有一个问题~

温柔的夏东海

加入小组后即可参加投票
  • 阿恒

阿恒 2017-12-01 13:26:56

王千源演的那个王爷还喜欢皇后呢,他俩还是大伯子和弟妹呢。地位越高,越不把伦理道德血缘这些放在眼里

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-01 13:35:09

王千源演的那个王爷还喜欢皇后呢,他俩还是大伯子和弟妹呢。地位越高,越不把伦理道德血缘这些放 王千源演的那个王爷还喜欢皇后呢,他俩还是大伯子和弟妹呢。地位越高,越不把伦理道德血缘这些放在眼里 ... 阿恒

大伯和弟妹这个我可以理解,两个姓牧云的可是血亲啊~这不就是……

• 酸草莓🍓

酸草莓🍓 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2017-12-01 17:45:53

牧云寒霜又是谁,靖公主?

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-01 18:03:11

牧云寒霜又是谁,靖公主? 牧云寒霜又是谁,靖公主? 酸草莓🍓

牧云严霜对不起

• 阿恒

阿恒 2017-12-01 18:30:39

大伯和弟妹这个我可以理解,两个姓牧云的可是血亲啊~这不就是…… 大伯和弟妹这个我可以理解,两个姓牧云的可是血亲啊~这不就是…… 温柔的夏东海

话说,爱情都可以超越时空性别了,超越伦理血缘又有啥了不起的?虽说我也觉得这乱伦太严重了。话说,还有父女恋亲兄妹恋的,这堂兄妹还真不算严重

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-01 18:43:18

话说,爱情都可以超越时空性别了,超越伦理血缘又有啥了不起的?虽说我也觉得这乱伦太严重了。话 话说,爱情都可以超越时空性别了,超越伦理血缘又有啥了不起的?虽说我也觉得这乱伦太严重了。话说,还有父女恋亲兄妹恋的,这堂兄妹还真不算严重 ... 阿恒

可是大家都没觉得有问题这个点啊……让我怀疑是不是有啥我不知道的点,一般这种都是禁忌之恋,根本不可能这么明目张胆,再者严霜这个性格感觉不是这种人

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-12-01 19:10:24

我一个同学父母是表兄妹就是互为姨家的孩子,我觉得我同学基因质量不太高,所以近亲结婚需谨慎啊

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-12-01 19:35:16

可是大家都没觉得有问题这个点啊……让我怀疑是不是有啥我不知道的点,一般这种都是禁忌之恋,根 可是大家都没觉得有问题这个点啊……让我怀疑是不是有啥我不知道的点,一般这种都是禁忌之恋,根本不可能这么明目张胆,再者严霜这个性格感觉不是这种人 ... 温柔的夏东海

我快进着看的,只看了寒江这条线。周一围在剧里忒惨,不忍心看啊,虽说他演技很好

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-12-01 19:38:09

我一个同学父母是表兄妹就是互为姨家的孩子,我觉得我同学基因质量不太高,所以近亲结婚需谨慎啊 我一个同学父母是表兄妹就是互为姨家的孩子,我觉得我同学基因质量不太高,所以近亲结婚需谨慎啊 阿俶的小金冠

亲,你有没有想过,近亲结婚其实是有两面的。可能双方同时具有不明显的基因缺陷,因此结合的后代会有明显的缺陷。但是反过来,如果双方都有很优秀的基因携带物质,结合出来的后代那得优秀到什么样啊?只是大家习惯拒绝最差的可能选择中庸而已。

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2017-12-01 21:08:56

亲,你有没有想过,近亲结婚其实是有两面的。可能双方同时具有不明显的基因缺陷,因此结合的后代 亲,你有没有想过,近亲结婚其实是有两面的。可能双方同时具有不明显的基因缺陷,因此结合的后代会有明显的缺陷。但是反过来,如果双方都有很优秀的基因携带物质,结合出来的后代那得优秀到什么样啊?只是大家习惯拒绝最差的可能选择中庸而已。 ... 阿恒

对啊,我那个同学就是比一般人要差一点,因为她们是姨表亲,近亲结婚要么很优秀,要不不太好,😂😂可能为了避免基因重合度太高,遗传病几率太大所以不提倡近亲结婚吧,而且特别近亲的有的怀不了孩子的,我听说过这种事儿😂😂感觉我周围有故事的人很多啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-12-01 22:11:14

对啊,我那个同学就是比一般人要差一点,因为她们是姨表亲,近亲结婚要么很优秀,要不不太好, 对啊,我那个同学就是比一般人要差一点,因为她们是姨表亲,近亲结婚要么很优秀,要不不太好,😂😂可能为了避免基因重合度太高,遗传病几率太大所以不提倡近亲结婚吧,而且特别近亲的有的怀不了孩子的,我听说过这种事儿😂😂感觉我周围有故事的人很多啊,哈哈哈 ... 阿俶的小金冠

艺术来源于生活又高于生活嘛

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-01 22:15:43

听说小说中牧云严霜出场就是牧云寒的夫人,后来是遗孀!!?

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-02 14:00:44

听说小说中牧云严霜出场就是牧云寒的夫人,后来是遗孀!!? 听说小说中牧云严霜出场就是牧云寒的夫人,后来是遗孀!!? 迪巴拉

……就真的好奇怪这个设定

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-02 14:14:04

……就真的好奇怪这个设定 ……就真的好奇怪这个设定 温柔的夏东海

这种禁忌之恋吃不下去🙃

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-02 14:20:49

这种禁忌之恋吃不下去🙃 这种禁忌之恋吃不下去🙃 迪巴拉

我感觉不是亲兄妹,但是也没有哪里说不是,就感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 阿恒

阿恒 2017-12-02 22:15:49

听说小说中牧云严霜出场就是牧云寒的夫人,后来是遗孀!!? 听说小说中牧云严霜出场就是牧云寒的夫人,后来是遗孀!!? 迪巴拉

没看过书,这个还真不知道

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2017-12-02 23:37:15

我一开始看到组长的问题也觉得没什么,古代近亲之间亲上加亲的多了。但留意到了组长的话,堂兄妹,这是宗亲,我记得古代宗亲之间太近的好像比较少某些朝代似乎还有规定吧…但又不太确定,先留个坑,等我去查资料

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-03 18:09:23

我一开始看到组长的问题也觉得没什么,古代近亲之间亲上加亲的多了。但留意到了组长的话,堂兄妹 我一开始看到组长的问题也觉得没什么,古代近亲之间亲上加亲的多了。但留意到了组长的话,堂兄妹,这是宗亲,我记得古代宗亲之间太近的好像比较少某些朝代似乎还有规定吧…但又不太确定,先留个坑,等我去查资料 ... 任归

是啊古代亲上加亲都是表亲,这个是宗亲,一个姓的,不一样的

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-03 19:38:47

是啊古代亲上加亲都是表亲,这个是宗亲,一个姓的,不一样的 是啊古代亲上加亲都是表亲,这个是宗亲,一个姓的,不一样的 温柔的夏东海

所以这在以前的说法就是乱伦啊!

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-04 08:44:02

所以这在以前的说法就是乱伦啊! 所以这在以前的说法就是乱伦啊! 迪巴拉

对啊,所以感觉这个设定有问题,哪里不对的样子,因为里面的人对这个好像并没有觉得有什么问题

来自 豆瓣App
  • 迪巴拉

迪巴拉 2017-12-04 09:26:11

对啊,所以感觉这个设定有问题,哪里不对的样子,因为里面的人对这个好像并没有觉得有什么问题 对啊,所以感觉这个设定有问题,哪里不对的样子,因为里面的人对这个好像并没有觉得有什么问题 温柔的夏东海

只能说九州的三观和我们是不一样的🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-04 09:51:42

只能说九州的三观和我们是不一样的🌝🌝 只能说九州的三观和我们是不一样的🌝🌝 迪巴拉

• 任归

任归 2017-12-20 19:39:27

组长我还没仔细查,但随手看了些资料,都是表明宗亲不结亲,近亲是指表亲的。(ps:小和叶和严霜我是站的,但是和叶长大之后,就果断站了严寒啊🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏东海

温柔的夏东海 2017-12-20 22:53:27

组长我还没仔细查,但随手看了些资料,都是表明宗亲不结亲,近亲是指表亲的。(ps:小和叶和严霜 组长我还没仔细查,但随手看了些资料,都是表明宗亲不结亲,近亲是指表亲的。(ps:小和叶和严霜我是站的,但是和叶长大之后,就果断站了严寒啊🙈🙈 ... 任归

对啊宗亲就是同宗同脉,自古都是乱~伦,不知道这本书啥意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

991 人聚集在这个小组
↑回顶部