请问大家身边有因为生活不和谐离婚的吗

哈哈哈

4人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 11:30:34

应该为你开心的,可怎么有种失恋的感觉呢~

• 大喵

大喵 (想看看自己作为女人能走的多远) 2017-12-01 11:31:07

不喷你,性需求很正常啊,不然婚姻还有啥甜头
    我觉得他不正常,要么是gay要么对你身体没感觉

• 张同学是白羊座

张同学是白羊座 (┌.可不可以、让我爱你。) 2017-12-01 11:32:06

ML不是例行公事,应该很和谐才对,想要了一勾搭就走起来一发,才对

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2017-12-01 11:33:23

ml不就和吃饭睡觉洗澡一样,还要看黄历么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:33:48

我有朋友是律师,他说因为这个不和谐离婚的太多了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:35:28

新婚该有的状态是什么状态。。夜夜笙歌?

• 痛风界第一扁鹊

痛风界第一扁鹊 2017-12-01 11:35:40

是不是因为你丑

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-12-01 11:37:35

不太正常,新婚一个月啊,天天都是正常的

来自 豆瓣App
  • 。

这个问题八老师没办法发言了

来自 豆瓣App
  • Llllllll

Llllllll (veni vidi vici) 2017-12-01 11:38:30

强调了多少次 先验货!

来自 豆瓣App
  • 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2017-12-01 11:39:36

可怕,我都不用勾搭就Y了

来自 豆瓣App
  • 天生搓澡工

天生搓澡工 (迷恋于一个人跑) 2017-12-01 11:40:08

Ml不是躺在躺着就想来一发吗

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2017-12-01 11:40:16

婚前试爱的重要性,晚饭里下点伟哥吧

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:41:59

婚前试爱的重要性,晚饭里下点伟哥吧 婚前试爱的重要性,晚饭里下点伟哥吧 小太阳

苦不苦?

来自 豆瓣App
  • 假正经

假正经 2017-12-01 11:49:56

这个问题要有请八米老师来解答

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:53:16

不喷你,性需求很正常啊,不然婚姻还有啥甜头 我觉得他不正常,要么是gay要么对你身体没感觉 不喷你,性需求很正常啊,不然婚姻还有啥甜头 我觉得他不正常,要么是gay要么对你身体没感觉 大喵

不是gay,对身体没感觉好像也说不通。。

• 李美丽

李美丽 2017-12-01 11:54:13

婚前没同居,那婚前有啪过吗

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:54:17

ML不是例行公事,应该很和谐才对,想要了一勾搭就走起来一发,才对 ML不是例行公事,应该很和谐才对,想要了一勾搭就走起来一发,才对 张同学是白羊座

我也认为会是这种状态,呵呵

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:55:06

ml不就和吃饭睡觉洗澡一样,还要看黄历么? ml不就和吃饭睡觉洗澡一样,还要看黄历么? 萝莉即正义

本来我认为很正常的一件事,现在好像很复杂

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-12-01 11:55:20

可能不够喜欢你 或者有别的喜欢的人不能结婚

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:56:01

我有朋友是律师,他说因为这个不和谐离婚的太多了 我有朋友是律师,他说因为这个不和谐离婚的太多了 [已注销]

如果结婚很多年了,这个频率我觉得会很和谐,也许我现在纠结郁闷的梗是“新婚”

• 一只橙子

一只橙子 (世界五彩,我执纯白。) 2017-12-01 11:56:26

怕不是个gay哦,你留点心眼吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:56:54

如果结婚很多年了,这个频率我觉得会很和谐,也许我现在纠结郁闷的梗是“新婚” 如果结婚很多年了,这个频率我觉得会很和谐,也许我现在纠结郁闷的梗是“新婚” 哈哈哈

那你要看其他方面是不是和谐啊

来自 豆瓣App
  • 小狗狗君

小狗狗君 (总之清高) 2017-12-01 11:57:28

夫妻床头打架床尾和,足以证明性生活对于一对夫妻来说的重要性,这个问题有点艰深啦,男方是不是有啥心理问题

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:57:45

新婚该有的状态是什么状态。。夜夜笙歌? 新婚该有的状态是什么状态。。夜夜笙歌? 鲁西西

应该会有天天的吧,但是我觉得天天好像也对他身体不好,刚开始应该隔天一次吧,现在天天是回家吃饭看电视睡觉,完全没有那种我以为氛围,就是和老夫老妻一样的感觉,是我太敏感了吗

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:58:16

是不是因为你丑 是不是因为你丑 痛风界第一扁鹊

呵呵

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:58:59

不太正常,新婚一个月啊,天天都是正常的 不太正常,新婚一个月啊,天天都是正常的 九狐狸

我也想天天,但是他说这样一周人就死了,所以我觉得隔天一次最好,至少刚开始应该是这样的

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 11:59:40

强调了多少次 先验货! 强调了多少次 先验货! Llllllll

哎。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 12:00:29

可怕,我都不用勾搭就Y了 可怕,我都不用勾搭就Y了 吃饱了不饿

这才正常吧,至少刚结婚应该是这样的状态,结果还说如果想啪要主动勾搭他,所以我下意识就会觉得是只有我想

• 郝月亮

郝月亮 (你呀你) 2017-12-01 12:00:35

看完有一种长路漫漫的感慨啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 12:01:14

Ml不是躺在躺着就想来一发吗 Ml不是躺在躺着就想来一发吗 天生搓澡工

我也觉得应该是,然并卵

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 12:01:45

婚前没同居,那婚前有啪过吗 婚前没同居,那婚前有啪过吗 李美丽

并没有,婚后才破C

• 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-12-01 12:02:04

借楼问一下,每天都有的话会不会肾虚啊(绝非炫耀

来自 豆瓣App
  • Llllllll

Llllllll (veni vidi vici) 2017-12-01 12:02:30

每个人的体质不同 且性欲也有强弱之分… 别被豆瓣乌烟瘴气蒙蔽了双眼

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 12:03:55

我有个朋友比你情况还惨,他老公说一周多于一次就会精尽人亡

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2017-12-01 12:05:15

恋爱了多久啊,结婚前没发生过的话确实感觉一般般,第一个月一般都很新鲜感啊,才一个月就在约定一周多少次跟要例行公事一样,最怕一周两次都勉勉强强

来自 豆瓣App
  • 1sndz!

1sndz! 2017-12-01 12:07:30

哎 我比你老公还严重

来自 豆瓣App
  • 大曼儿

大曼儿 2017-12-01 12:07:43

一般结婚后的男人好像这方面就像交作业或许说,你没啥吸引力了

来自 豆瓣App
  • 气质大盆友

气质大盆友 2017-12-01 12:08:32

我还没有耍朋友我不知道

来自 豆瓣App
  • 天生搓澡工

天生搓澡工 (迷恋于一个人跑) 2017-12-01 12:09:31

我也觉得应该是,然并卵 我也觉得应该是,然并卵 哈哈哈

肯定有问题吧

来自 豆瓣App
  • 李美丽

李美丽 2017-12-01 12:12:34

并没有,婚后才破C 并没有,婚后才破C 哈哈哈

别听他们的下药什么的,如果不是骗婚的gay,就带他一起运动,早睡,吃好点,调节好身心会好的

• Fafala

Fafala (从善如流 疾恶如仇) 2017-12-01 12:14:21

我想问是楼主你们两多少岁啊。。。

• 拉克丝

拉克丝 2017-12-01 12:21:04

这种事不是应该顺其自然的吗……楼主小心被gay骗婚啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝小胖丁

菠萝小胖丁 2017-12-01 12:22:33

不正常,我老公也不太热衷于这个,但是他打过✈之后我跟他要他还是会给。

来自 豆瓣App
  • Espresso丶🐋

Espresso丶🐋 (迷失人海) 2017-12-01 12:24:13

你确定自己不是形婚哦?

• 米啊

米啊 (oh) 2017-12-01 12:29:05

他征服你的欲望不高……

来自 豆瓣App
  • 一只大笨鹅

一只大笨鹅 (连头像都没有的人就别豆油我了) 2017-12-01 12:31:11

婚前没啪啪么

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 12:31:56

应该会有天天的吧,但是我觉得天天好像也对他身体不好,刚开始应该隔天一次吧,现在天天是回家吃 应该会有天天的吧,但是我觉得天天好像也对他身体不好,刚开始应该隔天一次吧,现在天天是回家吃饭看电视睡觉,完全没有那种我以为氛围,就是和老夫老妻一样的感觉,是我太敏感了吗 ... 哈哈哈

哦。。没想过这个问题。。

来自 豆瓣App
  • 一只大笨鹅

一只大笨鹅 (连头像都没有的人就别豆油我了) 2017-12-01 12:32:18

但是我没有这方面的困扰 我性冷淡

来自 豆瓣App
  • 就是儍

就是儍 2017-12-01 12:36:57

你们是怎么认识的?也许要判断一下是不是男同

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (我的难过很小心) 2017-12-01 12:46:20

性致不高很可怕~心里问题

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-12-01 12:54:11

我也想天天,但是他说这样一周人就死了,所以我觉得隔天一次最好,至少刚开始应该是这样的 我也想天天,但是他说这样一周人就死了,所以我觉得隔天一次最好,至少刚开始应该是这样的 哈哈哈

怎么可能会死!神经病啊!这摆明了欺负你没常识吗!

来自 豆瓣App
  • 貌似妖孽

貌似妖孽 (世间安得双全法) 2017-12-01 12:59:41

。。。你自己看看相关的知识。。新婚你就是一天一次也毫无障碍。。很正常吧。一周两次除去经期一个月才六次。。开玩笑吧。

• 不留

不留 2017-12-01 13:13:46

一周两次不是很正常吗?我和我未婚夫步调基本一致

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:44:48

可能不够喜欢你 或者有别的喜欢的人不能结婚 可能不够喜欢你 或者有别的喜欢的人不能结婚 晚愚

也许吧,感觉最近不太像思考这个问题了,直接影响心情。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:45:44

那你要看其他方面是不是和谐啊 那你要看其他方面是不是和谐啊 [已注销]

除了这个,其他还比较和谐,对我也算不错。也许是我要求太多了吧

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:48:21

每个人的体质不同 且性欲也有强弱之分… 别被豆瓣乌烟瘴气蒙蔽了双眼 每个人的体质不同 且性欲也有强弱之分… 别被豆瓣乌烟瘴气蒙蔽了双眼 Llllllll

嗯,谢谢。也许是我太敏感,总感觉不太对,这个时候就会和自己说当自己觉得不对的时候其实真的不是错觉了。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 13:49:39

除了这个,其他还比较和谐,对我也算不错。也许是我要求太多了吧 除了这个,其他还比较和谐,对我也算不错。也许是我要求太多了吧 哈哈哈

可能是没有激情,你可以试着弄点新花样刺激刺激他啊!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:51:16

我有个朋友比你情况还惨,他老公说一周多于一次就会精尽人亡 我有个朋友比你情况还惨,他老公说一周多于一次就会精尽人亡 心塞女皇

哎,其实如果两个人都觉得频率一致,那么多与少都是和谐的,真怕不一致,感觉未来的路好漫长啊。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:52:57

恋爱了多久啊,结婚前没发生过的话确实感觉一般般,第一个月一般都很新鲜感啊,才一个月就在约定 恋爱了多久啊,结婚前没发生过的话确实感觉一般般,第一个月一般都很新鲜感啊,才一个月就在约定一周多少次跟要例行公事一样,最怕一周两次都勉勉强强 ... 也有梦可做

嗯,在一起不到三年结婚的,我是希望等到结婚后再啪,知道他并没有能力问题,但是真没想到频率的问题。而且我以为是感觉来了就可以,弄得现在我在计算一周要啪几次才正常,哎

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:55:08

别听他们的下药什么的,如果不是骗婚的gay,就带他一起运动,早睡,吃好点,调节好身心会好的 别听他们的下药什么的,如果不是骗婚的gay,就带他一起运动,早睡,吃好点,调节好身心会好的 李美丽

嗯嗯,谢谢你。有时候这个事情不好意思开口和身边的朋友说,只能来豆瓣和亲们说说,其实有时我也劝自己一切都会好的,我可能比较钻牛角尖,我希望有一个好的开始,然后再沟通之后,现在也并没有,说实话再努力怎么样的话我已经不想了,累了。顺其自然吧

• 静默夏天

静默夏天 2017-12-01 13:57:12

你特么在逗我?新婚一周2次?我记得刚结婚那会是一天2次

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:57:51

可能是没有激情,你可以试着弄点新花样刺激刺激他啊! 可能是没有激情,你可以试着弄点新花样刺激刺激他啊! [已注销]

有时他也会说我需要勾搭他之类的,但是我总想不明白,新婚不是看到我就想啪吗?心好累,也许我俩在这方面频率不一致,所以才不和谐。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 13:59:10

你特么在逗我?新婚一周2次?我记得刚结婚那会是一天2次 你特么在逗我?新婚一周2次?我记得刚结婚那会是一天2次 静默夏天

呵呵,我觉得隔天一次已经很好了,都不奢望了。其实刚开始拿出来和他沟通的时候心理已经很别扭了,我以为应该都是顺其自然的。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 14:01:00

估计他欲望没有那么强吧😂毕竟我不是男人

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-12-01 14:01:10

你们多大年龄?

如果都是30岁以后

而且婚前都没有过,那么真的就只有这个状态了

而且这还算好的了

就算你们不是30多岁,好像有你希望的频率也很难了,因为肯定要生孩子等,以后没准1个月都不会有一次

• 张同学是白羊座

张同学是白羊座 (┌.可不可以、让我爱你。) 2017-12-01 14:02:42

我和我老婆新婚 也是一周3次的频率不算周末 有时候周末就一天2次 这事儿自己摊上了没办法 想办法适应吧 不行就好好聊聊 聊不好就好聚好散 或者你看开 毕竟有些时候一炮可以解决好多问题

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-12-01 14:02:53

有时他也会说我需要勾搭他之类的,但是我总想不明白,新婚不是看到我就想啪吗?心好累,也许我俩 有时他也会说我需要勾搭他之类的,但是我总想不明白,新婚不是看到我就想啪吗?心好累,也许我俩在这方面频率不一致,所以才不和谐。 ... 哈哈哈

可能是你把这个事情(不是结婚的事情,是啪啪啪的事情)拖得太久了

到你们结婚的时候,他已经没有那个激情了,因为他原来想有的时候,你不给,他已经习惯那个状态了

这东西不是存钱,存的越久利息越高,正好相反

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:06:26

你们多大年龄? 如果都是30岁以后 而且婚前都没有过,那么真的就只有这个状态了 而且这 你们多大年龄? 如果都是30岁以后 而且婚前都没有过,那么真的就只有这个状态了 而且这还算好的了 就算你们不是30多岁,好像有你希望的频率也很难了,因为肯定要生孩子等,以后没准1个月都不会有一次 ... 风雨丽人

我26,他33,相亲认识,开始在一起时会担心年龄差距导致的代沟,真心没考虑过这个问题,真是弱智到一定程度了。

• 静默夏天

静默夏天 2017-12-01 14:07:37

呵呵,我觉得隔天一次已经很好了,都不奢望了。其实刚开始拿出来和他沟通的时候心理已经很别扭了 呵呵,我觉得隔天一次已经很好了,都不奢望了。其实刚开始拿出来和他沟通的时候心理已经很别扭了,我以为应该都是顺其自然的。 ... 哈哈哈

别说年轻人要节制什么的 该节制也不是新婚的时候节制!

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2017-12-01 14:08:27

我26,他33,相亲认识,开始在一起时会担心年龄差距导致的代沟,真心没考虑过这个问题,真是弱智 我26,他33,相亲认识,开始在一起时会担心年龄差距导致的代沟,真心没考虑过这个问题,真是弱智到一定程度了。 ... 哈哈哈

他33了,这个状态很正常

• 会飞的猫

会飞的猫 2017-12-01 14:09:03

天天做你们身体不会难受吗。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:10:23

我和我老婆新婚 也是一周3次的频率不算周末 有时候周末就一天2次 这事儿自己摊上了没办法 想办法 我和我老婆新婚 也是一周3次的频率不算周末 有时候周末就一天2次 这事儿自己摊上了没办法 想办法适应吧 不行就好好聊聊 聊不好就好聚好散 或者你看开 毕竟有些时候一炮可以解决好多问题 ... 张同学是白羊座

我是算上周末啊,工作日一次,周末1-2次,这样就是每周2次,有可能3次。你是5天3次然后周末2次,这样就是一周5次啊,特别特别正常了啊。而且我都不奢望你们的这个频率,我觉得一周连周末都加一起隔天能一次就很好了。而且我和他沟通过2次了,没什么改变,而且越来越敷衍我,完全没有所谓的甜蜜的感觉啊。我最近在挣扎也在努力适应,希望能适应吧。

• 张同学是白羊座

张同学是白羊座 (┌.可不可以、让我爱你。) 2017-12-01 14:12:45

我是算上周末啊,工作日一次,周末1-2次,这样就是每周2次,有可能3次。你是5天3次然后周末2次, 我是算上周末啊,工作日一次,周末1-2次,这样就是每周2次,有可能3次。你是5天3次然后周末2次,这样就是一周5次啊,特别特别正常了啊。而且我都不奢望你们的这个频率,我觉得一周连周末都加一起隔天能一次就很好了。而且我和他沟通过2次了,没什么改变,而且越来越敷衍我,完全没有所谓的甜蜜的感觉啊。我最近在挣扎也在努力适应,希望能适应吧。 ... 哈哈哈

只能自己适应了,毕竟性爱很美好,很适合两个人增进感情,你俩年龄差距也有点大,所以才会觉得不满足,如果你找个和自己岁数相当的,可能就很和谐了。毕竟岁月不饶人,肯定会有差距,30+的男人一周2次也是正常的,毕竟还上班,养家,没有太多精力去啪。或者可以说是,之前他啪过的女人太多了,到你这没那么多精了。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:12:56

估计他欲望没有那么强吧😂毕竟我不是男人 估计他欲望没有那么强吧😂毕竟我不是男人 [已注销]

也有可能是这个原因,现在才明白之前听到过的一句话:能找到互相和谐的一定要抓住好好珍惜。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:15:18

一周两次不是很正常吗?我和我未婚夫步调基本一致 一周两次不是很正常吗?我和我未婚夫步调基本一致 不留

对啊,你俩就是非常和谐的那种,不管多还是少,只要两个人频率一致就是和谐啊。

• 茉莉

茉莉 2017-12-01 14:15:44

新婚一个月就这样?那以后怎么办

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:20:10

可能是你把这个事情(不是结婚的事情,是啪啪啪的事情)拖得太久了 到你们结婚的时候,他已经 可能是你把这个事情(不是结婚的事情,是啪啪啪的事情)拖得太久了 到你们结婚的时候,他已经没有那个激情了,因为他原来想有的时候,你不给,他已经习惯那个状态了 这东西不是存钱,存的越久利息越高,正好相反 ... 风雨丽人

哎。。你说的也有可能,如果是的话,现在这种状态也是我多少导致的吧,那就是自作自受。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:28:17

只能自己适应了,毕竟性爱很美好,很适合两个人增进感情,你俩年龄差距也有点大,所以才会觉得不 只能自己适应了,毕竟性爱很美好,很适合两个人增进感情,你俩年龄差距也有点大,所以才会觉得不满足,如果你找个和自己岁数相当的,可能就很和谐了。毕竟岁月不饶人,肯定会有差距,30+的男人一周2次也是正常的,毕竟还上班,养家,没有太多精力去啪。或者可以说是,之前他啪过的女人太多了,到你这没那么多精了。。。 ... 张同学是白羊座

哎,,,和他沟通过2次,并没有什么改变,也许身体状态的问题真的改变不了,不会再沟通了,会慢慢适应的。希望能适应好,但是现在好像隐约有了一种抵触情绪了,不想被他碰

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:32:11

新婚一个月就这样?那以后怎么办 新婚一个月就这样?那以后怎么办 茉莉

我也在想这个问题

• 张同学是白羊座

张同学是白羊座 (┌.可不可以、让我爱你。) 2017-12-01 14:32:13

哎,,,和他沟通过2次,并没有什么改变,也许身体状态的问题真的改变不了,不会再沟通了,会慢 哎,,,和他沟通过2次,并没有什么改变,也许身体状态的问题真的改变不了,不会再沟通了,会慢慢适应的。希望能适应好,但是现在好像隐约有了一种抵触情绪了,不想被他碰 ... 哈哈哈

如果你有这种抵触,那以后的性爱就没有好结果了。

• 茉莉

茉莉 2017-12-01 14:33:17

我也在想这个问题 我也在想这个问题 哈哈哈

恋爱的时候也这样??

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2017-12-01 14:34:12

八米老师咋没来发言一下啊

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-12-01 14:35:37

我基友最近新婚,她老公34了,一周五六次,我感觉跟年龄无关啊,只可能下面原因

1、不够爱你
    2、他性欲低
    3、年轻时候啪多了,现在已经被掏空或者对这件事没什么新鲜感了

• 周期性失落

周期性失落 2017-12-01 14:36:24

并没有,婚后才破C 并没有,婚后才破C 哈哈哈

之前还有帖子说要把处留到结婚后 这下好了吧

• mc大哥哥

mc大哥哥 2017-12-01 14:38:20

Mark

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:51:21

之前还有帖子说要把处留到结婚后 这下好了吧 之前还有帖子说要把处留到结婚后 这下好了吧 周期性失落

如果遇到彼此珍惜,婚后频率一致的,留到婚后真心觉得非常美好。当然也有我这个情况的,我并不后悔留到婚后,也许该惋惜的是他并没有那么的珍惜吧。

• 哈哈哈

哈哈哈 (用我的方式~演我的故事~) 2017-12-01 14:54:10

我基友最近新婚,她老公34了,一周五六次,我感觉跟年龄无关啊,只可能下面原因 1、不够爱你 2 我基友最近新婚,她老公34了,一周五六次,我感觉跟年龄无关啊,只可能下面原因 1、不够爱你 2、他性欲低 3、年轻时候啪多了,现在已经被掏空或者对这件事没什么新鲜感了 ... K

也许原因都有吧,慢慢的我也不太想去纠结了。之前纠结包括今天发帖过来其实还想挽救,还想我如果努努力是不是还有可能,和他沟通或者闹别扭是想让他知道我的想法,我们一起改变,现在看来并没有什么卵用,所以和他也不会再有什么纠结和郁闷了,一切顺其自然吧

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-01 14:56:14

你感觉问题在哪?他的

• 灵魂华师

灵魂华师 (感觉很重要,但是不是最重要) 2017-12-01 14:56:18

哈哈

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2017-12-01 18:43:42

嗯,在一起不到三年结婚的,我是希望等到结婚后再啪,知道他并没有能力问题,但是真没想到频率的 嗯,在一起不到三年结婚的,我是希望等到结婚后再啪,知道他并没有能力问题,但是真没想到频率的问题。而且我以为是感觉来了就可以,弄得现在我在计算一周要啪几次才正常,哎 ... 哈哈哈

其实一般刚开始是比较有新鲜感,不过也可能是你们恋爱久,之前看过裸体吗?恋爱久了以后可能本身就没很多新鲜感了,当然你就算提前发生就算好一点,一两个月以后估计差不多,年龄上确实这个年纪一周两次也是正常的,不过刚开始就要这样算着就没意思吧,某一些人其实性欲是没那么高,当然,如果你爱他多过他爱你,也会导致这样的情况,心理征服欲会促进生理征服欲的,还有就是,其实如果能稳定一周两次是属于不错的了,感觉以后会一周一次都很难!真的!你可别以为一周两次是以后你们的频率,绝对是往下降的,好吧,其实我觉得结婚本身就意味着没有性生活啊,时间问题吧

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2017-12-01 19:56:23

你老公比较奇葩!!!

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-12-01 20:04:33

所以,婚前同居多么重要!

来自 豆瓣App
  • 沈阳同妻

沈阳同妻 (当代儒商。) 2017-12-01 20:08:01

你可能跟我一样了。

来自 豆瓣App
  • xinshuxs

xinshuxs (一颗溏心卤蛋) 2017-12-01 20:14:29

嗯,在一起不到三年结婚的,我是希望等到结婚后再啪,知道他并没有能力问题,但是真没想到频率的 嗯,在一起不到三年结婚的,我是希望等到结婚后再啪,知道他并没有能力问题,但是真没想到频率的问题。而且我以为是感觉来了就可以,弄得现在我在计算一周要啪几次才正常,哎 ... 哈哈哈

还有男生能忍三年在碰自己喜欢的女孩子?肯定有问题

• 这家伙是疯了

这家伙是疯了 2017-12-01 21:26:18

恕我直言,你得体谅你老公,婚姻不是儿戏,需要双方共同努力和体谅才能维持

来自 豆瓣App
  • 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2017-12-02 09:52:53

这才正常吧,至少刚结婚应该是这样的状态,结果还说如果想啪要主动勾搭他,所以我下意识就会觉得 这才正常吧,至少刚结婚应该是这样的状态,结果还说如果想啪要主动勾搭他,所以我下意识就会觉得是只有我想 ... 哈哈哈

不会是性冷淡吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1220144 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部