水逆又来了,手机屏已碎,各种不顺

一碗蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 12:02:01

(@。ー。 @)

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:08:25

不小心在主楼里面加到屏蔽词了。。。封-号是屏蔽词吗

• 艾麗瑞絲。

艾麗瑞絲。 (我是一个平庸的人。) 2017-12-01 12:09:28

摩羯运势怎么都差 习惯了……

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:10:34

摩羯运势怎么都差 习惯了…… 摩羯运势怎么都差 习惯了…… 艾麗瑞絲。

摩羯是真的没法救, 摩羯即便不水逆哪天好过了

• 皮搋子

皮搋子 2017-12-01 12:22:01

大家都会经常把生活遇到的困扰及麻烦甩锅给水逆…

来自 豆瓣App
  • 思想苇草

思想苇草 2017-12-01 12:23:53

🐴

来自 豆瓣App
  • 不要老师

不要老师 (我会变成怪兽然后把自己吃掉) 2017-12-01 12:26:25

大家都会经常把生活遇到的困扰及麻烦甩锅给水逆… 大家都会经常把生活遇到的困扰及麻烦甩锅给水逆… 皮搋子

所以觉得这张图里面最后一段话讲得特别好:

其实水逆并没有制造问题,而是将生活中被我们忽视的问题集中暴露出来给我们,让我们在这个周期能重新反思、回顾过去,重新修订自己,任何话语、决定都是深思熟虑后的结果,这才是水逆的意义!

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-12-01 12:26:28

你手机什么角度跌落的啊……………………算了我最近做手机跌落的作业做疯了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:27:29

你手机什么角度跌落的啊……………………算了我最近做手机跌落的作业做疯了哈哈哈 你手机什么角度跌落的啊……………………算了我最近做手机跌落的作业做疯了哈哈哈 刘诺一江湖骗子

正脸朝下,平沙落雁式

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:30:29

你手机什么角度跌落的啊……………………算了我最近做手机跌落的作业做疯了哈哈哈 你手机什么角度跌落的啊……………………算了我最近做手机跌落的作业做疯了哈哈哈 刘诺一江湖骗子

你这是故意摔手机!!我看出来了

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-12-01 12:31:42

金牛座今年水逆一整年
    昨天新买的手机也摔了
    感情也不太好
    希望明年运气大爆

• 馒头好吃

馒头好吃 2017-12-01 12:32:46

哪个博主。。。想去看看

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:34:16

哪个博主。。。想去看看 哪个博主。。。想去看看 馒头好吃

叫婊老师

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:34:35

哪个博主。。。想去看看 哪个博主。。。想去看看 馒头好吃

我上个帖子安利过

来自 豆瓣App
  • 酱是番茄酱的酱

酱是番茄酱的酱 2017-12-01 12:36:29

你是另一个我 我的手机屏幕昨天也碎了

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:41:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要老师

补在主楼里了…我刚就是怕被说打广告,但是真心喜欢,分析性格真他么的准到爆炸

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:41:50

你是另一个我 我的手机屏幕昨天也碎了 你是另一个我 我的手机屏幕昨天也碎了 酱是番茄酱的酱

我……手机还丢了…千万别跟我一样

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-12-01 12:42:49

我觉得水逆前几天就已经来了。。。家里老人走失去世,发生的非常突然

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-12-01 12:43:55

天蝎这几天很暴躁,唉

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2017-12-01 12:45:46

最近超级衰

来自 豆瓣App
  • 没烦恼的猫

没烦恼的猫 (微妙) 2017-12-01 12:46:26

没觉得,生活照常无聊

• 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2017-12-01 12:48:42

不要断章取义嘛 土星这三年在射手 十二月份要去摩羯座了 也不能叫回归啊 土星每个星座都要去坐一坐呆一呆 以前没有水逆这种说法日子不还是照样过么

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:57:25

不要断章取义嘛 土星这三年在射手 十二月份要去摩羯座了 也不能叫回归啊 土星每个星座都要去坐一 不要断章取义嘛 土星这三年在射手 十二月份要去摩羯座了 也不能叫回归啊 土星每个星座都要去坐一坐呆一呆 以前没有水逆这种说法日子不还是照样过么 ... 今天考勤正常没

噢噢噢 他是说土星回归老家摩羯

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:57:46

最近超级衰 最近超级衰 陽澈.

是不是11月中旬开始的

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:58:32

我觉得水逆前几天就已经来了。。。家里老人走失去世,发生的非常突然 我觉得水逆前几天就已经来了。。。家里老人走失去世,发生的非常突然 颜淡。

唉…希望你接下来日子过得好一点

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 12:59:27

天蝎这几天很暴躁,唉 天蝎这几天很暴躁,唉 Perfect Escape

双鱼的我也暴躁,平时常被夸体贴,现在形象尽毁…贞洁牌坊都倒了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-12-01 13:01:22

正脸朝下,平沙落雁式 正脸朝下,平沙落雁式 一碗蘑菇

这角度最不容易碎啊!!!我不是故意摔手机哈哈哈,手机这个除了厂家谁能摔的起啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 酱是番茄酱的酱

酱是番茄酱的酱 2017-12-01 13:12:53

我……手机还丢了…千万别跟我一样 我……手机还丢了…千万别跟我一样 一碗蘑菇

( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~ 不要不要啊 我手机刚买了一个月 屏幕就碎了 要是丢了我就真的Emmmmmm

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2017-12-01 13:13:42

可怜楼主宝宝

• 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2017-12-01 13:18:58

是不是11月中旬开始的 是不是11月中旬开始的 一碗蘑菇

准确的说是中下旬

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-12-01 13:19:21

我这也觉得特别不顺。。。各种计划被打破

• Bunny-Seven

Bunny-Seven 2017-12-01 13:29:41

狮子座,周二电脑硬盘坏了,里面有做了整整两天的数据…因为硬盘坏了,连续两天晚上加班T_T

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 13:41:50

我怎么觉得网上一年有365天都在水逆

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 13:44:12

我怎么觉得网上一年有365天都在水逆 我怎么觉得网上一年有365天都在水逆 已注销

有些时候真水逆,有些时候只是吐槽开玩笑

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-12-01 13:45:27

怪不得我扭到脚了

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 13:47:47

狮子座,周二电脑硬盘坏了,里面有做了整整两天的数据…因为硬盘坏了,连续两天晚上加班T_T 狮子座,周二电脑硬盘坏了,里面有做了整整两天的数据…因为硬盘坏了,连续两天晚上加班T_T Bunny-Seven

数据照片早备份 一定不会出错的

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 13:48:17

怪不得我扭到脚了 怪不得我扭到脚了 扬麾氛雾静

这个应该跟水逆没关系吧哈哈哈 笑cry

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-12-01 13:49:19

这个应该跟水逆没关系吧哈哈哈 笑cry 这个应该跟水逆没关系吧哈哈哈 笑cry 一碗蘑菇

是吗2333333 我还以为一倒霉就跟水逆有关

来自 豆瓣App
  • [・_・?]

[・_・?] (妞、你的包子脸掉了。) 2017-12-01 13:51:13

摩羯只希望能赶紧2018

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2017-12-01 13:52:11

水逆不光会引起出行 电子产品 旧人旧事等事件 最重要的是沟通受阻 容易撕逼 闹分手 和客户 同事 老板有纠纷

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 13:55:44

水逆不光会引起出行 电子产品 旧人旧事等事件 最重要的是沟通受阻 容易撕逼 闹分手 和客户 同事 水逆不光会引起出行 电子产品 旧人旧事等事件 最重要的是沟通受阻 容易撕逼 闹分手 和客户 同事 老板有纠纷 ... 占星师麦子

对的!还有丢数据

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-12-01 13:57:11

用很久的数据线直接头子掉了……
    分开很久的前男友送吃的微信表达想念……
    水逆什么的最讨厌了!

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 13:59:50

用很久的数据线直接头子掉了…… 分开很久的前男友送吃的微信表达想念…… 水逆什么的最讨厌了 用很久的数据线直接头子掉了…… 分开很久的前男友送吃的微信表达想念…… 水逆什么的最讨厌了! ... 猫又又.

前任这个是 我只记得梦到前任了 醒来枕头豆哭湿了😢

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:00:07

摩羯只希望能赶紧2018 摩羯只希望能赶紧2018 [・_・?]

摩羯12月23日就转运了

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:00:26

是吗2333333 我还以为一倒霉就跟水逆有关 是吗2333333 我还以为一倒霉就跟水逆有关 扬麾氛雾静

哈哈哈水逆不背锅

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-12-01 14:01:26

前任这个是 我只记得梦到前任了 醒来枕头豆哭湿了😢 前任这个是 我只记得梦到前任了 醒来枕头豆哭湿了😢 一碗蘑菇

我大概想的比较开 过去的事情就过去了 让他不要再来找我了2333
    还是很喜欢现在的男友 so 珍惜当下吧

• 不可一世

不可一世 2017-12-01 14:01:28

那我已经水逆了一整年了

来自 豆瓣App
  • 代号X

代号X 2017-12-01 14:02:42

你只是屏碎了而已。而我在前晚发现在一起四年的女票出轨,并且欺骗了我半年之久。关键是出轨对象还是个比她大14、5岁有老婆有孩子的男人,三观炸裂。而我,也是女的。所以堪比大片吧。好了看看就好。别点赞。丢不起这人。哎

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:02:44

那我已经水逆了一整年了 那我已经水逆了一整年了 不可一世

今年水逆了4次 老命都快丢了

来自 豆瓣App
  • Kianananana

Kianananana 2017-12-01 14:03:20

我。 。。 。手机坏了两次。修好又坏了。。。

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-12-01 14:04:31

射手
    这几天超难过的,但是可能不排除刚好来了大姨妈……

• 天天吃瓜

天天吃瓜 2017-12-01 14:08:01

文ge是不是也怪水逆啊!

• 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2017-12-01 14:11:27

哈哈哈水逆不背锅 哈哈哈水逆不背锅 一碗蘑菇

每次我就赖水逆2333333333

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 (不要葱谢谢) 2017-12-01 14:18:59

12月第一天,水逆,给兔子装水的时候,水壶嘴掉楼下了:)

• 中环全智贤

中环全智贤 (Loves crazy stuff) 2017-12-01 14:22:18

这次水逆力量对变动宫都比较大吧 我升鱼 多年不联系的假闺蜜又来找我撕了一次

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:33:32

这次水逆力量对变动宫都比较大吧 我升鱼 多年不联系的假闺蜜又来找我撕了一次 这次水逆力量对变动宫都比较大吧 我升鱼 多年不联系的假闺蜜又来找我撕了一次 中环全智贤

我也感觉到了,我假闺蜜也回来了,以前玩很好后来被我发现背人当小人一直说我坏话挑拨离间。 最近发信息一直说 那可不是,我们谁和谁阿……多年交情…………

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:33:44

这次水逆力量对变动宫都比较大吧 我升鱼 多年不联系的假闺蜜又来找我撕了一次 这次水逆力量对变动宫都比较大吧 我升鱼 多年不联系的假闺蜜又来找我撕了一次 中环全智贤

恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:34:01

文ge是不是也怪水逆啊! 文ge是不是也怪水逆啊! 天天吃瓜

水逆不背锅

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-12-01 14:38:58

我去,我准备买手机的,这下买不成了,还得等一个月

真的不敢买,虽说平时不怎么信,我朋友水逆期买过手机,一个月里面坏了三次,还不是人为造成的
    和她同为水逆重灾区的大双子,我真是瑟瑟发抖

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 14:45:56

我去,我准备买手机的,这下买不成了,还得等一个月 真的不敢买,虽说平时不怎么信,我朋友水 我去,我准备买手机的,这下买不成了,还得等一个月 真的不敢买,虽说平时不怎么信,我朋友水逆期买过手机,一个月里面坏了三次,还不是人为造成的 和她同为水逆重灾区的大双子,我真是瑟瑟发抖 ... 长腿庆小

真的超级容易坏 不是心里尊重 这个期间认真的思想涣散不爱惜

来自 豆瓣App
  • 中环全智贤

中环全智贤 (Loves crazy stuff) 2017-12-01 14:46:05

我也感觉到了,我假闺蜜也回来了,以前玩很好后来被我发现背人当小人一直说我坏话挑拨离间。 最 我也感觉到了,我假闺蜜也回来了,以前玩很好后来被我发现背人当小人一直说我坏话挑拨离间。 最近发信息一直说 那可不是,我们谁和谁阿……多年交情………… ... 一碗蘑菇

哎 这次水逆对我来说真的太恶心了 毫无预兆突然就撕了 本来就是往事 也已经很不想在回忆了 时隔那么多年又被翻出来还找我撕 心累

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 15:48:08

哎 这次水逆对我来说真的太恶心了 毫无预兆突然就撕了 本来就是往事 也已经很不想在回忆了 时隔 哎 这次水逆对我来说真的太恶心了 毫无预兆突然就撕了 本来就是往事 也已经很不想在回忆了 时隔那么多年又被翻出来还找我撕 心累 ... 中环全智贤

这种人也是神jb烦

来自 豆瓣App
  • Odaaaaaaaair

Odaaaaaaaair 2017-12-01 15:48:51

感受到了!!!

来自 豆瓣App
  • Anmu

Anmu 2017-12-01 15:57:26

妈哟 电脑先后中木马病毒和宏病毒 然后U盘崩了! 然后工作还犯自己都觉得匪夷所思的错误 简直了

来自 豆瓣App
  • Anmu

Anmu 2017-12-01 16:02:34

都是紧急的时候

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:04:37

都是紧急的时候 都是紧急的时候 Anmu

是不是平时不会 平时轻而易举对付 但是最近就是容易迟钝犯错

来自 豆瓣App
  • sylvia*

sylvia* 2017-12-01 16:06:00

前几天摔倒了 把膝盖都撞出关节炎了。。。

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-12-01 16:35:46

日常怪水逆……身为正在准备考试的我倒是很希望水逆多给我点力量

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:53:09

日常怪水逆……身为正在准备考试的我倒是很希望水逆多给我点力量 日常怪水逆……身为正在准备考试的我倒是很希望水逆多给我点力量 西伯利亚游冬泳

水逆是有加考试buff的,容易让人回想过去,甚至是知识,而且金星水星都在射手,射手是掌管学业事业的。 给鹅加个油

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:53:25

前几天摔倒了 把膝盖都撞出关节炎了。。。 前几天摔倒了 把膝盖都撞出关节炎了。。。 sylvia*

好可怜 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 大K

大K (biubiubiubiubiu) 2017-12-01 16:55:11

我同事今天还跟我念呢,说双子又开始水逆了,而且水星是双子的守护星?

我??????????

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:56:13

我同事今天还跟我念呢,说双子又开始水逆了,而且水星是双子的守护星? 我????????? 我同事今天还跟我念呢,说双子又开始水逆了,而且水星是双子的守护星? 我?????????? ... 大K

什么鬼 这样的话一年水星逆行4次,一年四季双子可以与世长辞了

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:57:22

我同事今天还跟我念呢,说双子又开始水逆了,而且水星是双子的守护星? 我????????? 我同事今天还跟我念呢,说双子又开始水逆了,而且水星是双子的守护星? 我?????????? ... 大K

水星跟进入领悟和宫位有关系,跟守护星没关系。 不过水星的顺逆,可能本来就是对双子精分有影响吧

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 16:57:36

一种脑洞大开的猜测

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-12-01 17:01:17

什么时候结束?

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 17:18:41

什么时候结束? 什么时候结束? /name-?P=0/

23结束好像 但是同时土星回摩羯 要面临很多严肃现实问题

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2017-12-01 17:21:36

最近真的不是很顺啊……而且手机膜被我拿掉了 突然好害怕

来自 豆瓣App
  • 是番茄不是土豆

是番茄不是土豆 (梦回故里。) 2017-12-01 17:34:42

少壮不努力,老大怪水逆。

来自 豆瓣App
  • Anmu

Anmu 2017-12-01 17:40:18

是不是平时不会 平时轻而易举对付 但是最近就是容易迟钝犯错 是不是平时不会 平时轻而易举对付 但是最近就是容易迟钝犯错 一碗蘑菇

是是是!

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2017-12-01 19:07:07

23结束好像 但是同时土星回摩羯 要面临很多严肃现实问题 23结束好像 但是同时土星回摩羯 要面临很多严肃现实问题 一碗蘑菇

什么问题?

• 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-12-01 19:16:44

水逆是有加考试buff的,容易让人回想过去,甚至是知识,而且金星水星都在射手,射手是掌管学业事 水逆是有加考试buff的,容易让人回想过去,甚至是知识,而且金星水星都在射手,射手是掌管学业事业的。 给鹅加个油 ... 一碗蘑菇

谢谢😂

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 19:55:29

什么问题? 什么问题? /name-?P=0/

每个人遇到的问题都是不一样的,像我就是出差和老板一起旅游,到时候还要问我很多关于项目发展看法

• 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2017-12-01 20:14:48

在射手座逆行 想想就惆怅

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2017-12-01 20:27:44

为什么要怪水逆啊 天

来自 豆瓣App
  • 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 20:28:28

在射手座逆行 想想就惆怅 在射手座逆行 想想就惆怅 啾啾啾

抬头看了你签名,漏出了满意的微笑

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-01 20:29:31

为什么要怪水逆啊 天 为什么要怪水逆啊 天 取个名字好难

其实水逆真的是一个很好的机会,当人人行色冲冲忘记自我忽视掉自身矛盾的时候,水逆就把这些问题拿回来摆在面前,顺便让集体怀旧,让老朋友不会走得太远,这完完全全是一件好事

• 不要老师

不要老师 (我会变成怪兽然后把自己吃掉) 2017-12-01 21:09:56

其实水逆真的是一个很好的机会,当人人行色冲冲忘记自我忽视掉自身矛盾的时候,水逆就把这些问题 其实水逆真的是一个很好的机会,当人人行色冲冲忘记自我忽视掉自身矛盾的时候,水逆就把这些问题拿回来摆在面前,顺便让集体怀旧,让老朋友不会走得太远,这完完全全是一件好事 ... 一碗蘑菇

你三观很正啊,想给你点个100086个赞

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-02 02:22:42

你三观很正啊,想给你点个100086个赞 你三观很正啊,想给你点个100086个赞 不要老师

握爪

• 不要老师

不要老师 (我会变成怪兽然后把自己吃掉) 2017-12-02 12:37:28

好了,我手机掉进马桶里了。。。楼主你赔我i

• 一碗蘑菇

一碗蘑菇 2017-12-02 12:39:04

好了,我手机掉进马桶里了。。。楼主你赔我i 好了,我手机掉进马桶里了。。。楼主你赔我i 不要老师

????这么灵吗。明天才是水逆啊

• 21世纪不好玩

21世纪不好玩 2017-12-02 14:00:50

连续打麻将一个月了 就从前两天开始 手气变得极差 三个人吃我一个

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2017-12-02 14:20:41

被前度联系 身体不适 莫名镜子摔地破了 应聘的工作不通过 钱都花光了 哎
    希望未来可以好好的

来自 豆瓣App
600854 人聚集在这个小组
↑回顶部