重豆没人理我,只有来成豆找重庆人解答了

杀人不眨眼

来自 豆瓣App
  • shangle

shangle 2017-12-01 12:42:03

到了解放碑打开大众点评看嘛,酒吧旁边就是得意世界,不过有点没落了,过个江可以去鎏嘉码头

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不流氓打交道) 2017-12-01 12:50:13

到了解放碑打开大众点评看嘛,酒吧旁边就是得意世界,不过有点没落了,过个江可以去鎏嘉码头 到了解放碑打开大众点评看嘛,酒吧旁边就是得意世界,不过有点没落了,过个江可以去鎏嘉码头 shangle

我都有点不信大众点评了 不过实在莫法只有大众点评冷

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2017-12-01 13:18:40

哪种类型的,可以给你推荐几家,要听民谣类的磁器口,要蹦迪的九街,要气氛的鎏䴥码头

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不流氓打交道) 2017-12-01 13:29:26

哪种类型的,可以给你推荐几家,要听民谣类的磁器口,要蹦迪的九街,要气氛的鎏䴥码头 哪种类型的,可以给你推荐几家,要听民谣类的磁器口,要蹦迪的九街,要气氛的鎏䴥码头 天下第一女屌丝

稍微安静一点的 几年前去棉花 不知道现在啥样了 就喝点调酒和威士忌的那种小清吧 最好不要有啤酒出现

来自 豆瓣App
  • 天下第一女屌丝

天下第一女屌丝 (你不知道我的名字。) 2017-12-01 13:33:05

稍微安静一点的 几年前去棉花 不知道现在啥样了 就喝点调酒和威士忌的那种小清吧 最好不要有啤 稍微安静一点的 几年前去棉花 不知道现在啥样了 就喝点调酒和威士忌的那种小清吧 最好不要有啤酒出现 ... 杀人不眨眼

FlavorLounge

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (不流氓打交道) 2017-12-01 13:52:54

FlavorLounge FlavorLounge 天下第一女屌丝

谢谢女侠

来自 豆瓣App
  • 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2017-12-01 15:55:12

那么我只说三个字

李米线

位置大众点评看 记得选泡椒味

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-12-02 00:54:14

黄桷坪的大福米线,梯坎豆花,蹄花汤。杨家坪那边的。老太婆摊摊面。另外干锅,毛血旺。随便找家都可以!川菜馆九区十二县。小吃莱得快的酸辣粉。阿坤甜品。烧烤。解放碑金榜题名烤猪蹄。嗯。暂时想起的就这些了

来自 豆瓣App
  • 52Hz

52Hz (越过山丘...) 2017-12-02 01:43:30

哑巴兔

来自 豆瓣App
  • 圆脸卖萌妹er💓💓

圆脸卖萌妹er💓💓 2017-12-02 07:34:47

有家叫三大bo?那字我不会打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132474 人聚集在这个小组
↑回顶部