为什么我和水相特质明显的人连普通朋友都做不来?

一叶

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2017-12-01 13:10:11

可能说难听点就是有点矫情 比较烦

来自 豆瓣App
  • 风继续吹

风继续吹 2017-12-01 13:14:39

火向一般都会比较讨厌那种当了又要立牌,推卸责任的人,更可况你是火重的人,你说的这类人确实很恶心,不是你的问题。当然了,也不是水向都这样,因人而异嘛

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2017-12-01 13:17:24

我也风火重 没有过水相同性朋友 交不了 觉得她们心思太复杂缜密 被背后捅过刀子 但追我的男性居然8成都是水相男 以后碰到水相男绕道走

来自 豆瓣App
  • 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2017-12-01 13:21:34

喜欢猜测别人的情绪并且做出一些相应的举动 并且希望别人要能了解并且重视他的情绪 而且这一切都不明说 有的时候可能有种大海的感觉 对于晕船的人就比较难受

• Jaur

Jaur 2017-12-01 14:11:26

我全盘无水,我和双鱼天蝎特质强的人关系很好.....我觉得我的朋友都不是这样子的.....

来自 豆瓣App
  • J'en ai marre

J'en ai marre 2017-12-01 14:25:56

我是没法跟天蝎巨蟹做朋友 双鱼还可以

来自 豆瓣App

J'en ai marre 2017-12-01 14:26:40

我讨厌装可怜的个性 还有把自己搞的弱弱的那种扮猪吃老虎的样子 一看就知道不是善茬 没意思

来自 豆瓣App

J'en ai marre 2017-12-01 14:27:06

我全盘无水,我和双鱼天蝎特质强的人关系很好.....我觉得我的朋友都不是这样子的..... 我全盘无水,我和双鱼天蝎特质强的人关系很好.....我觉得我的朋友都不是这样子的..... Jaur

那是因为你盘里有处女或者金牛成分

来自 豆瓣App
  • 斋藤归蝶

斋藤归蝶 2017-12-01 14:38:04

作为一个全盘无水的人 觉得水象星座还不错 就是他们的情感神经太丰富了 可能我土重 喜欢水😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 如莲

如莲 (淘宝店:如莲坊) 2017-12-01 14:46:51

我也全盘无水,朋友全是风火象的,没一个水象。

来自 豆瓣App
  • mirorevees

mirorevees (热爱生活) 2017-12-01 14:53:28

同楼主,命盘风土重,有个火,没水,水象星座只喜欢天蝎,双鱼男女都不喜欢,巨蟹男还行。一旦知道对方是水象,就会多加小心,但还是容易被算计。不要问我为什么带有色眼镜,因为吃亏太多次了。

来自 豆瓣App
  • Jaur

Jaur 2017-12-01 15:13:00

那是因为你盘里有处女或者金牛成分 那是因为你盘里有处女或者金牛成分 J'en ai marre

月处....也没金牛.....群摩瓶 ....其实我觉得反而觉得风象比水象圆滑......

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 15:40:40

同楼主,命盘风土重,有个火,没水,水象星座只喜欢天蝎,双鱼男女都不喜欢,巨蟹男还行。一旦知 同楼主,命盘风土重,有个火,没水,水象星座只喜欢天蝎,双鱼男女都不喜欢,巨蟹男还行。一旦知道对方是水象,就会多加小心,但还是容易被算计。不要问我为什么带有色眼镜,因为吃亏太多次了。 ... mirorevees

主要就是不喜欢装可怜的这种阴险人际操控手段。

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 15:41:22

可能说难听点就是有点矫情 比较烦 可能说难听点就是有点矫情 比较烦 放学你等着

矫情倒可以接受 是不喜欢苦情戏 情感绑架

来自 豆瓣App
  • 辞去已无少年日

辞去已无少年日 2017-12-01 15:42:38

我全盘无火,也不太喜欢火相的人,特别是射手

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 15:42:48

火向一般都会比较讨厌那种当了又要立牌,推卸责任的人,更可况你是火重的人,你说的这类人确实很 火向一般都会比较讨厌那种当了又要立牌,推卸责任的人,更可况你是火重的人,你说的这类人确实很恶心,不是你的问题。当然了,也不是水向都这样,因人而异嘛 ... 风继续吹

是 因人而异 我说的是水相那种阴险腹黑特质 不是说所有水相重都是如此都不好 很多人审题不明?哎

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 15:44:28

月处....也没金牛.....群摩瓶 ....其实我觉得反而觉得风象比水象圆滑...... 月处....也没金牛.....群摩瓶 ....其实我觉得反而觉得风象比水象圆滑...... Jaur

哈哈哈 就好像大家骂月秤 可我爸月秤却是慈悲心的老好人

来自 豆瓣App
  • 玫瑰糖

玫瑰糖 2017-12-01 15:45:46

我也讨厌水土相。特别是巨蟹天蝎金牛,弯弯绕绕特别多。火相不喜欢月金水狮子。双子射手双鱼日狮水瓶都蛮好。

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-12-01 15:48:42

额,土相重的也不喜欢水相重的,表里不一,耍手段分分钟都是后宫宫斗的典范~

来自 豆瓣App
  • Jaur

Jaur 2017-12-01 15:48:45

哈哈哈 就好像大家骂月秤 可我爸月秤却是慈悲心的老好人 哈哈哈 就好像大家骂月秤 可我爸月秤却是慈悲心的老好人 一叶

我爸的配置也很值得黑,但他真的没有那些很渣的特质.....所以我觉得人个人的磁场问题

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 15:49:26

我也没有水象星座 但是现任日月水象 可能喜欢她是因为上升射手吧

来自 豆瓣App
  • 玫瑰糖

玫瑰糖 2017-12-01 15:49:41

不讨厌不喜欢的就是白羊天秤处女,白羊好胜心很强又很无聊、天秤很势利,处女毒舌又慕强。

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 15:50:24

额,土相重的也不喜欢水相重的,表里不一,耍手段分分钟都是后宫宫斗的典范~ 额,土相重的也不喜欢水相重的,表里不一,耍手段分分钟都是后宫宫斗的典范~ 璧瑜

嗯嗯说到我心坎里去了 表里不一伪君子 手段套路太多

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-12-01 15:56:24

每个星座都有被喜欢和被讨厌的特质, 只是合不合的来而已... 也看是什么关系,朋友我喜欢火 风,同事喜欢土天蝎,既出活又靠普。

• 一叶

一叶 2017-12-01 15:57:59

我也没有水象星座 但是现任日月水象 可能喜欢她是因为上升射手吧 我也没有水象星座 但是现任日月水象 可能喜欢她是因为上升射手吧 头像即本人

爸妈都水相 会感觉到水相特性的那种控制欲

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:00:30

每个星座都有被喜欢和被讨厌的特质, 只是合不合的来而已... 也看是什么关系,朋友我喜欢火 风, 每个星座都有被喜欢和被讨厌的特质, 只是合不合的来而已... 也看是什么关系,朋友我喜欢火 风,同事喜欢土天蝎,既出活又靠普。 ... Michelle

嗯是 大约是我喜欢边界清晰 独立空间 不黏糊 轻松的关系

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:01:06

爸妈都水相 会感觉到水相特性的那种控制欲 爸妈都水相 会感觉到水相特性的那种控制欲 一叶

我爸妈都火象 也是很怕怕的了

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:01:55

我爸妈都火象 也是很怕怕的了 我爸妈都火象 也是很怕怕的了 头像即本人

🤓🤓 火爆 急躁?

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:02:49

🤓🤓 火爆 急躁? 🤓🤓 火爆 急躁? 一叶

对啊 我一个群星风象感觉很受气了

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:03:44

我爸妈都火象 也是很怕怕的了 我爸妈都火象 也是很怕怕的了 头像即本人

两个认识十多年的 最好的朋友 后来偶然发现他和她不仅火相 而且和我一样日月水金火升全无水

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-12-01 16:03:53

哈哈 风土人,也受不了这种人。就是觉得矫情,而且不理智。

而且你还不知道什么时候会得罪对方,处着会觉得好累。

我之前认识一个水相,因为有第一次的聚会就会有第二次,第二次的时候我刚好身体不舒服状态不好,我跟她说明情况委婉的说我不去了,她还是想劝我去,但我真的没办法去,她就开始恶语相向了,直接抛我一句“去死吧”,哎呀我去,只怪我过去太迁就她了,真当我是她的狗啊?

• 一叶

一叶 2017-12-01 16:04:56

对啊 我一个群星风象感觉很受气了 对啊 我一个群星风象感觉很受气了 头像即本人

群风 哈哈哈 以前在一个群里 我名字叫爱新觉罗飘飘 因为 聊着聊着 人就没了...

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:06:39

两个认识十多年的 最好的朋友 后来偶然发现他和她不仅火相 而且和我一样日月水金火升全无水 两个认识十多年的 最好的朋友 后来偶然发现他和她不仅火相 而且和我一样日月水金火升全无水 一叶

我日月水金火土木三王上升都没水象 甚至小行星都没有几个水象

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:07:20

哈哈 风土人,也受不了这种人。就是觉得矫情,而且不理智。 而且你还不知道什么时候会得罪对 哈哈 风土人,也受不了这种人。就是觉得矫情,而且不理智。 而且你还不知道什么时候会得罪对方,处着会觉得好累。 我之前认识一个水相,因为有第一次的聚会就会有第二次,第二次的时候我刚好身体不舒服状态不好,我跟她说明情况委婉的说我不去了,她还是想劝我去,但我真的没办法去,她就开始恶语相向了,直接抛我一句“去死吧”,哎呀我去,只怪我过去太迁就她了,真当我是她的狗啊? ... 宫徵·羽

抱抱 是的 他们心眼小 报复心控制欲..还是喜欢大气豁达飘逸的朋友 哈哈哈😁

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2017-12-01 16:08:02

我全盘无风 受不了风向重的人

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:08:09

我日月水金火土木三王上升都没水象 甚至小行星都没有几个水象 我日月水金火土木三王上升都没水象 甚至小行星都没有几个水象 头像即本人

啊哈哈哈哈哈 服你服你 莫名 很厉害的感觉 嗯超厉害😎😎

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-12-01 16:08:23

对了,我莫名吸引巨蟹双鱼= =,可能真的我看着太柔和好欺负了,实际内心理智得很,很看不惯水相的不明是非乱护犊。个人也不怎么喜欢水相三星,我对于情绪化的人真的没辙,反正觉得很可怕。但这世界上天蝎是最多人的,我父亲家那边也是天蝎居多,瑟瑟发抖。

• 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:09:13

群风 哈哈哈 以前在一个群里 我名字叫爱新觉罗飘飘 因为 聊着聊着 人就没了... 群风 哈哈哈 以前在一个群里 我名字叫爱新觉罗飘飘 因为 聊着聊着 人就没了... 一叶

哈哈哈 风象还有这种魔法

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:09:41

哈哈哈 风象还有这种魔法 哈哈哈 风象还有这种魔法 头像即本人

所以 他们猜不到我太阳

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:11:29

啊哈哈哈哈哈 服你服你 莫名 很厉害的感觉 嗯超厉害😎😎 啊哈哈哈哈哈 服你服你 莫名 很厉害的感觉 嗯超厉害😎😎 一叶

风火土倒是挺平均的 可能我不够柔软吧 但是 我确实性格也挺软的啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:11:51

所以 他们猜不到我太阳 所以 他们猜不到我太阳 一叶

所以你太阳是什么呢

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:13:51

风火土倒是挺平均的 可能我不够柔软吧 但是 我确实性格也挺软的啊😂😂😂 风火土倒是挺平均的 可能我不够柔软吧 但是 我确实性格也挺软的啊😂😂😂 头像即本人

抱!我也是土火风平均。软妹子

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:14:14

所以你太阳是什么呢 所以你太阳是什么呢 头像即本人

交界星座

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2017-12-01 16:16:18

找伴侣千万别找风重的人, 特别不靠谱... 女的风向的如果长得特美的应该是很有市场的...

• Michelle

Michelle 2017-12-01 16:17:23

火重的男的基本被风就给吹灭了....

• 一叶

一叶 2017-12-01 16:17:35

找伴侣千万别找风重的人, 特别不靠谱... 女的风向的如果长得特美的应该是很有市场的... 找伴侣千万别找风重的人, 特别不靠谱... 女的风向的如果长得特美的应该是很有市场的... Michelle

哦哦 感觉关之琳 李嘉欣当小三蛮厉害的..林徽因也厉害..

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:18:01

交界星座 交界星座 一叶

那是什么交界呢

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:18:58

抱!我也是土火风平均。软妹子 抱!我也是土火风平均。软妹子 一叶

有的风象本来就很软了 再落个好宫位 再者 天蝎可是不软的

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:19:08

那是什么交界呢 那是什么交界呢 头像即本人

火土交

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:20:16

有的风象本来就很软了 再落个好宫位 再者 天蝎可是不软的 有的风象本来就很软了 再落个好宫位 再者 天蝎可是不软的 头像即本人

孙中山和蒋介石革命均失败 确与他们性格中软弱的因素有关..

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:21:17

火重的男的基本被风就给吹灭了.... 火重的男的基本被风就给吹灭了.... Michelle

啊哈哈哈哈哈😄😎🤓 风向蛮灵气的 灵动的感觉

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:21:22

火土交 火土交 一叶

白羊金牛?狮子处女?射手摩羯?

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:22:02

孙中山和蒋介石革命均失败 确与他们性格中软弱的因素有关.. 孙中山和蒋介石革命均失败 确与他们性格中软弱的因素有关.. 一叶

中正公并不感觉软啊

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:22:24

白羊金牛?狮子处女?射手摩羯? 白羊金牛?狮子处女?射手摩羯? 头像即本人

怕说了挨骂🤓🙌

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:22:42

中正公并不感觉软啊 中正公并不感觉软啊 头像即本人

存幻想啊

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:23:36

怕说了挨骂🤓🙌 怕说了挨骂🤓🙌 一叶

我都月秤金处升摩羯了 还怕啥

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:24:23

我都月秤金处升摩羯了 还怕啥 我都月秤金处升摩羯了 还怕啥 头像即本人

好 先回答我一个问题 是上升喜欢太阳 还是反之

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-12-01 16:26:26

好 先回答我一个问题 是上升喜欢太阳 还是反之 好 先回答我一个问题 是上升喜欢太阳 还是反之 一叶

没遇到过日摩羯 也并不喜欢上升天秤 就喜欢敞亮的人

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:26:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 樱浦

在我眼中,一堆朋友的人能有几个交心?

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:28:34

在我眼中,一堆朋友的人能有几个交心? 在我眼中,一堆朋友的人能有几个交心? 艾薇儿

嗯哼 优缺点明显 有棱有角的 值得交

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:29:37

找伴侣千万别找风重的人, 特别不靠谱... 女的风向的如果长得特美的应该是很有市场的... 找伴侣千万别找风重的人, 特别不靠谱... 女的风向的如果长得特美的应该是很有市场的... Michelle

水落座,风象宫位,啥重?

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2017-12-01 16:30:29

我星盘里除了木星巨蟹冥王天蝎以外,没有落水相的星星,同性里虽然欣赏天蝎女,但是不喜欢太接近,双鱼跟巨蟹还能聊聊天,水相异性真的沟通无能,偏偏给我介绍水相男的特别多,又黏人又啰嗦又无聊,情绪非常丰富,你只要对他们冷淡一些他们就会各种猜测,对于我这种需要自我空间的人来说,真的很累

• 一叶

一叶 2017-12-01 16:31:18

我讨厌装可怜的个性 还有把自己搞的弱弱的那种扮猪吃老虎的样子 一看就知道不是善茬 没意思 我讨厌装可怜的个性 还有把自己搞的弱弱的那种扮猪吃老虎的样子 一看就知道不是善茬 没意思 J'en ai marre

卖惨 让你产生父母的感觉心疼Ta 这是一种非常阴险的人际控制手段。识破了忒没劲,谁爱天天看同样的把戏。

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:32:26

嗯哼 优缺点明显 有棱有角的 值得交 嗯哼 优缺点明显 有棱有角的 值得交 一叶

嗯嗯😊

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:33:22

我星盘里除了木星巨蟹冥王天蝎以外,没有落水相的星星,同性里虽然欣赏天蝎女,但是不喜欢太接近 我星盘里除了木星巨蟹冥王天蝎以外,没有落水相的星星,同性里虽然欣赏天蝎女,但是不喜欢太接近,双鱼跟巨蟹还能聊聊天,水相异性真的沟通无能,偏偏给我介绍水相男的特别多,又黏人又啰嗦又无聊,情绪非常丰富,你只要对他们冷淡一些他们就会各种猜测,对于我这种需要自我空间的人来说,真的很累 ... Eternity-jade

同感 就是累的感觉 咋那么多戏啊 要死要活的 喜欢边界清楚 干净利落的人际关系

来自 豆瓣App
  • 璧瑜

璧瑜 2017-12-01 16:33:32

嗯嗯说到我心坎里去了 表里不一伪君子 手段套路太多 嗯嗯说到我心坎里去了 表里不一伪君子 手段套路太多 一叶

可我的婚神合水星,难不成暗示我以后要找个水相重的人相处么?感觉会被坑得很惨

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:33:45

我星盘里除了木星巨蟹冥王天蝎以外,没有落水相的星星,同性里虽然欣赏天蝎女,但是不喜欢太接近 我星盘里除了木星巨蟹冥王天蝎以外,没有落水相的星星,同性里虽然欣赏天蝎女,但是不喜欢太接近,双鱼跟巨蟹还能聊聊天,水相异性真的沟通无能,偏偏给我介绍水相男的特别多,又黏人又啰嗦又无聊,情绪非常丰富,你只要对他们冷淡一些他们就会各种猜测,对于我这种需要自我空间的人来说,真的很累 ... Eternity-jade

不喜欢水相男,或者因为自己上升狮子,真磨叽,又算计

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:35:33

可我的婚神合水星,难不成暗示我以后要找个水相重的人相处么?感觉会被坑得很惨 可我的婚神合水星,难不成暗示我以后要找个水相重的人相处么?感觉会被坑得很惨 璧瑜

嘿嘿 也有好人吖 当然 星盘先天框架 后天环境也重要。搞清楚自己不能忍受怎样的坏 自己的胸怀能撑起多大的委屈

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2017-12-01 16:38:45

不喜欢水相男,或者因为自己上升狮子,真磨叽,又算计 不喜欢水相男,或者因为自己上升狮子,真磨叽,又算计 艾薇儿

我也升狮,喜欢爽快利落的,水相男根本不对我胃口

• 一叶

一叶 2017-12-01 16:40:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

突然就想起日月水蝎的郭富城了..一朵自恋的水仙花

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:41:14

突然就想起日月水蝎的郭富城了..一朵自恋的水仙花 突然就想起日月水蝎的郭富城了..一朵自恋的水仙花 一叶

讨厌他,还有黄晓明

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:41:34

我也升狮,喜欢爽快利落的,水相男根本不对我胃口 我也升狮,喜欢爽快利落的,水相男根本不对我胃口 Eternity-jade

对头

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:42:43

讨厌他,还有黄晓明 讨厌他,还有黄晓明 艾薇儿

浓浓装逼感 是不是 所以他给baby的婚礼是新闻发布会 low 周董给昆凌的 才是真正的婚礼..

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:43:19

浓浓装逼感 是不是 所以他给baby的婚礼是新闻发布会 low 周董给昆凌的 才是真正的婚礼.. 浓浓装逼感 是不是 所以他给baby的婚礼是新闻发布会 low 周董给昆凌的 才是真正的婚礼.. 一叶

他的眼神都在装B

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:45:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

鞋 真合适...

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:46:36

他的眼神都在装B 他的眼神都在装B 艾薇儿

哈哈不过对baby大手笔 月射好过抠门月蝎郭?

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:47:16

郭可颂么 长得好 奇特

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-12-01 16:49:02

哈哈不过对baby大手笔 月射好过抠门月蝎郭? 哈哈不过对baby大手笔 月射好过抠门月蝎郭? 一叶

那到是

来自 豆瓣App

J'en ai marre 2017-12-01 16:49:14

哈哈哈 就好像大家骂月秤 可我爸月秤却是慈悲心的老好人 哈哈哈 就好像大家骂月秤 可我爸月秤却是慈悲心的老好人 一叶

月秤是宁可委屈自己那种类型

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:50:08

月秤是宁可委屈自己那种类型 月秤是宁可委屈自己那种类型 J'en ai marre

嗯我爸是 对家人好过对自己 大约也是日鱼的缘故

来自 豆瓣App

J'en ai marre 2017-12-01 16:52:05

卖惨 让你产生父母的感觉心疼Ta 这是一种非常阴险的人际控制手段。识破了忒没劲,谁爱天天看同样 卖惨 让你产生父母的感觉心疼Ta 这是一种非常阴险的人际控制手段。识破了忒没劲,谁爱天天看同样的把戏。 ... 一叶

女生的话楚楚可怜也就算了 最讨厌就是水相的大老爷们也喜欢卖惨!尤其是巨蟹男!!!!

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:52:32

嗯我妈群蝎 说黄晓明看着还是靠谱的 可是baby嘛 就不好说..

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 16:54:08

女生的话楚楚可怜也就算了 最讨厌就是水相的大老爷们也喜欢卖惨!尤其是巨蟹男!!!! 女生的话楚楚可怜也就算了 最讨厌就是水相的大老爷们也喜欢卖惨!尤其是巨蟹男!!!! J'en ai marre

巨蟹男的套路总结起来就是,你怎么舍得伤害我...去你妹的 老娘不跟伪娘交朋友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-01 17:08:40

火向一般都会比较讨厌那种当了又要立牌,推卸责任的人,更可况你是火重的人,你说的这类人确实很 火向一般都会比较讨厌那种当了又要立牌,推卸责任的人,更可况你是火重的人,你说的这类人确实很恶心,不是你的问题。当然了,也不是水向都这样,因人而异嘛 ... 风继续吹

谢谢你的这条回复 更明白自己了。我金 火 第七宫都是火相 怪不得那么那么看不来腹黑男的为人处世 磊落的在我心目中才是爷们

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子Persis

江湖骗子Persis 2017-12-01 17:43:52

月处....也没金牛.....群摩瓶 ....其实我觉得反而觉得风象比水象圆滑...... 月处....也没金牛.....群摩瓶 ....其实我觉得反而觉得风象比水象圆滑...... Jaur

同意你

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-12-01 23:14:56

我水相也很少,也受不了水相

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-02 09:40:50

我水相也很少,也受不了水相 我水相也很少,也受不了水相 一直很缺愛

看不来 相处不了么

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-12-02 09:43:04

看不来 相处不了么 看不来 相处不了么 一叶

感觉太敏感了,说话弯弯绕绕太多,好像直接会要命一样,相处很累

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-02 09:46:24

感觉太敏感了,说话弯弯绕绕太多,好像直接会要命一样,相处很累 感觉太敏感了,说话弯弯绕绕太多,好像直接会要命一样,相处很累 一直很缺愛

嗯嗯 很多人不喜欢他们的弯弯绕 心眼子多

来自 豆瓣App
  • 李大仁

李大仁 2017-12-02 10:37:57

日摩月双升秤水水瓶火处木射金射 典型的风土火重 全盘只有一个土星双鱼 最怕双鱼 巨蟹 天蝎 心思很多 工作最喜欢和摩羯共事 靠谱。。朋友喜欢和风向重 好玩三观正 火相喜欢射手 讨厌白羊冲天炮 不会说话 狮子太霸道自我了

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-02 10:38:53

日摩月双升秤水水瓶火处木射金射 典型的风土火重 全盘只有一个土星双鱼 最怕双鱼 巨蟹 天蝎 心思 日摩月双升秤水水瓶火处木射金射 典型的风土火重 全盘只有一个土星双鱼 最怕双鱼 巨蟹 天蝎 心思很多 工作最喜欢和摩羯共事 靠谱。。朋友喜欢和风向重 好玩三观正 火相喜欢射手 讨厌白羊冲天炮 不会说话 狮子太霸道自我了 ... 李大仁

现哥来了🤓🤓

来自 豆瓣App
  • 李大仁

李大仁 2017-12-02 10:40:00

现哥来了🤓🤓 现哥来了🤓🤓 一叶

哈哈你懂的

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2017-12-02 10:41:38

我是火土重,跟水向还可以,跟风向的处不来,分分钟抓狂

• 女王倾国倾城

女王倾国倾城 (多想是只孙猴子 因为没parents) 2017-12-02 11:04:12

哎哟 平日看多了一些水土人“婉!约!精!深!”的做派
    也不知那些年轻的时光都是怎么还觉得他们时而挺萌的
    记忆中的好都不舍得去玷污~~~

也许只是年轻吧
    水土人要划出朋友圈了 啊呀呀呀呀呀呀

• frances69

frances69 2017-12-02 11:10:52

土风重的人 今年遇到的几个巨蟹刷新了我的三观。。。。。。。。

• nolanems

nolanems (从前有一只喵) 2017-12-02 11:13:34

我也是火象,在水象风象吃了不少的亏了…但是总是会被这种类型的人吸引,想打自己

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-02 11:23:15

土风重的人 今年遇到的几个巨蟹刷新了我的三观。。。。。。。。 土风重的人 今年遇到的几个巨蟹刷新了我的三观。。。。。。。。 frances69

有次看病遇到一个医生 我就是嗅到哪里不对 那种阴柔狡猾推卸责任的气息 他手上忽悠了好多病人住院 后来我一查 妈的巨蟹男

来自 豆瓣App
  • frances69

frances69 2017-12-02 11:24:08

有次看病遇到一个医生 我就是嗅到哪里不对 那种阴柔狡猾推卸责任的气息 他手上忽悠了好多病人住 有次看病遇到一个医生 我就是嗅到哪里不对 那种阴柔狡猾推卸责任的气息 他手上忽悠了好多病人住院 后来我一查 妈的巨蟹男 ... 一叶

不过这类人总是有很多人喜欢。。。。。

• 一里歪斜的猫

一里歪斜的猫 2017-12-02 11:24:20

尤其不喜欢巨蟹女,嘴甜心毒。

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 2017-12-02 11:26:11

不过这类人总是有很多人喜欢。。。。。 不过这类人总是有很多人喜欢。。。。。 frances69

因为通人性 会笼络人心 演技好 藏得深。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
338150 人聚集在这个小组
↑回顶部