主子肚子大 是怎么回事

不想说话

加入小组后即可参加投票
  • 稳住不能丧

稳住不能丧 2017-12-01 11:54:16

去医院检查一下是不是腹水什么的

• 不想说话

不想说话 2017-12-01 11:56:52

去医院检查一下是不是腹水什么的 去医院检查一下是不是腹水什么的 稳住不能丧

啊 腹水会怎样

来自 豆瓣App
  • 猫不懂

猫不懂 2017-12-01 11:58:04

小猫正常的…我家刚来的时候肚子也特别大。只要饮食正常,精神不错,排便不错,就ok。可能是太能吃了。我家那个每天狂吃个子也长得大,一个月长两斤多。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-12-01 12:00:45

小猫正常的…我家刚来的时候肚子也特别大。只要饮食正常,精神不错,排便不错,就ok。可能是太能 小猫正常的…我家刚来的时候肚子也特别大。只要饮食正常,精神不错,排便不错,就ok。可能是太能吃了。我家那个每天狂吃个子也长得大,一个月长两斤多。 ... 猫不懂

他就是能吃能睡能拉 精神正常 越来越不想动弹

来自 豆瓣App
  • 肥肥哒大宝

肥肥哒大宝 2017-12-01 12:18:30

我家猫也是,肚子很大,还以为不正常,带去医院各种检查都做了,结果只是胖。

• 不想说话

不想说话 2017-12-01 12:25:57

我家猫也是,肚子很大,还以为不正常,带去医院各种检查都做了,结果只是胖。 我家猫也是,肚子很大,还以为不正常,带去医院各种检查都做了,结果只是胖。 肥肥哒大宝

我还是带去看看 求个放心

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖

麦芽糖 2017-12-01 12:36:10

我家也是肚子大,结果只是胖。。。。

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2017-12-01 12:40:58

我家也是肚子大,结果只是胖。。。。 我家也是肚子大,结果只是胖。。。。 麦芽糖

精神大小便一切正常 就是懒 肚子大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341741 人聚集在这个小组
↑回顶部