你身上发生过电视剧里的剧情吗

恶魔藏象

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 13:04:16

有,全他妈是路人甲的剧情

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 13:05:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 可方物

可方物 2017-12-01 13:21:30

很认真的想了想,没有

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 13:22:15

初中喜欢逃课 而且很幸运 从来没被抓到
    初三有了女朋友更是变本加厉 有次终于意识到该学习了 决定再逃最后一次就好好学习

然后就被抓到请了家长 我永远忘不了我爹举着扫把在操场上追打我的情景

后来我看一些黑社会情节的电影,发现一些老大说“做完这票我就金盆洗手”,一般都会死。莫非这是某种定律。

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 13:31:54

初中喜欢逃课 而且很幸运 从来没被抓到 初三有了女朋友更是变本加厉 有次终于意识到该学 初中喜欢逃课 而且很幸运 从来没被抓到 初三有了女朋友更是变本加厉 有次终于意识到该学习了 决定再逃最后一次就好好学习 然后就被抓到请了家长 我永远忘不了我爹举着扫把在操场上追打我的情景 后来我看一些黑社会情节的电影,发现一些老大说“做完这票我就金盆洗手”,一般都会死。莫非这是某种定律。 ... R

哈哈哈 这个有 生动形象

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 13:49:58

经楼上启发,我想到了一个。
    初中对一个帅气的小哥有意思,每天放学痴汉尾随,后来成功知道他的住处,跟我奶奶家一个小区。
    这个片段是不是很青春很电视剧!

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 14:04:21

经楼上启发,我想到了一个。 初中对一个帅气的小哥有意思,每天放学痴汉尾随,后来成功知道他的 经楼上启发,我想到了一个。 初中对一个帅气的小哥有意思,每天放学痴汉尾随,后来成功知道他的住处,跟我奶奶家一个小区。 这个片段是不是很青春很电视剧! ... 可方物

应该是这样的,然后就发现原来你们是失散的兄妹

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 14:07:18

应该是这样的,然后就发现原来你们是失散的兄妹 应该是这样的,然后就发现原来你们是失散的兄妹 夜兔胖

后来你们在一起 受到家庭的反对。这个时候奶奶站出来抖出了你父亲不是你爷爷亲儿子的真相

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 14:15:02

后来你们在一起 受到家庭的反对。这个时候奶奶站出来抖出了你父亲不是你爷爷亲儿子的真相 后来你们在一起 受到家庭的反对。这个时候奶奶站出来抖出了你父亲不是你爷爷亲儿子的真相 恶魔藏象

嗯,这个套路666

• 大乔

大乔 2017-12-01 14:32:55

高一的某天,我们在上室内体育课(就是老师和我们日常侃大山的课),老师突然提议大家可以唱唱歌,这时候有个男生站出来说要唱周杰伦的轨迹送给班里一个女生,老师和同学们都很激动一起起哄包括我,唱的还不错蛮好听,唱完后突然说出了女生名字,然后就看见全班齐刷刷把所有目光注意力都猛推我这边。。。

害羞到爆炸!

然而追到高二我也没有答应,后来就分科分班了没了联系

高三毕业后他去外地念书了 我选择了复读。但没想到高四的时候 他还来学校说看我。见面第一句话是:为什么这么多年他都已经长很高了,我还是这么矮 一点点都不长- =。。

年轻时的感情很纯粹,执着,无杂质。虽然我一直没有和他谈 但一直记得这样一个人。

• R

R 2017-12-01 14:39:29

哈哈哈哈哈哈哈哈 回味了一下 我的人生 麻的哦! 真是啥也想不起来!气哭了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 14:43:29

高一的某天,我们在上室内体育课(就是老师和我们日常侃大山的课),老师突然提议大家可以唱唱歌 高一的某天,我们在上室内体育课(就是老师和我们日常侃大山的课),老师突然提议大家可以唱唱歌,这时候有个男生站出来说要唱周杰伦的轨迹送给班里一个女生,老师和同学们都很激动一起起哄包括我,唱的还不错蛮好听,唱完后突然说出了女生名字,然后就看见全班齐刷刷把所有目光注意力都猛推我这边。。。 害羞到爆炸! 然而追到高二我也没有答应,后来就分科分班了没了联系 高三毕业后他去外地念书了 我选择了复读。但没想到高四的时候 他还来学校说看我。见面第一句话是:为什么这么多年他都已经长很高了,我还是这么矮 一点点都不长- =。。 年轻时的感情很纯粹,执着,无杂质。虽然我一直没有和他谈 但一直记得这样一个人。 ... 大乔

后悔没有

• 大乔

大乔 2017-12-01 14:51:08

后悔没有 后悔没有 夜兔胖

后悔倒没有 就是觉得有点愧疚 对人家好残忍?

可他追我那几年真的吓到我了,我晚上下自习他都会跟着我。。晚上九点半你造不 我自己走巷子回去都很害怕,有段时间都是我一个女的朋友天天在校门口先给我把风 看不到他人了我们才敢走,有次走着走着他又冒出来了,我女朋友就拉着我飞奔~~逃难一样的~~关键是我们跑,他也跑!

所以说追人也要注意方法。

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 14:58:38

后悔倒没有 就是觉得有点愧疚 对人家好残忍? 可他追我那几年真的吓到我了,我晚上下自习他 后悔倒没有 就是觉得有点愧疚 对人家好残忍? 可他追我那几年真的吓到我了,我晚上下自习他都会跟着我。。晚上九点半你造不 我自己走巷子回去都很害怕,有段时间都是我一个女的朋友天天在校门口先给我把风 看不到他人了我们才敢走,有次走着走着他又冒出来了,我女朋友就拉着我飞奔~~逃难一样的~~关键是我们跑,他也跑! 所以说追人也要注意方法。 ... 大乔

好纯纯的 满满的回忆
    再看看现在的风气,唉

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 14:58:47

后悔倒没有 就是觉得有点愧疚 对人家好残忍? 可他追我那几年真的吓到我了,我晚上下自习他 后悔倒没有 就是觉得有点愧疚 对人家好残忍? 可他追我那几年真的吓到我了,我晚上下自习他都会跟着我。。晚上九点半你造不 我自己走巷子回去都很害怕,有段时间都是我一个女的朋友天天在校门口先给我把风 看不到他人了我们才敢走,有次走着走着他又冒出来了,我女朋友就拉着我飞奔~~逃难一样的~~关键是我们跑,他也跑! 所以说追人也要注意方法。 ... 大乔

我突然体会到了那个被撒野追的男生的心情了,人艰不拆

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 15:02:53

我突然体会到了那个被撒野追的男生的心情了,人艰不拆 我突然体会到了那个被撒野追的男生的心情了,人艰不拆 夜兔胖

追了谁 我也要听故事

来自 豆瓣App
  • 迫不及待活该

迫不及待活该 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2017-12-01 15:08:16

我这种元气少女 就该活在偶像剧里

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 15:08:31

我突然体会到了那个被撒野追的男生的心情了,人艰不拆 我突然体会到了那个被撒野追的男生的心情了,人艰不拆 夜兔胖

哈哈哈 对,小可也尾随过!

• 大乔

大乔 2017-12-01 15:08:58

好纯纯的 满满的回忆 再看看现在的风气,唉 好纯纯的 满满的回忆 再看看现在的风气,唉 恶魔藏象

对 很纯真很难得 现在就不吐槽了

• 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2017-12-01 15:09:13

偶像剧剧情倒是没有,多得是那些电视剧一样的出丑和傻事。

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 15:10:28

偶像剧剧情倒是没有,多得是那些电视剧一样的出丑和傻事。 偶像剧剧情倒是没有,多得是那些电视剧一样的出丑和傻事。 张巴扎黑

说出来,估计大家也有同感

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:10:33

追了谁 我也要听故事 追了谁 我也要听故事 代码爆破!噗哇!

你看楼上

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:11:13

我这种元气少女 就该活在偶像剧里 我这种元气少女 就该活在偶像剧里 迫不及待活该

也是,宫斗剧里可能活不过两集

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 15:12:39

你看楼上 你看楼上 夜兔胖

哦哦 撒野那个还好吧 能感觉到少女心
    追阿紫这个跑着追有点可怕了....

来自 豆瓣App
  • 迫不及待活该

迫不及待活该 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2017-12-01 15:15:44

也是,宫斗剧里可能活不过两集 也是,宫斗剧里可能活不过两集 夜兔胖

宫斗里 我可能是容嬷嬷吧

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:16:05

哈哈哈 对,小可也尾随过! 哈哈哈 对,小可也尾随过! 大乔

没有了他的追逐,有没有发现身体都不如从前了。

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:17:12

宫斗里 我可能是容嬷嬷吧 宫斗里 我可能是容嬷嬷吧 迫不及待活该

如果是在琅琊榜,我想做靖王,躺赢那种

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:18:32

哦哦 撒野那个还好吧 能感觉到少女心 追阿紫这个跑着追有点可怕了.... 哦哦 撒野那个还好吧 能感觉到少女心 追阿紫这个跑着追有点可怕了.... 代码爆破!噗哇!

最近怎么换名了,我喜欢你原来那个猫了个大傻,这个有点中二萌

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 15:22:21

最近怎么换名了,我喜欢你原来那个猫了个大傻,这个有点中二萌 最近怎么换名了,我喜欢你原来那个猫了个大傻,这个有点中二萌 夜兔胖

你该把包括从"原来"后面的全部字都去掉

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:24:16

如果是在琅琊榜,我想做靖王,躺赢那种 如果是在琅琊榜,我想做靖王,躺赢那种 夜兔胖

我觉得你适合演那种贴身的公公

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:24:18

你该把包括从"原来"后面的全部字都去掉 你该把包括从"原来"后面的全部字都去掉 代码爆破!噗哇!

这又不是偶像剧,再说连你是男是女都不造,我要矜持点

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 15:24:59

我觉得你适合演那种贴身的公公 我觉得你适合演那种贴身的公公 R

不要小看公公,公公的智商情商爆表

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 15:25:23

不要小看公公,公公的智商情商爆表 不要小看公公,公公的智商情商爆表 夜兔胖

从没小看过你

就是嘲笑你而已啦~

• 大乔

大乔 2017-12-01 15:26:39

不要小看公公,公公的智商情商爆表 不要小看公公,公公的智商情商爆表 夜兔胖

哈哈哈没错!你看武则天身边那个王公公 真的6到飞起

• 大乔

大乔 2017-12-01 15:27:52

没有了他的追逐,有没有发现身体都不如从前了。 没有了他的追逐,有没有发现身体都不如从前了。 夜兔胖

确实没以前矫健了~风一样奔跑~嗖嗖嗖

• LOVETAT

LOVETAT 2017-12-01 15:33:31

有过,一次为了赶电影开场,小跑的时候突然有人从后拍了我一下,回头一看,是一个戴眼镜很斯文的男人,气喘吁吁的拿起一个兔子吊饰问是不是我的,我一心赶时间,看清是自己掉的后接过并匆匆表达谢意就立马转身欲走,结果差点撞到电线杆…

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 15:40:36

这又不是偶像剧,再说连你是男是女都不造,我要矜持点 这又不是偶像剧,再说连你是男是女都不造,我要矜持点 夜兔胖

你不想体验一下偶像剧的情节吗 这帖子标题是啥来着

来自 豆瓣App
  • 迫不及待活该

迫不及待活该 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2017-12-01 16:02:46

如果是在琅琊榜,我想做靖王,躺赢那种 如果是在琅琊榜,我想做靖王,躺赢那种 夜兔胖

躺着被我容嬷嬷小针扎

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2017-12-01 16:06:31

躺着被我容嬷嬷小针扎 躺着被我容嬷嬷小针扎 迫不及待活该

容嬷嬷快开门 你有本事扎小人 我知道你在家

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:15:36

你不想体验一下偶像剧的情节吗 这帖子标题是啥来着 你不想体验一下偶像剧的情节吗 这帖子标题是啥来着 代码爆破!噗哇!

嗯,俺也不会说啥客套话,俺就是觉得你比村里的王寡妇漂亮,俺就是觉得你好,俺两一起生个娃吧

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:16:21

嗯,俺也不会说啥客套话,俺就是觉得你比村里的王寡妇漂亮,俺就是觉得你好,俺两一起生个娃吧 嗯,俺也不会说啥客套话,俺就是觉得你比村里的王寡妇漂亮,俺就是觉得你好,俺两一起生个娃吧 夜兔胖

俗气! 快跳进长江洗洗

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:21:18

俗气! 快跳进长江洗洗 俗气! 快跳进长江洗洗 代码爆破!噗哇!

哼,你就是看不上俺!

• 一只可疑の猹

一只可疑の猹 (不吃,谢谢。) 2017-12-01 16:24:46

太多了,可以专门开个铁

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:29:41

哼,你就是看不上俺! 哼,你就是看不上俺! 夜兔胖

你别这样说 看是看得上的 孩子你生我都ok的啊

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:31:55

你别这样说 看是看得上的 孩子你生我都ok的啊 你别这样说 看是看得上的 孩子你生我都ok的啊 代码爆破!噗哇!

来个互粉吧,我偷偷关注你很久了

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:39:11

来个互粉吧,我偷偷关注你很久了 来个互粉吧,我偷偷关注你很久了 夜兔胖

你一开口 泄露了这般隐秘感 这件事就不可爱了

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:40:05

你一开口 泄露了这般隐秘感 这件事就不可爱了 你一开口 泄露了这般隐秘感 这件事就不可爱了 代码爆破!噗哇!

爱过,好了你可以退下了

• 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2017-12-01 16:41:23

爱过,好了你可以退下了 爱过,好了你可以退下了 夜兔胖

你这个拔掉无情的骗纸

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 16:41:28

我特么没这么变态好不啦,我在中午尾随,晚上我也怕啊

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:44:43

我特么没这么变态好不啦,我在中午尾随,晚上我也怕啊 我特么没这么变态好不啦,我在中午尾随,晚上我也怕啊 可方物

晚上你要是主动了,可能会有故事发生

• 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 16:47:45

我遇到过一件事,初中去溜冰场溜冰,一个看上去有点可爱的女生让我教她,我看她身边也没别人,善良的我就耐心的在教,后来回宿舍的路上就被她男朋友打了,那一天是他们分手第一天。

• 可方物

可方物 2017-12-01 17:53:09

看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。

还是初中,入学分班考试之后,我爸强制性把我转到重点班。我很荣幸的一直稳居我们班倒十,物理老师看不过去,要给我开小灶,跟我开小灶的还有一个叫T的。我没跟他怎么讲话,觉得这人很阴沉的样子,不敢多说话。后来听同学说,他家很有钱,父母是高官,在外工作没空管他,他住老师家里。

初中就是无休止的补课,我去英语老师家的时候,他又在!!还冲我笑了一下,我当时很反感,卧槽怎么他又在?!我虽然成绩不好但是比他好太多了吧,跟他一起补课显得我很次哎( 没错,来自一个差生的鄙视)

后来大家就混熟啦,老师挺喜欢他的,因为他超级聪敏,单词基本两遍就背完不错,可是他就是不学。我就跟他说,你好好学不行么,真不省心。他就冲我笑:你在管我啊。我回:我才懒得管你。他把书猛地一合:你不管我,我干嘛听你的?然后就起身走了。

有一天早晨,我下课跑到食堂买烤肠,队伍好长,我在后面急死了,想着到我的话上课铃打响了,我一边跑一边吃来的及么。可是我又馋,于是跺着脚探着头盼着前面的队伍快点。
    突然一个熟悉的声音传过来,“你没吃早饭啊?”
    我条件反射往后一缩,抬头看到,是他。
    “没吃!”其实我吃了,怕他嘲笑我能吃。
    他笑了一下,就走到队伍前面,他人高马大的,估计前面的同学怕他还是怎的竟然不怪他插队。
    “给你”他向我手上揣了热乎乎的东西,然后捏了下我的脸“走了~”
    我瞬间呆滞住,等他转身走远了。我才缓缓低头,塑料袋里有一根烤肠两包子( 记不得了反正有烤肠),然后我脸红了,一边跑向教室一边想卧槽我被捏了脸!

后面的事猜都能猜到,他在补课的时候,拉我去隔壁空教室,跟我告白。那时候七八点了,学校人很少。告白完他突然从背后要抱我,我记得很清楚,他手碰到我背的时候,我反应很迅速的往下一躲,整个人有点发抖,然后说道:“你冷静一点,不要冲动!”一边说,一边蹦。他噗嗤一笑,看着我说:“你老是蹭哒什么?”我没睬他,赶紧跑出去了。
    后续是,他不停的烦我,抢我书练习册不给我,让他陪我到车站才给我。我烦的要死了,虽然当时虽然成绩差,但是喜欢爱学习的好孩子,他成绩差又混世的样子我觉得很丢脸。

这种情况持续了快一个学期,他偷偷向同学问了我家座机( 我没手机),晚上打电话给我,跟我爸说找我问问题,他个傻逼,我成绩那么差有人找我问问题?我气死了当时把电话猛地一挂。这事在很快在他跟我两个班里有点传开了,他们班人经常调笑我,我就更生气了。
    干脆直接冷漠脸,久而久之他只能放弃了。等到最后一次补课时,他给我丢了一张纸条。然后背书包就走了。

打开纸条:这个星期四晚上放学,我在xxx等你,想跟你说点话,一定要来。

看完纸条,我更加厌烦,为什么还缠着我!随便攥了把纸条扔了垃圾桶。
    后来就没有后来了。。我跟他见面招呼也不打了,或者见到他我躲着,等他走了我再走。不过他们班同学后来好像有点讨厌我,以前关系好的几个男生,看到我还冷嘲热讽过。
    我记得我当时很委屈,慢慢的不敢说话害怕得罪人,怕别人认为我是坏女孩跟男生不清不楚。他的话,听说爱追女孩,女朋友换了好几个。

是的,两年后。

我高一升高二了。分班的时候,我遇到了跟他玩的好的一个男生。他看到我,很冷漠的样子,就点点头,我也自觉跟他不熟,也呆呆的点头。不想回忆不好的事。放学的时候,他的同学叫住了我,跟我说:“上百度查查他的名字吧,他现在可是名人了。”然后意味深长的看着我,嘴撇了一下,离去。

我莫名其妙看着他同学的背影,然后拿出手机,打开百度,一字一字打出他的名字,深吸一口气,我也不知道怎么了,那一刻很紧张也涌出了初中不好的回忆,我脸涨的通红,点下了搜索。

出来的页面让我惊呆了!鼻子那一刻就酸了,我立马跑起来去追他同学。看到他同学在前面慢悠悠的走着,我冲上去,猛地抓住他的衣服:“这事真的假的?是不是重名了?”
    “你说真的假的?”
    “什么时候的事?”
    “一个月前?不知道,我也最近知道的。”
    “那……怎么办?怎么办呀!”我居然急出了哭腔。
    “不知道,没办法。他个傻逼,这辈子也就这样了。”他同学摇摇头,又走远了。

我留在原地,沉默了很久。

现在已经过去了近八年,他也快出来了,他的朋友约我一起去看他,我拒绝了,不想再掺和他们那些人那些事。我就想老老实实的,我成绩差,但是我很乖人很怂胆子很小。

我还记得那一天,他趁我偷偷逃走的时候,拽住我的马尾,笑着说:“xxx,你怎么这么怂啊~”然后他的朋友在旁边笑声四起。那一刻,我涨红了脸,却感觉他的声音还挺好听。

( 懒得重复检查了,有语句不通畅请见谅,我觉得这段回忆挺电视剧的,我把能想起来的片段都写了,不由自主打了很多字。)

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 17:57:02

累死我了,mmp

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 17:59:18

晚上你要是主动了,可能会有故事发生 晚上你要是主动了,可能会有故事发生 夜兔胖

你快看我的故事!劳资打了好久!

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:16:58

你快看我的故事!劳资打了好久! 你快看我的故事!劳资打了好久! 可方物

看完故事的时候,旁边的超市刚好在放王菲的人间吧,挺有气氛的。你们毕竟是两个不适合的人吧,我能看到他对你的喜欢,你保留了这段记忆,说明这件事对你影响不小。
    只是人生也只有一次,所以有些事你没有去冒险。所以有的念想,留在记忆里就好。

来自 豆瓣App
  • 王所以

王所以 2017-12-01 18:21:30

记性不太好 过了就忘了

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:22:31

看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试 看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试之后,我爸强制性把我转到重点班。我很荣幸的一直稳居我们班倒十,物理老师看不过去,要给我开小灶,跟我开小灶的还有一个叫T的。我没跟他怎么讲话,觉得这人很阴沉的样子,不敢多说话。后来听同学说,他家很有钱,父母是高官,在外工作没空管他,他住老师家里。 初中就是无休止的补课,我去英语老师家的时候,他又在!!还冲我笑了一下,我当时很反感,卧槽怎么他又在?!我虽然成绩不好但是比他好太多了吧,跟他一起补课显得我很次哎( 没错,来自一个差生的鄙视) 后来大家就混熟啦,老师挺喜欢他的,因为他超级聪敏,单词基本两遍就背完不错,可是他就是不学。我就跟他说,你好好学不行么,真不省心。他就冲我笑:你在管我啊。我回:我才懒得管你。他把书猛地一合:你不管我,我干嘛听你的?然后就起身走了。 有一天早晨,我下课跑到食堂买烤肠,队伍好长,我在后面急死了,想着到我的话上课铃打响了,我一边跑一边吃来的及么。可是我又馋,于是跺着脚探着头盼着前面的队伍快点。 突然一个熟悉的声音传过来,“你没吃早饭啊?” 我条件反射往后一缩,抬头看到,是他。 “没吃!”其实我吃了,怕他嘲笑我能吃。 他笑了一下,就走到队伍前面,他人高马大的,估计前面的同学怕他还是怎的竟然不怪他插队。 “给你”他向我手上揣了热乎乎的东西,然后捏了下我的脸“走了~” 我瞬间呆滞住,等他转身走远了。我才缓缓低头,塑料袋里有一根烤肠两包子( 记不得了反正有烤肠),然后我脸红了,一边跑向教室一边想卧槽我被捏了脸! 后面的事猜都能猜到,他在补课的时候,拉我去隔壁空教室,跟我告白。那时候七八点了,学校人很少。告白完他突然从背后要抱我,我记得很清楚,他手碰到我背的时候,我反应很迅速的往下一躲,整个人有点发抖,然后说道:“你冷静一点,不要冲动!”一边说,一边蹦。他噗嗤一笑,看着我说:“你老是蹭哒什么?”我没睬他,赶紧跑出去了。 后续是,他不停的烦我,抢我书练习册不给我,让他陪我到车站才给我。我烦的要死了,虽然当时虽然成绩差,但是喜欢爱学习的好孩子,他成绩差又混世的样子我觉得很丢脸。 这种情况持续了快一个学期,他偷偷向同学问了我家座机( 我没手机),晚上打电话给我,跟我爸说找我问问题,他个傻逼,我成绩那么差有人找我问问题?我气死了当时把电话猛地一挂。这事在很快在他跟我两个班里有点传开了,他们班人经常调笑我,我就更生气了。 干脆直接冷漠脸,久而久之他只能放弃了。等到最后一次补课时,他给我丢了一张纸条。然后背书包就走了。 打开纸条:这个星期四晚上放学,我在xxx等你,想跟你说点话,一定要来。 看完纸条,我更加厌烦,为什么还缠着我!随便攥了把纸条扔了垃圾桶。 后来就没有后来了。。我跟他见面招呼也不打了,或者见到他我躲着,等他走了我再走。不过他们班同学后来好像有点讨厌我,以前关系好的几个男生,看到我还冷嘲热讽过。 我记得我当时很委屈,慢慢的不敢说话害怕得罪人,怕别人认为我是坏女孩跟男生不清不楚。他的话,听说爱追女孩,女朋友换了好几个。 是的,两年后。 我高一升高二了。分班的时候,我遇到了跟他玩的好的一个男生。他看到我,很冷漠的样子,就点点头,我也自觉跟他不熟,也呆呆的点头。不想回忆不好的事。放学的时候,他的同学叫住了我,跟我说:“上百度查查他的名字吧,他现在可是名人了。”然后意味深长的看着我,嘴撇了一下,离去。 我莫名其妙看着他同学的背影,然后拿出手机,打开百度,一字一字打出他的名字,深吸一口气,我也不知道怎么了,那一刻很紧张也涌出了初中不好的回忆,我脸涨的通红,点下了搜索。 出来的页面让我惊呆了!鼻子那一刻就酸了,我立马跑起来去追他同学。看到他同学在前面慢悠悠的走着,我冲上去,猛地抓住他的衣服:“这事真的假的?是不是重名了?” “你说真的假的?” “什么时候的事?” “一个月前?不知道,我也最近知道的。” “那……怎么办?怎么办呀!”我居然急出了哭腔。 “不知道,没办法。他个傻逼,这辈子也就这样了。”他同学摇摇头,又走远了。 我留在原地,沉默了很久。 现在已经过去了近八年,他也快出来了,他的朋友约我一起去看他,我拒绝了,不想再掺和他们那些人那些事。我就想老老实实的,我成绩差,但是我很乖人很怂胆子很小。 我还记得那一天,他趁我偷偷逃走的时候,拽住我的马尾,笑着说:“xxx,你怎么这么怂啊~”然后他的朋友在旁边笑声四起。那一刻,我涨红了脸,却感觉他的声音还挺好听。 ( 懒得重复检查了,有语句不通畅请见谅,我觉得这段回忆挺电视剧的,我把能想起来的片段都写了,不由自主打了很多字。) ... 可方物

我看完了,你同学到底叫啥,犯了什么事

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:24:10

我看完了,你同学到底叫啥,犯了什么事 我看完了,你同学到底叫啥,犯了什么事 R

不能说,因为这事挺大的。。你看出来犯事就行啦

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:26:50

不能说,因为这事挺大的。。你看出来犯事就行啦 不能说,因为这事挺大的。。你看出来犯事就行啦 可方物

我初中在一个流氓学校读的,这种问题学生很多,基本都是因为家里没人管,你就算当初答应了他也不一定能改变他。不必自责。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:30:39

我遇到过一件事,初中去溜冰场溜冰,一个看上去有点可爱的女生让我教她,我看她身边也没别人,善 我遇到过一件事,初中去溜冰场溜冰,一个看上去有点可爱的女生让我教她,我看她身边也没别人,善良的我就耐心的在教,后来回宿舍的路上就被她男朋友打了,那一天是他们分手第一天。 ... 夜兔胖

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:31:20

看完故事的时候,旁边的超市刚好在放王菲的人间吧,挺有气氛的。你们毕竟是两个不适合的人吧,我 看完故事的时候,旁边的超市刚好在放王菲的人间吧,挺有气氛的。你们毕竟是两个不适合的人吧,我能看到他对你的喜欢,你保留了这段记忆,说明这件事对你影响不小。 只是人生也只有一次,所以有些事你没有去冒险。所以有的念想,留在记忆里就好。 ... 夜兔胖

影响真的挺大的,性格因为这些事有点变,也不敢和男生多说话,朋友一直就那两个,不想跟不熟的人多说话,慢慢的有点闷了。

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:32:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 R

这特么还是真事,后来我气不过找了同级的老乡帮忙,结果一堆人聚在一起,发现互相认识都是老乡,最后道个歉,请我吃了顿饭

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:33:28

影响真的挺大的,性格因为这些事有点变,也不敢和男生多说话,朋友一直就那两个,不想跟不熟的人 影响真的挺大的,性格因为这些事有点变,也不敢和男生多说话,朋友一直就那两个,不想跟不熟的人多说话,慢慢的有点闷了。 ... 可方物

那你是怎么做到尾随小哥哥这么大胆的事的

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:33:56

我初中在一个流氓学校读的,这种问题学生很多,基本都是因为家里没人管,你就算当初答应了他也不 我初中在一个流氓学校读的,这种问题学生很多,基本都是因为家里没人管,你就算当初答应了他也不一定能改变他。不必自责。 ... R

我知道啊,其实我还是挺讨厌他,有时很后悔为什么认识他,他毁了我一半的初中生活。但是想想也很同情他( 应该是同情吧),因为他真的很聪明,人也不坏,就是太梗了。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:34:30

这特么还是真事,后来我气不过找了同级的老乡帮忙,结果一堆人聚在一起,发现互相认识都是老乡, 这特么还是真事,后来我气不过找了同级的老乡帮忙,结果一堆人聚在一起,发现互相认识都是老乡,最后道个歉,请我吃了顿饭 ... 夜兔胖

然后你爱上了这个男生,人生轨迹从此改变。皂滑弄人啊!

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:35:07

那你是怎么做到尾随小哥哥这么大胆的事的 那你是怎么做到尾随小哥哥这么大胆的事的 夜兔胖

那时初一。。。还没认识他,小时候很疯的,还跟男生称兄道弟。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:38:01

我知道啊,其实我还是挺讨厌他,有时很后悔为什么认识他,他毁了我一半的初中生活。但是想想也很 我知道啊,其实我还是挺讨厌他,有时很后悔为什么认识他,他毁了我一半的初中生活。但是想想也很同情他( 应该是同情吧),因为他真的很聪明,人也不坏,就是太梗了。 ... 可方物

早年古惑仔这类电影影响了一代人,我以前就是这种,区别在于我就算逃课打架成绩也很好,一直是年级前五,初三因为早恋有点下滑,只考了个市重点

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:39:11

早年古惑仔这类电影影响了一代人,我以前就是这种,区别在于我就算逃课打架成绩也很好,一直是年 早年古惑仔这类电影影响了一代人,我以前就是这种,区别在于我就算逃课打架成绩也很好,一直是年级前五,初三因为早恋有点下滑,只考了个市重点 ... R

……你仿佛在炫耀什么

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:40:53

……你仿佛在炫耀什么 ……你仿佛在炫耀什么 可方物

我也看出来了,早恋还成绩好,不知道脸怎么样,这是正儿八经的偶像剧套路。

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:41:27

~这还用仿佛么,你近视的不亏

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:43:26

我也看出来了,早恋还成绩好,不知道脸怎么样,这是正儿八经的偶像剧套路。 我也看出来了,早恋还成绩好,不知道脸怎么样,这是正儿八经的偶像剧套路。 夜兔胖

啧啧啧估计他是靠成绩弥补脸的遗憾

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:43:38

~这还用仿佛么,你近视的不亏 ~这还用仿佛么,你近视的不亏 R

(눈_눈)臭屁

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:45:29

我也看出来了,早恋还成绩好,不知道脸怎么样,这是正儿八经的偶像剧套路。 我也看出来了,早恋还成绩好,不知道脸怎么样,这是正儿八经的偶像剧套路。 夜兔胖

是不是爆棚了你的少女心

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:46:37

啧啧啧估计他是靠成绩弥补脸的遗憾 啧啧啧估计他是靠成绩弥补脸的遗憾 可方物

我初高中黑点是看过郭敬明可爱淘安妮宝贝和饶雪漫的一些书,话说我高三参加一次语文全国性的考试,类似奥林匹克那种,初赛全校第二,结果复赛睡过头了没去,进了复赛的人都拿个奖~(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:46:48

啧啧啧估计他是靠成绩弥补脸的遗憾 啧啧啧估计他是靠成绩弥补脸的遗憾 可方物

我那个学校,成绩好不是优点,讲义气会打架,逗老师会撩妹才是优点

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:47:19

是不是爆棚了你的少女心 是不是爆棚了你的少女心 R

滚,都是你们这种人抢走了我暗恋的姑娘

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:48:25

我初高中黑点是看过郭敬明可爱淘安妮宝贝和饶雪漫的一些书,话说我高三参加一次语文全国性的考试 我初高中黑点是看过郭敬明可爱淘安妮宝贝和饶雪漫的一些书,话说我高三参加一次语文全国性的考试,类似奥林匹克那种,初赛全校第二,结果复赛睡过头了没去,进了复赛的人都拿个奖~(。•ˇ‸ˇ•。) ... 夜兔胖

我好多同学考试失利都会说自己睡着了。。。你这个借口还真是不太成年人啊~

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:50:15

滚,都是你们这种人抢走了我暗恋的姑娘 滚,都是你们这种人抢走了我暗恋的姑娘 夜兔胖

我很专一的,初中只谈过一个,而且还是别人班的班花~当时想打我的人可多了,但迫于我的武力值大多都只敢在背后向老师打我的小报告

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:50:39

我好多同学考试失利都会说自己睡着了。。。你这个借口还真是不太成年人啊~ 我好多同学考试失利都会说自己睡着了。。。你这个借口还真是不太成年人啊~ R

就是没去,我忘了这件事,然后午休起来正常去上课,同桌问你怎么没去考试呀,我才想起来~(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:51:45

我很专一的,初中只谈过一个,而且还是别人班的班花~当时想打我的人可多了,但迫于我的武力值大 我很专一的,初中只谈过一个,而且还是别人班的班花~当时想打我的人可多了,但迫于我的武力值大多都只敢在背后向老师打我的小报告 ... R

哟哟哟,所以现在怎么混成了老屁股

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:52:21

就是没去,我忘了这件事,然后午休起来正常去上课,同桌问你怎么没去考试呀,我才想起来~(눈_ 就是没去,我忘了这件事,然后午休起来正常去上课,同桌问你怎么没去考试呀,我才想起来~(눈_눈) ... 夜兔胖

其实是胆怯了,压力太大,不敢面对现实,这种怯弱的个性一定程度上催化了你后期成为基佬的必然性

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:54:32

我初高中黑点是看过郭敬明可爱淘安妮宝贝和饶雪漫的一些书,话说我高三参加一次语文全国性的考试 我初高中黑点是看过郭敬明可爱淘安妮宝贝和饶雪漫的一些书,话说我高三参加一次语文全国性的考试,类似奥林匹克那种,初赛全校第二,结果复赛睡过头了没去,进了复赛的人都拿个奖~(。•ˇ‸ˇ•。) ... 夜兔胖

怪不得你的文笔似曾相识(ಡωಡ) 我初中也爱看书,特爱看名著,虽然成绩倒数,但是作文总是被读。
    那时候迷上了村上春树,我看不懂但是就觉得这人很吊很有逼格,。围城我读了一个通宵,觉得好看极了(其实都没读懂)。还有贾平凹,有本书叫废都还是啥因为黄黄的,我刷了五六遍。
    上高中以后,品味直线下滑,爱上了网络小说。。。wtf

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:55:13

哟哟哟,所以现在怎么混成了老屁股 哟哟哟,所以现在怎么混成了老屁股 夜兔胖

现在我投身到了建设社会主义新农村的洪流之中,是一个比当初更狂暴的草莽英雄

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:55:28

我那个学校,成绩好不是优点,讲义气会打架,逗老师会撩妹才是优点 我那个学校,成绩好不是优点,讲义气会打架,逗老师会撩妹才是优点 R

你的意思是以上优点你全有是吧

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:56:07

你的意思是以上优点你全有是吧 你的意思是以上优点你全有是吧 可方物

没有,我只有英俊和成绩好而已,其他真是没什么可说的

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:56:20

怪不得你的文笔似曾相识(ಡωಡ) 我初中也爱看书,特爱看名著,虽然成绩倒数,但是作文总是 怪不得你的文笔似曾相识(ಡωಡ) 我初中也爱看书,特爱看名著,虽然成绩倒数,但是作文总是被读。 那时候迷上了村上春树,我看不懂但是就觉得这人很吊很有逼格,。围城我读了一个通宵,觉得好看极了(其实都没读懂)。还有贾平凹,有本书叫废都还是啥因为黄黄的,我刷了五六遍。 上高中以后,品味直线下滑,爱上了网络小说。。。wtf ... 可方物

你明明就是去看小黄文的

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:56:56

现在我投身到了建设社会主义新农村的洪流之中,是一个比当初更狂暴的草莽英雄 现在我投身到了建设社会主义新农村的洪流之中,是一个比当初更狂暴的草莽英雄 R

听上去你是我党的人?

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:57:01

你明明就是去看小黄文的 你明明就是去看小黄文的 夜兔胖

瞎说,那也是高逼格的小黄文_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 18:57:43

没有,我只有英俊和成绩好而已,其他真是没什么可说的 没有,我只有英俊和成绩好而已,其他真是没什么可说的 R

我居然点错了!!!拇指头太大点回复点成赞!!!!!!沃日!!!!!

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:57:45

听上去你是我党的人? 听上去你是我党的人? 夜兔胖

你党?我怎么可能是你们基佬党的!

来自 豆瓣App
  • 沁.

沁. (soul,是一个魔咒···) 2017-12-01 18:58:01

看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试 看到认真的回复,我写写我的童年阴影吧,也不至于阴影,反正就是一事。 还是初中,入学分班考试之后,我爸强制性把我转到重点班。我很荣幸的一直稳居我们班倒十,物理老师看不过去,要给我开小灶,跟我开小灶的还有一个叫T的。我没跟他怎么讲话,觉得这人很阴沉的样子,不敢多说话。后来听同学说,他家很有钱,父母是高官,在外工作没空管他,他住老师家里。 初中就是无休止的补课,我去英语老师家的时候,他又在!!还冲我笑了一下,我当时很反感,卧槽怎么他又在?!我虽然成绩不好但是比他好太多了吧,跟他一起补课显得我很次哎( 没错,来自一个差生的鄙视) 后来大家就混熟啦,老师挺喜欢他的,因为他超级聪敏,单词基本两遍就背完不错,可是他就是不学。我就跟他说,你好好学不行么,真不省心。他就冲我笑:你在管我啊。我回:我才懒得管你。他把书猛地一合:你不管我,我干嘛听你的?然后就起身走了。 有一天早晨,我下课跑到食堂买烤肠,队伍好长,我在后面急死了,想着到我的话上课铃打响了,我一边跑一边吃来的及么。可是我又馋,于是跺着脚探着头盼着前面的队伍快点。 突然一个熟悉的声音传过来,“你没吃早饭啊?” 我条件反射往后一缩,抬头看到,是他。 “没吃!”其实我吃了,怕他嘲笑我能吃。 他笑了一下,就走到队伍前面,他人高马大的,估计前面的同学怕他还是怎的竟然不怪他插队。 “给你”他向我手上揣了热乎乎的东西,然后捏了下我的脸“走了~” 我瞬间呆滞住,等他转身走远了。我才缓缓低头,塑料袋里有一根烤肠两包子( 记不得了反正有烤肠),然后我脸红了,一边跑向教室一边想卧槽我被捏了脸! 后面的事猜都能猜到,他在补课的时候,拉我去隔壁空教室,跟我告白。那时候七八点了,学校人很少。告白完他突然从背后要抱我,我记得很清楚,他手碰到我背的时候,我反应很迅速的往下一躲,整个人有点发抖,然后说道:“你冷静一点,不要冲动!”一边说,一边蹦。他噗嗤一笑,看着我说:“你老是蹭哒什么?”我没睬他,赶紧跑出去了。 后续是,他不停的烦我,抢我书练习册不给我,让他陪我到车站才给我。我烦的要死了,虽然当时虽然成绩差,但是喜欢爱学习的好孩子,他成绩差又混世的样子我觉得很丢脸。 这种情况持续了快一个学期,他偷偷向同学问了我家座机( 我没手机),晚上打电话给我,跟我爸说找我问问题,他个傻逼,我成绩那么差有人找我问问题?我气死了当时把电话猛地一挂。这事在很快在他跟我两个班里有点传开了,他们班人经常调笑我,我就更生气了。 干脆直接冷漠脸,久而久之他只能放弃了。等到最后一次补课时,他给我丢了一张纸条。然后背书包就走了。 打开纸条:这个星期四晚上放学,我在xxx等你,想跟你说点话,一定要来。 看完纸条,我更加厌烦,为什么还缠着我!随便攥了把纸条扔了垃圾桶。 后来就没有后来了。。我跟他见面招呼也不打了,或者见到他我躲着,等他走了我再走。不过他们班同学后来好像有点讨厌我,以前关系好的几个男生,看到我还冷嘲热讽过。 我记得我当时很委屈,慢慢的不敢说话害怕得罪人,怕别人认为我是坏女孩跟男生不清不楚。他的话,听说爱追女孩,女朋友换了好几个。 是的,两年后。 我高一升高二了。分班的时候,我遇到了跟他玩的好的一个男生。他看到我,很冷漠的样子,就点点头,我也自觉跟他不熟,也呆呆的点头。不想回忆不好的事。放学的时候,他的同学叫住了我,跟我说:“上百度查查他的名字吧,他现在可是名人了。”然后意味深长的看着我,嘴撇了一下,离去。 我莫名其妙看着他同学的背影,然后拿出手机,打开百度,一字一字打出他的名字,深吸一口气,我也不知道怎么了,那一刻很紧张也涌出了初中不好的回忆,我脸涨的通红,点下了搜索。 出来的页面让我惊呆了!鼻子那一刻就酸了,我立马跑起来去追他同学。看到他同学在前面慢悠悠的走着,我冲上去,猛地抓住他的衣服:“这事真的假的?是不是重名了?” “你说真的假的?” “什么时候的事?” “一个月前?不知道,我也最近知道的。” “那……怎么办?怎么办呀!”我居然急出了哭腔。 “不知道,没办法。他个傻逼,这辈子也就这样了。”他同学摇摇头,又走远了。 我留在原地,沉默了很久。 现在已经过去了近八年,他也快出来了,他的朋友约我一起去看他,我拒绝了,不想再掺和他们那些人那些事。我就想老老实实的,我成绩差,但是我很乖人很怂胆子很小。 我还记得那一天,他趁我偷偷逃走的时候,拽住我的马尾,笑着说:“xxx,你怎么这么怂啊~”然后他的朋友在旁边笑声四起。那一刻,我涨红了脸,却感觉他的声音还挺好听。 ( 懒得重复检查了,有语句不通畅请见谅,我觉得这段回忆挺电视剧的,我把能想起来的片段都写了,不由自主打了很多字。) ... 可方物

我看完了 好长 原来回复可以打这么多字

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 18:58:27

瞎说,那也是高逼格的小黄文_(:з」∠)_ 瞎说,那也是高逼格的小黄文_(:з」∠)_ 可方物

从让你春心骚动的结果看来,和小黄文作用都是一样的

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 18:59:19

我居然点错了!!!拇指头太大点回复点成赞!!!!!!沃日!!!!! 我居然点错了!!!拇指头太大点回复点成赞!!!!!!沃日!!!!! 可方物

因为你的身体很诚实,你淫荡的大拇指对我的风采蠢蠢欲动

来自 豆瓣App
  • 夜兔胖

夜兔胖 (男的) 2017-12-01 19:00:54

你党?我怎么可能是你们基佬党的! 你党?我怎么可能是你们基佬党的! R

这样说,你不是基佬还爱卖屁股,真是没有原则的人,鄙视你

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-12-01 19:02:36

这样说,你不是基佬还爱卖屁股,真是没有原则的人,鄙视你 这样说,你不是基佬还爱卖屁股,真是没有原则的人,鄙视你 夜兔胖

我卖你的屁股也是为了给你筹钱做进口的变性手术,你真是不知感恩

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 19:16:18

看完了,你同学竟然要关八年。命案?。。。

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 19:17:35

我遇到过一件事,初中去溜冰场溜冰,一个看上去有点可爱的女生让我教她,我看她身边也没别人,善 我遇到过一件事,初中去溜冰场溜冰,一个看上去有点可爱的女生让我教她,我看她身边也没别人,善良的我就耐心的在教,后来回宿舍的路上就被她男朋友打了,那一天是他们分手第一天。 ... 夜兔胖

还好我溜冰是爸爸教会我的(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 19:19:03

划重点 市重点喔!

来自 豆瓣App
  • 大乔

大乔 2017-12-01 19:26:32

脸人家不是说过么,下垂眼梁朝伟😐

来自 豆瓣App
  • 可方物

可方物 2017-12-01 19:26:37

看完了,你同学竟然要关八年。命案?。。。 看完了,你同学竟然要关八年。命案?。。。 大乔

命案肯定不止八年啦,他还没出来,还有几年。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4467 人聚集在这个小组
↑回顶部