魔

。。。我的成绩放在普通班是前十名好不啦,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:22:04

有啥好羡慕的。。

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:24:21

。。。我的成绩放在普通班是前十名好不啦,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 。。。我的成绩放在普通班是前十名好不啦,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 可方物

这么厉害啊,给你个小红花🌸,摸摸猪头

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:27:42

你的成绩已经反映了你的智商,所以无论推算出什么都不要太相信自己。 你的成绩已经反映了你的智商,所以无论推算出什么都不要太相信自己。 冷面金佛封大魔

你啥学校毕业的

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:30:10

你啥学校毕业的 你啥学校毕业的 R

普通211,上了高中成绩就很烂了,各种原因。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:32:29

普通211,上了高中成绩就很烂了,各种原因。 普通211,上了高中成绩就很烂了,各种原因。 冷面金佛封大魔

好了,大家不要拼学习了,我们来拼不要脸吧,组长第一你第二

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:33:31

好了,大家不要拼学习了,我们来拼不要脸吧,组长第一你第二 好了,大家不要拼学习了,我们来拼不要脸吧,组长第一你第二 可方物

蟹蟹,然而不服,我应该是第一。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 22:34:29

蟹蟹,然而不服,我应该是第一。 蟹蟹,然而不服,我应该是第一。 冷面金佛封大魔

(⊙x⊙;)居然不甘示弱。你可以在淫贱上胜过他呀

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:35:44

(⊙x⊙;)居然不甘示弱。你可以在淫贱上胜过他呀 (⊙x⊙;)居然不甘示弱。你可以在淫贱上胜过他呀 可方物

远在他之上,只是深藏不露。

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-12-01 22:39:36

干嘛,留个签名就跑? 干嘛,留个签名就跑? R

诶 别搞错了 爸爸 生完你才跑的

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-12-01 22:40:43

普通211,上了高中成绩就很烂了,各种原因。 普通211,上了高中成绩就很烂了,各种原因。 冷面金佛封大魔

早恋 跟家里出柜

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:41:00

诶 别搞错了 爸爸 生完你才跑的 诶 别搞错了 爸爸 生完你才跑的 你跺你也麻

别叫我爸爸,我没你这么老的闺女

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:43:20

搞基,痔疮,长期被病魔困扰

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:45:53

早恋 跟家里出柜 早恋 跟家里出柜 你跺你也麻

我小学就恋爱了。我喜欢女的。其实我觉得那时候智商不行🤓👏👏👏

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:48:35

搞基,痔疮,长期被病魔困扰 搞基,痔疮,长期被病魔困扰 R

😒我也打过架的,就算你是鸡我也不怕你。

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 22:50:19

😒我也打过架的,就算你是鸡我也不怕你。 😒我也打过架的,就算你是鸡我也不怕你。 冷面金佛封大魔

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2476725262/

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:52:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2476725262/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2476725262/ R

不敢不敢,我陈近南以德服人。

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-01 22:53:28

补充一句:那个时候,我成绩很好,几乎每次考试总分都是班里第一名,她是第二名,从没有考过我。 补充一句:那个时候,我成绩很好,几乎每次考试总分都是班里第一名,她是第二名,从没有考过我。 冷面金佛封大魔

哇 早就预感你是学霸辣种,我为所有学霸打call 👏

• 胖兔

胖兔 (男的) 2017-12-01 22:55:08

哇 早就预感你是学霸辣种,我为所有学霸打call 👏 哇 早就预感你是学霸辣种,我为所有学霸打call 👏 冷晚晚

你看这些学霸最终都搞了基

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 22:55:23

哇 早就预感你是学霸辣种,我为所有学霸打call 👏 哇 早就预感你是学霸辣种,我为所有学霸打call 👏 冷晚晚

再一次装逼成功,喝彩鼓掌放鞭炮🙃🙃🙃

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:00:52

你看这些学霸最终都搞了基 你看这些学霸最终都搞了基 胖兔

[内容不可见]

• 胖兔

胖兔 (男的) 2017-12-01 23:06:27

妈的,再说一遍,我是直男,去看看我的小肌肉

• 你跺你也麻

你跺你也麻 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 藏锋 2017-12-01 23:06:35

我小学就恋爱了。我喜欢女的。其实我觉得那时候智商不行🤓👏👏👏 我小学就恋爱了。我喜欢女的。其实我觉得那时候智商不行🤓👏👏👏 冷面金佛封大魔

现在很行了吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 23:08:32

妈的,再说一遍,我是直男,去看看我的小肌肉 妈的,再说一遍,我是直男,去看看我的小肌肉 胖兔

[内容不可见]

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 23:10:42

现在很行了吗? 现在很行了吗? 你跺你也麻

都用在了装逼上,十分惭愧。

• 冷面金佛封大魔

冷面金佛封大魔 (恍如隔世) 2017-12-01 23:11:06

妈的,再说一遍,我是直男,去看看我的小肌肉 妈的,再说一遍,我是直男,去看看我的小肌肉 胖兔

有肌肉更像基佬。

• 可方物

可方物 藏锋 2017-12-01 23:14:33

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 23:18:53

有肌肉更像基佬。 有肌肉更像基佬。 冷面金佛封大魔

你俩在一起吧,真的很有cp感

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 23:19:36

同意夜兔胖和花木今在一起的赞我

• 恶魔藏象

恶魔藏象 楼主 2017-12-01 23:23:56

同意夜兔胖和花木今在一起的赞我 同意夜兔胖和花木今在一起的赞我 R

极力响应组长号召,并点了个赞

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 组长 2017-12-01 23:25:00

极力响应组长号召,并点了个赞 极力响应组长号召,并点了个赞 恶魔藏象

|・ω・`)

• 冷晚晚

冷晚晚 (一梦浮生。) 2017-12-02 00:01:56

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死辣

• The_Kisters

The_Kisters (谢三。) 2017-12-04 15:06:45

哈哈哈哈哈哈 po怀疑人生了吗 说个我的吧 一年多以前的事 两年没联系的家暴ex毫无预兆凌晨四点break in到我家 破门而入 我和男友熟睡惊醒 他说要杀了我们 上来就打 男友为了保护我一身淤青一脸血 我正当防卫捅了ex三刀可惜他外套太厚完全捅不进去 绝望中迅速报警 零下十几度雪地单衣光脚一起逃出家门躲起来 警察来的时候我一手电话一手还死攥着刀 (警察不明所以拿枪指着我要我put weapon down) 等待过程中不敢呼吸 可以听到ex在到处找我们的脚步声 ex很快被逮捕 我们回到家发现到处是血 衣柜里都有 明显是ex藏起来等我们回去偷袭 几天后ex被人保释出来 但开庭前他的律师和他失联 开庭取消 现在他属于通缉状态(warrant status不知道怎么翻)我们至今也不知他在哪 偷渡回国没

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-12-04 15:48:26

都好有故事……我都不好意思和喃们待在一个组 😭 and 你这个图很棒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4257 人聚集在这个小组
↑回顶部