生活帖—请问瓜们有推荐的家用电动缝纫机吗?

eiyoubucuoo

加入小组后即可参加投票
  • eiyoubucuoo

eiyoubucuoo 2017-12-01 12:21:07

糊了糊了糊了 难过

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2017-12-01 12:53:49

我真不知道缝纫机有电动的啊 帮楼主up了

来自 豆瓣App

eiyoubucuoo 2017-12-01 13:04:00

我真不知道缝纫机有电动的啊 帮楼主up了 我真不知道缝纫机有电动的啊 帮楼主up了 苏文纨

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 发宗小裁缝

发宗小裁缝 (的迷妹) 2017-12-01 13:08:01

可以买二手的啊 我妈的那个电动缝纫机买的就是二手的

• 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2017-12-01 13:09:14

如果不是修补大件的话,可以选小型的,我也是看人家做手帐本皮才知道有电动的,不过我记得似乎价钱也不太便宜

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 (我很困 别跟我说太多话了) 2017-12-01 13:13:26

http://www.brother.cn/hsm/index.html 这种

eiyoubucuoo 2017-12-01 13:14:49

可以买二手的啊 我妈的那个电动缝纫机买的就是二手的 可以买二手的啊 我妈的那个电动缝纫机买的就是二手的 发宗小裁缝

咸鱼买吗?

来自 豆瓣App

eiyoubucuoo 2017-12-01 13:15:04

如果不是修补大件的话,可以选小型的,我也是看人家做手帐本皮才知道有电动的,不过我记得似乎价 如果不是修补大件的话,可以选小型的,我也是看人家做手帐本皮才知道有电动的,不过我记得似乎价钱也不太便宜 ... 一口獠牙小二缺

嗯呢 是不太便宜

来自 豆瓣App

eiyoubucuoo 2017-12-01 13:15:27

http://www.brother.cn/hsm/index.html 这种 http://www.brother.cn/hsm/index.html 这种 枝枝

谢谢,他们家的我都看过,觉得有点贵

来自 豆瓣App
  • Abcdef

Abcdef 2017-12-01 13:16:09

现在的缝纫机不知道。不过我很喜欢那种老式的耶,脚一踩一踩的,莫名复古又有感觉。我以后有了房子如果够大不怕占地方,但是可以墩一台放那儿。

来自 豆瓣App

eiyoubucuoo 2017-12-01 13:30:03

现在的缝纫机不知道。不过我很喜欢那种老式的耶,脚一踩一踩的,莫名复古又有感觉。我以后有了房 现在的缝纫机不知道。不过我很喜欢那种老式的耶,脚一踩一踩的,莫名复古又有感觉。我以后有了房子如果够大不怕占地方,但是可以墩一台放那儿。 ... Abcdef

我们家之前有一台你说的那种老式的,后来我妈妈嫌它占位置,卖了……

来自 豆瓣App
  • Abcdef

Abcdef 2017-12-01 14:13:33

我们家之前有一台你说的那种老式的,后来我妈妈嫌它占位置,卖了…… 我们家之前有一台你说的那种老式的,后来我妈妈嫌它占位置,卖了…… eiyoubucuoo

哈哈是的,那种确实就是太占地方…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76049 人聚集在这个小组
↑回顶部