【哇靠】拉黑Wconcept尤为APP!垃圾售后!退不了款!

吃团子的猴子

加入小组后即可参加投票
  • 愛麗斯

愛麗斯 2017-12-01 10:58:43

他们退国外要80块运费,写了声明,好像也没什么错吧,买过几次东西,不想要的很快咸鱼就转出去了

• 吃团子的猴子

吃团子的猴子 (我会有狗子的) 2017-12-01 10:59:42

他们退国外要80块运费,写了声明,好像也没什么错吧,买过几次东西,不想要的很快咸鱼就转出去了 他们退国外要80块运费,写了声明,好像也没什么错吧,买过几次东西,不想要的很快咸鱼就转出去了 愛麗斯

我是买的国内现货,可以7天无理由的。国外是看到微博妹子反馈的。

• tra~

tra~ 2017-12-01 11:07:23

我去年的时候在上面买了一件大衣,等了很久,中途询问客服,都是问三句回一句。好不容易收到了,还是残次品,后背都脱线了。气的我退了之后立马就删了这个app

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-12-01 13:55:29

这个app有钱找那么多野鸡博主推广 不好好提升一下用户体验吗?

来自 豆瓣App
  • 吃团子的猴子

吃团子的猴子 (我会有狗子的) 2017-12-01 14:09:56

我去年的时候在上面买了一件大衣,等了很久,中途询问客服,都是问三句回一句。好不容易收到了, 我去年的时候在上面买了一件大衣,等了很久,中途询问客服,都是问三句回一句。好不容易收到了,还是残次品,后背都脱线了。气的我退了之后立马就删了这个app ... tra~

是的,客服跟摆设一样。请问多久给你退的呀?

• 疯过无痕

疯过无痕 2017-12-01 14:54:50

我11月5号买的,昨天终于退款到账了。。

• 吃团子的猴子

吃团子的猴子 (我会有狗子的) 2017-12-01 15:15:27

我11月5号买的,昨天终于退款到账了。。 我11月5号买的,昨天终于退款到账了。。 疯过无痕

熏疼你。感觉我2017年都不一定能收到退款了。

• 疯过无痕

疯过无痕 2017-12-01 15:56:46

熏疼你。感觉我2017年都不一定能收到退款了。 熏疼你。感觉我2017年都不一定能收到退款了。 吃团子的猴子

我就隔三差五去留个言催一遍……也不知道是不是我把退款催回来的

来自 豆瓣App
  • 遗失的22年

遗失的22年 (谁愿欠我一世人间散步) 2017-12-01 16:04:25

最近好多博主还接了这个网站的推广。。。

来自 豆瓣App
  • Fudge

Fudge (今朝有酒今朝醉。) 2017-12-01 16:08:09

我 买了国外仓的 到现在还没发货

来自 豆瓣App
  • 吃团子的猴子

吃团子的猴子 (我会有狗子的) 2017-12-01 16:58:05

我就隔三差五去留个言催一遍……也不知道是不是我把退款催回来的 我就隔三差五去留个言催一遍……也不知道是不是我把退款催回来的 疯过无痕

催了 没人理我

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2017-12-01 23:22:57

我是韩国仓发货,我上周末就要退但是客服周末不上班联系不上
    这周一上午打400电话说要退,那时候系统显示韩国那边接单了,但是客服说可以退。我问我多久,她让我下午四五点再打电话确认下是否取消成功,结果下午我还没打电话就主动来电又确认一遍,说3-5工作日可以到账
    结果今天我就接到短信说退款到账了,全额含税,没有扣除80元国际运费和税金

当时周末联系不上客服很着急,也是wb上搜看到好多负面评价很担心,没想到这么顺利,大概是rp好...

来自 豆瓣App
  • 吃团子的猴子

吃团子的猴子 (我会有狗子的) 2017-12-02 09:36:15

我是韩国仓发货,我上周末就要退但是客服周末不上班联系不上 这周一上午打400电话说要退,那时候 我是韩国仓发货,我上周末就要退但是客服周末不上班联系不上 这周一上午打400电话说要退,那时候系统显示韩国那边接单了,但是客服说可以退。我问我多久,她让我下午四五点再打电话确认下是否取消成功,结果下午我还没打电话就主动来电又确认一遍,说3-5工作日可以到账 结果今天我就接到短信说退款到账了,全额含税,没有扣除80元国际运费和税金 当时周末联系不上客服很着急,也是wb上搜看到好多负面评价很担心,没想到这么顺利,大概是rp好... ... 鲸息

rp是真好。。给我信心了捂脸

来自 豆瓣App
  • 鲸息

鲸息 (别怕我伤心) 2017-12-02 12:35:56

rp是真好。。给我信心了捂脸 rp是真好。。给我信心了捂脸 吃团子的猴子

你打400客服,打不通就一直打,不过他们周末不上班

来自 豆瓣App
  • Hey.babe0 0

Hey.babe0 0 (我不是马甲好嘛!!。) 2017-12-02 13:27:04

买过一双鞋,比代购便宜,也挺好的。但是尺码试不了,不是很敢买。

来自 豆瓣App
  • 吐吐吐槽的SAM

吐吐吐槽的SAM (Tabi.지용~) 2018-03-28 21:19:17

我退了一个半月!也没退!

• 薛定谔家的汪

薛定谔家的汪 (坚持) 2018-03-29 00:09:00

买了一次毛衣,质量太差了,八百多还不如淘宝二百多,扎的不行,又肥又大,当时就是看了那些博主发的才种草

来自 豆瓣App
  • 杜子藤

杜子藤 2018-03-29 00:22:00

我也是韩国仓 当时韩剧的爆款到手色差太严重就退款 心想幸好没多少钱要是退不了就花钱买教训 当时没有微博去app留言了几次大概一周就退给我了 可能我买的比较早吧

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2018-04-05 23:20:47

这个app真的推广特别多 但体验超级差!!还一天到晚给我push➕短信轰炸 有这钱和精力为什么不好好修修bug 受不了

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2018-04-06 00:34:34

OK 马上去删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79321 人聚集在这个小组
↑回顶部