求助!好想离家出走!

云无忧

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 (水逆来的好汹涌、) 2017-12-01 11:44:52

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 懒懒

懒懒 2017-12-01 12:08:49

可以试下用消毒液给屋子消毒一遍。怪兽就死光光啦ヽ(*´∀`)ノ゚

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-01 12:20:42

可以试下用消毒液给屋子消毒一遍。怪兽就死光光啦ヽ(*´∀`)ノ゚ 可以试下用消毒液给屋子消毒一遍。怪兽就死光光啦ヽ(*´∀`)ノ゚ 懒懒

请问是喷虫的那种灭害灵喷点在房里然后闷一会儿?还是专门用来消毒家具的?例如用84消毒液擦家具?(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2017-12-02 01:17:15

我是用84的。不过专门驱虫的肯定效果更好。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2017-12-02 01:28:35

楼主快来北方吧,我长这么大还从来没见过那种小怪兽……

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-12-02 01:52:15

你的形容像白蚁和qu,但是这个季节了,不应该啊,楼主是南方鹅吗

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 14:17:16

我是用84的。不过专门驱虫的肯定效果更好。 我是用84的。不过专门驱虫的肯定效果更好。 懒懒

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 14:18:23

楼主快来北方吧,我长这么大还从来没见过那种小怪兽…… 楼主快来北方吧,我长这么大还从来没见过那种小怪兽…… 皮卡皮卡丘

真的吗???北方没有虫的吗?不是听说北方的小怪兽更大吗😱super大怪兽!

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 14:19:33

你的形容像白蚁和qu,但是这个季节了,不应该啊,楼主是南方鹅吗 你的形容像白蚁和qu,但是这个季节了,不应该啊,楼主是南方鹅吗 阿欢

我是江苏的。就是啊,现在天这么冷,每天被冻得瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-12-02 14:28:58

我是江苏的。就是啊,现在天这么冷,每天被冻得瑟瑟发抖 我是江苏的。就是啊,现在天这么冷,每天被冻得瑟瑟发抖 云无忧

我觉得长江一线最尴尬了,又不是那么温暖,又不是那么寒冷。你再往北跑一跑就好了,从来不知道什么叫回南天,只在夏天的一天半夜在卫生间见过小怪兽。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-12-02 14:29:24

真的吗???北方没有虫的吗?不是听说北方的小怪兽更大吗😱super大怪兽! 真的吗???北方没有虫的吗?不是听说北方的小怪兽更大吗😱super大怪兽! 云无忧

你说什么,没见过啊……

来自 豆瓣App
  • 蜜糖不甜

蜜糖不甜 2017-12-02 14:51:36

我老公说,你说的怪兽身上会背小怪兽,一窝很多只,你肯定是用手机把它背着的球给打散了

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 19:58:50

我老公说,你说的怪兽身上会背小怪兽,一窝很多只,你肯定是用手机把它背着的球给打散了 我老公说,你说的怪兽身上会背小怪兽,一窝很多只,你肯定是用手机把它背着的球给打散了 蜜糖不甜

瑟……瑟瑟发抖。那该怎么办啊?我房间里以后会不会有超多(T▽T)变成它们的窝了?(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 20:01:58

你说什么,没见过啊…… 你说什么,没见过啊…… 阿欢

就是跟人拳头差不多大的spider……就电影里有的时候也会出现的那种。看你坐标是青岛,山东没有的嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-12-02 20:39:36

就是跟人拳头差不多大的spider……就电影里有的时候也会出现的那种。看你坐标是青岛,山东没有的 就是跟人拳头差不多大的spider……就电影里有的时候也会出现的那种。看你坐标是青岛,山东没有的嘛? ... 云无忧

没见过……又不是住在草丛里😂

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2017-12-02 21:06:00

朋友推荐人我买过一瓶药 主要防蚂蚁和蟑螂的 35元一瓶 很神奇的是喷了以后我现在基本没有见过家里有虫子了 有也是尸体... 你想要的话我可以发张图片给你你看下往上有没有卖

来自 豆瓣App
  • 云无忧

云无忧 (我爱你。与你无关。) 2017-12-02 21:17:50

朋友推荐人我买过一瓶药 主要防蚂蚁和蟑螂的 35元一瓶 很神奇的是喷了以后我现在基本没有见过家 朋友推荐人我买过一瓶药 主要防蚂蚁和蟑螂的 35元一瓶 很神奇的是喷了以后我现在基本没有见过家里有虫子了 有也是尸体... 你想要的话我可以发张图片给你你看下往上有没有卖 ... nocomputer

好的好的 发给我吧 我去某宝上找找 谢谢你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120863 人聚集在这个小组
↑回顶部