关于脱发,鹅们有什么好方法吗?(持续更新ing)

送你一个么么扎

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 11:11:27

(^人^) 拜托啦~

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 11:13:24

(^人^) 拜托啦~ (^人^) 拜托啦~ 小黄鸭

鸭鸭,你头上的毛发量也是让人担心惹

• 自娱自乐の猫猫

自娱自乐の猫猫 (白天有说有笑 晚上睡个好觉。) 2017-12-01 11:20:38

Grow Gorgeous生发精华

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2017-12-01 11:22:56

面部出油,脱发。可能是体内雄性激素增高,建议去看医生。有多.囊的可能。

• 散漫狗

散漫狗 2017-12-01 11:23:21

一天洗一次头,我感觉我每天洗头的时候也就掉几根,但是两天洗一次就明显多了,可能是因为出油也会引起掉头发?
    不要扎头发了,皮筋一直嘞着更容易掉

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 12:08:23

一天洗一次头,我感觉我每天洗头的时候也就掉几根,但是两天洗一次就明显多了,可能是因为出油也 一天洗一次头,我感觉我每天洗头的时候也就掉几根,但是两天洗一次就明显多了,可能是因为出油也会引起掉头发? 不要扎头发了,皮筋一直嘞着更容易掉 ... 散漫狗

一天洗一次,我想都不敢想

来自 豆瓣App
  • 手机用户yy

手机用户yy 2017-12-01 12:20:33

和你一样 头发多但是最近明显感觉到掉的也多 然后我就买了tt梳 恩..有缓解

来自 豆瓣App
  • effy

effy 2017-12-01 12:26:36

我最近在喝黄芪煮水,用霸王,不过应该也没什么用,你看上到王室下到明星脱发都没有能解决的就知道了。

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 12:35:30

我用霸王半年?头发真的变多了= =

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 12:36:31

楼上那个GG生发精华我也用过但是没坚持 反正没用

来自 豆瓣App
  • 满杯红柚少少糖

满杯红柚少少糖 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2017-12-01 12:39:44

馥绿德雅刚开始用的时候确实不那么容易油了,但用完两支后也没有之前那么有效果了。。。

来自 豆瓣App
  • 呆板猫

呆板猫 (坚持骑自行车) 2017-12-01 12:39:48

霸王

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 12:59:16

和你一样 头发多但是最近明显感觉到掉的也多 然后我就买了tt梳 恩..有缓解 和你一样 头发多但是最近明显感觉到掉的也多 然后我就买了tt梳 恩..有缓解 手机用户yy

是吗!我也看到过这个梳子,不过好像有很多款式?妹子你买的是哪款?多少钱?

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 12:59:42

馥绿德雅刚开始用的时候确实不那么容易油了,但用完两支后也没有之前那么有效果了。。。 馥绿德雅刚开始用的时候确实不那么容易油了,但用完两支后也没有之前那么有效果了。。。 满杯红柚少少糖

emmmmm 我跟我有钱的朋友说说

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:00:08

Grow Gorgeous生发精华 Grow Gorgeous生发精华 自娱自乐の猫猫

我搜下!大概用了多久有转好?

• JOY

JOY 2017-12-01 13:01:09

希尔生+馥绿德雅洗发水在用~~~头油头痒的问题是解决了~接下来就剩脱发了!等我早睡一个月之后告诉你结果!

• 佛系少女

佛系少女 2017-12-01 13:01:22

生姜磨汁加水,抹头皮上

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2017-12-01 13:05:13

我应该是脂溢性脱发,头皮痒好像还有疹子,8月末开始一直到现在,头发掉的很吓人。好像希尔生有用,但是我在备孕不敢用,我买了普通的硫磺皂洗头皮,第一次用就缓解了很多,用了二三次了,感觉掉的头发少了一半。头皮也没那么痒了。

• hello

hello 2017-12-01 13:05:40

霸王育发液 这种东西一定要坚持用 不要想起来用一次

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2017-12-01 13:05:41

本秃头绝望了

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:07:05

希尔生+馥绿德雅洗发水在用~~~头油头痒的问题是解决了~接下来就剩脱发了!等我早睡一个月之后告 希尔生+馥绿德雅洗发水在用~~~头油头痒的问题是解决了~接下来就剩脱发了!等我早睡一个月之后告诉你结果! ... JOY

早睡一个月之后……emmm恕我直言这才是最难的吧,捂脸jpg

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:07:44

本秃头绝望了 本秃头绝望了 哔嘤

不要放弃!鹿小葵你可以的!

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:10:23

生姜磨汁加水,抹头皮上 生姜磨汁加水,抹头皮上 佛系少女

生姜……比较传统的办法了,也准备试试

• JOY

JOY 2017-12-01 13:16:35

早睡一个月之后……emmm恕我直言这才是最难的吧,捂脸jpg 早睡一个月之后……emmm恕我直言这才是最难的吧,捂脸jpg 送你一个么么扎

是。。。挺难的。。。但是,十二点之前睡感觉应该可以做到!一起努力!重回我们的盛发时代!

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:17:01

面部出油,脱发。可能是体内雄性激素增高,建议去看医生。有多.囊的可能。 面部出油,脱发。可能是体内雄性激素增高,建议去看医生。有多.囊的可能。 多啦A萌

我感觉hin有可能!这种一般是吃药,还是怎么治疗……

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:17:17

是。。。挺难的。。。但是,十二点之前睡感觉应该可以做到!一起努力!重回我们的盛发时代! 是。。。挺难的。。。但是,十二点之前睡感觉应该可以做到!一起努力!重回我们的盛发时代! JOY

哇,12点是道坎!

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2017-12-01 13:18:33

双.十.一买了霸王套装 每天用霸王洗头喷育.发.液 最近头发有掉少很多 头顶也看到有小绒毛冒出来

来自 豆瓣App
  • 花心瓜

花心瓜 (8) 2017-12-01 13:24:55

我来这里推荐黑芝麻糊???我连续半个月吃黑芝麻糊(快吐了 开始没什么感觉 过了一个多月 真实的感到变多了一点!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-12-01 13:27:46

馥绿德雅一点都不好用我用了之后头发掉的更厉害了还那么贵。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-12-01 13:28:23

双.十.一买了霸王套装 每天用霸王洗头喷育.发.液 最近头发有掉少很多 头顶也看到有小绒毛冒出 双.十.一买了霸王套装 每天用霸王洗头喷育.发.液 最近头发有掉少很多 头顶也看到有小绒毛冒出来 ... 笨蛋小九

见效这么快吗?双棍才结束没多久吧……

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:29:23

双.十.一买了霸王套装 每天用霸王洗头喷育.发.液 最近头发有掉少很多 头顶也看到有小绒毛冒出 双.十.一买了霸王套装 每天用霸王洗头喷育.发.液 最近头发有掉少很多 头顶也看到有小绒毛冒出来 ... 笨蛋小九

仿佛看到了希望?!多少到手的,妹子?

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:29:44

馥绿德雅一点都不好用我用了之后头发掉的更厉害了还那么贵。 馥绿德雅一点都不好用我用了之后头发掉的更厉害了还那么贵。 朱亚文的大宝贝

妈也,还好贫穷限制了我买它

• 一颗白菜

一颗白菜 2017-12-01 13:30:03

马一个,之前都没在意过这个问题,洗头发掉发也没觉着多严重,就是知道扎头发会掉更多就没怎么扎了,也没太往心里去这事儿。但最近有朋友说觉着我头发感觉好少,扎心了,以前还是属于头发浓密型的,现在居然被说头发少了,好难过,一瞬间开始关心掉发的问题了

来自 豆瓣App
  • 波洛洛

波洛洛 2017-12-01 13:30:40

吃核桃黑芝麻粉

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2017-12-01 13:31:57

最主要的还是调整好作息吧 年轻的时候头发也是一把一把的掉 现在作息正常都不掉了

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:33:12

马一个,之前都没在意过这个问题,洗头发掉发也没觉着多严重,就是知道扎头发会掉更多就没怎么扎 马一个,之前都没在意过这个问题,洗头发掉发也没觉着多严重,就是知道扎头发会掉更多就没怎么扎了,也没太往心里去这事儿。但最近有朋友说觉着我头发感觉好少,扎心了,以前还是属于头发浓密型的,现在居然被说头发少了,好难过,一瞬间开始关心掉发的问题了 ... 一颗白菜

对啊!本来觉得自己还有点资本,完全没把自己往脱发人群里面想。没想到突然某天意识到自己已经成这样了?简直扎心

• 云的光芒

云的光芒 2017-12-01 13:34:05

没有,不要挣扎了

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (救救英皇小姐姐吧55555) 2017-12-01 13:36:08

医生说我雄脱,每天喷两次米诺地尔酊,喝三次补锌铁钙的口服液,等一个月之后再去复查,希望有用,之前喝了一个星期的中药没点用

来自 豆瓣App
  • 詸思尐繇

詸思尐繇 (我是一个很无趣的人) 2017-12-01 13:41:40

不知道在哪看到的,夏天为了防止头皮晒伤会多长一点头发,秋冬掉一些正常。还有就是头发有生长周期,隔几年一个轮回,可能刚好碰到掉头发期间和秋冬季节……所以我个人觉得育发类产品大概半年有效果那种有点扯……正常的头发掉完了之后半年也会长出来。建议是调整作息,不熬夜,少吃甜食和油腻

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2017-12-01 13:44:32

仿佛看到了希望?!多少到手的,妹子? 仿佛看到了希望?!多少到手的,妹子? 送你一个么么扎

买的预售套装 到手76

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2017-12-01 13:45:09

见效这么快吗?双棍才结束没多久吧…… 见效这么快吗?双棍才结束没多久吧…… 朱亚文的大宝贝

真的!!!之前每天起床全是掉的头发 现在床上就两三根这样 我都要感动哭了

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:47:45

医生说我雄脱,每天喷两次米诺地尔酊,喝三次补锌铁钙的口服液,等一个月之后再去复查,希望有用 医生说我雄脱,每天喷两次米诺地尔酊,喝三次补锌铁钙的口服液,等一个月之后再去复查,希望有用,之前喝了一个星期的中药没点用 ... 田馥甄女朋友

雄性激素吗?哇,那也先记下了。坐等一个月以后有效果

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (救救英皇小姐姐吧55555) 2017-12-01 13:49:05

雄性激素吗?哇,那也先记下了。坐等一个月以后有效果 雄性激素吗?哇,那也先记下了。坐等一个月以后有效果 送你一个么么扎

是的,他说大部分女性属于雄脱,但根本没让我去做检查,就看了一下我的头顶,有用的话我会来告诉你们的

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:54:39

是的,他说大部分女性属于雄脱,但根本没让我去做检查,就看了一下我的头顶,有用的话我会来告诉 是的,他说大部分女性属于雄脱,但根本没让我去做检查,就看了一下我的头顶,有用的话我会来告诉你们的 ... 田馥甄女朋友

感谢感谢,我更新上主楼

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-12-01 13:55:39

一天洗一次头,我感觉我每天洗头的时候也就掉几根,但是两天洗一次就明显多了,可能是因为出油也 一天洗一次头,我感觉我每天洗头的时候也就掉几根,但是两天洗一次就明显多了,可能是因为出油也会引起掉头发? 不要扎头发了,皮筋一直嘞着更容易掉 ... 散漫狗

我也有发现,两天洗一次明显少很多,但是我是油性皮

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:56:10

真的!!!之前每天起床全是掉的头发 现在床上就两三根这样 我都要感动哭了 真的!!!之前每天起床全是掉的头发 现在床上就两三根这样 我都要感动哭了 笨蛋小九

每天起床掉那么多,那你真的有点严重……摸头

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:56:43

我也有发现,两天洗一次明显少很多,但是我是油性皮 我也有发现,两天洗一次明显少很多,但是我是油性皮 果丹皮

2天一次是我目前能做的最大让步了。根本过不了3天,能炒菜

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2017-12-01 13:57:06

每个脱发贴我都要进来问问,听说Grow Gorgeous生发精华含激素是不是真的啊!

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-12-01 13:57:24

请甩个我连接,我头顶头发好少

• 小草莓

小草莓 (。。。。) 2017-12-01 13:58:07

最重要的是心态,没事多用牛角梳梳梳头,我以前是经常熬夜,不爱梳头,头发掉了很多,老觉得自己要秃了,结果一看,外面的女娃头发比我还少……多喝黑芝麻糊,多运动一下

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 13:59:17

每个脱发贴我都要进来问问,听说Grow Gorgeous生发精华含激素是不是真的啊! 每个脱发贴我都要进来问问,听说Grow Gorgeous生发精华含激素是不是真的啊! Peeping人生

我觉得多少会有点?纯属猜测

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:00:53

对了,我还在用柳屋……话说这个东西使用感不错,上头以后有点清凉,感觉可能会刺激你的头皮?但是效果么……不好说,没什么明显感觉。不过味道不错,还有留香!

• 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-12-01 14:01:25

2天一次是我目前能做的最大让步了。根本过不了3天,能炒菜 2天一次是我目前能做的最大让步了。根本过不了3天,能炒菜 送你一个么么扎

我昨天洗了今天用指甲一扣还是有油脂,我感觉我分泌的太旺盛了。。。好烦

• 卡哥哥

卡哥哥 2017-12-01 14:01:32

霸王+每天黑芝麻丸+每天黑芝麻糊=头发很亮 很滑 自己摸起来像是多了 发质感觉变好的

来自 豆瓣App
  • Mi Macerlo

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2017-12-01 14:01:57

推荐一款洗发水,针对头发油腻的,我以前就是头发油腻之后脱发开始严重了。换了好多透明说无硅油的洗发水都没有实际改善效果。最垃圾的就是宋慧乔代言的滋源,洗完头顶一坨一坨根本洗不掉。
    露华浓那个不错,后来退出后也买不到了。
    之前无意超市买到云南白药家的养元青,控油挺好。原本天天要洗的,现在可以坚持2天洗一次。我用蜂花的生姜洗发水就是天天要洗头,不然第二天就油腻。用养元青就可以勉强坚持2天。
    养元青用的白色控油的那瓶,有个黑色瓶子淘米水系列,用了2次,然后放在水池被人拿走了,所以黑色的不清楚效果。
    大超市有的卖,买起来也方便

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:02:31

我昨天洗了今天用指甲一扣还是有油脂,我感觉我分泌的太旺盛了。。。好烦 我昨天洗了今天用指甲一扣还是有油脂,我感觉我分泌的太旺盛了。。。好烦 果丹皮

是的,是这样的。而且我还有头皮,而且是一小片一小片的头皮。就真的是脱皮的感觉,倒不是虱子什么的。

• 小黑家的调调

小黑家的调调 2017-12-01 14:02:36

头皮出油+熬夜导致脱发,最开始用日本的玉肌,控油非常可以,但太涩,洗的时候掉太多。现在用霸王和配套的育发液以及发膜,基本实现控油和柔顺,bug是换了其他洗发水又开始掉……

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2017-12-01 14:04:15

每次这种话题就想到之前看到的一条评论:英国王子都秃了

来自 豆瓣App
  • Miyako

Miyako (happy~) 2017-12-01 14:04:18

我要去植发 我要存钱

来自 豆瓣App
  • 麦杆打鼓

麦杆打鼓 (真相趴着不动) 2017-12-01 14:05:12

真心实意的跟你说,用生姜擦头皮,或者生姜水洗头。对我很管用!

来自 豆瓣App

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2017-12-01 14:05:35

脱发原因很多,但是一定不能熬夜,我感觉我脱发是工作之后,那时候也是经常熬夜追剧。控制糖分和油脂的摄取也有必要。
    我是脂溢性脱发,感觉遗传我妈。想想自己好倒霉,好多地方不好的都遗传我妈

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:07:17

推荐一款洗发水,针对头发油腻的,我以前就是头发油腻之后脱发开始严重了。换了好多透明说无硅油 推荐一款洗发水,针对头发油腻的,我以前就是头发油腻之后脱发开始严重了。换了好多透明说无硅油的洗发水都没有实际改善效果。最垃圾的就是宋慧乔代言的滋源,洗完头顶一坨一坨根本洗不掉。 露华浓那个不错,后来退出后也买不到了。 之前无意超市买到云南白药家的养元青,控油挺好。原本天天要洗的,现在可以坚持2天洗一次。我用蜂花的生姜洗发水就是天天要洗头,不然第二天就油腻。用养元青就可以勉强坚持2天。 养元青用的白色控油的那瓶,有个黑色瓶子淘米水系列,用了2次,然后放在水池被人拿走了,所以黑色的不清楚效果。 大超市有的卖,买起来也方便 ... Mi Macerlo

这个名字好像听过

• 加大的鹅

加大的鹅 2017-12-01 14:09:21

我正在用霸王 感觉头发不会有以前那么油腻了
    大波12 我准备再买两瓶育发液

• 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2017-12-01 14:10:43

对了,我还在用柳屋……话说这个东西使用感不错,上头以后有点清凉,感觉可能会刺激你的头皮?但 对了,我还在用柳屋……话说这个东西使用感不错,上头以后有点清凉,感觉可能会刺激你的头皮?但是效果么……不好说,没什么明显感觉。不过味道不错,还有留香! ... 送你一个么么扎

亲身经历 用了两瓶柳屋了 该掉还是掉 😭感觉没什么用

来自 豆瓣App

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2017-12-01 14:15:08

我用霸王半年?头发真的变多了= = 我用霸王半年?头发真的变多了= = 闪亮小龟

请问用的霸王哪款产品,感觉霸王那么多,我都不知道用哪个

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:16:21

亲身经历 用了两瓶柳屋了 该掉还是掉 😭感觉没什么用 亲身经历 用了两瓶柳屋了 该掉还是掉 😭感觉没什么用 笨蛋小九

妈也,那……我就当香水喷喷吧

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2017-12-01 14:16:40

真心实意的跟你说,用生姜擦头皮,或者生姜水洗头。对我很管用! 真心实意的跟你说,用生姜擦头皮,或者生姜水洗头。对我很管用! 麦杆打鼓

这个真心有用,我2011年2012年经常煮生姜水洗头,对于脱发有效。但是我最苦恼的是,不能彻底根治,脱完的地方长不回来,头发很稀疏

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:21:38

这个真心有用,我2011年2012年经常煮生姜水洗头,对于脱发有效。但是我最苦恼的是,不能彻底根治 这个真心有用,我2011年2012年经常煮生姜水洗头,对于脱发有效。但是我最苦恼的是,不能彻底根治,脱完的地方长不回来,头发很稀疏 ... Mi Macerlo

啊???长不回来???心痛

• forinala

forinala 2017-12-01 14:23:29

补肾啊,黑米黑豆黑芝麻熬粥,亲测有效

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:26:31

补肾啊,黑米黑豆黑芝麻熬粥,亲测有效 补肾啊,黑米黑豆黑芝麻熬粥,亲测有效 forinala

就是黑三宝是吗……

• biubiubiu~

biubiubiu~ 2017-12-01 14:28:12

前两年买了个资生堂的防脱发的,今年脱发严重才想起来用,用了三四次效果惊人啊,脱发少了一半多。以前家里一周就满地的头发,现在地上就几根

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 14:47:19

前两年买了个资生堂的防脱发的,今年脱发严重才想起来用,用了三四次效果惊人啊,脱发少了一半多 前两年买了个资生堂的防脱发的,今年脱发严重才想起来用,用了三四次效果惊人啊,脱发少了一半多。以前家里一周就满地的头发,现在地上就几根 ... biubiubiu~

?????具体名字是

• 朱亚文的大宝贝

朱亚文的大宝贝 2017-12-01 14:47:30

真的!!!之前每天起床全是掉的头发 现在床上就两三根这样 我都要感动哭了 真的!!!之前每天起床全是掉的头发 现在床上就两三根这样 我都要感动哭了 笨蛋小九

哇!我也买了还没用!现在就用起来!

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2017-12-01 14:50:54

?????具体名字是 ?????具体名字是 送你一个么么扎

资生堂健发精华液吧 500左右

• LDY

LDY (18年绿茶,送礼自喝全国包邮) 2017-12-01 14:51:10

滋源不好用么,刚买了,还没开封用呢,心塞

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:08:11

资生堂健发精华液吧 500左右 资生堂健发精华液吧 500左右 biubiubiu~

哇!有点贵!

biubiubiu~ 2017-12-01 15:11:03

每次这种话题就想到之前看到的一条评论:英国王子都秃了 每次这种话题就想到之前看到的一条评论:英国王子都秃了 🍢

韩红还胖呢!

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:15:07

韩红还胖呢! 韩红还胖呢! biubiubiu~

我总觉得年轻还是可以救下的……

• 廋廋紧

廋廋紧 2017-12-01 15:22:04

up主别慌,心态放平,越注意越怕,尤其现在换季掉发就会多;保证好的作息,早点睡,不要吃太油太甜;推荐用aveda的洗发水和育发剂,还有就是德国的一个育发剂。

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:22:04

滋源不好用么,刚买了,还没开封用呢,心塞 滋源不好用么,刚买了,还没开封用呢,心塞 LDY

脑海里回荡着它家的广告

• Lyn

Lyn 2017-12-01 15:22:17

最重要的还是睡得早+放松心情。我用了柳屋那个绿色的生发液,早晚各喷一次,也还不错,发际线附近长出好多小绒毛。

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:26:22

最重要的还是睡得早+放松心情。我用了柳屋那个绿色的生发液,早晚各喷一次,也还不错,发际线附 最重要的还是睡得早+放松心情。我用了柳屋那个绿色的生发液,早晚各喷一次,也还不错,发际线附近长出好多小绒毛。 ... Lyn

同款,但是目前没看到什么明显的效果……可能也是因人而异

• 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2017-12-01 15:26:43

馥绿德雅那个至臻什么的那一套 洗发水+免洗护发素 洗完头发 蓬松不干枯 (因为掉发发量少了,有的洗完贴头皮看着更显少)

来自 豆瓣App
  • 我和我交谈

我和我交谈 (我乐苦多。) 2017-12-01 15:28:16

我用霸王半年?头发真的变多了= = 我用霸王半年?头发真的变多了= = 闪亮小龟

请问一下,怎么涂啊…我老觉得自己喷在了头发上

来自 豆瓣App
  • 乌克丽丽

乌克丽丽 (买醉、买醉 不一定要喝酒) 2017-12-01 15:29:15

我说一个吧
    我头发爱出油、细软发质、爱打结
    前两年用施华蔻羊脂绒、头发柔软、光
    但是生了老二老掉头发、看到组里推荐霸王防脱
    正好施华蔻的用完了、就买了绿瓶的防脱来用
    果然不脱了、但是用了霸王头发特别干、所以更爱打结了
    掉的都是打结的头发
    前一段恰逢双棍节、我就想、能不能两个一块用?
    我就又买了羊脂绒、两个一块用
    果然不掉了、头发又柔又顺、但还是爱出油
    20多年就这几天基本不掉!!!!!!!!
    太神奇

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:30:29

馥绿德雅那个至臻什么的那一套 洗发水+免洗护发素 洗完头发 蓬松不干枯 (因为掉发发量少了,有 馥绿德雅那个至臻什么的那一套 洗发水+免洗护发素 洗完头发 蓬松不干枯 (因为掉发发量少了,有的洗完贴头皮看着更显少) ... 上官渔

听名字就挺贵!羡慕

• 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:31:22

我说一个吧 我头发爱出油、细软发质、爱打结 前两年用施华蔻羊脂绒、头发柔软、光 但是生了老 我说一个吧 我头发爱出油、细软发质、爱打结 前两年用施华蔻羊脂绒、头发柔软、光 但是生了老二老掉头发、看到组里推荐霸王防脱 正好施华蔻的用完了、就买了绿瓶的防脱来用 果然不脱了、但是用了霸王头发特别干、所以更爱打结了 掉的都是打结的头发 前一段恰逢双棍节、我就想、能不能两个一块用? 我就又买了羊脂绒、两个一块用 果然不掉了、头发又柔又顺、但还是爱出油 20多年就这几天基本不掉!!!!!!!! 太神奇 ... 乌克丽丽

好,也送上主楼!

• 🍢

🍢 2017-12-01 15:34:55

韩红还胖呢! 韩红还胖呢! biubiubiu~

蛤?可是韩红发量茂盛耶

来自 豆瓣App
  • 送你一个么么扎

送你一个么么扎 2017-12-01 15:47:38

请问一下,怎么涂啊…我老觉得自己喷在了头发上 请问一下,怎么涂啊…我老觉得自己喷在了头发上 我和我交谈

是不是就拨开头发对着头皮???

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 16:34:33

请问用的霸王哪款产品,感觉霸王那么多,我都不知道用哪个 请问用的霸王哪款产品,感觉霸王那么多,我都不知道用哪个 Mi Macerlo

我用的这个 超市买的 【我剁手都要买的宝贝(霸王防脱发洗发水正品控油去屑增发密发强根健发男女士洗头膏露),快来和我一起瓜分红I包】http://i.rsg09.com/h.xCGdRe?sm=3d2a80 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zgXh0iresBI¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-12-01 16:35:28

我用的这个 超市买的 【我剁手都要买的宝贝(霸王防脱发洗发水正品控油去屑增发密发强根健发男女 我用的这个 超市买的 【我剁手都要买的宝贝(霸王防脱发洗发水正品控油去屑增发密发强根健发男女士洗头膏露),快来和我一起瓜分红I包】http://i.rsg09.com/h.xCGdRe?sm=3d2a80 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zgXh0iresBI¥后打开👉手淘👈 ... 闪亮小龟

亲,这个名字是男士啊~~

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 16:36:09

亲,这个名字是男士啊~~ 亲,这个名字是男士啊~~ 果丹皮

写的男女士啊

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-12-01 16:39:33

写的男女士啊 写的男女士啊 闪亮小龟

不好意思,我眼睛 能自动过滤

哈哈哈

谢谢分享

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 16:41:12

发现主楼的养元青我也用过 用过一两年 控油还可以 但是生发没什么感觉 那个时候我也没注意这方面

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 16:42:02

请问一下,怎么涂啊…我老觉得自己喷在了头发上 请问一下,怎么涂啊…我老觉得自己喷在了头发上 我和我交谈

我用的洗发水 我以前用过涂的精华坚持不下来 感觉喷的我也想不起来用 还是洗发水比较务实哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2017-12-01 16:42:45

• 闪亮小龟

闪亮小龟 2017-12-01 16:42:53

我说一个吧 我头发爱出油、细软发质、爱打结 前两年用施华蔻羊脂绒、头发柔软、光 但是生了老 我说一个吧 我头发爱出油、细软发质、爱打结 前两年用施华蔻羊脂绒、头发柔软、光 但是生了老二老掉头发、看到组里推荐霸王防脱 正好施华蔻的用完了、就买了绿瓶的防脱来用 果然不脱了、但是用了霸王头发特别干、所以更爱打结了 掉的都是打结的头发 前一段恰逢双棍节、我就想、能不能两个一块用? 我就又买了羊脂绒、两个一块用 果然不掉了、头发又柔又顺、但还是爱出油 20多年就这几天基本不掉!!!!!!!! 太神奇 ... 乌克丽丽

怎么一起用啊 一个头皮一个头发吗

来自 豆瓣App
  • 麦杆打鼓

麦杆打鼓 (真相趴着不动) 2017-12-03 11:40:43

这个真心有用,我2011年2012年经常煮生姜水洗头,对于脱发有效。但是我最苦恼的是,不能彻底根治 这个真心有用,我2011年2012年经常煮生姜水洗头,对于脱发有效。但是我最苦恼的是,不能彻底根治,脱完的地方长不回来,头发很稀疏 ... Mi Macerlo

我是脱完的地方长回来了

来自 豆瓣App
  • 每天走10000步

每天走10000步 2017-12-12 01:34:05

我更推荐养元青 云南白药的
    比霸王更酥服 而且护发效果一流 男朋友肉眼可见 我的头发变多了 只是没买营销

云南白药养元青洗发水 植物控油健发生发液洗护套装
    复制这条信息,¥u1RX08SVhiM¥ ,打开即可查看

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2017-12-12 01:40:47

最近新入了欧莱雅蓝色的精油,之前在组里看见有人说好用,也不知道有没有用。还在吃针对头发的保健品。好心疼自己的发际线……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601195 人聚集在这个小组
↑回顶部