陈志朋当年在小虎队三个人里人气高吗?

土豆片儿

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 11:07:45

o(一︿一+)o

• 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 11:08:10

挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2017-12-01 11:09:30

本来就是人气低学历低眼界低,混成这样真的,注定的

• 哈克先生

哈克先生 2017-12-01 11:09:46

我必须得说一句他长得真的太像太像张国荣了……为什么一点风都没借到也是很迷

来自 豆瓣App
  • 就是没有喵🐱

就是没有喵🐱 (我就是不想写论文) 2017-12-01 11:10:39

讲真我觉得他受迫害被逼的

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-12-01 11:10:39

我以前第一次看到小虎队我以为他是张国荣咧(当时年纪小) 现在怎么会这样真的很迷

• 土豆片儿

土豆片儿 2017-12-01 11:10:49

我必须得说一句他长得真的太像太像张国荣了……为什么一点风都没借到也是很迷 我必须得说一句他长得真的太像太像张国荣了……为什么一点风都没借到也是很迷 哈克先生

他舞台剧演过张国荣的,不过后面没水花

来自 豆瓣App
  • 泰菲的小尿布

泰菲的小尿布 2017-12-01 11:11:14

我必须得说一句他长得真的太像太像张国荣了……为什么一点风都没借到也是很迷 我必须得说一句他长得真的太像太像张国荣了……为什么一点风都没借到也是很迷 哈克先生

印象中 哥哥的风他真没少借吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-12-01 11:11:25

本来就是人气最低的吧

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-12-01 11:11:43

讲真我觉得他受迫害被逼的 讲真我觉得他受迫害被逼的 就是没有喵🐱

啊?他受啥迫害了?

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:11:58

从他怼李明启老师的时候,就看出来不是什么有眼界有内涵有智商的人了~
    混成这幅德行博眼球也是见怪不怪

• 地狱党组副书记

地狱党组副书记 (想要个编制。尤其是你心里。) 2017-12-01 11:12:23

他的品味在直男和gay里都算很奇特的。

来自 豆瓣App
  • 小檗。

小檗。 2017-12-01 11:12:45

只有形似,而且还低配

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2017-12-01 11:13:29

他在三个里面人气最低

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2017-12-01 11:14:06

刚开始不怎么熟悉哥哥和他时候我也觉得很像,但是后来熟悉了就发现。。。。

长得差好远啊!哥哥怎么看五官都比他精致好多好看好多,然后一点都不理解自己当初为什么觉得他们像。。大概是头的形状像??不知道怎么形容,总之那种感觉非常迷( ⊙ o ⊙ )

• 南瓜也是瓜

南瓜也是瓜 2017-12-01 11:14:29

吴奇隆很精明,可是一直都做生意过来。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-12-01 11:14:45

印象中 哥哥的风他真没少借吧 印象中 哥哥的风他真没少借吧 泰菲的小尿布

想借但是没人买账的感觉

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2017-12-01 11:15:20

一开始小虎队海选的时候,陈志朋是比较专业的
    穿着比较正式的演出服,当时打酱油的吴奇隆就对他印象非常的深,觉得他好专业,准备的好到位
    所以可能相比是一群学生一起来选拔的苏有朋和被星探每天打电话好说歹说说来的吴奇隆来说,陈志朋才是那个自己最有走娱乐圈准备的人
    心态崩了也不奇怪,至于为什么小帅虎,我记得是说他长得想张国荣的缘故吧,借了光

• 九阿九

九阿九 2017-12-01 11:15:43

我就因为他长得像黑炭时期的张国荣,所以他最近做啥事儿我都不忍吐槽,刚刚看一个他曾经面部烧伤的帖子,唉他愿意干嘛就干嘛吧

来自 豆瓣App
  • El.Ciervo

El.Ciervo (我爱曲奇巧克力凤梨酥菠萝派咖啡) 2017-12-01 11:15:51

抓到一直jack lowden!

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 (已是十年踪迹十年心) 2017-12-01 11:16:17

隔壁有贴说他是真的放飞自我而已,说他一直做生意也不缺钱

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-12-01 11:16:19

小虎队里他唱跳都是最好的
    可是人气最低
    黑而且矮 像哥哥可是太低配
    我觉得还是外型条件限制了他的发展
    所以心态没有很好吧

• 水岛宏女票

水岛宏女票 2017-12-01 11:16:58

他有段时间一直在借哥哥的风啊 好像还出了翻唱还是什么的 不过没什么水花

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2017-12-01 11:16:59

刚开始不怎么熟悉哥哥和他时候我也觉得很像,但是后来熟悉了就发现。。。。 长得差好远啊!哥 刚开始不怎么熟悉哥哥和他时候我也觉得很像,但是后来熟悉了就发现。。。。 长得差好远啊!哥哥怎么看五官都比他精致好多好看好多,然后一点都不理解自己当初为什么觉得他们像。。大概是头的形状像??不知道怎么形容,总之那种感觉非常迷( ⊙ o ⊙ ) ... 银酱俺の嫁

是的,觉得一点也不像

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-12-01 11:17:05

从他怼李明启老师的时候,就看出来不是什么有眼界有内涵有智商的人了~ 混成这幅德行博眼球也是 从他怼李明启老师的时候,就看出来不是什么有眼界有内涵有智商的人了~ 混成这幅德行博眼球也是见怪不怪 ... 特务兔

这个辟谣了,没有的事。

来自 豆瓣App
  • 人见人爱panda

人见人爱panda (^_^) 2017-12-01 11:17:31

张国荣动态比他帅太多了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-12-01 11:17:56

那个,其实他不是最近才放飞自我的,早在十年前那会,有个综艺节目,就是他模仿张国荣,穿的就挺雷的,还一身花。。。因为太雷了,印象特深。。。

• 哈克先生

哈克先生 2017-12-01 11:18:18

张国荣动态比他帅太多了。。。。。。 张国荣动态比他帅太多了。。。。。。 人见人爱panda

哈哈毕竟低配版 气质也不一样

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:19:29

这个辟谣了,没有的事。 这个辟谣了,没有的事。 皮卡皮卡

微博那个怼李启明老师扎针的事辟谣了?

李启明老师甚至出来回复了的那个事情吗?

• 桃白白

桃白白 2017-12-01 11:19:40

借到了不少吧,我记得他当时还演了纪念张国荣的舞台剧什么的~

来自 豆瓣App
  • 想戳大野智的脸

想戳大野智的脸 2017-12-01 11:19:50

还演了张国荣自传的舞台剧,他演张国荣。那段时间还是能看到他的

来自 豆瓣App
  • ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2017-12-01 11:21:04

也挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:21:12

这个辟谣了,没有的事。 这个辟谣了,没有的事。 皮卡皮卡

http://www.hanyutai.com/news/20170912/hanyu15386_2.html

这个微博评论难道是P的???

• 哈克先生

哈克先生 2017-12-01 11:21:39

抓到一直jack lowden! 抓到一直jack lowden! El.Ciervo

没错是我本人√

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2017-12-01 11:21:40

他是不是裸贷了

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-12-01 11:23:35

他没有怼容嬷嬷啊
    那个不是本尊辟谣了么

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-12-01 11:24:18

组里现在都是小年轻了啊。

• 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2017-12-01 11:25:38

借了不少,我当年听当爱已成往事就是他唱的,cctv某个台

来自 豆瓣App
  • 林修崖

林修崖 (湖南妹子的塑普实在太可爱了。) 2017-12-01 11:25:55

一直都是人气最低的,他从来没有真正火过,从小虎队拿出去都没多少叫的出他名字

• 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2017-12-01 11:25:56

从他怼李明启老师的时候,就看出来不是什么有眼界有内涵有智商的人了~ 混成这幅德行博眼球也是 从他怼李明启老师的时候,就看出来不是什么有眼界有内涵有智商的人了~ 混成这幅德行博眼球也是见怪不怪 ... 特务兔

不是尔康怼的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 11:26:35

只能说像很早期很早期还没完全发育成熟的哥哥,他要真长得和哥哥一样好看的话,单凭颜也不会flop到这种程度。

来自 豆瓣App
  • 人土堆

人土堆 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2017-12-01 11:27:00

本来觉得他这个大衣挺好看的,但是被他这么一穿 瞬间觉得太恶心了

• 讨厌渣男剑之初

讨厌渣男剑之初 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-12-01 11:27:54

我小的时候一直没有明白他为什么要叫小帅虎,明明吴奇隆和苏有朋都比他好看。虽然他是长得像张国荣,但是张国荣真的长得比他好看太多了啊。我那时候觉得吴奇隆最帅来着。

• 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2017-12-01 11:28:04

这是裙子还是短裤,接受无能。。

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:29:32

不是尔康怼的? 不是尔康怼的? 潘粤明迷妹

http://www.hanyutai.com/news/20170912/hanyu15386_2.html

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:30:56

他没有怼容嬷嬷啊 那个不是本尊辟谣了么 他没有怼容嬷嬷啊 那个不是本尊辟谣了么 阿寶姑娘

出来碰瓷李启明老师啊,李启明的孙女都忍不住出来回应了,这个是石锤吧

• 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-12-01 11:31:02

我记得在哪里看过 说解散后想复合,陈志朋是最反对的那个.......结果人家俩现在混的就比他强多了....

• 小豬佩奇🐷

小豬佩奇🐷 2017-12-01 11:31:23

还是外形原因又黑又矮也不好看,另外两位虽然也是矮,但一个帅一个阳光可爱
    在还珠格格里同一部戏里苏有朋红了,他却没红,心态可能就不好了

• 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-12-01 11:31:54

现在明显是想要走雷红的路线啊,像当年的尚雯婕那样
    但也确实是心酸了

• 秤子

秤子 2017-12-01 11:32:15

说他像哥哥的,咋看哥哥就觉得那么好看,但他真的觉得吃藕啊,真是差之分毫谬以千里

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-12-01 11:34:55

本轻度脸盲患者真的觉得他的长相和张国荣差很远,属于别人说像我一看会觉得是哦有点像,但是如果别人不说打死我也想不来的那种像。

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-12-01 11:35:20

http://www.hanyutai.com/news/20170912/hanyu15386_2.html 出来碰瓷李启明老师啊,李启明的 http://www.hanyutai.com/news/20170912/hanyu15386_2.html 出来碰瓷李启明老师啊,李启明的孙女都忍不住出来回应了,这个是石锤吧 ... 特务兔

那也不是他发的啊
    后来李明启和陈志朋一起出来辟谣的

• 季棠棠

季棠棠 2017-12-01 11:35:31

我记得在哪里看过 说解散后想复合,陈志朋是最反对的那个.......结果人家俩现在混的就比他强多了 我记得在哪里看过 说解散后想复合,陈志朋是最反对的那个.......结果人家俩现在混的就比他强多了.... ... 刘昊然的余淮

我咋觉得他是最赞成的一个,就那年春晚合体后。

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-12-01 11:35:33

三个人里头我一直最喜欢苏有朋,对这种高智商学神没抵抗力

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2017-12-01 11:35:51

同脸不同命啊!

来自 豆瓣App
  • 一剑天涯

一剑天涯 2017-12-01 11:36:39

我真觉得长得像张国荣

• UCC

UCC (远在远方的风) 2017-12-01 11:36:56

最低的

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-12-01 11:37:47

我小的时候一直没有明白他为什么要叫小帅虎,明明吴奇隆和苏有朋都比他好看。虽然他是长得像张国 我小的时候一直没有明白他为什么要叫小帅虎,明明吴奇隆和苏有朋都比他好看。虽然他是长得像张国荣,但是张国荣真的长得比他好看太多了啊。我那时候觉得吴奇隆最帅来着。 ... 讨厌渣男剑之初

我跟你一样,我记得当年小伙伴们都说吴奇隆最帅。

• seaa

seaa 2017-12-01 11:38:00

年轻时候真的蛮像啊 现在确实看不出来

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2017-12-01 11:38:58

他黑周杰不少,跟林大妈一样看不起内地人

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2017-12-01 11:39:24

我记得在哪里看过 说解散后想复合,陈志朋是最反对的那个.......结果人家俩现在混的就比他强多了 我记得在哪里看过 说解散后想复合,陈志朋是最反对的那个.......结果人家俩现在混的就比他强多了.... ... 刘昊然的余淮

当年最反对的我怎么记得是苏有朋?

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:39:28

那也不是他发的啊 后来李明启和陈志朋一起出来辟谣的 那也不是他发的啊 后来李明启和陈志朋一起出来辟谣的 阿寶姑娘

出来辟谣说那条微博不是他发的?是盗号?? 0.0
    有辟谣链接么~ 我实在没找到

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-12-01 11:39:49

气质这东西也挺可怕的

• 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2017-12-01 11:40:05

他怼啥了

• 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2017-12-01 11:41:42

命运也许是不确定的,但是活成什么样确实自己能决定一些的。至少出了辣眼睛他还有其他方式赚钱吧。何必和人比较,做好自己就好。每次看他出来既辣眼睛又为他感到辛酸

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2017-12-01 11:42:09

四小天王是吴奇隆、苏有朋、金城武、林志颖,所以他人气如何就明白了吧。那会台湾每年会有台湾十大最受欢迎偶像奖,看拿奖就知道人气了。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-12-01 11:42:21

三个人里头我一直最喜欢苏有朋,对这种高智商学神没抵抗力 三个人里头我一直最喜欢苏有朋,对这种高智商学神没抵抗力 控制不住了

我也是,来自于学渣对学霸的崇拜

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-12-01 11:42:32

出来辟谣说那条微博不是他发的?是盗号?? 0.0 有辟谣链接么~ 我实在没找到 出来辟谣说那条微博不是他发的?是盗号?? 0.0 有辟谣链接么~ 我实在没找到 特务兔

那条是他发的,因为那阵子很多人因为这个事情骂他
    所以他发了这条微博,然后李明启老师也发了一条回应辟谣
    在@兰花花李明启 这个微博搜关键字“扎”就能搜到了

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2017-12-01 11:43:53

哪里像张国荣了

来自 豆瓣App
  • 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-12-01 11:45:41

那条是他发的,因为那阵子很多人因为这个事情骂他 所以他发了这条微博,然后李明启老师也发了一 那条是他发的,因为那阵子很多人因为这个事情骂他 所以他发了这条微博,然后李明启老师也发了一条回应辟谣 在@兰花花李明启 这个微博搜关键字“扎”就能搜到了 ... 阿寶姑娘

(⊙o⊙)…我说的是他在那个时期发这条微博碰瓷的事

人家辟谣辟的是没扎,而不是辟谣说他李志鹏被盗号发那次碰瓷微博上新闻版面吧。。。

• 小田切瓜

小田切瓜 2017-12-01 11:46:08

可气质天壤地别,气质真是一种很炫的东西。并且在我多多了解哥哥之后,就不再觉得陈志朋像他了。

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-12-01 11:47:41

(⊙o⊙)…我说的是他在那个时期发这条微博碰瓷的事 人家辟谣辟的是没扎,而不是辟谣说他李志 (⊙o⊙)…我说的是他在那个时期发这条微博碰瓷的事 人家辟谣辟的是没扎,而不是辟谣说他李志鹏被盗号发那次碰瓷微博上新闻版面吧。。。 ... 特务兔

你说的碰瓷是指,他发微博说自己没扎人吗?
    我感觉过气了还要莫名其妙被人骂
    出来辟个谣好像不过分吧。。

• emma

emma 2017-12-01 11:51:08

不算,最火的是wql,因为帅

来自 豆瓣App
  • 腐皮蛋糕

腐皮蛋糕 2017-12-01 11:54:39

他,和年轻时候的张国荣只是大轮廓相似,骨相、肌肉走向、五官细节真的不一样,所以,长到30岁以后,连大轮廓都各走殊途了。
    气质就更不一样了,其实我有他和哥哥同造型同角度的对比图照片,但是豆瓣回复不能发图,照片就很能说明问题了,更不要说动态。

• 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 2017-12-01 11:57:11

他经常借哥哥的名号啊!!每次都唱Monica,

来自 豆瓣App
  • 贱人去死

贱人去死 2017-12-01 11:59:47

他!!!到底怎么了!不需要这么博出位吧!!

来自 豆瓣App
  • 昵称叫什么好呢

昵称叫什么好呢 2017-12-01 12:02:00

当年确实是三人中人气最低的,但我觉得是三人中唱歌最好的,声音唱情歌适合,年轻时又有那么几分哥哥的神韵,现在手机网易云里还存着95演唱会上他自己solo的歌,现在这样只能说蛮唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-12-01 12:08:46

就是一老gay,
    没记错的话,当年靠古典舞功底+长得有点像张国荣?才进了小虎队。。。。
    这么些年他一直心态不好,演技没进步。而且严重玻璃心,被迫害妄想,微博发各种辣眼睛gay角度自拍,发了删删了发,评论各种怼路人,怼粉丝,狂晒姐姐家素人孩子照片混淆视听。。。
    前几年还收敛点,去年下半年开始,彻底放飞自我,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-12-01 12:10:36

他也不是今年才变得爱露的,好多年前,东方卫视舞林大会,他就超爱露上半身

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2017-12-01 12:11:00

一点都不像从来没GET到

来自 豆瓣App
  • 杏红的铁鬓角

杏红的铁鬓角 (很无趣 也不逗 不耍杂技) 2017-12-01 12:12:00

怎么没有哦 他还演哥哥的话剧 还说哥哥让他去跳楼什么的

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-12-01 12:12:36

据我姐姐说他当年就是小虎队人气最低的,然后小虎队时期人气最高的是吴奇隆

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2017-12-01 12:13:02

印象中 哥哥的风他真没少借吧 印象中 哥哥的风他真没少借吧 泰菲的小尿布

就是...尬借风...

来自 豆瓣App
  • 吉永小百合

吉永小百合 2017-12-01 12:19:00

他长相特别土感觉像菲律宾人。

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-12-01 12:19:15

这么想现在小鲜肉粉天天打真是没劲 十年二十年后谁混的好谁悄然无声到时候才见分晓啊

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2017-12-01 12:20:18

感觉他比康熙的enzo老师还辣眼睛

• 蔓柠野

蔓柠野 2017-12-01 12:21:28

就是一老gay, 没记错的话,当年靠古典舞功底+长得有点像张国荣?才进了小虎队。。。。 这么些年 就是一老gay, 没记错的话,当年靠古典舞功底+长得有点像张国荣?才进了小虎队。。。。 这么些年他一直心态不好,演技没进步。而且严重玻璃心,被迫害妄想,微博发各种辣眼睛gay角度自拍,发了删删了发,评论各种怼路人,怼粉丝,狂晒姐姐家素人孩子照片混淆视听。。。 前几年还收敛点,去年下半年开始,彻底放飞自我,一言难尽 ... 蔓柠野

小虎队人气最高的确实是吴奇隆,后来还去过香港发展演tvb剧和徐克电影男主,小虎队团体也里一直是他站中间。苏有朋当年一直乖宝宝形象,脑残粉肯定不如吴这种唱跳型男路线的多了。
    陈志朋就一直不温不火,没有吸粉的点。而且各种自卑又自命清高。

来自 豆瓣App
  • 不冷不冷

不冷不冷 (好好珍惜二人世界吧) 2017-12-01 12:27:26

最心仪乖乖虎,现在成苏导,还悄默声的去国外进修充电,一百个赞

来自 豆瓣App
  • 林園

林園 (很高兴认识你) 2017-12-01 12:29:22

不管怎样,都不该出来吓唬人……嗯

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-12-01 12:29:48

确实是我低配版哥哥,但是不得不说长相气质这东西真是失之毫厘谬以千里,他是真的无比辣眼睛。

• 小毛毛嘿嘿

小毛毛嘿嘿 (我只想吃香喝辣的过一生) 2017-12-01 12:31:29

路人觉得他跟张国荣不像啊 丑太多了, 黝黑的皮肤,乌紫的嘴唇,长的给人体味很重的样子,唉对不起我KY了

• 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2017-12-01 12:36:08

当年乍一看确实很像张国荣…细看就完全不像了…张国荣很好看,他…emmmm…小虎队年轻时候吴奇隆最好看,不过我一直最喜欢苏有朋…

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-12-01 12:38:54

他哪里长得像张国荣啊……

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2017-12-01 12:44:36

小虎队时期,苏有朋和吴奇隆人气都很高。单飞时期吴奇隆在港台混的都很好。陈志朋服兵役之后就flop了。吴奇隆年轻时很苦,家里欠债摆地摊,后来被星探发现出道一直还钱到2000以后,苏有朋单亲家庭特别敏感,学习好但大学没毕业,他是其他环境最正常但是星途最不顺的,演过哥哥的舞台剧,入戏太深出不来好像还得过抑郁症,反正特别敏感想不开的人以前是

来自 豆瓣App
  • 趴趴熊

趴趴熊 2017-12-01 12:45:43

跟后面的Fendi购物袋融为一体

来自 豆瓣App
  • echo

echo (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2017-12-01 12:46:12

开心果

来自 豆瓣App
  • 我是希瑞

我是希瑞 (月老,红线老断能换钢丝么) 2017-12-01 12:46:30

可气质天壤地别,气质真是一种很炫的东西。并且在我多多了解哥哥之后,就不再觉得陈志朋像他了。 可气质天壤地别,气质真是一种很炫的东西。并且在我多多了解哥哥之后,就不再觉得陈志朋像他了。 小田切瓜

我也觉得像,但还好一直能区分。现在想来觉得还是张更有气质。。而陈有点乡村的感觉。

• 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2017-12-01 12:48:01

说像哥哥脸的,我只想说,没人看骨不看皮,张国荣的脸并不算是多好的皮相,那种骨子里透露出的绝代风华才是最难得的。

• Up

Up (好多事情要去做,嗯!) 2017-12-01 12:51:20

这个有点强行黑了吧
    他们应该是调侃的,李奶奶也没生气,还乐呵呵地回了,算不上什么怼啊

• 蘇麗珍

蘇麗珍 2017-12-01 12:51:42

我不了解张国荣的时候也觉得有点相似 张国荣不说动态 图片看多了再看陈都会觉得一点都不像。。对比出真知

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部