有没有一起减肥哒?来个减肥记录贴。(减肥计划宣...

早更少女

标题:有没有一起减肥哒?来个减肥记录贴。(减肥计划宣告失败)(一个堕落的周末吃了各种零食面包)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 12:37:57

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-12-01 12:45:41

兴冲冲地进来,半个月8斤?我只能一个月3斤。

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 12:50:11

去年过年吃了很多 肥了十斤,于是从98开始减,减了一个学期,才减了十斤,后来又减了一个暑假,后半年就都是八十多斤了。我觉得保持也好难啊啊啊,这是一条很漫长的路,楼主加油...

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:15:01

兴冲冲地进来,半个月8斤?我只能一个月3斤。 兴冲冲地进来,半个月8斤?我只能一个月3斤。 已注销

自己订个目标就好,每个人体质不一样,我早晚都能差三斤…几天就能差5斤。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:15:53

去年过年吃了很多 肥了十斤,于是从98开始减,减了一个学期,才减了十斤,后来又减了一个暑假, 去年过年吃了很多 肥了十斤,于是从98开始减,减了一个学期,才减了十斤,后来又减了一个暑假,后半年就都是八十多斤了。我觉得保持也好难啊啊啊,这是一条很漫长的路,楼主加油... ... 海盐泡芙

妈呀好羡慕你!保持是很难,要长期有意识的克制,让我瘦下来再说吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-12-01 13:16:04

自己订个目标就好,每个人体质不一样,我早晚都能差三斤…几天就能差5斤。 自己订个目标就好,每个人体质不一样,我早晚都能差三斤…几天就能差5斤。 早更少女

哈哈哈哈。我一个月4斤。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:18:02

哈哈哈哈。我一个月4斤。 哈哈哈哈。我一个月4斤。 已注销

那一年也有四五十斤(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2017-12-01 13:20:21

那一年也有四五十斤(๑• . •๑) 那一年也有四五十斤(๑• . •๑) 早更少女

对!!!!!

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:21:35

去年过年吃了很多 肥了十斤,于是从98开始减,减了一个学期,才减了十斤,后来又减了一个暑假, 去年过年吃了很多 肥了十斤,于是从98开始减,减了一个学期,才减了十斤,后来又减了一个暑假,后半年就都是八十多斤了。我觉得保持也好难啊啊啊,这是一条很漫长的路,楼主加油... ... 海盐泡芙

八十多斤会不会买不到衣服?我现在一百多裤子都穿小码略宽松。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:21:47

对!!!!! 对!!!!! 已注销

美滋滋

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 13:27:21

八十多斤会不会买不到衣服?我现在一百多裤子都穿小码略宽松。 八十多斤会不会买不到衣服?我现在一百多裤子都穿小码略宽松。 早更少女

楼主你一定挺高的!!我是哈比特人哈哈哈光脚身高只有157.5,而且最主要的是我平胸,pp也平...脸也肉,所以八十多斤对我来说就是刚刚好。我妈跟我一样高,体重98斤看起来腿比我还细!我呢,一超过90斤,看起来就有一点胖了😭

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 13:28:06

妈呀好羡慕你!保持是很难,要长期有意识的克制,让我瘦下来再说吧! 妈呀好羡慕你!保持是很难,要长期有意识的克制,让我瘦下来再说吧! 早更少女

意志一定要坚定!

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:30:59

楼主你一定挺高的!!我是哈比特人哈哈哈光脚身高只有157.5,而且最主要的是我平胸,pp也平...脸 楼主你一定挺高的!!我是哈比特人哈哈哈光脚身高只有157.5,而且最主要的是我平胸,pp也平...脸也肉,所以八十多斤对我来说就是刚刚好。我妈跟我一样高,体重98斤看起来腿比我还细!我呢,一超过90斤,看起来就有一点胖了😭 ... 海盐泡芙

哈哈哈比较会藏肉,在别人眼里属于瘦子,但是肉特别多又软。果然每个人情况不一样,体重不代表什么,到自己满意的成都就好。八十多斤我都不敢想啊。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:33:08

意志一定要坚定! 意志一定要坚定! 海盐泡芙

持久战很消磨意志…

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 13:34:58

哈哈哈比较会藏肉,在别人眼里属于瘦子,但是肉特别多又软。果然每个人情况不一样,体重不代表什 哈哈哈比较会藏肉,在别人眼里属于瘦子,但是肉特别多又软。果然每个人情况不一样,体重不代表什么,到自己满意的成都就好。八十多斤我都不敢想啊。 ... 早更少女

对!反正整体看着瘦就行的了

来自 豆瓣App
  • 努力减肥

努力减肥 2017-12-01 13:36:18

我想两个月十斤都觉得好难

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 13:36:52

持久战很消磨意志… 持久战很消磨意志… 早更少女

我跟我的好朋友,几乎天天都会聊天告诉对方自己吃了啥,然后做了什么运动之类的,互相鼓励..现在就已经把减肥很自然地融到生活中去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2017-12-01 13:38:48

我瘦的太慢了,为什么别人练天鹅系列瘦的很快,我就不行

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:39:03

我跟我的好朋友,几乎天天都会聊天告诉对方自己吃了啥,然后做了什么运动之类的,互相鼓励..现在 我跟我的好朋友,几乎天天都会聊天告诉对方自己吃了啥,然后做了什么运动之类的,互相鼓励..现在就已经把减肥很自然地融到生活中去了哈哈哈 ... 海盐泡芙

对,习惯成自然,没养成习惯减肥瘦下去了还要胖起来的。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:39:20

我想两个月十斤都觉得好难 我想两个月十斤都觉得好难 努力减肥

我以前绝食减肥五天十斤。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:40:14

我瘦的太慢了,为什么别人练天鹅系列瘦的很快,我就不行 我瘦的太慢了,为什么别人练天鹅系列瘦的很快,我就不行 白敬亭的小迷妹

其实主要是吃,运动两个小时不如少吃一块巧克力。

来自 豆瓣App
  • 海盐泡芙

海盐泡芙 2017-12-01 13:41:11

对,习惯成自然,没养成习惯减肥瘦下去了还要胖起来的。 对,习惯成自然,没养成习惯减肥瘦下去了还要胖起来的。 早更少女

我仿佛已经看到了又高又瘦的你在向我招手了

来自 豆瓣App
  • 肉肉鱼

肉肉鱼 2017-12-01 13:53:07

10天八斤,但是我基数比楼主大啊,140减到132,和你的饮食差不多,还在持续,感觉一吃起来就反弹啊

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:55:56

我仿佛已经看到了又高又瘦的你在向我招手了 我仿佛已经看到了又高又瘦的你在向我招手了 海盐泡芙

小激动(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:58:20

10天八斤,但是我基数比楼主大啊,140减到132,和你的饮食差不多,还在持续,感觉一吃起来就反弹 10天八斤,但是我基数比楼主大啊,140减到132,和你的饮食差不多,还在持续,感觉一吃起来就反弹啊 ... 肉肉鱼

那就不要吃。一直这样吃也没什么不妥,偶尔放纵下。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 13:58:40

10天八斤,但是我基数比楼主大啊,140减到132,和你的饮食差不多,还在持续,感觉一吃起来就反弹 10天八斤,但是我基数比楼主大啊,140减到132,和你的饮食差不多,还在持续,感觉一吃起来就反弹啊 ... 肉肉鱼

10天八斤你超厉害的!!!

来自 豆瓣App
  • 肉肉鱼

肉肉鱼 2017-12-01 14:24:43

10天八斤你超厉害的!!! 10天八斤你超厉害的!!! 早更少女

没办法,太肥了,楼主基数小,可以加点健身,美体塑身

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-12-01 14:29:49

12天7斤的在这里,早饭吃撑一点,午饭吃7分饱,晚饭不吃,或者吃个苹果,喝罐酸奶。不吃甜,不吃辣,口味清淡,不吃油炸,偶尔吃水煮菜。

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-12-01 14:32:01

板栗红薯热量很高的,山楂太甜

来自 豆瓣App
  • Joey_Z

Joey_Z 2017-12-01 14:33:53

和你一起减 已经瘦了八斤啦 我要再瘦5斤 要8字开头!加油

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:02:11

板栗红薯热量很高的,山楂太甜 板栗红薯热量很高的,山楂太甜 四块钱

主食还是要吃一点。山楂很酸啊。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:02:32

和你一起减 已经瘦了八斤啦 我要再瘦5斤 要8字开头!加油 和你一起减 已经瘦了八斤啦 我要再瘦5斤 要8字开头!加油 Joey_Z

好呀一起,你们怎么都辣么厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:02:53

12天7斤的在这里,早饭吃撑一点,午饭吃7分饱,晚饭不吃,或者吃个苹果,喝罐酸奶。不吃甜,不吃 12天7斤的在这里,早饭吃撑一点,午饭吃7分饱,晚饭不吃,或者吃个苹果,喝罐酸奶。不吃甜,不吃辣,口味清淡,不吃油炸,偶尔吃水煮菜。 ... 四块钱

这样也能瘦七斤,加运动了吗

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:03:34

12天7斤的在这里,早饭吃撑一点,午饭吃7分饱,晚饭不吃,或者吃个苹果,喝罐酸奶。不吃甜,不吃 12天7斤的在这里,早饭吃撑一点,午饭吃7分饱,晚饭不吃,或者吃个苹果,喝罐酸奶。不吃甜,不吃辣,口味清淡,不吃油炸,偶尔吃水煮菜。 ... 四块钱

你这基本上算没节食呀。可能热量很低。

来自 豆瓣App
  • Joey_Z

Joey_Z 2017-12-01 15:03:38

好呀一起,你们怎么都辣么厉害!!! 好呀一起,你们怎么都辣么厉害!!! 早更少女

就是饿吧……我感觉我运动的话也没能减很多 当然还是因为我懒

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-12-01 15:04:22

你这基本上算没节食呀。可能热量很低。 你这基本上算没节食呀。可能热量很低。 早更少女

是的!!肉什么也吃,就是吃的少,没有运动~

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:04:25

就是饿吧……我感觉我运动的话也没能减很多 当然还是因为我懒 就是饿吧……我感觉我运动的话也没能减很多 当然还是因为我懒 Joey_Z

真的要饿。不管运动不运动。我也很懒得运动,但是运动加节食最快,估计一周肉眼可见。

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:05:56

是的!!肉什么也吃,就是吃的少,没有运动~ 是的!!肉什么也吃,就是吃的少,没有运动~ 四块钱

不吃主食是不是

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-01 15:06:15

没办法,太肥了,楼主基数小,可以加点健身,美体塑身 没办法,太肥了,楼主基数小,可以加点健身,美体塑身 肉肉鱼

我觉得可以,不过这是后话。

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2017-12-01 15:08:20

不吃主食是不是 不吃主食是不是 早更少女

吃呀,米饭面食都吃一点的

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2017-12-01 15:11:53

我和你现在体重目标都差不多 不过98就是我最终目标了

来自 豆瓣App
  • 早更少女

早更少女 2017-12-04 08:14:36

我和你现在体重目标都差不多 不过98就是我最终目标了 我和你现在体重目标都差不多 不过98就是我最终目标了 我要吃西瓜

看身高。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121139 人聚集在这个小组
↑回顶部