有没有人考证学习分享方法 我自己脑子里不会联想 ...

怪兔子跳跳

标题:有没有人考证学习分享方法 我自己脑子里不会联想 动不动就思想抛锚 头疼
  • Eustoma

Eustoma 2017-12-01 11:59:18

中级我倒是可以给你些建议

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-12-01 12:05:42

中级我倒是可以给你些建议 中级我倒是可以给你些建议 Eustoma

大神>o<

来自 豆瓣App
  • Eustoma

Eustoma 2017-12-01 12:12:08

你是会计专业吗,我记得以前大三自己就可以开始刷cpa教材了,然后中级顺势就过了,不用上培训班,多看书,吃透就行了

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-12-01 12:16:16

你是会计专业吗,我记得以前大三自己就可以开始刷cpa教材了,然后中级顺势就过了,不用上培训班 你是会计专业吗,我记得以前大三自己就可以开始刷cpa教材了,然后中级顺势就过了,不用上培训班,多看书,吃透就行了 ... Eustoma

中级是有毕业年限的 初级没有 不过当时考了 没过 CPA今年计划吧 已经毕业了

来自 豆瓣App
  • Eustoma

Eustoma 2017-12-01 12:23:12

中级是有毕业年限的 初级没有 不过当时考了 没过 CPA今年计划吧 已经毕业了 中级是有毕业年限的 初级没有 不过当时考了 没过 CPA今年计划吧 已经毕业了 怪兔子跳跳

个人觉得教材吃透最重要,培训班没上过,属于锦上添花那种性质,cpa这种如果不是有志于终生奉献给会计的话不要轻易去考,伤身伤神啊

来自 豆瓣App
  • 想当一只鸵鸟

想当一只鸵鸟 (想要妥帖的幸福) 2017-12-01 12:26:23

听课呀一定要听课 跟着做笔记做题

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-12-01 12:40:56

个人觉得教材吃透最重要,培训班没上过,属于锦上添花那种性质,cpa这种如果不是有志于终生奉献 个人觉得教材吃透最重要,培训班没上过,属于锦上添花那种性质,cpa这种如果不是有志于终生奉献给会计的话不要轻易去考,伤身伤神啊 ... Eustoma

嗯嗯 CPA一本就跟大板砖一样 看情况 谢谢

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-12-01 12:41:11

听课呀一定要听课 跟着做笔记做题 听课呀一定要听课 跟着做笔记做题 想当一只鸵鸟

嗯嗯。。 听课听课

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-12-01 12:57:36

推荐一个APP 对啊课堂 里边有一些关于初级的题还是视频什么的

来自 豆瓣App
  • 鸭梨不爱吃🍐

鸭梨不爱吃🍐 (只可自愉悦,不堪持赠君) 2017-12-01 15:44:28

多看书,多做题

来自 豆瓣App
  • 灵犀

灵犀 (有话就直说,没事别瞎扯好吗) 2017-12-01 17:06:22

初级中级这些就是把书看透多做题就行了,CPA想想就伤神不想碰

• 孤独症患者

孤独症患者 2017-12-01 17:08:43

我这会思想就在抛锚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47940 人聚集在这个小组
↑回顶部