想请教一下如何穷游

罗小曼i

来自: 罗小曼i 2017-12-01 12:00:45

×
加入小组后即可参加投票
  • 不再忧郁的射手

    不再忧郁的射手 2017-12-01 12:06:19

    或许你能找到酒店试睡员的工作,全年各地各酒店试睡,这是最好的方式。其他,能边旅游边工作的事也只有调查员才有了吧,不过这个工作也不是随便能做的。单纯穷游睡青旅,基本最大开销就是住宿,有朋友提供住处的话那么车费就是最大头,大城市应该都有兼职可以做,花点做好规划是可以满足基本穷游的。

    来自 豆瓣App
  • 罗小曼i

    罗小曼i 2017-12-01 12:12:09

    或许你能找到酒店试睡员的工作,全年各地各酒店试睡,这是最好的方式。其他,能边旅游边工作的事 或许你能找到酒店试睡员的工作,全年各地各酒店试睡,这是最好的方式。其他,能边旅游边工作的事也只有调查员才有了吧,不过这个工作也不是随便能做的。单纯穷游睡青旅,基本最大开销就是住宿,有朋友提供住处的话那么车费就是最大头,大城市应该都有兼职可以做,花点做好规划是可以满足基本穷游的。 ... 不再忧郁的射手

    还有试睡员这种操作 厉害了 工种真是丰富耶

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1137885 人聚集在这个小组
↑回顶部