每个月给主子花好多钱的是我一个人嘛?

雪人

来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 11:29:09

\^o^/

• 稚杉

稚杉 2017-12-01 11:29:44

我朋友的狗子
    吃得比我好

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2017-12-01 11:30:20

有钱难买你乐意,愿意花就花呗

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (人就活这一次理应活的飞扬跋扈) 2017-12-01 11:30:27

所以我不养小动物。。

• DEC2

DEC2 2017-12-01 11:30:51

雾草饼干那一张好可爱

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-12-01 11:30:57

你不是一个人
    目前养了一只美短 不准备再养第二只 毕竟养不起!

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:31:28

我朋友的狗子 吃得比我好 我朋友的狗子 吃得比我好 稚杉

哈哈 赶脚现在养喵子狗子都是当孩子养 特别舍得

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-12-01 11:31:55

我朋友的狗明年开春配小狗 我想买一只 我妈态度很模糊 没说同意也没说不同意
    我已经开始看狗子衣服和零食了…………

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-12-01 11:32:01

卧槽,楼主你过上了我梦想中的生活
    我一直幻想以后有钱了养一只加菲养一只布偶
    羡慕

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:32:26

雾草饼干那一张好可爱 雾草饼干那一张好可爱 DEC2

它是个吃货 啥也吃不挑食

来自 豆瓣App
  • 菠萝头

菠萝头 2017-12-01 11:32:48

家里一只土猫,我爸妈养的,我定期投食3只流浪猫,它们是一家人,很可爱

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:33:04

你不是一个人 目前养了一只美短 不准备再养第二只 毕竟养不起! 你不是一个人 目前养了一只美短 不准备再养第二只 毕竟养不起! 猫又又.

相比来讲 猫比狗还吃得少 狗我觉得自己更养不起……

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2017-12-01 11:33:37

天啊,好美啊!

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:33:55

我朋友的狗明年开春配小狗 我想买一只 我妈态度很模糊 没说同意也没说不同意 我已经开始看狗子 我朋友的狗明年开春配小狗 我想买一只 我妈态度很模糊 没说同意也没说不同意 我已经开始看狗子衣服和零食了………… ... 星星王子

哈哈 可以的 我养猫都是先斩后奏 父母看到了也就不说啥了

来自 豆瓣App
  • 吃饱困

吃饱困 2017-12-01 11:35:12

我室友养了三只...每周洗澡就是不小的一笔消费 然后猫粮猫砂 各种保健品和她们的小衣服....

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:35:16

卧槽,楼主你过上了我梦想中的生活 我一直幻想以后有钱了养一只加菲养一只布偶 羡慕 卧槽,楼主你过上了我梦想中的生活 我一直幻想以后有钱了养一只加菲养一只布偶 羡慕 漫长的旅程

我家这俩的感情特别特别好 不过养布偶更省心 布偶真的是完美 超级乖巧听话不闹脾气不乱磨爪子太太太温柔了

来自 豆瓣App
  • 东皇太二

东皇太二 2017-12-01 11:35:24

养猫一般条件的话每个月要多少钱啊 毕生心愿养一只英短银渐层。。。

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:36:27

我室友养了三只...每周洗澡就是不小的一笔消费 然后猫粮猫砂 各种保健品和她们的小衣服.... 我室友养了三只...每周洗澡就是不小的一笔消费 然后猫粮猫砂 各种保健品和她们的小衣服.... 吃饱困

你们那里的宠物店给猫洗澡??我这里的问了好多家都不接收 说是猫洗澡太不听话了他们弄不住😭

来自 豆瓣App
  • ∷

你都能养布偶了,,,,

• 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2017-12-01 11:38:59

他生个病我一礼拜就花几千

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-12-01 11:39:40

爱他就是控制不住地想给他花钱

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:39:48

养猫一般条件的话每个月要多少钱啊 毕生心愿养一只英短银渐层。。。 养猫一般条件的话每个月要多少钱啊 毕生心愿养一只英短银渐层。。。 东皇太二

其实养猫最基本的就是猫粮和罐头还有猫砂 罐头一周喂两三次 其余时间喂猫粮 猫粮你选择价格适中的 一袋16磅左右的猫粮一只猫大概可以吃三到四个月左右 猫砂用膨润土的会比较耐用 一袋猫砂20L可以用大概两个月左右吧 玩具什么的不是必要的 不过等你养了猫就忍不住一直给它买买买了……

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:39:52

哈哈哈哈。加菲真是。。。天天眼泪汪汪的。。随时一副小可怜。。

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:40:56

你都能养布偶了,,,, 你都能养布偶了,,,,

我家的布偶我养了好多年了 12年就养了 哈哈应该算是国内最早养布偶的一批人

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:41:53

哈哈哈哈。加菲真是。。。天天眼泪汪汪的。。随时一副小可怜。。 哈哈哈哈。加菲真是。。。天天眼泪汪汪的。。随时一副小可怜。。 鲁西西

是啊……加菲性格呆呆的特别好玩儿

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-12-01 11:41:54

加菲肯定是要精贵养的 这个毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:43:16

加菲肯定是要精贵养的 这个毋庸置疑 加菲肯定是要精贵养的 这个毋庸置疑 滨崎步都认识我

加菲的肠胃比较敏感 没有布偶好养 布偶真是高贵的外表但是非常接地气

来自 豆瓣App
  • lie to me

lie to me (吃吃吃!!胖胖胖!!) 2017-12-01 11:43:23

每月花销大概要多少呀| ᐕ)⁾⁾

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-12-01 11:43:35

我的猫除了带猫砂到处走让我很苦恼以外,给他们花钱我是非常乐意的

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:43:37

是啊……加菲性格呆呆的特别好玩儿 是啊……加菲性格呆呆的特别好玩儿 雪人

我家那只也是。。有时候可怜兮兮求抚摸的时候。。超可爱。。摸完就去抓劳资立在墙边的瑜伽垫。。我用了好几年的都新赞赞的瑜伽垫千疮百孔。。心好累

• 阿哈哈

阿哈哈 2017-12-01 11:43:45

养宠物就像养小孩啊,经济能力决定你能给他们怎样的生活啊!
    进口粮进口罐头营养膏化毛膏自制猫饭每两个月除虫零食布丁猫条夹心酥饮水机滤芯玩具时不时还想换个项圈。
    目前一猫就是我的极限了,多了真的养不起(;´༎ຶД༎ຶ`)
    不过只要真的爱宠物,也不用养那么精细,做到自己最好就好了

来自 豆瓣App
  • 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2017-12-01 11:44:34

正常啊,我捡了一只土狗每个月也花很多钱,看他健康活泼我就开心,我理解楼主

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:44:49

每月花销大概要多少呀| ᐕ)⁾⁾ 每月花销大概要多少呀| ᐕ)⁾⁾ lie to me

看你怎么养 其实只是基本的养不需要花太多钱的

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2017-12-01 11:44:56

泪眼汪汪看着小饼干

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2017-12-01 11:45:07

超想养一只加菲, 加菲是我妈唯一同意我养的猫了,

• 吃饱困

吃饱困 2017-12-01 11:45:07

你们那里的宠物店给猫洗澡??我这里的问了好多家都不接收 说是猫洗澡太不听话了他们弄不住😭 你们那里的宠物店给猫洗澡??我这里的问了好多家都不接收 说是猫洗澡太不听话了他们弄不住😭 雪人

哈哈 对 我室友他们都是办卡 这样比较便宜 给三只猫洗澡真的大冬天也会折腾出一身汗

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:45:48

我的猫除了带猫砂到处走让我很苦恼以外,给他们花钱我是非常乐意的 我的猫除了带猫砂到处走让我很苦恼以外,给他们花钱我是非常乐意的 Σ(⊙▽⊙"a

买个猫砂垫 放在猫砂盆边上 可以有效防止猫砂到处撒

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:46:16

我家那只也是。。有时候可怜兮兮求抚摸的时候。。超可爱。。摸完就去抓劳资立在墙边的瑜伽垫。。 我家那只也是。。有时候可怜兮兮求抚摸的时候。。超可爱。。摸完就去抓劳资立在墙边的瑜伽垫。。我用了好几年的都新赞赞的瑜伽垫千疮百孔。。心好累 ... 鲁西西

对!!加菲其实挺蔫坏的!

来自 豆瓣App
  • shock

shock 2017-12-01 11:47:17

家里4只加菲... 双棍节第一反应就是抢粮...

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-12-01 11:47:26

就像对自己孩子一样嘛可以理解

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:47:46

泪眼汪汪看着小饼干 泪眼汪汪看着小饼干 深海里的星星鱼

下一秒就上肉垫扑腾了

来自 豆瓣App
  • 小麻团™

小麻团™ (大了一个兵) 2017-12-01 11:49:27

开始养了一只英短 基本上是全罐 搭配渴望红肉 给她买各种零食营养膏维生素啥的 后来又养了一只卷耳 全罐和渴望喂不起了 喂自制和evo 一周两天罐头

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-12-01 11:50:32

对!!加菲其实挺蔫坏的! 对!!加菲其实挺蔫坏的! 雪人

对的。。平时我RUA它。。RUA完。我扭头走。它就在后面偷袭我。。或者有时候我走着走着它就从背后偷袭我。抱我腿。。但关键是其实你是看得到他要干什么的啊。我就经常装着没看到它等他冲上来要抱的一瞬间转身过去问他干什么。。瞬间我猫就东窗事发改变轨迹串卧室去。等你进去看的时候。人一脸无辜。发生了什么。我是谁。我在哪里。刚刚那个不是我。我什么都不知道。我给你 卖个萌诶

• 腿毛

腿毛 (救救我) 2017-12-01 11:51:04

天生我材必有用,有钱难买爷高兴,千金散尽还复来,爷想怎么用就怎么用

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:51:30

超想养一只加菲, 加菲是我妈唯一同意我养的猫了, 超想养一只加菲, 加菲是我妈唯一同意我养的猫了, 馄饨和无脸男

加菲的品相差很多的 一定要找负责任的繁育者买 别买到病猫或者品相太出格的 我这么告诫你呢是因为我之前还养过一只加菲 但是那只就是不太好的 流红色的眼泪每天清理好几次都清理不干净 然后肠胃太过于敏感总是难受 后来因为这个问题救不回来去天堂了……现在的这只我从来没有给它清理过眼睛周围 因为它时时刻刻都是很干净的!!不要相信那些卖加菲的告诉你加菲的眼睛不清理就会脏得不行 其实并不是!

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2017-12-01 11:52:21

感谢我妈很理解我 ,跟我一起宠我家狗。 我家狗子是我家伙食最好的一个人

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2017-12-01 11:52:24

不是,有个同学双d11自己什么都没买,她家主子有一堆~

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:52:49

开始养了一只英短 基本上是全罐 搭配渴望红肉 给她买各种零食营养膏维生素啥的 后来又养了一只卷 开始养了一只英短 基本上是全罐 搭配渴望红肉 给她买各种零食营养膏维生素啥的 后来又养了一只卷耳 全罐和渴望喂不起了 喂自制和evo 一周两天罐头 ... 小麻团™

喂全罐……有钱有钱 自制是你自己做吗!厉害喔!!

来自 豆瓣App
  • 我感觉有风

我感觉有风 2017-12-01 11:52:50

加菲照片好可爱!默默保存

来自 豆瓣App
  • 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-12-01 11:53:03

我今早刚买了4个玩具,还是进口的,因为我家狗子昨天被小区里不牵绳的狗咬了(我家狗子有牵绳),我气到说了那家主人,结果被那个中年大叔凶了一顿,气到准备等周末空了就去物业反应。回家之后觉得超愧疚,我家狗子超乖的,怂怂的,从来不欺负狗,结果被咬!一早起来发现它的安抚玩具坏掉了(被来我家的一只泰迪咬破了,所以我家狗子玩的时候棉花掉出来了),就一口气给它买了4个新的。讲这么多,也想给这个楼没有养狗的鹅们打个预防针,狗子和猫咪都是甜蜜的负担的,像小孩子,所以一定要考虑清楚,谨慎饲养,绝不弃养。

来自 豆瓣App
  • 青春莽撞

青春莽撞 (我的生活,你们统统猜错。) 2017-12-01 11:53:51

养了只蓝猫
    刚养没多久,感觉挺皮实的,不知道一个月要花多少

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:54:05

对的。。平时我RUA它。。RUA完。我扭头走。它就在后面偷袭我。。或者有时候我走着走着它就从背后 对的。。平时我RUA它。。RUA完。我扭头走。它就在后面偷袭我。。或者有时候我走着走着它就从背后偷袭我。抱我腿。。但关键是其实你是看得到他要干什么的啊。我就经常装着没看到它等他冲上来要抱的一瞬间转身过去问他干什么。。瞬间我猫就东窗事发改变轨迹串卧室去。等你进去看的时候。人一脸无辜。发生了什么。我是谁。我在哪里。刚刚那个不是我。我什么都不知道。我给你 卖个萌诶 ... 鲁西西

对哈哈哈 加菲就是那种自以为自己做点啥不会被发现 但是其实全都暴露了 然后它还要装岁月静好的那种xdd

来自 豆瓣App
  • 甲烷菌。

甲烷菌。 ({ 相爱要趁早 }) 2017-12-01 11:54:22

我有只田园猫,平均一个月600-700

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:56:05

我今早刚买了4个玩具,还是进口的,因为我家狗子昨天被小区里不牵绳的狗咬了(我家狗子有牵绳) 我今早刚买了4个玩具,还是进口的,因为我家狗子昨天被小区里不牵绳的狗咬了(我家狗子有牵绳),我气到说了那家主人,结果被那个中年大叔凶了一顿,气到准备等周末空了就去物业反应。回家之后觉得超愧疚,我家狗子超乖的,怂怂的,从来不欺负狗,结果被咬!一早起来发现它的安抚玩具坏掉了(被来我家的一只泰迪咬破了,所以我家狗子玩的时候棉花掉出来了),就一口气给它买了4个新的。讲这么多,也想给这个楼没有养狗的鹅们打个预防针,狗子和猫咪都是甜蜜的负担的,像小孩子,所以一定要考虑清楚,谨慎饲养,绝不弃养。 ... 明天要吃叉烧肉

是的 养宠物就是甜蜜的负担 听你说的觉得你家狗子好招人疼啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 紅豆茶

紅豆茶 2017-12-01 11:56:44

我妈说我买猫的东西贼爽快…买自己的还要这里纠结那里纠结 到处比对价格

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 11:57:09

我妈说我买猫的东西贼爽快…买自己的还要这里纠结那里纠结 到处比对价格 我妈说我买猫的东西贼爽快…买自己的还要这里纠结那里纠结 到处比对价格 紅豆茶

我……也……是

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-12-01 11:57:46

卤煮!还有我!我家吃的罐头加自制,打算过渡到生骨肉了。算算每个月开销最大的是各种保健品,提高免疫力的,补充维生素的。前段时间楼楼出事吓得我又买了好多q10辅酶,强健心脏的

来自 豆瓣App
  • 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-12-01 11:59:25

我买了一块两米长的正方形地垫,四张小地毯,就怕它随便躺在地上肚皮着凉,各种不会叫的毛绒玩具、会叫的毛绒玩具,网球,两把梳子,一个大型浴桶,专用毛巾,牛肉干,鸡肉干,钙片,海藻粉,天然狗粮,还要定期做狗饭,超大的粉红色兔子床,各种冬天穿的衣服……感觉像是养孩子,好在它真的很乖很乖。

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2017-12-01 12:02:02

我家的田园猫一个月100都花不掉,它真的啥也不吃啥也不玩,喜欢和熟悉的东西玩,就只吃猫粮,

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (脾气不好。) 2017-12-01 12:02:40

我也是这样

在我家两只猫身上花费的钱很多很多
    我对象昨晚还说我,我觉得你要控制一下养猫的成本。

翻白眼!我自己的孩子我想怎么养就怎么养。

• 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-12-01 12:03:04

是的 养宠物就是甜蜜的负担 听你说的觉得你家狗子好招人疼啊啊啊 是的 养宠物就是甜蜜的负担 听你说的觉得你家狗子好招人疼啊啊啊 雪人

我刚发了一个广播,传了5张照片,可以看看它哟!(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:05:03

卤煮!还有我!我家吃的罐头加自制,打算过渡到生骨肉了。算算每个月开销最大的是各种保健品,提高 卤煮!还有我!我家吃的罐头加自制,打算过渡到生骨肉了。算算每个月开销最大的是各种保健品,提高免疫力的,补充维生素的。前段时间楼楼出事吓得我又买了好多q10辅酶,强健心脏的 ... 一个暹罗天团

生骨肉呀 真好 记得喂它之前要冷冻24小时然后自然解冻哈 保健品是真的很费钱……一盒钙片几十块钱 120粒 我家两只一天就吃十片……

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:06:06

我买了一块两米长的正方形地垫,四张小地毯,就怕它随便躺在地上肚皮着凉,各种不会叫的毛绒玩具 我买了一块两米长的正方形地垫,四张小地毯,就怕它随便躺在地上肚皮着凉,各种不会叫的毛绒玩具、会叫的毛绒玩具,网球,两把梳子,一个大型浴桶,专用毛巾,牛肉干,鸡肉干,钙片,海藻粉,天然狗粮,还要定期做狗饭,超大的粉红色兔子床,各种冬天穿的衣服……感觉像是养孩子,好在它真的很乖很乖。 ... 明天要吃叉烧肉

狗狗乖就更愿意给它花钱去买买买了!你的狗狗是小公主呀真幸福!

来自 豆瓣App
  • 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 12:06:06

对啊,就是忍不住给她们买东西~我家三只狗双1一花的最大的一笔就是给她们的,狗粮巅峰,狗零食都是进口的,玩具真的狗均几十个至少还特地买了缝纫机什么的想给她们自己做衣服,因为外面买的面料不太好,结果拆了件500+的衣服做了个t给狗砸还做小了。。。。梳子全部克里斯丁森的,新买的27mm黄金柄梳狗子剪了短毛暂时用不了我自己拿来梳头发还觉得有点对不起她哈哈哈哈/(ㄒoㄒ)/~~心疼我自己。。
    我好基友也是,每周就休息一天打车穿城来我们这边宠物店洗澡美容,狗粮也是巅峰或者k9冻干,狗挑食的时候就给单独做狗饭吃

• 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2017-12-01 12:07:46

看清楚,如果钱是自己出的还好,不是自己出的,别人可以有意见,不过养得起布偶条件都挺好的

来自 豆瓣App
  • 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 12:08:52

我买了一块两米长的正方形地垫,四张小地毯,就怕它随便躺在地上肚皮着凉,各种不会叫的毛绒玩具 我买了一块两米长的正方形地垫,四张小地毯,就怕它随便躺在地上肚皮着凉,各种不会叫的毛绒玩具、会叫的毛绒玩具,网球,两把梳子,一个大型浴桶,专用毛巾,牛肉干,鸡肉干,钙片,海藻粉,天然狗粮,还要定期做狗饭,超大的粉红色兔子床,各种冬天穿的衣服……感觉像是养孩子,好在它真的很乖很乖。 ... 明天要吃叉烧肉

感觉狗子真的好喜欢在毯子垫子上玩啊,我家傻狗最喜欢在地毯上打架除了追击战基本不离开地毯,还有瑜伽垫只要铺上就是他们的天地了。。。/(ㄒoㄒ)/~~他们一定是心疼我减肥累

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 12:09:18

给父母花了多少呢?

• 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-12-01 12:09:40

我也喜欢这2个猫。。

• 滚滚

滚滚 (来吧打碎玻璃心) 2017-12-01 12:11:29

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • Quill喵

Quill喵 (猫神大人~保佑我!) 2017-12-01 12:11:47

我的普通奶牛田园猫不爱吃猫粮,鱼也不爱吃,就爱吃禽类肉和牛肉,每周30刀,比吃素的主人我伙食费都多。。。

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:11:56

对啊,就是忍不住给她们买东西~我家三只狗双1一花的最大的一笔就是给她们的,狗粮巅峰,狗零食都 对啊,就是忍不住给她们买东西~我家三只狗双1一花的最大的一笔就是给她们的,狗粮巅峰,狗零食都是进口的,玩具真的狗均几十个至少还特地买了缝纫机什么的想给她们自己做衣服,因为外面买的面料不太好,结果拆了件500+的衣服做了个t给狗砸还做小了。。。。梳子全部克里斯丁森的,新买的27mm黄金柄梳狗子剪了短毛暂时用不了我自己拿来梳头发还觉得有点对不起她哈哈哈哈/(ㄒoㄒ)/~~心疼我自己。。 我好基友也是,每周就休息一天打车穿城来我们这边宠物店洗澡美容,狗粮也是巅峰或者k9冻干,狗挑食的时候就给单独做狗饭吃 ... 好饿的西兰花

我给我家猫也买了克里斯汀森的梳子 我爸问我价格 我说五十块钱 就这样我爸都说“啊?这么贵!”实在不敢说真实价格23333

来自 豆瓣App
  • 。T  。

。T 。 2017-12-01 12:12:30

我啊 我家是狗 各种营养品 狗粮也是很贵的那种 体内外驱虫药 每月都要用 而且我家主子在家剪毛洗澡 加上洗浴护毛素 零食 衣服。。。不敢想了 我没算过。。

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:12:31

看清楚,如果钱是自己出的还好,不是自己出的,别人可以有意见,不过养得起布偶条件都挺好的 看清楚,如果钱是自己出的还好,不是自己出的,别人可以有意见,不过养得起布偶条件都挺好的 重新输入

是自己出的哦 都是自己的钱给喵花的 但是父母不太认同这种给宠物花太多钱的方式

来自 豆瓣App
  • 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 12:12:37

你们那里的宠物店给猫洗澡??我这里的问了好多家都不接收 说是猫洗澡太不听话了他们弄不住😭 你们那里的宠物店给猫洗澡??我这里的问了好多家都不接收 说是猫洗澡太不听话了他们弄不住😭 雪人

你大众点评看看,我常带狗砸去的宠物店就洗猫经常遇见洗猫哒,感觉养猫的比养狗的出手更大方,基本都是带一只猫来带一大口袋东西回去~

• 小蛙子

小蛙子 (暖) 2017-12-01 12:13:45

lz你家加菲好好看哦,没有泪沟,看着嫩嫩的

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:15:01

给父母花了多少呢? 给父母花了多少呢? Gabriel

当然给父母花得更多啦 衣服墨镜包包给爸妈做饭……请不要太带有批判的眼光看待我 一定是先给父母花钱 然后才是宠物 只是父母不太认可这种把宠物当孩子养的态度……所以我发帖问问

来自 豆瓣App
  • styerrs

styerrs 2017-12-01 12:15:17

还有我

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-12-01 12:16:34

哈哈哈我没钱 养不起小动物。。

有钱自己 孝顺了父母后 想咋花就花吧

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 12:16:36

当然给父母花得更多啦 衣服墨镜包包给爸妈做饭……请不要太带有批判的眼光看待我 一定是先给父母 当然给父母花得更多啦 衣服墨镜包包给爸妈做饭……请不要太带有批判的眼光看待我 一定是先给父母花钱 然后才是宠物 只是父母不太认可这种把宠物当孩子养的态度……所以我发帖问问 ... 雪人

只要做到对父母好,而且是自己的钱的话,那你就爱花多少花多少咯…

不过如果父母不太赞成,也该适当收敛点。

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:16:44

lz你家加菲好好看哦,没有泪沟,看着嫩嫩的 lz你家加菲好好看哦,没有泪沟,看着嫩嫩的 小蛙子

嘿嘿 是啊 它从小就没有泪沟问题 不需要费心给它清理 一直都干干净净的

来自 豆瓣App
  • 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2017-12-01 12:17:12

自己出钱的话,多少都行呀~开心就好

• 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 12:17:24

我给我家猫也买了克里斯汀森的梳子 我爸问我价格 我说五十块钱 就这样我爸都说“啊?这么贵!” 我给我家猫也买了克里斯汀森的梳子 我爸问我价格 我说五十块钱 就这样我爸都说“啊?这么贵!”实在不敢说真实价格23333 ... 雪人

对哈哈哈哈我家都是长毛狗所以梳子比较废我屯了六、七把梳子可能,放箱子里,外面只放一把细节针梳。。。上次我表姐家要换狗粮让我推荐我妈直接说从我家拎两袋走嘛。。。噗吐血八百多一袋只有五斤我给我妈说的一百多哈哈哈哈哈/(ㄒoㄒ)/~~还好我姐没要要不然我哭晕

• 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2017-12-01 12:17:25

是自己出的哦 都是自己的钱给喵花的 但是父母不太认同这种给宠物花太多钱的方式 是自己出的哦 都是自己的钱给喵花的 但是父母不太认同这种给宠物花太多钱的方式 雪人

才发现自己打错字,是看情况,不是看清楚……她们可能觉得你应该得找个男人吧,认为宠物只不过是宠物而已,没必要投入太多的感情和精力

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:17:37

只要做到对父母好,而且是自己的钱的话,那你就爱花多少花多少咯… 不过如果父母不太赞成,也 只要做到对父母好,而且是自己的钱的话,那你就爱花多少花多少咯… 不过如果父母不太赞成,也该适当收敛点。 ... Gabriel

是的 你说得对~

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-12-01 12:18:55

布偶实在是太美了

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2017-12-01 12:20:08

生骨肉呀 真好 记得喂它之前要冷冻24小时然后自然解冻哈 保健品是真的很费钱……一盒钙片几十块 生骨肉呀 真好 记得喂它之前要冷冻24小时然后自然解冻哈 保健品是真的很费钱……一盒钙片几十块钱 120粒 我家两只一天就吃十片…… ... 雪人

我家之前吃的生骨肉,遭到全家人强烈反对说什么吃生肉不卫生,换来换去还是生骨肉最好,粉笔便说明一切,咬牙换回生骨肉了。

来自 豆瓣App
  • 小蛙子

小蛙子 (暖) 2017-12-01 12:20:15

嘿嘿 是啊 它从小就没有泪沟问题 不需要费心给它清理 一直都干干净净的 嘿嘿 是啊 它从小就没有泪沟问题 不需要费心给它清理 一直都干干净净的 雪人

有泪沟的加菲真是看着好沧桑== 然而貌似大部分加菲都有泪沟?

来自 豆瓣App
  • 七千

七千 2017-12-01 12:20:24

太可爱了!!!!!!楼主可以存图吗

来自 豆瓣App
  • 臻熊🐼

臻熊🐼 2017-12-01 12:21:43

我天!楼主你家第二个猫子美到我了!好漂亮啊!

来自 豆瓣App
  • 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-12-01 12:21:56

感觉狗子真的好喜欢在毯子垫子上玩啊,我家傻狗最喜欢在地毯上打架除了追击战基本不离开地毯,还 感觉狗子真的好喜欢在毯子垫子上玩啊,我家傻狗最喜欢在地毯上打架除了追击战基本不离开地毯,还有瑜伽垫只要铺上就是他们的天地了。。。/(ㄒoㄒ)/~~他们一定是心疼我减肥累 ... 好饿的西兰花

我家狗子喜欢在垫子上蹭爪爪,然后打滚,自己在垫子上滚来滚去发出类似人类觉得舒服的那种哼唧声。

来自 豆瓣App
  • 只言骗语

只言骗语 2017-12-01 12:23:05

楼主所以具体多钱。。?给我点心理准备

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2017-12-01 12:23:30

布偶好美啊

来自 豆瓣App
  • 鬼大笑而去

鬼大笑而去 (hello darkness my old friend) 2017-12-01 12:24:13

这不......天经地义么!!!

来自 豆瓣App
  • 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 12:24:16

我家狗子喜欢在垫子上蹭爪爪,然后打滚,自己在垫子上滚来滚去发出类似人类觉得舒服的那种哼唧声 我家狗子喜欢在垫子上蹭爪爪,然后打滚,自己在垫子上滚来滚去发出类似人类觉得舒服的那种哼唧声。 ... 明天要吃叉烧肉

对~我家狗也这样偶尔还自己跟玩具打架233333边骂边打,或者自己扔玩具自己捡

• LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-12-01 12:24:58

我给我家两只狗花好多钱 义无反顾任劳任怨

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-12-01 12:25:21

并且 我爸妈还很支持…惨

来自 豆瓣App
  • 阿阿陈

阿阿陈 (微信语音功能十级厌恶者) 2017-12-01 12:25:43

哈哈哈为什么你们家加菲这么乖 我们家加菲看着就很坏 (美图,眼神中带着鄙视的那种猫)

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:25:45

有泪沟的加菲真是看着好沧桑== 然而貌似大部分加菲都有泪沟? 有泪沟的加菲真是看着好沧桑== 然而貌似大部分加菲都有泪沟? 小蛙子

好品相是不会有的 相信我!

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-12-01 12:26:03

太贵了,养不起

• 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2017-12-01 12:26:11

布偶实在是太美了 布偶实在是太美了 Alicia

是啊 Molly真的是超美的 可惜它不爱拍照 它本喵更美啊啊啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部