我们来玩句子接龙小游戏吧!

蟹粒

加入小组后即可参加投票
  • 阳光小麻雀

阳光小麻雀 (大家好,我是活宝守护人) 2017-12-01 12:33:21

没等我说话,门就被打开了。我看见吴彦祖和梁朝伟挽着手。吴彦祖向前一步,眉头紧蹙,面带歉意地对我说:“对不起,老婆,我出柜了。” 我拿起床头柜上的空酒瓶,昨夜等候他却迟迟不归电话不接的难受委屈仍在喉咙发痛。我把酒瓶扔向他们,窗口突然闪过一道金光

来自 豆瓣App
  • 蟹粒

蟹粒 2017-12-01 12:44:13

我仔细一看,闪烁着的好像不是金光,而是一道圣洁的绿光,我不禁哼起了孙燕姿姐姐脍炙人口的歌谣,“不同于任何意义,你就是绿光,如此的唯一!” 在绿光的照耀下,一位身着绿色的仙女缓缓向我走来,满含热泪地握住我的手

• 小刘鸭好可爱

小刘鸭好可爱 2017-12-01 13:09:28

这时,握着我的手的小仙女突然摇身一变成为了bridge小可爱,开始唱:我想在跑车里,想要一辆法拉利,想要钱,人民币…… 由于《老大》非常洗脑,我,彦祖,朝伟都加入了进去,唱的正嗨,隔壁突然传来了一阵枪声

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 2017-12-01 13:23:34

突突突!我们三个都被吓到了,刀削的轮廓,冷酷的眼神,富可敌国及拥有黑帮背景的玄彬向我缓缓地走过来……,我被吓坏了只能木楞的看着他,他走到了我的面前,手慢慢抚摸着我的脸庞,吴彦祖和梁朝伟也被吓得一愣一愣的站在旁边……说:你不记得我了吗?冷酷的眼神好像有神奇的力量都要快把我结冰了,“我,我,我们认识吗?”我这句话刚说出口,他立马壁咚,鼻尖对着鼻尖,说“你居然我把忘记了,你死定了”说着就拉着我的手离开了那里,坐上了他限量款的布迪加威龙狂飙走了

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2017-12-01 14:01:43

正当我们急驶在宽阔大马路上的时候,迎面突然过来一辆车逼停,差点以为要挂掉的我吓得闭上了眼睛,却被身边的他有力地护住,感受着他温暖的胸膛,我忽然不那么害怕了,反而感到莫名的羞涩和心跳加快……这时前面车上下来一位珠光宝气的美少女,气急败坏中又带着委屈地对我身边的玄彬说:彬哥哥,这是谁,你一直不肯答应跟我在一起是因为这个女人吗?她有哪里好?她哪里比得上我?说着说着就泣不成声,梨花带雨的模样,很惹人怜爱,由于我一脸懵逼,只好一言不发,偷偷望向他,发现他一脸地不耐烦,说道:你说对了,她是我的女人,你别来惹我,这样的情况没有下一次。
    说完看也不看她一眼,转过来看了看我的安全带,温柔地说道:宝贝,坐好了,我带你回家。
    于是就这样我们扬长而去。

来自 豆瓣App
  • 女装大佬

女装大佬 2017-12-01 15:51:31

我一脸懵逼,你是谁呀,我们认识吗?不一会车子就驶入了像城堡一样的别墅,我好奇的往车窗在看,一排排绿葱葱的小树从我眼前溜过,不一会儿就到达了目的地,一入眼帘的就是一幢欧式建筑风格的别墅,我还没欣赏完,玄彬拉着我的手直接就往大门走去,他的步伐很大,我不得不一路小跑才能更上他的节奏,我腿也不短,但在他前面真是小巫见大巫,身高1.68的我直到他的下巴,不一会,他把我拉进他的房间,把我甩到床上,刚反应过来,跑到门口碰到拉手,玄彬一个大步,手臂直接环住我的腰又把我扔到了床上,后脚关上了大门,我躺在床上慢慢的往后退,他缓缓的走过来!“霞,你真的不理的我了吗”我冷酷的看着我,我眼神无神的望着他,拼命的想,但是还是不知道“呃……你到底是谁,我真记不得,你能不能先放我回去……”说着他……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 16:08:52

当他感觉要吻到我的时候,就如晴天霹雳一般,几道亮光直射我面前。“这是哪儿?,原来我只是做了一个梦”,醒来的我不禁想起,作为1名当红女星,昨天因为某个头条在各大八卦论坛上又被议论了一翻,“为什么大家要这样对我,说喜欢我,却要看我出丑,看我的好戏呢”,出道至今第8个年头了,还是不习惯这样的娱乐圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

207485 人聚集在这个小组
↑回顶部