有小仙女打了四价hpv宫颈癌育苗咩????

怪蜀黍吃小美女

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 12:50:24

(/= _ =)/~┴┴

• 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:50:30

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:50:41

(/= _ =)/~┴┴ (/= _ =)/~┴┴ 歪の太

速度啊~

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:51:18

小仙女们,有在长沙打的吗?

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:52:29

有银吗

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:53:49

真的毛人咩

来自 豆瓣App
  • 湘南海鸥

湘南海鸥 (我要回家 我要回长沙,) 2017-12-01 12:55:07

不想打四价哎

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 12:59:54

不想打四价哎 不想打四价哎 湘南海鸥

九价在不断涨价我觉得好坑,四价也百分之九十多了,就是不知道国内打这种育苗该去哪里打?

来自 豆瓣App
  • 多傻啊這人

多傻啊這人 (哦) 2017-12-01 13:01:08

四价上了吗,我在taob的 阿里 健康上 看 和睦家可以打,但是好像只是二价

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2017-12-01 13:01:47

几年前打的四阶~ 现在都九阶了QAQ

来自 豆瓣App
  • 一万个大帅比

一万个大帅比 (滚开你蠢到我了。) 2017-12-01 13:02:26

四价不是明年上么

• 湘南海鸥

湘南海鸥 (我要回家 我要回长沙,) 2017-12-01 13:02:58

九价在不断涨价我觉得好坑,四价也百分之九十多了,就是不知道国内打这种育苗该去哪里打? 九价在不断涨价我觉得好坑,四价也百分之九十多了,就是不知道国内打这种育苗该去哪里打? 怪蜀黍吃小美女

啊 四价好像是宫颈癌70%吧 九价才是90% 你可以在阿里健康上预约 已经发过两次短信给我了 不过还是想打九价

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2017-12-01 13:04:16

长沙现在可以打四价了呢,我也很纠结,不知道要不要打,还是等9价

• 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:04:37

四价上了吗,我在taob的 阿里 健康上 看 和睦家可以打,但是好像只是二价 四价上了吗,我在taob的 阿里 健康上 看 和睦家可以打,但是好像只是二价 多傻啊這人

是,我也只看到二价,忧伤

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:06:01

四价不是明年上么 四价不是明年上么 一万个大帅比

因为之前看帖子有up主说在重庆和长沙打了四价,我看新闻也是明年年初上

来自 豆瓣App
  • 山楂冲击波

山楂冲击波 2017-12-01 13:06:16

我 打 过 坐 标 郑 州 某 宝 可以预 约 我 相 册 有 预 约方 式

• 不吃冰糖葫芦了

不吃冰糖葫芦了 2017-12-01 13:07:57

淘B搜阿里健康嘛?我也想打

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:09:10

长沙现在可以打四价了呢,我也很纠结,不知道要不要打,还是等9价 长沙现在可以打四价了呢,我也很纠结,不知道要不要打,还是等9价 马卡隆

是吗?哪家啊星星眼

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:09:46

啊 四价好像是宫颈癌70%吧 九价才是90% 你可以在阿里健康上预约 已经发过两次短信给我了 不过还 啊 四价好像是宫颈癌70%吧 九价才是90% 你可以在阿里健康上预约 已经发过两次短信给我了 不过还是想打九价 ... 湘南海鸥

我在阿里上只看到二价?我再去看看……

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:13:58

啊 四价好像是宫颈癌70%吧 九价才是90% 你可以在阿里健康上预约 已经发过两次短信给我了 不过还 啊 四价好像是宫颈癌70%吧 九价才是90% 你可以在阿里健康上预约 已经发过两次短信给我了 不过还是想打九价 ... 湘南海鸥

因为之前其实预约好了……但是隔几个月就涨价500港币这种现在都5500港币起步了加上来回太坑了,之前有个医生和我说四价已经是百分之九十多了,但是九价又完善了几种稀有病毒,百分之九十九这样

来自 豆瓣App
  • 湘南海鸥

湘南海鸥 (我要回家 我要回长沙,) 2017-12-01 13:14:39

我在阿里上只看到二价?我再去看看…… 我在阿里上只看到二价?我再去看看…… 怪蜀黍吃小美女

你在阿里健康可以查一下 長沙可以打疫苗中心的電話 直接打電話問唄

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-12-01 13:14:50

六月份香港交钱打的九价,下个月第三针,我那时候才4k港币三针....
    现在都涨到了8500hkd了……当时还有好多组里小仙女各种说不要打什么的....香港涨价就是因为内地开始推行二价开始的,内地二价一上好多人就来香港打九价。
    说正题其实我觉得四价区别应该不太大吧,香港前两年也是打四价的,我有几个朋友打的四价,其实当时也要两三千了,跑来香港确实比较麻烦,能接受四价就内地打吧,不过我感觉内地应该也有点缺针?
    不太了解,以上就只说一点我知道的

• 湘南海鸥

湘南海鸥 (我要回家 我要回长沙,) 2017-12-01 13:16:42

因为之前其实预约好了……但是隔几个月就涨价500港币这种现在都5500港币起步了加上来回太坑了, 因为之前其实预约好了……但是隔几个月就涨价500港币这种现在都5500港币起步了加上来回太坑了,之前有个医生和我说四价已经是百分之九十多了,但是九价又完善了几种稀有病毒,百分之九十九这样 ... 怪蜀黍吃小美女

我朋友就是默沙东公司的 她说反正要打还是九价更好 而且现在澳门 台湾都能打 就当旅游呗

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2017-12-01 13:17:45

广西980一针

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄哇

咸蛋黄哇 (以后想养一只猫) 2017-12-01 13:17:49

长沙这个葛兰素公司似乎正在推广 可以关注

来自 豆瓣App
  • hmlpenny

hmlpenny 2017-12-01 13:19:40

我三月在香港打的第一针九价的,已经打完了,觉得还是挺方便的,但是要找家靠谱的医院。打完第一针后面两针会给你留住的,绝对不会出现打了第一针后面就没有了的情况。

来自 豆瓣App
  • 湘南海鸥

湘南海鸥 (我要回家 我要回长沙,) 2017-12-01 13:19:59

不过 还是按楼楼自己的具体情况来吧 现在hk价格炒的太高

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:25:26

我朋友就是默沙东公司的 她说反正要打还是九价更好 而且现在澳门 台湾都能打 就当旅游呗 我朋友就是默沙东公司的 她说反正要打还是九价更好 而且现在澳门 台湾都能打 就当旅游呗 湘南海鸥

哈哈哈哈还是谢谢你啦,啾啾

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:25:40

广西980一针 广西980一针 花森

四价?

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:28:23

六月份香港交钱打的九价,下个月第三针,我那时候才4k港币三针.... 现在都涨到了8500hkd了……当 六月份香港交钱打的九价,下个月第三针,我那时候才4k港币三针.... 现在都涨到了8500hkd了……当时还有好多组里小仙女各种说不要打什么的....香港涨价就是因为内地开始推行二价开始的,内地二价一上好多人就来香港打九价。 说正题其实我觉得四价区别应该不太大吧,香港前两年也是打四价的,我有几个朋友打的四价,其实当时也要两三千了,跑来香港确实比较麻烦,能接受四价就内地打吧,不过我感觉内地应该也有点缺针? 不太了解,以上就只说一点我知道的 ... 啦啦啦啦啦

这么认真回答~赞一个,是啊,我有个同学之前打只要三千多,刚出的时候,现在气的就是,九月就预约好了,医院直接变卦,说涨价,没育苗,不确定什么时候有,就是一副你爱打不打……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-12-01 13:35:07

这么认真回答~赞一个,是啊,我有个同学之前打只要三千多,刚出的时候,现在气的就是,九月就预 这么认真回答~赞一个,是啊,我有个同学之前打只要三千多,刚出的时候,现在气的就是,九月就预约好了,医院直接变卦,说涨价,没育苗,不确定什么时候有,就是一副你爱打不打…… ... 怪蜀黍吃小美女

啊,不知道你哪个诊所,我有个bj朋友最近来打了,预约好了交定金应该好一点,交了定金可以改时间但是不退。她上个月还是上上个月预约的十二月中旬的,6k三针,交500定金。
    上个月貌似缺针不是香港的锅,是原厂的锅,默沙东被黑客黑了,我也是准备明年怀孕的所以6月就赶紧去打了,那时候还是半年保证打完,貌似7月就变成延长到8个月打完了,现在不知道是不是变成了一年。
    要打得话还是早打早好,不过其实我个人觉得香港总体来说医疗卫生和保障还是好一点,但是真的折腾,打完4价可以重新打9价的其实也还好,就是费钱。

• 花森

花森 2017-12-01 13:38:35

四价? 四价? 怪蜀黍吃小美女

对呀

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 13:39:49

啊,不知道你哪个诊所,我有个bj朋友最近来打了,预约好了交定金应该好一点,交了定金可以改时间 啊,不知道你哪个诊所,我有个bj朋友最近来打了,预约好了交定金应该好一点,交了定金可以改时间但是不退。她上个月还是上上个月预约的十二月中旬的,6k三针,交500定金。 上个月貌似缺针不是香港的锅,是原厂的锅,默沙东被黑客黑了,我也是准备明年怀孕的所以6月就赶紧去打了,那时候还是半年保证打完,貌似7月就变成延长到8个月打完了,现在不知道是不是变成了一年。 要打得话还是早打早好,不过其实我个人觉得香港总体来说医疗卫生和保障还是好一点,但是真的折腾,打完4价可以重新打9价的其实也还好,就是费钱。 ... 啦啦啦啦啦

是啊,我也是,预约了以后一拖再拖,我也是19年要生娃,所以真的拖不起……,再三考虑先把四价打了再说,内地能拖这么久上四价也是因为一再审查吧,去大医院应该没问题,安慰自己

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-12-01 13:41:22

还有在楼里劝一下要打的妹子们,如果去香港打最好找那种一次交齐三针钱的诊所。
    那些打完了缺针打不了下一针的都是因为钱是一针一针交的,那样真的没保障,三针其实都是一样的但是香港诊所都要保证已经交了钱的客户可以顺利打完三针所以会优先这些一次性交完钱打完了第一针的客户的。
    所以一针一针交的妹子们的话后续交再多钱也不一定能有货。
    然后四价预防70%,九价预防90%,差别还是比较大的,年龄越早越好,但是九价年龄范围变宽,上限45岁,不过九价上市时间比较短,四价实行很多年了所以相对来说确实四价理论上来说更安全。

• Skelviny

Skelviny 2017-12-01 13:46:10

重庆可以打4价, 社区医院就可以~
    不过我已经打了9价哈哈

来自 豆瓣App
  • Skelviny

Skelviny 2017-12-01 13:48:19

如果打了4价想补种9价的话,需要等一年才可以打,也是打3针

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2017-12-01 13:53:19

去香港好几次,来回路费住宿再加疫苗费…我可以再等等,相信用不了多久国内9价也会上…

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2017-12-01 14:06:15

是吗?哪家啊星星眼 是吗?哪家啊星星眼 怪蜀黍吃小美女

社区卫生院

• 龙星凉的小心肝

龙星凉的小心肝 2017-12-01 16:07:42

我问过我男朋友,他懂医学的,他说他准备带我去的,不过chu才比较有用,我就不用了…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 16:12:01

我预约了4价 疫苗还没到医院 也不知道多少钱 就只是在医院登了个记

来自 豆瓣App
  • krys

krys (潜水专业户) 2017-12-01 16:28:10

因为之前看帖子有up主说在重庆和长沙打了四价,我看新闻也是明年年初上 因为之前看帖子有up主说在重庆和长沙打了四价,我看新闻也是明年年初上 怪蜀黍吃小美女

四价现在只有省疾控有货,好像已经预约到年底了。长沙其他地方年底到货可以打。我预约了10号的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-12-01 16:28:35

疫苗

来自 豆瓣App
  • krys

krys (潜水专业户) 2017-12-01 16:31:09

关注公众号 约苗,我和同学都在那个上面预约的。好像是官方指定的预约,我不是广告哈。现在长沙好像已经有快2w人预约了,27号第一批上线的,推荐你关注一下。

来自 豆瓣App
  • MonParis

MonParis 2017-12-01 16:48:34

本来想去HK 打9价 但是成本越来越高了 而且马上25了 所以想明年先打4价 牡丹狗但是年龄比较大了 还是挺纠结的

• Glove

Glove 2017-12-01 16:55:06

打了4价等以后大陆有9价了还能再打吗??还是只能打一个?

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2017-12-01 17:02:35

我在郑州打的,一针820,需要全款2460,网上搜下很多接种点,现在库存还有蛮多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 17:03:34

我打算打四价。不过我们这还没上。

来自 豆瓣App
  • ( ̀⌄ ́)

( ̀⌄ ́) 2017-12-01 17:05:27

打九价吧真的 可以去澳门或者台湾打 四价对小女孩比较有用

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 17:22:32

关注公众号 约苗,我和同学都在那个上面预约的。好像是官方指定的预约,我不是广告哈。现在长沙 关注公众号 约苗,我和同学都在那个上面预约的。好像是官方指定的预约,我不是广告哈。现在长沙好像已经有快2w人预约了,27号第一批上线的,推荐你关注一下。 ... krys

哈哈我也是想在上面预约呢!

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-12-01 18:29:25

香港的九价涨价涨了将近一倍,我刚刚去看了一下我朋友打的那家诊所,7500

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 21:50:25

香港的九价涨价涨了将近一倍,我刚刚去看了一下我朋友打的那家诊所,7500 香港的九价涨价涨了将近一倍,我刚刚去看了一下我朋友打的那家诊所,7500 好小一瓶

所以我打算预约四价了,等中国上了九价再去打,我觉得现在港的九价真是坐地起价

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2017-12-01 21:55:18

好奇怪 我去年做产检在美华妇幼就看到九价了 我还帮朋友问过价格 1.2W

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2017-12-01 22:43:56

所以我打算预约四价了,等中国上了九价再去打,我觉得现在港的九价真是坐地起价 所以我打算预约四价了,等中国上了九价再去打,我觉得现在港的九价真是坐地起价 怪蜀黍吃小美女

没错,就是感觉坐地起价,本来我都办好签注要去了,结果没有位预约又看到这个价格索性等内地上了在打

来自 豆瓣App
  • IndefatigableJ

IndefatigableJ (冷空气CHILL) 2017-12-01 22:54:10

我也打算打 好像要去什么省…(忘记了

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-12-01 22:56:30

今年4月份打的第一针
    当时三针一共3500+人民币
    现在翻倍了吧

• 心里面

心里面 2017-12-01 22:58:53

这是25岁前打的那个吗 前几天我爸跟我说了 半年打三次什么的 让我在上学这边的医院问 我还没去了解

来自 豆瓣App
  • 是阿文

是阿文 2017-12-01 23:00:34

明年香港九有货了

来自 豆瓣App
  • 崔般燕

崔般燕 (微博 我与狸奴到处啃) 2017-12-01 23:04:45

长沙疾控都可以打呀

来自 豆瓣App
  • 好吃不如饺子

好吃不如饺子 (今天煮的海带不好吃!) 2017-12-01 23:21:27

昨天刚打第一针的我

来自 豆瓣App
  • 团圆

团圆 (Ninomiya kazunari.) 2017-12-01 23:26:24

是不是啪过就不能打了

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 23:26:42

这是25岁前打的那个吗 前几天我爸跟我说了 半年打三次什么的 让我在上学这边的医院问 我还没 这是25岁前打的那个吗 前几天我爸跟我说了 半年打三次什么的 让我在上学这边的医院问 我还没去了解 ... 心里面

25打的是二价,四价是45岁之前都可以的,九价要求就更宽了,生完了孩子都可以打

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 23:27:12

长沙疾控都可以打呀 长沙疾控都可以打呀 崔般燕

哈哈我也是准备预约长沙疾控,好想18年1月上吧

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-01 23:31:16

四价能到45岁之前,这个范围要说没性生活不太可能……但是二价是25岁之前没有性生活打比较好,但是理论来说二价四价九价都是没有性生活越小打越好

来自 豆瓣App
  • 崔般燕

崔般燕 (微博 我与狸奴到处啃) 2017-12-01 23:45:30

哈哈我也是准备预约长沙疾控,好想18年1月上吧 哈哈我也是准备预约长沙疾控,好想18年1月上吧 怪蜀黍吃小美女

嗯哪

来自 豆瓣App
  • 太阳当空照

太阳当空照 2017-12-02 00:11:49

前段时间单位可以报名四价,没想好,所以没报名

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱呀

你的小可爱呀 2017-12-02 00:30:11

我在澳门打了四价的 半年三针

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-12-02 00:37:28

我预约了,就是不知道什么时候打。想知道,打了四价还有必要打九价吗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-02 01:24:47

m

来自 豆瓣App
  • 心里面

心里面 2017-12-02 08:35:29

我在郑州打的,一针820,需要全款2460,网上搜下很多接种点,现在库存还有蛮多 我在郑州打的,一针820,需要全款2460,网上搜下很多接种点,现在库存还有蛮多 DaJia

我爸说的也是两千多这个 请问你是打的几价啊 我还没想好回郑州打还是在上海打

来自 豆瓣App
  • 心里面

心里面 2017-12-02 08:37:37

25打的是二价,四价是45岁之前都可以的,九价要求就更宽了,生完了孩子都可以打 25打的是二价,四价是45岁之前都可以的,九价要求就更宽了,生完了孩子都可以打 怪蜀黍吃小美女

谢谢!看你们说什么百分之多少多少 是越高越好吗 还是只要年龄符合标准 打二价也可以?

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪小星星

一闪一闪小星星 2017-12-02 09:13:32

我在郑州打的,一针820,需要全款2460,网上搜下很多接种点,现在库存还有蛮多 我在郑州打的,一针820,需要全款2460,网上搜下很多接种点,现在库存还有蛮多 DaJia

同郑州,请问仙女鹅在哪里预约的

来自 豆瓣App
  • 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2017-12-02 09:56:34

哈哈我也是准备预约长沙疾控,好想18年1月上吧 哈哈我也是准备预约长沙疾控,好想18年1月上吧 怪蜀黍吃小美女

2价很早之前就有了,4价是11月27号就可以打了……9价的估计要年后了……长沙好几家医院都可以接种,不只是疾控中心……
    因为是新闻行业,自己也想去打,所以一直关注……
    希望可以帮到你

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-02 10:29:18

2价很早之前就有了,4价是11月27号就可以打了……9价的估计要年后了……长沙好几家医院都可以接 2价很早之前就有了,4价是11月27号就可以打了……9价的估计要年后了……长沙好几家医院都可以接种,不只是疾控中心…… 因为是新闻行业,自己也想去打,所以一直关注…… 希望可以帮到你 ... 树上摘下的星星

长沙年后上九价吗?????18年不是四价吗?孤陋寡闻的我

来自 豆瓣App
  • 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2017-12-03 00:18:42

长沙年后上九价吗?????18年不是四价吗?孤陋寡闻的我 长沙年后上九价吗?????18年不是四价吗?孤陋寡闻的我 怪蜀黍吃小美女

年后没有那么准确。反正今年肯定没有9价了……
    4价是真的有了,11月27日开始接种。电视台发布肯定没有错的。

来自 豆瓣App
  • 精分小公举

精分小公举 (不过是历了一场情劫,不提也罢.) 2017-12-03 00:23:52

有,我在香港打的,这个月底第二针.

来自 豆瓣App
  • 小荔枝

小荔枝 2017-12-03 00:36:12

我问过医生 医生说四价够了 我也想打 请楼主求到了之后 可以更在主楼吗

来自 豆瓣App
  • 绿柚

绿柚 (全是讽刺。) 2017-12-03 10:22:30

有人说这个疫苗是炒作 其实不打也没关系

来自 豆瓣App
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2017-12-03 10:27:49

有人知道上海的该去哪里打么

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-03 10:43:35

有人说这个疫苗是炒作 其实不打也没关系 有人说这个疫苗是炒作 其实不打也没关系 绿柚

其实这个真的可以打,女孩子乳腺和子宫都是特别容易生病的

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-03 10:43:55

有人知道上海的该去哪里打么 有人知道上海的该去哪里打么 头像可爱吧

我也在上海,但是上海四价都没批

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2017-12-03 10:44:27

我问过医生 医生说四价够了 我也想打 请楼主求到了之后 可以更在主楼吗 我问过医生 医生说四价够了 我也想打 请楼主求到了之后 可以更在主楼吗 小荔枝

你也要长沙的?有个公众号,约苗,可以预约

来自 豆瓣App
  • 小荔枝

小荔枝 2017-12-03 23:30:58

你也要长沙的?有个公众号,约苗,可以预约 你也要长沙的?有个公众号,约苗,可以预约 怪蜀黍吃小美女

是的 我也要长沙的,可能明年去打

来自 豆瓣App
  • 富贵儿酱

富贵儿酱 2017-12-03 23:51:29

明年一月以后貌似就要全面上了

来自 豆瓣App
  • 卷卷棉花糖

卷卷棉花糖 2017-12-13 20:14:10

预约了 准备过段时间去省疾控中心打

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2017-12-13 20:41:01

香港什么时候有疫苗?明年?七八千我也得打 没钱也等不起了 25了还没性生活

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2017-12-13 20:42:14

年后没有那么准确。反正今年肯定没有9价了…… 4价是真的有了,11月27日开始接种。电视台发布肯 年后没有那么准确。反正今年肯定没有9价了…… 4价是真的有了,11月27日开始接种。电视台发布肯定没有错的。 ... 树上摘下的星星

那九价,是在审批中?

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2017-12-13 21:01:45

九价在不断涨价我觉得好坑,四价也百分之九十多了,就是不知道国内打这种育苗该去哪里打? 九价在不断涨价我觉得好坑,四价也百分之九十多了,就是不知道国内打这种育苗该去哪里打? 怪蜀黍吃小美女

去当地的疾控中心问一下。一般特定的疫苗,会先供给疾控中心,然后再是公立大医院

来自 豆瓣App
  • 阳光兔

阳光兔 2017-12-13 21:24:07

坐标浙江,据说今年1月开始,可以预约4阶,本来想去香港打9的,但是真的好麻烦啊!话说到明年就32了想,这个4打了有效果吗

来自 豆瓣App
  • 烧白

烧白 (biubiubiu) 2017-12-13 21:27:20

我在英国已经打了 还好打了…不然会过多麻烦惹

来自 豆瓣App
  • 12月考试必过

12月考试必过 (出全新娇兰粉底) 2017-12-13 22:34:45

因为宫颈癌本来就是可以刮诊筛查的,其实我觉得四价就可以了。

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2017-12-13 22:42:09

武汉可以打了 我带我女儿去打疫苗看到有人咨询了 我准备有空也去打 因为每天一个人带孩子没办法先做下检查就耽搁了

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 (欲望太多,赚得太少。) 2017-12-13 22:50:52

这个疫苗从2012年前后就在香港各种推广 当时差点预约去打 最后豆油有朋友劝我别打 我身边也有朋友问了家庭医生说不建议打 所以一下拖到现在……不知道现在这个疫苗的反馈怎么样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122153 人聚集在这个小组
↑回顶部