月秤金狮男是不是标准颜控?

cassie

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2017-12-01 11:05:58

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2017-12-01 11:37:34

我男朋友是 不算是标准颜控吧 不过颜值也不能太低

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2017-12-01 11:44:05

我男朋友是 不算是标准颜控吧 不过颜值也不能太低 我男朋友是 不算是标准颜控吧 不过颜值也不能太低 ヾ(*ΦωΦ)ツ

哦哦,就是至少要看得过去啦

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2017-12-01 12:23:29

是要拿得出手的对象

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-12-01 12:27:26

颜控的配置有很多都是,但是你这个厉害了,如果放在人群中性格不好不受人待见没朋友的话,长的再好看人家也不搭理你,喜好确实是偏向能带的出去的

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2017-12-01 12:36:05

颜控的配置有很多都是,但是你这个厉害了,如果放在人群中性格不好不受人待见没朋友的话,长的再 颜控的配置有很多都是,但是你这个厉害了,如果放在人群中性格不好不受人待见没朋友的话,长的再好看人家也不搭理你,喜好确实是偏向能带的出去的 ... W

哦哦,那要是人缘一般般呢。。

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-12-01 12:41:32

哦哦,那要是人缘一般般呢。。 哦哦,那要是人缘一般般呢。。 cassie

也可以啊,他是什么人他找的就是什么层次的人,这个要追了才知道,谁知道他觉得漂亮的定义是哪个层次,万一他审美一般般呢,

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2017-12-01 12:42:00

也可以啊,他是什么人他找的就是什么层次的人,这个要追了才知道,谁知道他觉得漂亮的定义是哪个 也可以啊,他是什么人他找的就是什么层次的人,这个要追了才知道,谁知道他觉得漂亮的定义是哪个层次,万一他审美一般般呢, ... W

嗯嗯,好的。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

338165 人聚集在这个小组
↑回顶部