请问大家身边有因为生活不和谐离婚的吗

哈哈哈

1人 喜欢
  • 核桃核桃

核桃核桃 2017-12-01 17:19:15

什么叫新婚该有的状态啊,你不觉得你太钻牛角尖了吗,这样搞得大家都没兴趣

来自 豆瓣App
  • ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2017-12-01 17:22:02

你确定他爱你?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-12-01 19:58:45

通篇看下来都是你觉得 你想要 你考虑过对方吗 不要因为你想要一个你想要的状态就勉强对方怎么样比较好吧

每个人的状况都不一样 这东西是两个人的 不是你一个人的事情

• Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2017-12-01 20:02:37

每周俩次还好啊 不过我能Get那种感觉老公每次都是被动等着你去要他勉强给一下的感觉 但是别钻牛角尖 有的是不太热衷房事也不太会各种手段

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2017-12-01 20:06:38

我觉得你很重视自己的需求 也会主动沟通 这很好 没什么好喷的。关键是你跟你老公婚前没有同居过 没有了解他跟你的喜好在不在一个频率上 而且现在明显是他确实体力什么的不太行 没法满足你 欲望也不强。
    Emmmmm所以婚前了解这些真的很重要 性和谐很重要 如果不合适应该趁早分手的。现在你们已经结婚了 你自己斟酌斟酌该怎么办吧。

• 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2017-12-01 20:07:18

28➕的男人 重点都不在这个上面了吧 其实男人的生活压力很大的 知足吧

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2017-12-01 20:13:12

妈呀,回答的人多数是性冷淡吗?新婚之夜每周两次???还让楼主体谅男方???楼主我告诉你和谐的性生活会让一个女人的皮肤越变越好,比任何护肤品都好

来自 豆瓣App
  • Q

Q (只有一个人生) 2017-12-01 20:59:04

新婚的时候几乎是每天至少一次啊 总归有个蜜月期啊

来自 豆瓣App
  • AZ0001

AZ0001 2017-12-01 21:03:03

想到一句话……只有累死的牛 没有耕坏的田。 不过楼主这种状态 你老公说一周两次最好 也不代表一周就真的只有两次啊……你想要你去磨他就好了吧……没有离婚的必要

来自 豆瓣App
  • 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-12-01 22:17:41

这种事,看心情吧! 一周两次,高质量的比一周四次低质量的好太多

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2017-12-01 23:30:35

我觉得你很重视自己的需求 也会主动沟通 这很好 没什么好喷的。关键是你跟你老公婚前没有同居过 我觉得你很重视自己的需求 也会主动沟通 这很好 没什么好喷的。关键是你跟你老公婚前没有同居过 没有了解他跟你的喜好在不在一个频率上 而且现在明显是他确实体力什么的不太行 没法满足你 欲望也不强。 Emmmmm所以婚前了解这些真的很重要 性和谐很重要 如果不合适应该趁早分手的。现在你们已经结婚了 你自己斟酌斟酌该怎么办吧。 ... 花开了终究会落

补充一下 我觉得因为这个离婚完全可以理解 个人有个人的需求 像那些本身需求就不强的当然无所谓啦 但是你已经明显感到不高兴了 就应该正视自己的需求。你问别人 别人不需要这么多;但是你需要 得不到难受的是你又不是他。压抑自己过一辈子 就为了一个贞节牌坊?我觉得不划算。

• 沾麻酱的韭菜

沾麻酱的韭菜 (没特点不喜欢) 2017-12-02 06:06:58

我只是纳闷你们生活都不和谐干嘛结婚... 倒不是次数问题 而是你们感觉就不大和谐

来自 豆瓣App
  • 沾麻酱的韭菜

沾麻酱的韭菜 (没特点不喜欢) 2017-12-02 06:08:48

28➕的男人 重点都不在这个上面了吧 其实男人的生活压力很大的 知足吧 28➕的男人 重点都不在这个上面了吧 其实男人的生活压力很大的 知足吧 青年跑偏

没吧... 男人50+就算力不足 见到喜欢妹子也想扶起来试试啊啊啊! 次数不重要! 但热情得有!

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2017-12-02 07:38:35

还是可以适当给他调理一下的…这个真的很挫败人呀

来自 豆瓣App
  • Peppa

Peppa 2017-12-02 07:40:15

有的男人对这方面确实不感兴趣,如果严重就是性冷淡。婚前了解清楚还是很有必要的

• 鬼使白

鬼使白 2017-12-02 08:38:18

我们刚结婚三个月,一共就四次…每次我都跟上刑场似的,能拖就拖…

来自 豆瓣App
  • 小扑

小扑 2017-12-02 08:40:20

还是没有规定几次,有兴趣多一点,没兴趣少一点

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2017-12-02 08:41:27

性冷淡吧....

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2017-12-02 08:46:05

目测豆油要爆

来自 豆瓣App
  • caster

caster 2017-12-02 09:28:15

那你认为新婚状态应该是什么样的频率?你主动的时候你老公不配合拒绝你嘛

来自 豆瓣App
  • 酷酷

酷酷 2017-12-02 12:03:03

我觉得一周两次算是平均吧,其实是我的话我还嫌多,可能你老公兴致没你那么高吧

来自 豆瓣App
  • 雲間小茉莉

雲間小茉莉 2017-12-02 13:33:21

话不多说,是太少,你恐怕遇到了一个性冷淡。正常男人精力许可的话,一天都想办两次及以上。

来自 豆瓣App
  • 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-12-02 13:40:34

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2017-12-02 13:43:20

我见过因为这个分手的……

46797518 2017-12-02 15:08:40

离。

• 刘天仙理智粉

刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-12-03 18:09:14

我get楼主,频率本身不是关键,是新婚燕尔他却不愿意取悦你,而且还关乎婚姻最重要一部分。令你感受不到他的关注和爱,也得不到他作为丈夫应该给你的温暖和力量,这种冷和隔阂使你在婚姻中看不到希望吧?

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2017-12-03 18:41:35

谈了多久

来自 豆瓣App
  • 宝石学小博士

宝石学小博士 (装逼界的一股清流) 2017-12-03 20:12:56

每个人不一样吧,也不算性冷淡。不过频率不一样是烦

来自 豆瓣App
  • 真實的雞人君

真實的雞人君 2017-12-03 22:19:31

如果只是因为这件事离婚的话没有必要吧?硬性规定一周两次听起来也比较任务,有的人的确需求没那么多,我觉得你可以试一下DIY,买点玩具自娱

来自 豆瓣App
  • 大大大土豆

大大大土豆 (让你刮目相看) 2017-12-04 14:22:26

我男朋友也不行,早泄,考虑分手,好痛苦

来自 豆瓣App
  • 雲間小茉莉

雲間小茉莉 2017-12-04 14:59:55

我男朋友也不行,早泄,考虑分手,好痛苦 我男朋友也不行,早泄,考虑分手,好痛苦 大大大土豆

长痛不如短痛哦~

看过天涯帖子吗,早泄仍然可以让女人受孕,最后整出个娃儿来就更惨了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部