「已找到家,蟹蟹顶贴的胖友~」原住民气晕了,有...

七个隆咚呛

标题:「已找到家,蟹蟹顶贴的胖友~」原住民气晕了,有没有朋友想要一只粘人的可爱宝宝
加入小组后即可参加投票
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-01 12:10:13

Up~

来自 豆瓣App
  • 西瓜味大大卷

西瓜味大大卷 (未曾见,不曾问,可曾忆。) 2017-12-01 12:22:20

帮顶!

来自 豆瓣App
  • estelle

estelle 2017-12-01 12:35:03

up!

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-01 12:57:04

帮顶! 帮顶! 西瓜味大大卷

蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-01 12:57:16

up! up! estelle

蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-12-01 13:33:37

跟我家路易长相一样……可怜的孩子,感觉性格也都差不多,你吹风机他不怕么

• 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-01 13:38:32

跟我家路易长相一样……可怜的孩子,感觉性格也都差不多,你吹风机他不怕么 跟我家路易长相一样……可怜的孩子,感觉性格也都差不多,你吹风机他不怕么 WANDER@LUST

怕死了······头一直在怀里缩着,吹半干的时候就不吹了,家里比较暖就让它自己舔了

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-12-01 13:39:56

怕死了······头一直在怀里缩着,吹半干的时候就不吹了,家里比较暖就让它自己舔了 怕死了······头一直在怀里缩着,吹半干的时候就不吹了,家里比较暖就让它自己舔了 七个隆咚呛

怕都不反抗这么好,我家那个也是捡到的时候是做过绝育的,被人扔出来的,脾气没有这么好,但是也是那种性格很大方不太怕人的,就是熟悉的环境很信任人类。
    真的很气愤这种随便扔猫的!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-01 13:43:57

怕都不反抗这么好,我家那个也是捡到的时候是做过绝育的,被人扔出来的,脾气没有这么好,但是也 怕都不反抗这么好,我家那个也是捡到的时候是做过绝育的,被人扔出来的,脾气没有这么好,但是也是那种性格很大方不太怕人的,就是熟悉的环境很信任人类。 真的很气愤这种随便扔猫的!!!!!!!!!!!!!!!!! ... WANDER@LUST

是的!以前不养猫还好,现在养了两只,看见楼下垃圾桶扔掉的猫爬架就担心会不会把猫也扔掉了···这只猫对我脾气比较好,看见我家的两只就发出野兽派吼声哈哈

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-12-01 13:45:07

是的!以前不养猫还好,现在养了两只,看见楼下垃圾桶扔掉的猫爬架就担心会不会把猫也扔掉了·· 是的!以前不养猫还好,现在养了两只,看见楼下垃圾桶扔掉的猫爬架就担心会不会把猫也扔掉了···这只猫对我脾气比较好,看见我家的两只就发出野兽派吼声哈哈 ... 七个隆咚呛

我家那个也是嘛~他凶你家的只是害怕罢了,不是真的凶
    猫都是地盘属性的

• 仙

来自 豆瓣App
  • 小灰狼和大红帽

小灰狼和大红帽 2017-12-01 21:50:04

帮顶

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-12-01 22:07:26

😘楼主你真了不起

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-02 09:11:34

😘楼主你真了不起 😘楼主你真了不起 🐱

这家伙不会用猫砂,已经疯了😂

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-02 16:50:50

找到家啦,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛

七个隆咚呛 (北方以北) 2017-12-02 16:51:06

帮顶! 帮顶! 西瓜味大大卷

找到家啦,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-12-02 20:01:23

😍太棒了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347284 人聚集在这个小组
↑回顶部