听说成龙会去客串花木兰,段子手们已疯。。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 11:32:50

(Θ0Θ●)

• 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2017-12-01 11:33:10

不能演?

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2017-12-01 11:33:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• *

哈哈哈

• 先yeah一个✌️

先yeah一个✌️ 2017-12-01 11:34:23

期待!成龙绝对票房担当

• 蔡依林

蔡依林 2017-12-01 11:34:31

看了三遍主楼的段子,不知道说啥好。

• 榴芒

榴芒 2017-12-01 11:34:42

哈哈哈哈买几个橘子

来自 豆瓣App
  • 就当我是大云朵

就当我是大云朵 (诸事顺遂 身体康健) 2017-12-01 11:34:45

如果成龙演爸爸的话……
    她替父从军……
    这个逻辑就……

• C

C 2017-12-01 11:35:02

如果成龙要去演。。(不是不可能的事)
    刘亦菲真的哪里修来的运气
    迪士尼大公主系列
    花木兰
    成龙
    简直了

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:35:10

木兰受伤的第二天,匈奴灭国…

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-12-01 11:35:15

哈哈哈哈哈哈主楼这个段子好可爱,好有画面感啊

• 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-12-01 11:35:21

成龙大哥在国外口碑很好很好的,外国人知道的最多的华人就是成龙了,都很喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2017-12-01 11:35:32

还记得龙叔是动画里李商的中文配音啊,希望他能去客串个角色

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-12-01 11:35:42

如果成龙演爸爸的话…… 她替父从军…… 这个逻辑就…… 如果成龙演爸爸的话…… 她替父从军…… 这个逻辑就…… 就当我是大云朵

成龙最近特别那种英雄迟暮的角色。。。看着还挺心酸的,尤其是化老妆

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-12-01 11:36:02

橘子这个到底什么梗啊
    我都不明白什么意思,但是看见别人发就觉得好好笑

• 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-12-01 11:36:04

如果成龙要去演。。(不是不可能的事) 刘亦菲真的哪里修来的运气 迪士尼大公主系列 花木兰 成龙 如果成龙要去演。。(不是不可能的事) 刘亦菲真的哪里修来的运气 迪士尼大公主系列 花木兰 成龙 简直了 ... C

刘亦菲和成龙李连杰合作过啊,功夫之王
    你对她早年的资源有什么误解

• 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-12-01 11:36:19

橘子这个到底什么梗啊 我都不明白什么意思,但是看见别人发就觉得好好笑 橘子这个到底什么梗啊 我都不明白什么意思,但是看见别人发就觉得好好笑 axman

朱自清《背影》

• 直男癌退散

直男癌退散 2017-12-01 11:36:29

橘子这个到底什么梗啊 我都不明白什么意思,但是看见别人发就觉得好好笑 橘子这个到底什么梗啊 我都不明白什么意思,但是看见别人发就觉得好好笑 axman

朱自清 背影

来自 豆瓣App
  • 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2017-12-01 11:36:39

如果成龙演木兰他爸,还替父从什么军,成龙直接让对方团灭了吧,应该演单于,均衡一下两方战力,看看是天仙的主角光环强还是成龙的功夫压制牛逼

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2017-12-01 11:36:41

出自朱自清的《背影》。你读过这篇文章就明白了。

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-01 11:36:50

刘亦菲和成龙李连杰合作过啊,功夫之王 你对她早年的资源有什么误解 刘亦菲和成龙李连杰合作过啊,功夫之王 你对她早年的资源有什么误解 已注销

我的意思是 这次再加上迪士尼金字招牌

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:37:06

如果成龙演爸爸的话…… 她替父从军…… 这个逻辑就…… 如果成龙演爸爸的话…… 她替父从军…… 这个逻辑就…… 就当我是大云朵

木兰喜欢村东头的小李,爹爹不干,木兰赌气离家…

• 飞猪

飞猪 2017-12-01 11:37:08

成龙演木须龙吗

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2017-12-01 11:37:13

成龙:女儿不要去购物了 为父还能再战五百年!

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-12-01 11:37:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 劈死这些假仙女

劈死这些假仙女 2017-12-01 11:37:26

买橘子什么梗啊 看微博总说

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2017-12-01 11:37:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• water lily

water lily 2017-12-01 11:37:33

我记得我小学的时候功夫之王不就是类似的嘛,好像也是好莱坞?然后成龙带着她

来自 豆瓣App
  • 敬亭山的小白菜

敬亭山的小白菜 2017-12-01 11:37:38

天啊想看!

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-12-01 11:37:42

朱自清《背影》 朱自清《背影》 已注销

啊???真的联想不到 为什么突然把这句话当做一个梗啊 微博上好多人发

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-12-01 11:37:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叶良辰

叶良辰 2017-12-01 11:38:00

肯定是李翔的爸爸啊!!!!

• 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2017-12-01 11:38:03

动画片有成龙配音啊

• 呼啦啦呼啦

呼啦啦呼啦 2017-12-01 11:38:28

朱自清的背影里,他爸爸就是这么对朱自清说的,你不要动,我去买几个橘子

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 2017-12-01 11:38:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:39:04

成龙要是客串花木兰的爹的话。。。那基本上木兰辞都可以改一改了。。毕竟她爹还能再战

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-12-01 11:39:05

我记得动画片里有首插曲还是成龙唱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-12-01 11:39:14

啊???真的联想不到 为什么突然把这句话当做一个梗啊 微博上好多人发 啊???真的联想不到 为什么突然把这句话当做一个梗啊 微博上好多人发 axman

比较经典呗

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-12-01 11:40:07

哈哈哈哈,橘子梗

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:40:13

肯定是李翔的爸爸啊!!!! 肯定是李翔的爸爸啊!!!! 叶良辰

李翔的爸爸…

那就是,你们小两口好好边儿去谈恋爱,那儿有橘子…

此去路途凶险,为父若能活着归来,定为你二人做主…

三天后,匈奴团灭…

• 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-12-01 11:40:31

我的意思是 这次再加上迪士尼金字招牌 我的意思是 这次再加上迪士尼金字招牌 C

刘亦菲确实也算美人了,当然也确实运气很好

• 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-12-01 11:40:50

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:40:52

不可能吧。。。。成龙演老弱病残让木兰替父从军?

• 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2017-12-01 11:41:03

当年国内版李翔就是成龙配音的吧 还顺带唱了了原声带里的歌

• 荻野千寻

荻野千寻 2017-12-01 11:41:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!思路清奇!!

• 藤六

藤六 (读万卷书,吃万里路) 2017-12-01 11:41:08

成龙和橘子梗有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-12-01 11:41:15

那木兰只用给她爹织战袍就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2017-12-01 11:41:23

哈哈哈哈哈哈 可以要成龙配音出演木须啊~~~

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2017-12-01 11:42:01

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-12-01 11:42:06

想到花木兰就会想到成龙,这是真的

来自 豆瓣App
  • 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2017-12-01 11:42:25

国外超级喜欢成龙啊 来自东方的神秘力量哈哈哈哈

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2017-12-01 11:43:54

爸爸老兵年纪大 当年战场旧伤未愈 懂事的女儿就…………逻辑圆回来了

来自 豆瓣App
  • 贝贝

贝贝 2017-12-01 11:45:01

成龙和橘子梗有什么关系呢? 成龙和橘子梗有什么关系呢? 藤六

都是爹呗

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:46:25

木兰被单于俘虏,要逼其为妻…

洞房花烛夜:

单于:木兰,你的眼睛为什么这么大呀? 木兰:为了更好的看清你啊。

单于:木兰,你的手为什么这么大呀? 木兰:为了牢牢的抱紧你呀。

单于:木兰,你的鼻子为什么这么大呀?木兰:因为我是木兰他爹啊!

第二天,单于自愿归顺为妃…

• 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2017-12-01 11:47:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

应该就是客串个父亲了,可能会拍一个木兰父亲年轻也是高手,教授木兰武术的片段,眼含热泪望着木兰从军的背影,然后木兰归来大家全家福的画面>END

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2017-12-01 11:47:28

不是,天仙爹要是成龙的话天仙为啥还要替父从军……

来自 豆瓣App
  • 你管我行不行!

你管我行不行! 2017-12-01 11:48:47

可以有,替父从军,成龙演技没问题啊

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2017-12-01 11:49:37

看到这楼觉得很多人把角色和本人都紧密结合了,看了成龙不少影片尤其英伦,成龙化个老人妆妥妥的英雄迟暮,而且因为受过太多伤现在腿脚也不是很灵便,我觉得很适合啊

来自 豆瓣App
  • 不爱梳头

不爱梳头 (你要有盼头啊) 2017-12-01 11:51:09

木兰被单于俘虏,要逼其为妻… 洞房花烛夜: 单于:木兰,你的眼睛为什么这么大呀? 木兰 木兰被单于俘虏,要逼其为妻… 洞房花烛夜: 单于:木兰,你的眼睛为什么这么大呀? 木兰:为了更好的看清你啊。 单于:木兰,你的手为什么这么大呀? 木兰:为了牢牢的抱紧你呀。 单于:木兰,你的鼻子为什么这么大呀?木兰:因为我是木兰他爹啊! 第二天,单于自愿归顺为妃… ... Gabriel

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要死啊

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-12-01 11:51:39

演的是花木兰她爹 演的又不是功夫巨星成龙
    但我明白你的担忧啊哈哈哈哈哈哈

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-12-01 11:52:03

木兰被单于俘虏,要逼其为妻… 洞房花烛夜: 单于:木兰,你的眼睛为什么这么大呀? 木兰 木兰被单于俘虏,要逼其为妻… 洞房花烛夜: 单于:木兰,你的眼睛为什么这么大呀? 木兰:为了更好的看清你啊。 单于:木兰,你的手为什么这么大呀? 木兰:为了牢牢的抱紧你呀。 单于:木兰,你的鼻子为什么这么大呀?木兰:因为我是木兰他爹啊! 第二天,单于自愿归顺为妃… ... Gabriel

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2017-12-01 11:52:10

哈哈哈,我也好喜欢成龙

来自 豆瓣App
  • 比良平千咲

比良平千咲 2017-12-01 11:54:01

敢伤我儿?!然后可以拍下一部电影了,“柔然对决”

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2017-12-01 12:00:22

成龙可以演爹啊,因为受了伤,虽然还能再战但是木兰心疼老爹所以给他下了安眠药,偷偷离家去替父从军,然后危机时刻成龙还可以带兵前来救场并希望把女儿带回家,但木兰出于责任心和对李翔的不舍拒绝了,成龙表示理解并又教了天仙一套保命秘技后离开,然后在紧要关头天仙用这套秘技成功化险为夷,happy ending

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2017-12-01 12:03:57

哈哈哈哈 老当益壮……不需要女儿从军

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2017-12-01 12:04:05

如果成龙要去演。。(不是不可能的事) 刘亦菲真的哪里修来的运气 迪士尼大公主系列 花木兰 成龙 如果成龙要去演。。(不是不可能的事) 刘亦菲真的哪里修来的运气 迪士尼大公主系列 花木兰 成龙 简直了 ... C

还好吧,她十年前就和成龙演过了啊,成龙李连杰李冰冰。

• 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2017-12-01 12:04:27

他可以演军营里的高级将领啊

来自 豆瓣App
  • 加点奶霜

加点奶霜 2017-12-01 12:09:33

我觉得成龙可以演她爸在家里院子里来一段功夫、但旧伤复发、黯然放下手中的剑、于是晚上刘亦菲想了很久、第二天决定替父从军

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2017-12-01 12:12:09

也可能是木须吧!毕竟也是龙吧!

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2017-12-01 12:13:00

成龙大哥在国外口碑很好很好的,外国人知道的最多的华人就是成龙了,都很喜欢他。 成龙大哥在国外口碑很好很好的,外国人知道的最多的华人就是成龙了,都很喜欢他。 石头花园的歌女

功夫之王也是成龙和刘亦菲一起啊

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (世界不再令人着迷) 2017-12-01 12:13:23

我觉得成龙可以演她爸在家里院子里来一段功夫、但旧伤复发、黯然放下手中的剑、于是晚上刘亦菲想 我觉得成龙可以演她爸在家里院子里来一段功夫、但旧伤复发、黯然放下手中的剑、于是晚上刘亦菲想了很久、第二天决定替父从军 ... 加点奶霜

我当时一听到花木兰要真人版就是这个脑洞,特别是看了成龙最新那部电影之后!

• 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-12-01 12:14:19

他演花木兰爸爸还要替父从军?

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2017-12-01 12:16:19

那匈奴直接团灭了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-12-01 12:16:20

木兰受伤的第二天,匈奴灭国… 木兰受伤的第二天,匈奴灭国… Gabriel

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要跟我聊工作

不要跟我聊工作 2017-12-01 12:17:02

成龙可以去演个将军 演他爹又打不了,去了也白去

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (少年永远平安幸福) 2017-12-01 12:17:33

为什么叫大公主系列?公主系列还分大公主系列和小公主系列嘛?

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-12-01 12:17:47

还好吧,她十年前就和成龙演过了啊,成龙李连杰李冰冰。 还好吧,她十年前就和成龙演过了啊,成龙李连杰李冰冰。 卡拉AX400

但功夫之王主要还是男人戏,花木兰是大女主,还是迪斯尼大ip比功夫之王知名度高太多

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-12-01 12:19:10

可以演匈奴?

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-12-01 12:19:38

单于!

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 12:23:03

为什么叫大公主系列?公主系列还分大公主系列和小公主系列嘛? 为什么叫大公主系列?公主系列还分大公主系列和小公主系列嘛? 奈雪代排队

大公主就是有官方验证的公主,会出现在迪斯尼公主序列里。

当然也有没有得到官方认可的,就只是影片里的迪斯尼公主,比如青蛙与公主的公主。

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-12-01 12:24:08

我觉得成龙可以演她爸在家里院子里来一段功夫、但旧伤复发、黯然放下手中的剑、于是晚上刘亦菲想 我觉得成龙可以演她爸在家里院子里来一段功夫、但旧伤复发、黯然放下手中的剑、于是晚上刘亦菲想了很久、第二天决定替父从军 ... 加点奶霜

这个脑洞非常正能量了

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2017-12-01 12:24:47

功夫之王也是成龙和刘亦菲一起啊 功夫之王也是成龙和刘亦菲一起啊 蒙娜丽莎的假笑

你回复我的这个跟我的回复有什么关系??

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 12:24:48

很記得····
    動畫版中文原聲 有成龍大哥獻出的嗓音·········

• 已注销

已注销 2017-12-01 12:26:05

成龙客串反派吧

• 龙宫在编人员

龙宫在编人员 (青精饭在哪?) 2017-12-01 12:27:20

有成龙这样的人在,木兰还用从军?

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2017-12-01 12:30:26

成龙原来是花木兰的男票啊………………看时光飞逝 我回首从前 曾经是莽撞少年曾经度日如年

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-12-01 12:31:37

她俩本来就合作过《功夫之王》啊!

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-12-01 12:38:25

成龙一向热衷推广中国文化,我感觉他肯定乐意

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2017-12-01 12:39:08

哈哈哈哈哈哈哈哈那木兰不用去当兵了

来自 豆瓣App
  • 奈雪代排队

奈雪代排队 (少年永远平安幸福) 2017-12-01 12:44:13

大公主就是有官方验证的公主,会出现在迪斯尼公主序列里。 当然也有没有得到官方认可的,就只 大公主就是有官方验证的公主,会出现在迪斯尼公主序列里。 当然也有没有得到官方认可的,就只是影片里的迪斯尼公主,比如青蛙与公主的公主。 ... Gabriel

嗖嘎~我还以为公主都是去公主系列呢,冰雪奇缘是大公主系列么?

• 月棱镜威力变身

月棱镜威力变身 (http://b213.photo.store.qq.com) 2017-12-01 12:44:43

成龙演谁哈哈哈木须龙吗

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 12:44:54

嗖嘎~我还以为公主都是去公主系列呢,冰雪奇缘是大公主系列么? 嗖嘎~我还以为公主都是去公主系列呢,冰雪奇缘是大公主系列么? 奈雪代排队

冰雪奇缘妥妥大公主,但是因为人气太高,迪斯尼直接拿出去单独做品牌了。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-12-01 12:46:58

哈哈哈哈哈
    成龙去演应该是替儿从军吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-12-01 12:47:25

木兰受伤的第二天,匈奴灭国… 木兰受伤的第二天,匈奴灭国… Gabriel

哈哈哈哈满分

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2017-12-01 12:48:11

成龙不是在功夫之王里给刘亦菲做过男配护航吗

来自 豆瓣App
  • 平野紫耀女朋友

平野紫耀女朋友 2017-12-01 12:48:20

hhhhhhhhhh爸爸去拯救世界了

• 加点奶霜

加点奶霜 2017-12-01 12:48:20

我当时一听到花木兰要真人版就是这个脑洞,特别是看了成龙最新那部电影之后! 我当时一听到花木兰要真人版就是这个脑洞,特别是看了成龙最新那部电影之后! BLUE

他们演父女其实也可以、

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2017-12-01 12:48:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-12-01 12:49:20

哈哈哈哈哈哈

• NONO

NONO (不复制前辈) 2017-12-01 12:51:01

这种片子,估计我们中国在国外有影响力的明星都要去客串的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601195 人聚集在这个小组
↑回顶部