这些流量明星我是在快乐大本营认识他们的

舒噫

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 12:58:20

(;><)

• 烦死了

烦死了 2017-12-01 12:59:13

美甲店店主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼酒精饮料

呼噜呼酒精饮料 2017-12-01 13:01:52

韩庚算不算,跟那崔始源一起来的,唱那个爱的翅膀还zqsg哭了一波

来自 豆瓣App
  • 发卡

发卡 2017-12-01 13:02:26

13年她在香港开了一家美甲店,那会她还是小明绯闻女友。

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2017-12-01 13:04:55

她跟现在长的不一样

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 13:08:14

吴亦凡一直是exo的门面担当啊,以前还是行星饭的时候经常看他们上综艺,张艺兴鹿晗黄子韬都是全程畏手畏脚的,感觉很放不开,只有吴亦凡每次站出来暖场,他真的很适合做一个leader,也许当时吕克贝松也看了这期节目吧,所以才请他参演自己的星际特工,还给了一个船长的角色。

• 明年今日

明年今日 2017-12-01 13:08:46

我记得美甲店那期节目!!感觉好迷幻

来自 豆瓣App
  • 明年今日

明年今日 2017-12-01 13:09:12

还有杨幂也是上了快本才知道的 之前邀请大学生的好像

来自 豆瓣App
  • 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2017-12-01 13:09:34

tf

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2017-12-01 13:10:29

我也记得你说的那次快本,差点被黄子韬笑死……和当时谢娜对吴亦凡感觉一样,确实出众

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-12-01 13:11:39

杨洋?就白衬衫那期……全程移不开眼睛……

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2017-12-01 13:12:26

杨天宝早就红了,零几年就和周杰伦拍美特斯邦威的广告了

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 (love&peace) 2017-12-01 13:15:22

我能不能说个天天向上的,秀智……她们组合一起上的,那个时候看觉得她好白好靓啊,还特别害羞不怎么讲话,主持人又老cue她。

来自 豆瓣App
  • 炸鸡小分队

炸鸡小分队 2017-12-01 13:17:25

我也是吴亦凡,当时被他帅到了,现在对他毫无感觉

来自 豆瓣App
  • 茶包哥

茶包哥 2017-12-01 13:17:54

握手楼主 我和你一模一样!!!!我也是从快本一眼就认识了吴亦凡 觉得他太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (\(^o^)/) 2017-12-01 13:20:44

吴亦凡一直是exo的门面担当啊,以前还是行星饭的时候经常看他们上综艺,张艺兴鹿晗黄子韬都是全 吴亦凡一直是exo的门面担当啊,以前还是行星饭的时候经常看他们上综艺,张艺兴鹿晗黄子韬都是全程畏手畏脚的,感觉很放不开,只有吴亦凡每次站出来暖场,他真的很适合做一个leader,也许当时吕克贝松也看了这期节目吧,所以才请他参演自己的星际特工,还给了一个船长的角色。 ... 贱贱

贱贱你怎么每次都比我们粉丝快!

来自 豆瓣App
  • 芝麻豆豆

芝麻豆豆 2017-12-01 13:20:56

13年她在香港开了一家美甲店,那会她还是小明绯闻女友。 13年她在香港开了一家美甲店,那会她还是小明绯闻女友。 发卡

我记得我还看过这个!她还给海涛涂了

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2017-12-01 13:21:16

不好意思 热评的贱贱是凡黑 很无奈

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2017-12-01 13:25:07

最赞真是开心果,我知道是黑,就是言辞真的很好笑…那期快本看着很感慨,谁会想到几年后他们都独当一面暴风成长了,黄子韬确实很好笑,泥石流啊

来自 豆瓣App
  • 有没有

有没有 2017-12-01 13:25:20

贱贱你怎么每次都比我们粉丝快! 贱贱你怎么每次都比我们粉丝快! 你算哪块小饼干

有吴亦凡的地方就会有他,跑得比粉还快,真是黑比粉的“爱”更深沉

来自 豆瓣App
  • 江湖再见了

江湖再见了 2017-12-01 13:29:19

哈哈哈哈完全不知道她的这个梗。

来自 豆瓣App
  • 舒噫

舒噫 2017-12-01 13:56:55

好怀念以前守着快乐大本营的日子,现在选择太多,值得期待的东西反而少了。

• Nolan的女朋友

Nolan的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2017-12-01 14:00:23

sj,当年年纪小,第一次看他们就是上快本。

来自 豆瓣App
  • 陆小臻臻臻臻臻

陆小臻臻臻臻臻 2017-12-01 14:07:05

ab和exo 当时的ab真的还是很美的,然后很会做人,说真的她当时的表现很讨喜。。。 吴亦凡就是那会儿觉得好看死了!然后还有涛涛的孔雀哥哥233333

来自 豆瓣App
  • 林杨的向日葵

林杨的向日葵 2017-12-01 14:15:19

她我有印象 但是海涛还去了他店里 虽然我不认识她但是觉得她很美

来自 豆瓣App
  • 舒噫

舒噫 2017-12-01 14:21:08

ab和exo 当时的ab真的还是很美的,然后很会做人,说真的她当时的表现很讨喜。。。 吴亦凡就是 ab和exo 当时的ab真的还是很美的,然后很会做人,说真的她当时的表现很讨喜。。。 吴亦凡就是那会儿觉得好看死了!然后还有涛涛的孔雀哥哥233333 ... 陆小臻臻臻臻臻

哈哈哈,是的!

• 舒噫

舒噫 2017-12-01 14:21:48

握手楼主 我和你一模一样!!!!我也是从快本一眼就认识了吴亦凡 觉得他太好看了!!! 握手楼主 我和你一模一样!!!!我也是从快本一眼就认识了吴亦凡 觉得他太好看了!!! 茶包哥

是好看的啊,很潮!

• 三帅

三帅 2017-12-01 14:22:41

我也有看到ab美甲店主那期

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哎呦喂

嘟嘟哎呦喂 2017-12-01 14:31:17

吴亦凡一直是exo的门面担当啊,以前还是行星饭的时候经常看他们上综艺,张艺兴鹿晗黄子韬都是全 吴亦凡一直是exo的门面担当啊,以前还是行星饭的时候经常看他们上综艺,张艺兴鹿晗黄子韬都是全程畏手畏脚的,感觉很放不开,只有吴亦凡每次站出来暖场,他真的很适合做一个leader,也许当时吕克贝松也看了这期节目吧,所以才请他参演自己的星际特工,还给了一个船长的角色。 ... 贱贱

哈哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-12-01 14:32:20

看exo的那期确实是kris和涛涛最让人印象深刻

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-12-01 14:33:27

我也记得美甲店,其实不太看大本营的你一说有点印象看过这个

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2017-12-01 14:33:52

我昨天怎么说的,装粉脱发三公斤,今晚洗澡你就见成效了

来自 豆瓣App
  • 铅笔

铅笔 (太阳强烈 水波温柔) 2017-12-01 14:35:45

第一张雪梨看成了张含韵

来自 豆瓣App
  • 温顺尚早

温顺尚早 (1987我不知会遇见你) 2017-12-01 14:35:51

黄子涛真的很搞笑了,第二次上快本比第一次去还搞笑,他们团最浑然天成的搞笑担当。

来自 豆瓣App
  • 橘饼

橘饼 2017-12-01 14:37:05

我也是从快本认识吴亦凡的。看第一眼就知道逃不掉了。虽然心里还勉强挣扎了一下。

• 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 (你再也遇不见第二个我) 2017-12-01 14:39:12

对啊好多人都是大本营尬捧出来的

来自 豆瓣App
  • 走开你丑到我了

走开你丑到我了 2017-12-01 14:46:38

美甲店店主是个什么鬼d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2017-12-01 14:53:23

杨幂。那时候一部她的戏都没看过,可至今都不会忘她当初怼那个中戏男生的劲儿。
    蒋劲夫也是那次第一次见,不过他不算流量吧。印象就是呆萌呆萌的。

来自 豆瓣App
  • 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-12-01 14:59:15

n多年了,好不容易才认清楚exo所有人,我有一个纳闷很久的问题,exo队长不是sohu,凡凡只是小分对队长?

• 搅菊娜

搅菊娜 2017-12-01 16:55:55

记得ab那会介绍自己的美甲店的口音还非常嗲 不是现在这种女汉子活泼型 真是千面伊人呐 还有杨幂脚臭也是快本请了一只羊上去老闻她的脚传出来的 很好笑

来自 豆瓣App
  • 老衲年方十八

老衲年方十八 (别惹我,否则让你好看) 2017-12-01 17:21:43

我感觉你就是化成灰随风飘扬,njj都能把你捏回人形鞭尸的

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-12-01 17:23:26

记得!

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2017-12-01 17:24:28

我也记得你说的那次快本,差点被黄子韬笑死……和当时谢娜对吴亦凡感觉一样,确实出众 我也记得你说的那次快本,差点被黄子韬笑死……和当时谢娜对吴亦凡感觉一样,确实出众 Eva_more

哈哈哈哈呵呵 想到就好笑

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 17:25:41

n多年了,好不容易才认清楚exo所有人,我有一个纳闷很久的问题,exo队长不是sohu,凡凡只是小分 n多年了,好不容易才认清楚exo所有人,我有一个纳闷很久的问题,exo队长不是sohu,凡凡只是小分对队长? ... 铅笔大舅

是主rapper

• PINK

PINK (别注销我) 2017-12-01 17:26:53

看来大家的感觉都一样

• 抹茶小哆啦

抹茶小哆啦 (...) 2017-12-01 17:39:02

ab那个要笑死我哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-12-01 17:41:13

吴亦凡刚出道时真的很漫画感,天宝那会是颜值巅峰吧

• 杯杯杯水

杯杯杯水 2017-12-01 17:48:32

美甲店店长什么鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2017-12-01 17:51:51

对黄子韬印象深刻

来自 豆瓣App
  • 下雪要打伞

下雪要打伞 2017-12-01 19:46:03

看过 exo这一期快本,看完的印象就是一大群模糊的韩团成员和韬韬,韬韬真的是中二的太有记忆点了。

来自 豆瓣App
  • 下垂眼

下垂眼 (为什么坚持,想一想当初。) 2017-12-01 19:50:37

三期我都看过exo来那期…就感觉后辈吧,雪梨来我记得男主持兴奋的有点那什么。ab当时来是唯一没听过的女明星,一出场就当女神来捧。我就知道这女的有公司在推

来自 豆瓣App
  • 陆小西

陆小西 2017-12-01 20:16:03

吴亦凡还是那期黑运动服板寸头的好看

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂

难得糊涂 2017-12-02 10:09:52

当时看快本并不认识她们觉得吴亦凡像漫画当中的男生一样其他就无感了

来自 豆瓣App
  • 狂飙突击

狂飙突击 2017-12-02 10:47:14

哈哈哈哈哈我觉得那个贱贱有点像任性的玉米哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别说了

别说了 2017-12-02 11:56:55

我也是雪莉来大本营才认识的 就是觉得好好看啊

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-12-02 12:00:15

ab美甲店那期我也有印象!海涛维嘉去拍的外景!炒鸡挤的楼梯走上去的一家超级小的店

来自 豆瓣App
  • Mia🌻

Mia🌻 (宇宙无敌美少女) 2017-12-02 12:01:25

我也是!!!!美甲店哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾鲤

曾鲤 (咚咚) 2017-12-02 12:03:35

想当年她还是宅男女神

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-12-02 12:06:26

我也记得茶蛋 当时好感嘟嘟

你的回应

回应请先 , 或 注册

604283 人聚集在这个小组
↑回顶部