来来来借王俊凯工行信用卡的东风,几大银行怎么排名?

小可爱

来自 豆瓣App
100人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 11:15:09

╰(‵□′)╯

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:16:42

等下我去找找其他银行信用卡的明星

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2017-12-01 11:17:05

工行是宇宙第一大行啊。

建行排第二。

中国银行

中国农业银行。

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-12-01 11:17:29

工招
    其它随便。

• 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-12-01 11:17:32

四大行的信用卡太难下了,额度还低,但是说实话活动不比商业银行少/差。

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-12-01 11:17:57

招商信用卡活动多,app最人性化

来自 豆瓣App
  • 楊大發。

楊大發。 2017-12-01 11:18:00

我投招商一票

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:18:00

宇宙第一大行?????hhhhhhhhhhhhhh

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:19:10

信用卡还是招商,平安这些银行的好

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:19:12

宇宙第一大行?????hhhhhhhhhhhhhh 宇宙第一大行?????hhhhhhhhhhhhhh 喂!潘老师在吗

这是什么来头???

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒ZZ子

马猴烧酒ZZ子 2017-12-01 11:19:13

宇宙四大银行国有银行。谁敢惹?

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:19:52

这是什么来头??? 这是什么来头??? 小可爱

不知道,看最赞说的

• Alice

Alice (对酒当歌 人生几何) 2017-12-01 11:20:19

浦发信用卡活动挺多的,积分可以直接抵现这点比其他行好

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-12-01 11:20:38

招商 浦发 信用卡活动挺多,还有中信

• 易

(金刚怒目,菩萨低眉。) 2017-12-01 11:20:54

为招行信用卡打call

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2017-12-01 11:21:14

工行第一大行
    招行发卡量和信用卡交易量肯定占到市场前二

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 11:21:22

宇宙第一大行?????hhhhhhhhhhhhhh 宇宙第一大行?????hhhhhhhhhhhhhh 喂!潘老师在吗

就是开玩笑的说法 因为工行是世界第一大行 所以就有人开玩笑说她是宇宙第一大行 这么较真么。。

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:21:46

宇宙四大银行国有银行。谁敢惹? 宇宙四大银行国有银行。谁敢惹? 马猴烧酒ZZ子

我们国家银行在世界也排前面吗

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:22:10

就是开玩笑的说法 因为工行是世界第一大行 所以就有人开玩笑说她是宇宙第一大行 这么较真么。。 就是开玩笑的说法 因为工行是世界第一大行 所以就有人开玩笑说她是宇宙第一大行 这么较真么。。 野生老母亲

世界第一大行???

来自 豆瓣App
  • cathrine

cathrine (enjoy the moment) 2017-12-01 11:22:13

要看是信用卡排名还是总排名。
    信用卡:招行,中信,浦发。。。
    总排名:工农中建。。。。

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:22:43

就是开玩笑的说法 因为工行是世界第一大行 所以就有人开玩笑说她是宇宙第一大行 这么较真么。。 就是开玩笑的说法 因为工行是世界第一大行 所以就有人开玩笑说她是宇宙第一大行 这么较真么。。 野生老母亲

世界第一大行????

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:22:51

工银妥妥宇宙第一,不过信用卡是真难用。

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:23:11

没有较真啊,我就是第一次听到这个说法而已,工行竟然是世界第一大行吗?不是应该是那些瑞士银行什么的吗

• 好运来

好运来 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2017-12-01 11:23:16

工行妥妥的第一额

来自 豆瓣App
  • 小鹿啦啦啦啦

小鹿啦啦啦啦 2017-12-01 11:23:34

信用卡招行不错

来自 豆瓣App
  • 波波(╯3╰)

波波(╯3╰) 2017-12-01 11:23:40

世界第一大行??? 世界第一大行??? 小可爱

福布斯工行就是排第一呀…

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2017-12-01 11:24:28

工行 中行 建行 农行

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2017-12-01 11:24:53

作为出纳鹅 想说工行客户体验很差 建行农行还有一些小银行比较好

来自 豆瓣App
  • 特洛伊小姐

特洛伊小姐 (时光掠杀你所有温柔 片甲不留) 2017-12-01 11:25:23

其实作为一个即将读yan的鹅,我想问哪个行的信用卡比较好申请

• 师兄你别这样

师兄你别这样 2017-12-01 11:25:38

中工建农 个人排名

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2017-12-01 11:25:46

我用的招行 中行 农行

只有招行app适配了X,好评……

其他俩行让我觉得我在用4S

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-12-01 11:27:59

没有较真啊,我就是第一次听到这个说法而已,工行竟然是世界第一大行吗?不是应该是那些瑞士银行 没有较真啊,我就是第一次听到这个说法而已,工行竟然是世界第一大行吗?不是应该是那些瑞士银行什么的吗 ... 喂!潘老师在吗

市值全球第一啊,没什么好奇怪的。瑞银等银行又不是以大出名的。

• 无人品

无人品 2017-12-01 11:28:08

我也想知道

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:29:04

没有较真啊,我就是第一次听到这个说法而已,工行竟然是世界第一大行吗?不是应该是那些瑞士银行 没有较真啊,我就是第一次听到这个说法而已,工行竟然是世界第一大行吗?不是应该是那些瑞士银行什么的吗 ... 喂!潘老师在吗

因为工行的发卡种类和发卡数量国内第一。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:30:56

其实作为一个即将读yan的鹅,我想问哪个行的信用卡比较好申请 其实作为一个即将读yan的鹅,我想问哪个行的信用卡比较好申请 特洛伊小姐

招商,对学生还算友好。

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:31:05

市值全球第一啊,没什么好奇怪的。瑞银等银行又不是以大出名的。 市值全球第一啊,没什么好奇怪的。瑞银等银行又不是以大出名的。 拉克西斯

你是粉丝吗?这语气我真的很不爽哎,没什么好奇怪的,你们说工行宇宙大行,世界第一行,我不信就我一个人奇怪的

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:31:51

其实作为一个即将读yan的鹅,我想问哪个行的信用卡比较好申请 其实作为一个即将读yan的鹅,我想问哪个行的信用卡比较好申请 特洛伊小姐

最恶心的就是建行,工作鹅给我下了3000块额度。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2017-12-01 11:32:39

这几个里面 交行的服务最好 建行最差

• 特洛伊小姐

特洛伊小姐 (时光掠杀你所有温柔 片甲不留) 2017-12-01 11:32:41

招商,对学生还算友好。 招商,对学生还算友好。 Gabriel

get!

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:32:50

因为工行的发卡种类和发卡数量国内第一。 因为工行的发卡种类和发卡数量国内第一。 Gabriel

网点应该也是国内最多把

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2017-12-01 11:33:38

网点应该也是国内最多把 网点应该也是国内最多把 喂!潘老师在吗

这个我倒是不知道…

• 东皇太二

东皇太二 2017-12-01 11:33:40

信用卡招行最好用 一般银行的话没想到工行居然这么厉害?

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2017-12-01 11:34:22

工行=宇宙行。

同意楼里的说法,其实四大行信用卡活动不少的,只是APP做的垃圾宣传也不到位。
    汇率也比很多别的银行好。

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:34:39

四大不好申请,毕竟不是靠信用卡发财

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2017-12-01 11:34:55

工农中建,单位之间都是这样给他们排名,有次开会,工行还特别提出要把名次按这样排

来自 豆瓣App
  • 拉克西斯

拉克西斯 2017-12-01 11:35:39

你是粉丝吗?这语气我真的很不爽哎,没什么好奇怪的,你们说工行宇宙大行,世界第一行,我不信就 你是粉丝吗?这语气我真的很不爽哎,没什么好奇怪的,你们说工行宇宙大行,世界第一行,我不信就我一个人奇怪的 ... 喂!潘老师在吗

不看股市吗?不懂啥叫市值吗?常识问题吧

• 毛线球

毛线球 (不以物喜,不以己悲) 2017-12-01 11:35:52

中国银行在我心里是第一。因为弄外汇最方便。。

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-01 11:36:07

你是粉丝吗?这语气我真的很不爽哎,没什么好奇怪的,你们说工行宇宙大行,世界第一行,我不信就 你是粉丝吗?这语气我真的很不爽哎,没什么好奇怪的,你们说工行宇宙大行,世界第一行,我不信就我一个人奇怪的 ... 喂!潘老师在吗

我们老师都在课上调侃工行宇宙行呢,和粉丝吹有什么关系,这个说法流传很久了

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2017-12-01 11:36:16

像最近我出去玩就发现 建行的返现活动最合算!

• 女神唐诗逸

女神唐诗逸 (科科) 2017-12-01 11:37:11

四大不好申请,毕竟不是靠信用卡发财 四大不好申请,毕竟不是靠信用卡发财 小可爱

我每次去建行柜台都问我要不要办。。。

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:38:11

不看股市吗?不懂啥叫市值吗?常识问题吧 不看股市吗?不懂啥叫市值吗?常识问题吧 拉克西斯

行行行,你们最懂,最厉害,人家不懂的就是没有常识了,怕了

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2017-12-01 11:39:22

我每次去建行柜台都问我要不要办。。。 我每次去建行柜台都问我要不要办。。。 女神唐诗逸

办!
    最近出去玩建行的返现活动最划算!

• 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:39:50

我每次去建行柜台都问我要不要办。。。 我每次去建行柜台都问我要不要办。。。 女神唐诗逸

相对来说

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 (猥琐发育~别浪!) 2017-12-01 11:40:17

讲真,我最喜欢招商。
    各种优惠,各种好用。

• Lee子木

Lee子木 2017-12-01 11:40:25

各大高校是不是都捆绑的工行卡,但是真的挺难用的,而且工行经常被盗刷之类的解决问题的态度也很差

• 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:40:41

我们老师都在课上调侃工行宇宙行呢,和粉丝吹有什么关系,这个说法流传很久了 我们老师都在课上调侃工行宇宙行呢,和粉丝吹有什么关系,这个说法流传很久了 片桐哲平

首先老阿姨毕业好多年了,没有上过老师这种课,其次,我只是对这个说法觉得好奇,因为以前从来没听过,最后,从来没说过你们粉丝吹,你们一个个上来搞得我有种被群殴的感觉

• 拉克西斯

拉克西斯 2017-12-01 11:40:45

我们老师都在课上调侃工行宇宙行呢,和粉丝吹有什么关系,这个说法流传很久了 我们老师都在课上调侃工行宇宙行呢,和粉丝吹有什么关系,这个说法流传很久了 片桐哲平

有些人不懂也不会百度,把无知当成自然萌也是很逗的

• 林✨✨

林✨✨ (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-12-01 11:40:51

工农中建

来自 豆瓣App
  • 骂我的变丑

骂我的变丑 (路过回帖,没目的,爱撕逼的滚。) 2017-12-01 11:41:29

浦发是杨洋和张艺兴,井柏然是啥银行??

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2017-12-01 11:41:30

其他行要完

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:42:19

我就在这楼里说最后一句话了,指名道姓了,有些王俊凯粉丝真的很败好感,非常。。。

• 卷卷饭

卷卷饭 2017-12-01 11:42:22

觉得招商很好用~

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-01 11:42:56

首先老阿姨毕业好多年了,没有上过老师这种课,其次,我只是对这个说法觉得好奇,因为以前从来没 首先老阿姨毕业好多年了,没有上过老师这种课,其次,我只是对这个说法觉得好奇,因为以前从来没听过,最后,从来没说过你们粉丝吹,你们一个个上来搞得我有种被群殴的感觉 ... 喂!潘老师在吗

首先,我并不是粉丝,第一个扯粉丝的是你吧?其次,明明底下人在好好回复你,被你说成别人上来群殴,是被害妄想症发作吗?

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2017-12-01 11:44:56

我都用招商银行的..

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-01 11:45:09

有些人不懂也不会百度,把无知当成自然萌也是很逗的 有些人不懂也不会百度,把无知当成自然萌也是很逗的 拉克西斯

我怀疑她被害妄想症严重,好好的回复说成是别人围殴她

来自 豆瓣App
  • 那你猜啊

那你猜啊 (我猜我超可爱) 2017-12-01 11:45:47

说实话之前用招商……因为吃东西啥的会有折扣

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-12-01 11:46:06

服务态度最好绝对是招行!!!!!对员工严苛对客户超好!!!

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:46:34

首先,我并不是粉丝,第一个扯粉丝的是你吧?其次,明明底下人在好好回复你,被你说成别人上来群 首先,我并不是粉丝,第一个扯粉丝的是你吧?其次,明明底下人在好好回复你,被你说成别人上来群殴,是被害妄想症发作吗? ... 片桐哲平

我是不是问你了你是粉丝吗?我直接说你是粉丝吗,什么叫好好回复?我确实不知道宇宙行这个说法,这样就奇怪了?就是没常识了?

• 饿死在坑底

饿死在坑底 2017-12-01 11:47:08

我怀疑她被害妄想症严重,好好的回复说成是别人围殴她 我怀疑她被害妄想症严重,好好的回复说成是别人围殴她 片桐哲平

没看懂那条回复扎他心了……这么容易受伤?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:47:09

我是不是问你了你是粉丝吗?我直接说你是粉丝吗,什么叫好好回复?我确实不知道宇宙行这个说法, 我是不是问你了你是粉丝吗?我直接说你是粉丝吗,什么叫好好回复?我确实不知道宇宙行这个说法,这样就奇怪了?就是没常识了? ... 喂!潘老师在吗

不要在楼里吵了。。。。没必要

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2017-12-01 11:48:35

上面说好用不好用不太懂,信用卡不都一样的用吗?

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-12-01 11:49:16

之前参加工行面-试 我们都当着考官的面说宇宙第一行的……

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-12-01 11:50:16

我是不是问你了你是粉丝吗?我直接说你是粉丝吗,什么叫好好回复?我确实不知道宇宙行这个说法, 我是不是问你了你是粉丝吗?我直接说你是粉丝吗,什么叫好好回复?我确实不知道宇宙行这个说法,这样就奇怪了?就是没常识了? ... 喂!潘老师在吗

从来没说过你们粉丝吹,你们一个个上来搞得我有种被群殴的感觉
    语文没学好吗?还是说你这句话的意思不是我是粉丝咯?

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:51:10

之前参加工行面-试 我们都当着考官的面说宇宙第一行的…… 之前参加工行面-试 我们都当着考官的面说宇宙第一行的…… 某夜

那如果不是这一行的确实不知道啊,你说中国第一行可以理解,说宇宙第一行真的很多人会奇怪吧

• 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 11:51:11

为什么楼上俩路人因为是不是宇宙行吵成这样

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-12-01 11:51:35

排名是爱存不存第一,但是我喜欢招行

来自 豆瓣App
  • 蜜筱兔

蜜筱兔 2017-12-01 11:52:15

交通银行

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2017-12-01 11:52:22

果然没有我们邮储银行……连提都没提……默默出去了

来自 豆瓣App
  • 喝茶吗

喝茶吗 2017-12-01 11:52:28

我记得工行信用卡是发卡量最多的,也是全球范围内银行里发卡最多。
    所以说难下卡我有点难以想象,信用卡基本上不会卡很死,你材料提供齐全,看你收入低的话额度就少给点呗,不要为了吹逼格说难下卡。
    我觉得工行信用卡能找到市场改变自己也挺好的,四大行就是不够活动。
    另外,我最佩服还是羊毛老师!果然杨洋代言啥,就能假装安利暗戳戳上最赞。
    信用卡里好用的应该招行好评很多吧。出国的卡比较好的是中行。

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-12-01 11:52:46

那如果不是这一行的确实不知道啊,你说中国第一行可以理解,说宇宙第一行真的很多人会奇怪吧 那如果不是这一行的确实不知道啊,你说中国第一行可以理解,说宇宙第一行真的很多人会奇怪吧 喂!潘老师在吗

确实 我能说我不去面-试还不知道这个外号吗 市值已经全球第一了……

来自 豆瓣App
  • 蜜筱兔

蜜筱兔 2017-12-01 11:53:09

浦发是杨洋和张艺兴,井柏然是啥银行?? 浦发是杨洋和张艺兴,井柏然是啥银行?? 骂我的变丑

招商的,这俩卡我都有,哈哈

• 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-12-01 11:53:18

其他不知道,农行态度真的太差了!非常烦

来自 豆瓣App
  • 爱上天使的歌声

爱上天使的歌声 2017-12-01 11:53:26

总体来说工行厉害,但是我们这里农行工资最高,我说国企里

来自 豆瓣App
  • 精霖小凤

精霖小凤 (最漂亮一击,叫做忠于自己。) 2017-12-01 11:54:00

一直用招商

来自 豆瓣App
  • 潘粤明老婆

潘粤明老婆 2017-12-01 11:54:34

我记得工行信用卡是发卡量最多的,也是全球范围内银行里发卡最多。 所以说难下卡我有点难以想象 我记得工行信用卡是发卡量最多的,也是全球范围内银行里发卡最多。 所以说难下卡我有点难以想象,信用卡基本上不会卡很死,你材料提供齐全,看你收入低的话额度就少给点呗,不要为了吹逼格说难下卡。 我觉得工行信用卡能找到市场改变自己也挺好的,四大行就是不够活动。 另外,我最佩服还是羊毛老师!果然杨洋代言啥,就能假装安利暗戳戳上最赞。 信用卡里好用的应该招行好评很多吧。出国的卡比较好的是中行。 ... 喝茶吗

工行是不太好下,最好申请的应该是招商,光大,交通也还行

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2017-12-01 11:55:07

国有四大行,其他都洗脚

• 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-12-01 11:57:08

我老公单位年底好多办信用卡的做业务。。浦发的额度2千,交行的直接额度一万,办卡送新秀丽的箱子

• 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2017-12-01 11:58:32

楼里有个人好奇怪,莫名委屈。信用卡使用感最好,活动最多的个人觉得还是招行,不过我看信用卡专业论坛的都对四大行的评价特别高,他们的观点是四大行只要愿意给你发,就算额度是50块也好。

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 11:58:36

从来没说过你们粉丝吹,你们一个个上来搞得我有种被群殴的感觉 语文没学好吗?还是说你这句话的 从来没说过你们粉丝吹,你们一个个上来搞得我有种被群殴的感觉 语文没学好吗?还是说你这句话的意思不是我是粉丝咯? ... 片桐哲平

行吧,你说没学好就没学好,希望你真的不是三字弟弟粉丝

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2017-12-01 11:58:45

我想知道国内银行信用卡为什么普遍没有cash back的卡种

• brilliant

brilliant (一痞子) 2017-12-01 11:58:52

我用的招商……我快被气死了。我到现在都不能使用他们那个掌上生活……

• K酱

K酱 (我会永远相信最后一片落叶) 2017-12-01 12:01:41

安利中行。办了四年多了,薅了好多羊毛。先是消费每笔满199可以抽奖,抽到过新秀丽双肩包,吹风机,浴巾套盒,还有很多次10元话费。然后有消费的话自动送延误险,延误一共三次赔了1k多。还有什么优先抢特价票,帮一家人买到了2800往返美国的机票。感人~~~

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:04:42

招行服务相对人性化 毕竟商业银行
    不过app都难用
    还是支付b好
    但是
    这两天发现 我朋友支付b转我的钱竟然不能提现到银行卡!
    做大了就这样了么
    人家银行的也没拦着不让转 顶多搞点手续费啊 马bb过分!!

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:05:23

浦发是杨洋和张艺兴,井柏然是啥银行?? 浦发是杨洋和张艺兴,井柏然是啥银行?? 骂我的变丑

招行

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:07:37

安利中行。办了四年多了,薅了好多羊毛。先是消费每笔满199可以抽奖,抽到过新秀丽双肩包,吹风 安利中行。办了四年多了,薅了好多羊毛。先是消费每笔满199可以抽奖,抽到过新秀丽双肩包,吹风机,浴巾套盒,还有很多次10元话费。然后有消费的话自动送延误险,延误一共三次赔了1k多。还有什么优先抢特价票,帮一家人买到了2800往返美国的机票。感人~~~ ... K酱

这么好

来自 豆瓣App
  • 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 12:07:42

行吧,你说没学好就没学好,希望你真的不是三字弟弟粉丝 行吧,你说没学好就没学好,希望你真的不是三字弟弟粉丝 喂!潘老师在吗

除了第一个回复你的,其他都不是粉丝。。而且刚开始对你说话也蛮客气啊,你不要太敏感啦,也不要因为对粉丝有先入为主的偏见而波及路人啦

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-12-01 12:09:38

除了第一个回复你的,其他都不是粉丝。。而且刚开始对你说话也蛮客气啊,你不要太敏感啦,也不要 除了第一个回复你的,其他都不是粉丝。。而且刚开始对你说话也蛮客气啊,你不要太敏感啦,也不要因为对粉丝有先入为主的偏见而波及路人啦 ... 叫我额娘

没有没有,我对你们弟弟及粉丝没有任何偏见,我希望她不是粉丝也是想以后不会让我对你们粉丝有任何偏见

• 买几个橘子

买几个橘子 2017-12-01 12:10:09

这是银行梗啊,难道银行都有粉丝了吗
    工行是宇宙行、大妈行
    砖行是中行,看钱有钱!
    猴子行是浦发
    阿娇是交行

来自 豆瓣App
  • 郑开司女朋友

郑开司女朋友 2017-12-01 12:10:21

工行是宇宙第一大行啊。 建行排第二。 中国银行 中国农业银行。 工行是宇宙第一大行啊。 建行排第二。 中国银行 中国农业银行。 年小恩

工行这么牛?

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-12-01 12:10:37

建行的信用卡活动蛮多的,吃海底捞还挺划算的,是满减活动,不知道现在还有没有

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部