来看一眼,求事业和姻缘

蹦哒的小蚂蚱

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 13:03:27

拜托各位小伙伴看一下

来自 豆瓣App
  • 八宝粥

八宝粥 2017-12-01 13:07:09

私信吧

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 13:22:06

私信吧 私信吧 八宝粥

在这里说吧

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 15:55:55

求看

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2017-12-01 16:12:11

今年会有缘份,但是发展比较缓慢,或者基本属于淡淡的情愫阶段。此外今年健康需要注意,容易有牙齿,骨骼方面的问题

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:16:20

今年会有缘份,但是发展比较缓慢,或者基本属于淡淡的情愫阶段。此外今年健康需要注意,容易有牙 今年会有缘份,但是发展比较缓慢,或者基本属于淡淡的情愫阶段。此外今年健康需要注意,容易有牙齿,骨骼方面的问题 ... 润润

没发现有姻缘

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:24:32

今年会有缘份,但是发展比较缓慢,或者基本属于淡淡的情愫阶段。此外今年健康需要注意,容易有牙 今年会有缘份,但是发展比较缓慢,或者基本属于淡淡的情愫阶段。此外今年健康需要注意,容易有牙齿,骨骼方面的问题 ... 润润

牙齿也没有问题哦

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2017-12-01 16:28:24

没发现有姻缘 没发现有姻缘 蹦哒的小蚂蚱

嗯嗯,不是说姻缘,会有淡淡的情缘,但是今年不会在一起

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:31:26

嗯嗯,不是说姻缘,会有淡淡的情缘,但是今年不会在一起 嗯嗯,不是说姻缘,会有淡淡的情缘,但是今年不会在一起 润润

那就有一点点,我以为不算,我们以后会在一起吗?人条件我不太满意呢

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2017-12-01 16:32:01

那就有一点点,我以为不算,我们以后会在一起吗?人条件我不太满意呢 那就有一点点,我以为不算,我们以后会在一起吗?人条件我不太满意呢 蹦哒的小蚂蚱

盘上看,那个人其实也不算太主动

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:32:21

今年有你喜歡的對象出現吧,也許在年底或明年就瘋狂做愛,還懷孕呢
    你可以結婚的歲是 20 24 28

對方決定要不要結婚的是22 26 30

事業很旺啊,整天跟著大老闆進出之類吧

擅謀劃,理科比文科好,技術比語文好

大概是這樣吧

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:33:15

盘上看,那个人其实也不算太主动 盘上看,那个人其实也不算太主动 润润

能看出来我的结婚是什么样子的人吗?我几岁能结婚

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2017-12-01 16:34:18

能看出来我的结婚是什么样子的人吗?我几岁能结婚 能看出来我的结婚是什么样子的人吗?我几岁能结婚 蹦哒的小蚂蚱

明年感情运比较好,如果说结婚的话,19年是比较适合的

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:36:31

今年有你喜歡的對象出現吧,也許在年底或明年就瘋狂做愛,還懷孕呢 你可以結婚的歲是 20 24 28 今年有你喜歡的對象出現吧,也許在年底或明年就瘋狂做愛,還懷孕呢 你可以結婚的歲是 20 24 28 對方決定要不要結婚的是22 26 30 事業很旺啊,整天跟著大老闆進出之類吧 擅謀劃,理科比文科好,技術比語文好 大概是這樣吧 ... alex

事业不好,在事业单位做不温不火的工作。没有老板。文科比理科好很多

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:37:12

妳的事業適合軍警之類的工作

• alex

alex 2017-12-01 16:38:29

事业不好,在事业单位做不温不火的工作。没有老板。文科比理科好很多 事业不好,在事业单位做不温不火的工作。没有老板。文科比理科好很多 蹦哒的小蚂蚱

所以妳走錯路了喔
    妳應該屬於武職類的

走文職會辛苦一點喔

• alex

alex 2017-12-01 16:39:55

事业不好,在事业单位做不温不火的工作。没有老板。文科比理科好很多 事业不好,在事业单位做不温不火的工作。没有老板。文科比理科好很多 蹦哒的小蚂蚱

如果錯誤,那妳要問問是否這盤是妳的

因為我是看盤說妳這人的遭遇的

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:40:55

如果錯誤,那妳要問問是否這盤是妳的 因為我是看盤說妳這人的遭遇的 如果錯誤,那妳要問問是否這盤是妳的 因為我是看盤說妳這人的遭遇的 alex

怎么回事?这盘也不是,我不知道是哪盘了

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:42:28

我晕了,第二个盘也不是

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:42:58

第一个盘也不是吗?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:45:44

明年感情运比较好,如果说结婚的话,19年是比较适合的 明年感情运比较好,如果说结婚的话,19年是比较适合的 润润

27岁结婚吗?那还挺合适的

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:45:55

怎么回事?这盘也不是,我不知道是哪盘了 怎么回事?这盘也不是,我不知道是哪盘了 蹦哒的小蚂蚱

你的錢是要很辛苦才會獲得的,
    妳24歲這年過得還不錯,吃穿都不愁還有桃花星
    25歲應該是分隔兩地,可能還懷孕喔

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:47:03

你的錢是要很辛苦才會獲得的, 妳24歲這年過得還不錯,吃穿都不愁還有桃花星 25歲應該是分隔兩地 你的錢是要很辛苦才會獲得的, 妳24歲這年過得還不錯,吃穿都不愁還有桃花星 25歲應該是分隔兩地,可能還懷孕喔 ... alex

都不是哦

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:48:21

明年感情运比较好,如果说结婚的话,19年是比较适合的 明年感情运比较好,如果说结婚的话,19年是比较适合的 润润

能看出我什么时候遇见那个他吗?他是什么样的

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:48:48

都不是哦 都不是哦 蹦哒的小蚂蚱

你剛換盤喔
    你是剖腹產嗎?
    都不是那就不對了喔

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:50:18

你剛換盤喔 你是剖腹產嗎? 都不是那就不對了喔 你剛換盤喔 你是剖腹產嗎? 都不是那就不對了喔 alex

不是剖腹产

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:52:18

這盤是文武雙全的盤喔

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 16:53:11

這盤是文武雙全的盤喔 這盤是文武雙全的盤喔 alex

听着都不对呢

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2017-12-01 16:53:17

盤一直變

等穩定吧

• alex

alex 2017-12-01 16:54:08

听着都不对呢 听着都不对呢 蹦哒的小蚂蚱

有空再幫妳盤個盤,

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 17:00:31

有空再幫妳盤個盤, 有空再幫妳盤個盤, alex

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • fub

fub 2017-12-01 17:35:54

命主出生普通家庭?

来自 豆瓣App
  • fub

fub 2017-12-01 17:38:02

命主财运亨通

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 17:38:23

命主出生普通家庭? 命主出生普通家庭? fub

普通家庭

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 17:52:50

命主财运亨通 命主财运亨通 fub

想知道姻缘问题,以后嫁的人经济好不好

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-01 19:26:06

求看

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2017-12-02 09:10:40

您这盘结婚的年份在2020年 婚姻方面还可以

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 09:30:22

您这盘结婚的年份在2020年 婚姻方面还可以 您这盘结婚的年份在2020年 婚姻方面还可以 凤凰九天

嫁的人经济好吗?是什么样的人?

来自 豆瓣App
  • 童蒙启智

童蒙启智 2017-12-02 10:12:06

天梁是清贵,入的是清水衙门,比较适合做稽查或者监督类的工作。太阳守财帛,太阳只贵不富只散不聚,所以花钱有点大手大脚,太阳是正财,工资收入为主,如果从事专业性比较强的工作,那钱财也是等名气比较大之后才得财

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2017-12-02 10:29:28

嫁的人经济好吗?是什么样的人? 嫁的人经济好吗?是什么样的人? 蹦哒的小蚂蚱

你嫁的人经济还算可以 为自由恋爱成婚 长相一般 他性格不错 平易近人 他忍耐性很强 与你脾气一样 很少发脾气 好呢 就看这些吧

来自 豆瓣App
  • 凤凰九天

凤凰九天 2017-12-02 10:31:52

你这个身体方面需要注意下自己的消化系统

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 14:10:40

天梁是清贵,入的是清水衙门,比较适合做稽查或者监督类的工作。太阳守财帛,太阳只贵不富只散不 天梁是清贵,入的是清水衙门,比较适合做稽查或者监督类的工作。太阳守财帛,太阳只贵不富只散不聚,所以花钱有点大手大脚,太阳是正财,工资收入为主,如果从事专业性比较强的工作,那钱财也是等名气比较大之后才得财 ... 童蒙启智

我想换工作,要考试,能看出来什么时候能考上教师呢?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 14:15:59

你这个身体方面需要注意下自己的消化系统 你这个身体方面需要注意下自己的消化系统 凤凰九天

我会嫁去大城市吗

来自 豆瓣App
  • 童蒙启智

童蒙启智 2017-12-02 17:54:24

我想换工作,要考试,能看出来什么时候能考上教师呢? 我想换工作,要考试,能看出来什么时候能考上教师呢? 蹦哒的小蚂蚱

虚岁27,有科甲星,比较有希望

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 17:58:23

虚岁27,有科甲星,比较有希望 虚岁27,有科甲星,比较有希望 童蒙启智

我想嫁去大城市,好家庭的,有机会吗?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 18:06:15

虚岁27,有科甲星,比较有希望 虚岁27,有科甲星,比较有希望 童蒙启智

事业运好吗?财运好吗?

来自 豆瓣App
  • 童蒙启智

童蒙启智 2017-12-02 20:54:24

事业运好吗?财运好吗? 事业运好吗?财运好吗? 蹦哒的小蚂蚱

只能说普普通通。33-42这个大运不错,好好拼搏。

• 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 23:31:00

你这个身体方面需要注意下自己的消化系统 你这个身体方面需要注意下自己的消化系统 凤凰九天

我能嫁个经济好的吗?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 23:31:33

只能说普普通通。33-42这个大运不错,好好拼搏。 只能说普普通通。33-42这个大运不错,好好拼搏。 童蒙启智

我的财运怎么样?我能嫁个条件好的吗?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-02 23:32:06

我能嫁个条件好的人吗?经济好的吗?

来自 豆瓣App
  • 辉煌~

辉煌~ 2017-12-03 01:18:51

喜欢年龄很大男士?

来自 豆瓣App
  • 蹦哒的小蚂蚱

蹦哒的小蚂蚱 2017-12-03 08:23:42

喜欢年龄很大男士? 喜欢年龄很大男士? 辉煌~

没有哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26368 人聚集在这个小组
↑回顶部