数据说话,权志龙黄致列zico销量音源对比

八卦来八卦去

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 12:12:14

o( ̄ヘ ̄o* )

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:12:51

o( ̄ヘ ̄o* ) o( ̄ヘ ̄o* ) 小黄鸭

是不是要看数据呀,小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-12-01 12:15:08

黄致列和权志龙是怎么比到一起去的?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (lwjj的官方公公) 2017-12-01 12:16:34

论今年的成绩,笔芯哥全面碾压大麻龙没毛病

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:18:15

黄致列和权志龙是怎么比到一起去的? 黄致列和权志龙是怎么比到一起去的? 小玉

mama男solo,不过黄致列没有入围,其实我也不太懂这个标准,我只是很关注韩国娱乐圈,黄致列销量的事搞很大啊,音源也逆袭了,刚才我去查,没想到那么厉害

来自 豆瓣App
  • ALI

ALI 2017-12-01 12:21:32

放过我鸡好吗 我鸡不参与对比

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:22:56

放过我鸡好吗 我鸡不参与对比 放过我鸡好吗 我鸡不参与对比 ALI

????不参与对比,那别出道喽,在八组说这话?

来自 豆瓣App

2020 2017-12-01 12:24:54

真是什么阿猫阿狗都拿来比,笔芯没入围说明他没咖位,泡菜也不认出口转内销的,跟入围那几位实力差了十万八千里

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2017-12-01 12:26:08

笔芯后来不是又发了个新专辑么,那个成绩咋样,为什么没听说过

• 一个尤莉推

一个尤莉推 2017-12-01 12:27:25

笔芯,惨

来自 豆瓣App
  • ALI

ALI 2017-12-01 12:27:27

????不参与对比,那别出道喽,在八组说这话? ????不参与对比,那别出道喽,在八组说这话? 八卦来八卦去

zico这张专辑是以rapper身份出的 请问风格都不一样有什么好比的? 这三个人也是三种类型的吧 另外 戾气这种干嘛?

来自 豆瓣App
  • 瑪戈

瑪戈 2017-12-01 12:27:44

论今年的成绩,笔芯哥全面碾压大麻龙没毛病 论今年的成绩,笔芯哥全面碾压大麻龙没毛病 鹿晗爹地

一口一个大麻龙???自家idol没能力不会唱歌没有演技只有七龙珠伺候格格 粉丝就开始朝巨星喷粪??

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2017-12-01 12:28:25

音源可不是粉丝可以随便刷的,比心现在音源位置还靠前证明韩国人在听,洗脑没咖位好好笑

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:28:48

真是什么阿猫阿狗都拿来比,笔芯没入围说明他没咖位,泡菜也不认出口转内销的,跟入围那几位实力 真是什么阿猫阿狗都拿来比,笔芯没入围说明他没咖位,泡菜也不认出口转内销的,跟入围那几位实力差了十万八千里 ... 2020

阿猫阿狗?凭啥不能比?比不过阿猫阿狗那权志龙是啥?有本事碾压呀,没那本事别吹那牛逼,不清楚为什么没入围,mama不给黄致列入围是没咖位不认可?那mama不给权志龙男solo也是他没咖位不认可喽,双标得可怕,

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2017-12-01 12:29:33

你这是截至到11.27的数据,28号大妈粉为了给他庆生,下了8万的单,现在21.9万了,,,反正我是目瞪狗呆了

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:30:02

zico这张专辑是以rapper身份出的 请问风格都不一样有什么好比的? 这三个人也是三种类型的吧 另 zico这张专辑是以rapper身份出的 请问风格都不一样有什么好比的? 这三个人也是三种类型的吧 另外 戾气这种干嘛? ... ALI

然后呢,rapper怎么了,不是歌手难道是演员?你到底想说啥

来自 豆瓣App

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2017-12-01 12:30:38

gd solo今年就是糊了粉清醒清醒吧

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2017-12-01 12:30:59

一口一个大麻龙???自家idol没能力不会唱歌没有演技只有七龙珠伺候格格 粉丝就开始朝巨星喷粪 一口一个大麻龙???自家idol没能力不会唱歌没有演技只有七龙珠伺候格格 粉丝就开始朝巨星喷粪?? ... 瑪戈

他是鹿晗黑

来自 豆瓣App
  • uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 12:31:57

能不带gd了吗我的妈妈呀

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:32:22

一口一个大麻龙???自家idol没能力不会唱歌没有演技只有七龙珠伺候格格 粉丝就开始朝巨星喷粪 一口一个大麻龙???自家idol没能力不会唱歌没有演技只有七龙珠伺候格格 粉丝就开始朝巨星喷粪?? ... 瑪戈

鹿晗冤枉

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:32:30

归根结底 这个奖没有给权志龙 南韩就质疑这个奖不公平要完蛋
    南韩咋没人质疑黄笔芯没入围不公平???根本就没人care的好吗?

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:32:58

能不带gd了吗我的妈妈呀 能不带gd了吗我的妈妈呀 uu.t1n9_UUlin

为啥不让带?

来自 豆瓣App

2020 2017-12-01 12:33:08

阿猫阿狗?凭啥不能比?比不过阿猫阿狗那权志龙是啥?有本事碾压呀,没那本事别吹那牛逼,不清楚 阿猫阿狗?凭啥不能比?比不过阿猫阿狗那权志龙是啥?有本事碾压呀,没那本事别吹那牛逼,不清楚为什么没入围,mama不给黄致列入围是没咖位不认可?那mama不给权志龙男solo也是他没咖位不认可喽,双标得可怕, ... 八卦来八卦去

吹什么牛逼啊,吹了吗?人和鸡扣家撕了一下关笔芯什么事?笔芯粉有病啊趁机吹牛逼,撕也是入围的撕,连入围都入不了的来凑什么热闹

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:33:57

gd solo今年就是糊了粉清醒清醒吧 gd solo今年就是糊了粉清醒清醒吧 UKnowImNoGood

如果GD这成绩也叫糊 啧

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2017-12-01 12:34:34

如果GD这成绩也叫糊 啧 如果GD这成绩也叫糊 啧 你好我是你大爷

和自己比,和阿猫阿狗比当然是厉害的

来自 豆瓣App
  • 殷志源閣下

殷志源閣下 (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 12:35:02

GD的專不是因為U盤形式不被認證嗎·······

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 12:35:12

为啥不让带? 为啥不让带? 八卦来八卦去

昨天是因为傻逼mama颁奖然后gd和zico家开始xxxx,今天没事带个黄什么什么的又开始,你是黄粉丝是吗,就为了趁这会安利他牛逼是吗,

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 12:35:25

吹什么牛逼啊,吹了吗?人和鸡扣家撕了一下关笔芯什么事?笔芯粉有病啊趁机吹牛逼,撕也是入围的 吹什么牛逼啊,吹了吗?人和鸡扣家撕了一下关笔芯什么事?笔芯粉有病啊趁机吹牛逼,撕也是入围的撕,连入围都入不了的来凑什么热闹 ... 2020

哈哈哈哈哈哈哈太对了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2017-12-01 12:36:03

你找错对象了,他是鹿黑呀,你骂鹿晗他比你还高兴呢。

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:37:09

归根结底 这个奖没有给权志龙 南韩就质疑这个奖不公平要完蛋 南韩咋没人质疑黄笔芯没入围不公 归根结底 这个奖没有给权志龙 南韩就质疑这个奖不公平要完蛋 南韩咋没人质疑黄笔芯没入围不公平???根本就没人care的好吗? ... 你好我是你大爷

我只是上数据而已,至于南韩的评论,我没记错的话,南韩不是也狠狠diss过权志龙吸大麻?所以还是好好看数据吧,别扯那些没用的

来自 豆瓣App
  • ALI

ALI 2017-12-01 12:37:31

然后呢,rapper怎么了,不是歌手难道是演员?你到底想说啥 然后呢,rapper怎么了,不是歌手难道是演员?你到底想说啥 八卦来八卦去

那楼主开心就好咯 你家最棒棒 我也不是饭圈的人 你们慢撕

来自 豆瓣App
  • 哲

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?

来自 豆瓣App

2020 2017-12-01 12:37:49

笔芯粉不服气也去撕mama吧,为什么不让笔芯入围,这个不甘心啊,丢人现眼的,竟然也能拿来和gd鸡扣比了,脸大如盆

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:38:31

和自己比,和阿猫阿狗比当然是厉害的 和自己比,和阿猫阿狗比当然是厉害的 UKnowImNoGood

那就不得了嘛 。。只能和自己比 就算和自己比他这成绩也绝对不算糊吧?
    再说都十年了 。。都已经十年了 谁能一直站在金字塔尖尖上?何况他现在依然在泡菜男爱豆的顶上

也不是什么阿猫阿狗都能拿来比的 ~

• 牛奶杀手

牛奶杀手 2017-12-01 12:38:50

无语了 奖爱给谁给谁 反正我听GD的歌 有什么可撕的

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:39:03

吹什么牛逼啊,吹了吗?人和鸡扣家撕了一下关笔芯什么事?笔芯粉有病啊趁机吹牛逼,撕也是入围的 吹什么牛逼啊,吹了吗?人和鸡扣家撕了一下关笔芯什么事?笔芯粉有病啊趁机吹牛逼,撕也是入围的撕,连入围都入不了的来凑什么热闹 ... 2020

照你这么说,权志龙没拿奖粉丝有什么资格撕逼,要撕也是拿奖的撕,再说笔芯粉在哪呢,谁是笔芯粉?

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:39:30

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位? 黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?

不要欺负笔芯 哈哈哈哈哈哈

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:39:51

GD的專不是因為U盤形式不被認證嗎······· GD的專不是因為U盤形式不被認證嗎······· 殷志源閣下

g榜因为权志龙usd里根本没有歌所以不计入,我放的是h榜

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2017-12-01 12:39:58

权志龙真是做了什么孽 被拿来跟黄致列一起比………虎落平阳被犬欺

来自 豆瓣App
  • 骂我的变丑

骂我的变丑 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2017-12-01 12:40:08

exo现在被吊打啊?糊了?

来自 豆瓣App

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2017-12-01 12:40:25

那就不得了嘛 。。只能和自己比 就算和自己比他这成绩也绝对不算糊吧? 再说都十年了 。。都已 那就不得了嘛 。。只能和自己比 就算和自己比他这成绩也绝对不算糊吧? 再说都十年了 。。都已经十年了 谁能一直站在金字塔尖尖上?何况他现在依然在泡菜男爱豆的顶上 也不是什么阿猫阿狗都能拿来比的 ~ ... 你好我是你大爷

是啊,只是说今年糊势明显,bb也一样

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:41:05

昨天是因为傻逼mama颁奖然后gd和zico家开始xxxx,今天没事带个黄什么什么的又开始,你是黄粉丝是 昨天是因为傻逼mama颁奖然后gd和zico家开始xxxx,今天没事带个黄什么什么的又开始,你是黄粉丝是吗,就为了趁这会安利他牛逼是吗, ... uu.t1n9_UUlin

我不是笔芯粉,我不用趁机吹牛逼,数据就摆在那里,搬过来而已

来自 豆瓣App
  • 燕 玖 玖

燕 玖 玖 (煎饼吃顶了) 2017-12-01 12:41:52

在座的各位估计是不知道笔芯一张专100元不到,gd一张专接近200,差不多是nh男爱豆solo单张最高价格了,发专期间笔芯公司不断回购购买音源懂数据的人都心里有数,也就欺骗对nh音源榜了解一二的人了,人气真那么高的话怎么不见他在泡菜其他方面有多大的热度,笔芯踩gd还不够格

来自 豆瓣App

2020 2017-12-01 12:42:09

照你这么说,权志龙没拿奖粉丝有什么资格撕逼,要撕也是拿奖的撕,再说笔芯粉在哪呢,谁是笔芯粉 照你这么说,权志龙没拿奖粉丝有什么资格撕逼,要撕也是拿奖的撕,再说笔芯粉在哪呢,谁是笔芯粉? ... 八卦来八卦去

你是脑子有问题?人家就算撕逼也是入围的几个撕,什么叫没资格撕,你连入围都没有你在这撕个屁啊

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:42:21

照你这么说,权志龙没拿奖粉丝有什么资格撕逼,要撕也是拿奖的撕,再说笔芯粉在哪呢,谁是笔芯粉 照你这么说,权志龙没拿奖粉丝有什么资格撕逼,要撕也是拿奖的撕,再说笔芯粉在哪呢,谁是笔芯粉? ... 八卦来八卦去

你呀也真是 事实上这奖最有资格拿的还就是权志龙
    这奖没给权志龙 南韩就质疑这个奖项不公平 你不服气没用 事实如此
    别说笔芯没入围没人care 连拿奖的zico都说他不知道该不该拿这奖
    省省吧

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:42:39

那楼主开心就好咯 你家最棒棒 我也不是饭圈的人 你们慢撕 那楼主开心就好咯 你家最棒棒 我也不是饭圈的人 你们慢撕 ALI

我非常开心

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 12:42:42

你可别偷换概念了,我们粉丝没日没夜的给gd投票,每天的数据都盯着呢,最佳男歌手权志龙一直第一,如果你说我们因为gd没拿年度艺人撕逼是我们脸大可以,这个不可以!

来自 豆瓣App

uu.t1n9_UUlin 2017-12-01 12:42:58

g榜因为权志龙usd里根本没有歌所以不计入,我放的是h榜 g榜因为权志龙usd里根本没有歌所以不计入,我放的是h榜 八卦来八卦去

usb不是usd

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:43:19

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位? 黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?

然后呢,权志龙爆发好,但是后劲不如黄致列啊,只比爆发?

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-12-01 12:43:47

所以mama已经颁了?

• 殷志源閣下

殷志源閣下 (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 12:44:16

g榜因为权志龙usd里根本没有歌所以不计入,我放的是h榜 g榜因为权志龙usd里根本没有歌所以不计入,我放的是h榜 八卦来八卦去

hanteo不就是計專輯的嗎???

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:44:49

笔芯粉不服气也去撕mama吧,为什么不让笔芯入围,这个不甘心啊,丢人现眼的,竟然也能拿来和gd鸡 笔芯粉不服气也去撕mama吧,为什么不让笔芯入围,这个不甘心啊,丢人现眼的,竟然也能拿来和gd鸡扣比了,脸大如盆 ... 2020

我看你才是丢人现眼,论销量论音源哪个吊打笔芯了,做梦倒是比较快

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:45:49

权志龙真是做了什么孽 被拿来跟黄致列一起比………虎落平阳被犬欺 权志龙真是做了什么孽 被拿来跟黄致列一起比………虎落平阳被犬欺 跳个舞啵

黄致列销量音源不比权志龙差,怎么比不得,要怪只能怪权志龙自己成绩下降喽

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:46:02

exo现在被吊打啊?糊了? exo现在被吊打啊?糊了? 骂我的变丑

你的关注点很奇特

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:46:04

是啊,只是说今年糊势明显,bb也一样 是啊,只是说今年糊势明显,bb也一样 UKnowImNoGood

哈哈哈 糊不糊的 都十年了 让我们大棒喘口气吧
    十年还能有这水平 也就bigbang了 ~
    再过五年十年 更新换代的 谁还记得谁 谁都有这么一天哒~

• 哲

然后呢,权志龙爆发好,但是后劲不如黄致列啊,只比爆发? 然后呢,权志龙爆发好,但是后劲不如黄致列啊,只比爆发? 八卦来八卦去

先回答我的问题先,都是分别几次

来自 豆瓣App
  • 嗯。。。

嗯。。。 2017-12-01 12:47:42

额,,。噗

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:47:46

在座的各位估计是不知道笔芯一张专100元不到,gd一张专接近200,差不多是nh男爱豆solo单张最高价 在座的各位估计是不知道笔芯一张专100元不到,gd一张专接近200,差不多是nh男爱豆solo单张最高价格了,发专期间笔芯公司不断回购购买音源懂数据的人都心里有数,也就欺骗对nh音源榜了解一二的人了,人气真那么高的话怎么不见他在泡菜其他方面有多大的热度,笔芯踩gd还不够格 ... 燕 玖 玖

真是好笑,别人成绩好就说人家买榜,黄致列家粉丝打脸还不够爽么?

来自 豆瓣App
  • 穿拖鞋的少女

穿拖鞋的少女 2017-12-01 12:48:09

作为大棒和权志龙的粉 我是根本不care这些了。。毕竟已经十年了而且地位就在那儿放着的 拿黄致列比不就是越级碰瓷嘛有啥好理的

来自 豆瓣App
  • 哲

不要欺负笔芯 哈哈哈哈哈哈 不要欺负笔芯 哈哈哈哈哈哈 你好我是你大爷

不欺负,这些问题是必要的

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:49:11

你是脑子有问题?人家就算撕逼也是入围的几个撕,什么叫没资格撕,你连入围都没有你在这撕个屁啊 你是脑子有问题?人家就算撕逼也是入围的几个撕,什么叫没资格撕,你连入围都没有你在这撕个屁啊 2020

你才脑子有问题,我有说男solo应该黄致列拿?我有说黄致列必须入围?我只是上数据而已

来自 豆瓣App

2020 2017-12-01 12:49:18

我看你才是丢人现眼,论销量论音源哪个吊打笔芯了,做梦倒是比较快 我看你才是丢人现眼,论销量论音源哪个吊打笔芯了,做梦倒是比较快 八卦来八卦去

也不知道谁做梦呢,和你这种人的交流拉低智商,你在这自嗨吧

• 燕 玖 玖

燕 玖 玖 (煎饼吃顶了) 2017-12-01 12:50:50

真是好笑,别人成绩好就说人家买榜,黄致列家粉丝打脸还不够爽么? 真是好笑,别人成绩好就说人家买榜,黄致列家粉丝打脸还不够爽么? 八卦来八卦去

笔芯粉真那么牛逼的话怎么开的演唱会也就只有三千人场还没坐满啊,泡菜买榜固定第七几个月真当别人瞎子啊,前几天还联系站子冲金唱片公司再爆单8万张,恕我直言,笔芯粉会不会太嫩了还真以为你们家几个大妈真那么牛,识相的就低调艹你家数据,真引别家追究到底就搞笑了

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:50:56

你呀也真是 事实上这奖最有资格拿的还就是权志龙 这奖没给权志龙 南韩就质疑这个奖项不公平 你呀也真是 事实上这奖最有资格拿的还就是权志龙 这奖没给权志龙 南韩就质疑这个奖项不公平 你不服气没用 事实如此 别说笔芯没入围没人care 连拿奖的zico都说他不知道该不该拿这奖 省省吧 ... 你好我是你大爷

我根本没提mama,爱谁拿谁拿,只是看到有人说黄致列音源不够格跟权志龙比,黄致列跟权志龙比也就是小拇指一样,我上数据而已

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:51:08

然后呢,权志龙爆发好,但是后劲不如黄致列啊,只比爆发? 然后呢,权志龙爆发好,但是后劲不如黄致列啊,只比爆发? 八卦来八卦去

照你这么说?难道只比后劲?
    你说黄笔芯音源好?
    那么 他的歌空降几?破表几次?ak几次?pk几次?iTunes多少个国家一位?打歌节目几个一位?
    这些也都是衡量成绩好坏的数据标准?你把黄笔芯的都贴出来干脆彻底比一场好了?
    你眼睛里只剩下销量和音源后劲?还是说笔芯只有这两样拿的出手?
    然后就这两样给了你十足的底气让你把权志龙踩的一无是处?

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:51:25

usb不是usd usb不是usd uu.t1n9_UUlin

ok,usb

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:51:56

hanteo不就是計專輯的嗎??? hanteo不就是計專輯的嗎??? 殷志源閣下

对,h榜计入了,g榜没计入

来自 豆瓣App
  • 茜茜小公举

茜茜小公举 2017-12-01 12:52:06

emmm。。。
    hanteo chart只是统计专辑销量,专辑销量,专辑销量。。。。

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:53:17

作为大棒和权志龙的粉 我是根本不care这些了。。毕竟已经十年了而且地位就在那儿放着的 拿黄致列 作为大棒和权志龙的粉 我是根本不care这些了。。毕竟已经十年了而且地位就在那儿放着的 拿黄致列比不就是越级碰瓷嘛有啥好理的 ... 穿拖鞋的少女

怎么越级了?论销量论音源怎么越级了,有本事吊打笔芯再来提越级

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 12:54:31

我根本没提mama,爱谁拿谁拿,只是看到有人说黄致列音源不够格跟权志龙比,黄致列跟权志龙比也就 我根本没提mama,爱谁拿谁拿,只是看到有人说黄致列音源不够格跟权志龙比,黄致列跟权志龙比也就是小拇指一样,我上数据而已 ... 八卦来八卦去

数据多了去了你上完了嘛 ?
    我就这么说 不是音源不够格跟权志龙比
    黄致列就不够格跟权志龙比
    你再看不起权志龙 至少还有入围 笔芯在哪里?
    韩国国家宣传片里唯一的爱豆就是权志龙 笔芯在哪里?

你继续做梦

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:55:22

先回答我的问题先,都是分别几次 先回答我的问题先,都是分别几次

不知道,我不是笔芯粉,音源在上面摆着,爆发权志龙赢,后劲黄致列赢

来自 豆瓣App
  • 悬棺

悬棺 2017-12-01 12:56:35

黄致列粉丝拿他和权志龙比?笔芯哥自己都不敢认吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哲

不知道,我不是笔芯粉,音源在上面摆着,爆发权志龙赢,后劲黄致列赢 不知道,我不是笔芯粉,音源在上面摆着,爆发权志龙赢,后劲黄致列赢 八卦来八卦去

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位? 你可以去查呀,这些问题你绕得过去嘛你

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:56:43

也不知道谁做梦呢,和你这种人的交流拉低智商,你在这自嗨吧 也不知道谁做梦呢,和你这种人的交流拉低智商,你在这自嗨吧 2020

嗨你个大头,有本事上数据,销量音源你倒是反驳呀,没本事牛逼吹得比天大

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:57:50

笔芯粉真那么牛逼的话怎么开的演唱会也就只有三千人场还没坐满啊,泡菜买榜固定第七几个月真当别 笔芯粉真那么牛逼的话怎么开的演唱会也就只有三千人场还没坐满啊,泡菜买榜固定第七几个月真当别人瞎子啊,前几天还联系站子冲金唱片公司再爆单8万张,恕我直言,笔芯粉会不会太嫩了还真以为你们家几个大妈真那么牛,识相的就低调艹你家数据,真引别家追究到底就搞笑了 ... 燕 玖 玖

那你倒是追究啊,我乐得看戏,别拿这个威胁我

来自 豆瓣App
  • SH痕迹

SH痕迹 2017-12-01 12:58:42

谁?

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 12:59:56

照你这么说?难道只比后劲? 你说黄笔芯音源好? 那么 他的歌空降几?破表几次?ak几次?pk几 照你这么说?难道只比后劲? 你说黄笔芯音源好? 那么 他的歌空降几?破表几次?ak几次?pk几次?iTunes多少个国家一位?打歌节目几个一位? 这些也都是衡量成绩好坏的数据标准?你把黄笔芯的都贴出来干脆彻底比一场好了? 你眼睛里只剩下销量和音源后劲?还是说笔芯只有这两样拿的出手? 然后就这两样给了你十足的底气让你把权志龙踩的一无是处? ... 你好我是你大爷

我有说只比后劲?我都说了权志龙爆发比黄致列好,黄致列后劲比权志龙好?权志龙下载比黄致列好,黄致列流媒比权志龙好,我不知道到底谁更好,我说的难道不是事实?

来自 豆瓣App
  • 小松纶镁

小松纶镁 (shy。) 2017-12-01 13:00:09

…粉丝洗地

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:00:20

emmm。。。 hanteo chart只是统计专辑销量,专辑销量,专辑销量。。。。 emmm。。。 hanteo chart只是统计专辑销量,专辑销量,专辑销量。。。。 茜茜小公举

我知道,音源我也上了,你不会看不到吧

来自 豆瓣App
  • 燕 玖 玖

燕 玖 玖 (煎饼吃顶了) 2017-12-01 13:00:54

那你倒是追究啊,我乐得看戏,别拿这个威胁我 那你倒是追究啊,我乐得看戏,别拿这个威胁我 八卦来八卦去

不是笔芯粉就是丑扣粉,蒸煮都那么糊粉丝智商也这么低我想说,没脑子只会搬数据自己肚子没几滴墨就别出来丢人现眼ok

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:02:07

数据多了去了你上完了嘛 ? 我就这么说 不是音源不够格跟权志龙比 黄致列就不够格跟权志龙比 数据多了去了你上完了嘛 ? 我就这么说 不是音源不够格跟权志龙比 黄致列就不够格跟权志龙比 你再看不起权志龙 至少还有入围 笔芯在哪里? 韩国国家宣传片里唯一的爱豆就是权志龙 笔芯在哪里? 你继续做梦 ... 你好我是你大爷

我什么时候看不起权志龙了?又做梦?现在拿mama入围说事,这么说mama不给权志龙男solo也是权志龙不够格了

来自 豆瓣App
  • 茜茜小公举

茜茜小公举 2017-12-01 13:02:20

我知道,音源我也上了,你不会看不到吧 我知道,音源我也上了,你不会看不到吧 八卦来八卦去

不要太搞笑,权志龙前期没宣传,发专辑也没打活动,没做综艺
    你让黄之列这么干干试试?

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:03:16

不是笔芯粉就是丑扣粉,蒸煮都那么糊粉丝智商也这么低我想说,没脑子只会搬数据自己肚子没几滴墨 不是笔芯粉就是丑扣粉,蒸煮都那么糊粉丝智商也这么低我想说,没脑子只会搬数据自己肚子没几滴墨就别出来丢人现眼ok ... 燕 玖 玖

搬数据是没脑子?不看数据光靠嘴吹牛逼的你们一定有十个猪脑子了

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2017-12-01 13:03:23

真是什么阿猫阿狗都拿来比,笔芯没入围说明他没咖位,泡菜也不认出口转内销的,跟入围那几位实力 真是什么阿猫阿狗都拿来比,笔芯没入围说明他没咖位,泡菜也不认出口转内销的,跟入围那几位实力差了十万八千里 ... 2020

看成绩还要咖位?笑死人了你是觉得在窝巢红的回去泡菜会被看不起?

• 网瘾少女

网瘾少女 2017-12-01 13:04:35

emmmm…比不了比不了 明年就要入伍的人 糊了糊了 年纪大了…

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2017-12-01 13:05:04

真是大开眼界 原来笔芯精也有粉…

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:05:17

不要太搞笑,权志龙前期没宣传,发专辑也没打活动,没做综艺 你让黄之列这么干干试试? 不要太搞笑,权志龙前期没宣传,发专辑也没打活动,没做综艺 你让黄之列这么干干试试? 茜茜小公举

黄致列一开始宣传很多?人家是后来逆袭的好么,不要挽尊了,更可怜了

来自 豆瓣App
  • 哲

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?你怎么就不回答这些问题呢,这是衡量音源的基础,你不是喜欢查数据嘛 查查去

来自 豆瓣App
  • 燕 玖 玖

燕 玖 玖 (煎饼吃顶了) 2017-12-01 13:05:39

搬数据是没脑子?不看数据光靠嘴吹牛逼的你们一定有十个猪脑子了 搬数据是没脑子?不看数据光靠嘴吹牛逼的你们一定有十个猪脑子了 八卦来八卦去

那你回答一下上面一直要求你回答你说的笔芯ak pk几次啊,拿了别人数据还不知道表格说啥不就你这种人

来自 豆瓣App
  • 哲

鸡粉又来这在这丢人现眼 昨天为了偶像把黄致列拖出来 你们哥的数据呢 鸡扣本人都说奖原本不属于他 粉丝一边实至名归一边你哥惨

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 13:08:17

我有说只比后劲?我都说了权志龙爆发比黄致列好,黄致列后劲比权志龙好?权志龙下载比黄致列好, 我有说只比后劲?我都说了权志龙爆发比黄致列好,黄致列后劲比权志龙好?权志龙下载比黄致列好,黄致列流媒比权志龙好,我不知道到底谁更好,我说的难道不是事实? ... 八卦来八卦去

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?
    名称列给你 你都有心思开贴了你没心思查数据?

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:08:31

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?你怎么就不 黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位?你怎么就不回答这些问题呢,这是衡量音源的基础,你不是喜欢查数据嘛 查查去 ...

不知道不知道,你这些问题不就是爆发?我都说了权志龙爆发比黄致列好了,我有不承认?但是黄致列后劲比权志龙好也是事实啊,你们承认不

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 13:09:06

黄致列一开始宣传很多?人家是后来逆袭的好么,不要挽尊了,更可怜了 黄致列一开始宣传很多?人家是后来逆袭的好么,不要挽尊了,更可怜了 八卦来八卦去

这些数据你都不敢搬 所以到底谁可怜?

• 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:09:34

真是大开眼界 原来笔芯精也有粉… 真是大开眼界 原来笔芯精也有粉… 🌙

你爱豆从来没比过心?笔芯为什么不能有粉丝?最后我不是笔芯粉

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:10:33

那你回答一下上面一直要求你回答你说的笔芯ak pk几次啊,拿了别人数据还不知道表格说啥不就你这 那你回答一下上面一直要求你回答你说的笔芯ak pk几次啊,拿了别人数据还不知道表格说啥不就你这种人 ... 燕 玖 玖

我已经回答了,权志龙爆发比黄致列好,我承认啊,但是黄致列后劲比权志龙好也是事实啊,你们承认不?

来自 豆瓣App
  • 燕 玖 玖

燕 玖 玖 (煎饼吃顶了) 2017-12-01 13:10:45

不知道不知道,你这些问题不就是爆发?我都说了权志龙爆发比黄致列好了,我有不承认?但是黄致列 不知道不知道,你这些问题不就是爆发?我都说了权志龙爆发比黄致列好了,我有不承认?但是黄致列后劲比权志龙好也是事实啊,你们承认不 ... 八卦来八卦去

鸡粉有时间挖别人数据麻烦处理下泡菜对丑扣无尽的diss吧,国民度那么差粉丝还如此不给力,拉笔芯对笔芯家的事情还一点都不了解,能不能专业点

来自 豆瓣App
  • 哲

不知道不知道,你这些问题不就是爆发?我都说了权志龙爆发比黄致列好了,我有不承认?但是黄致列 不知道不知道,你这些问题不就是爆发?我都说了权志龙爆发比黄致列好了,我有不承认?但是黄致列后劲比权志龙好也是事实啊,你们承认不 ... 八卦来八卦去

不知道?怕不是不知道吧,是黄致列没有什么吧。。。这些是衡量音源的基础,这些都没多少没做到,还逼逼个屁呀你,你真不知道就去查,把这些给弄清楚了

来自 豆瓣App
  • 八卦来八卦去

八卦来八卦去 2017-12-01 13:12:28

黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位? 这些数 黄致列空降了几个一位?破表了没?破了几次?ak了多少次?pk了多少次?拿了几个一位? 这些数据你都不敢搬 所以到底谁可怜? ... 你好我是你大爷

什么不敢搬,你给我我给你搬,爆发好音源就一定好?总的音源已经放在那了,还不够说明问题,权志龙爆发比黄致列好,但是黄致列后劲比权志龙好啊

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 13:14:21

什么不敢搬,你给我我给你搬,爆发好音源就一定好?总的音源已经放在那了,还不够说明问题,权志 什么不敢搬,你给我我给你搬,爆发好音源就一定好?总的音源已经放在那了,还不够说明问题,权志龙爆发比黄致列好,但是黄致列后劲比权志龙好啊 ... 八卦来八卦去

就这些 上数据 数据清楚了再撕逼

黄笔芯除了后劲还有啥比权志龙好的 ?直接上数据
    就靠这后劲这俩字你也太弱鸡了哦?

• 气鼓鼓

气鼓鼓 2017-12-01 13:14:34

权志龙粉丝就这素质?明知是造谣还骂的顺溜,逮着一个lh黑骂lh?眼瞎心盲?被人指出死不认错理直气壮不删?我不想说粉随爱豆,不过你们行为真让人反感啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部