要去北京实习啦,求助该怎么穿衣服

小盒与小海

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2017-12-01 10:52:08

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 什么Cassiel

什么Cassiel 2017-12-01 10:55:34

雪地靴在室内会热吧。我是不穿秋裤 穿长袜(不露脚踝) 里面穿短袖/针织/薄卫衣 外面套个厚外套 (我比较耐冻)

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 10:55:57

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ ≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ 歪の太

哎呀,只有你(;゜0゜)

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 10:57:14

雪地靴在室内会热吧。我是不穿秋裤 穿长袜(不露脚踝) 里面穿短袖/针织/薄卫衣 外面套个厚外套 雪地靴在室内会热吧。我是不穿秋裤 穿长袜(不露脚踝) 里面穿短袖/针织/薄卫衣 外面套个厚外套 (我比较耐冻) ... 什么Cassiel

谢谢,那长袜是1000d吗?我可以穿在裤子里

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2017-12-01 11:00:21

雪地靴可以,一条1000d的长袜扛不住,羽绒服或者大衣,里面毛衣,骑车的话要准备手套

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-12-01 11:01:12

12月底就是最冷的时候了。晚上零下十度也是有可能的。白天太阳好能到十度以内。但是早上和傍晚就很冷了。建议你把你最厚的衣服都带着。反正你是南方鹅,最厚的衣服也不见得有多厚。主要就是室外冷。室内你套着秋衣秋裤也是一般不觉得有多热的。

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:01:56

12月底就是最冷的时候了。晚上零下十度也是有可能的。白天太阳好能到十度以内。但是早上和傍晚就 12月底就是最冷的时候了。晚上零下十度也是有可能的。白天太阳好能到十度以内。但是早上和傍晚就很冷了。建议你把你最厚的衣服都带着。反正你是南方鹅,最厚的衣服也不见得有多厚。主要就是室外冷。室内你套着秋衣秋裤也是一般不觉得有多热的。 ... 花大容

嗯好的谢谢!^_^

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:02:37

雪地靴可以,一条1000d的长袜扛不住,羽绒服或者大衣,里面毛衣,骑车的话要准备手套 雪地靴可以,一条1000d的长袜扛不住,羽绒服或者大衣,里面毛衣,骑车的话要准备手套 镜子

好哒好哒,我本来打算秋裤加上长袜加上外裤😄

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2017-12-01 11:03:22

谢谢,那长袜是1000d吗?我可以穿在裤子里 谢谢,那长袜是1000d吗?我可以穿在裤子里 小盒与小海

不是。。就是普通袜子有图案的那种……但是我周围人一般都是秋裤+普通裤子。半袖+卫衣+厚大衣/长羽绒服。雪地靴板鞋都可以。总结一下就是下面薄 上面长厚。再看看别人咋说吧 老有人说我穿的少。。。

来自 豆瓣App
  • 一朝重衣

一朝重衣 2017-12-01 11:04:18

里面薄一点 不用穿秋裤 外套厚厚厚厚厚 再加个围巾基本就没问题啦

• 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:04:54

不是。。就是普通袜子有图案的那种……但是我周围人一般都是秋裤+普通裤子。半袖+卫衣+厚大衣/长 不是。。就是普通袜子有图案的那种……但是我周围人一般都是秋裤+普通裤子。半袖+卫衣+厚大衣/长羽绒服。雪地靴板鞋都可以。总结一下就是下面薄 上面长厚。再看看别人咋说吧 老有人说我穿的少。。。 ... 什么Cassiel

好的好的我知道啦谢谢(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:05:17

里面薄一点 不用穿秋裤 外套厚厚厚厚厚 再加个围巾基本就没问题啦 里面薄一点 不用穿秋裤 外套厚厚厚厚厚 再加个围巾基本就没问题啦 一朝重衣

嗯嗯(^ω^)

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-12-01 11:07:47

羽绒服了。然后穿袜子的话,就得穿长款大衣,不然冷。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-12-01 11:08:26

说不用穿秋裤的一定非常抗风抗冻了,我现在想穿棉裤

• 一蹦233米高

一蹦233米高 (ねぇ もしも) 2017-12-01 11:09:20

我的标配:保暖nei衣+羽绒服,但我是20多年北方鹅,在南方读书时差点冻死,个人觉得南方人的抗冻能力比北方人强一些(这应该不是地图pao吧(°Д°≡°Д°) 所以楼主不用太担心,到这边不会觉得很冷的,尤其室内,温暖如春,所以外套厚一点扛风就好(北京大风天多),室内一脱外套,里面穿得美美哒,鞋子我一般就是靴子,看搭配~

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:10:06

说不用穿秋裤的一定非常抗风抗冻了,我现在想穿棉裤 说不用穿秋裤的一定非常抗风抗冻了,我现在想穿棉裤 好想吃薯片

我爸让我穿羽绒裤ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:12:05

我的标配:保暖nei衣+羽绒服,但我是20多年北方鹅,在南方读书时差点冻死,个人觉得南方人的抗冻 我的标配:保暖nei衣+羽绒服,但我是20多年北方鹅,在南方读书时差点冻死,个人觉得南方人的抗冻能力比北方人强一些(这应该不是地图pao吧(°Д°≡°Д°) 所以楼主不用太担心,到这边不会觉得很冷的,尤其室内,温暖如春,所以外套厚一点扛风就好(北京大风天多),室内一脱外套,里面穿得美美哒,鞋子我一般就是靴子,看搭配~ ... 一蹦233米高

好哒好哒,主要我粑粑觉得我会很冷,弄得我有点紧张

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:12:30

羽绒服了。然后穿袜子的话,就得穿长款大衣,不然冷。 羽绒服了。然后穿袜子的话,就得穿长款大衣,不然冷。 周六的红茶

嗯嗯,谢谢Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2017-12-01 11:13:30

我为了好看在北京只穿大衣不穿羽绒服 所以一条非常厚实的围巾真的非常重要 我也不穿秋裤 但是每次出门都感觉自己像没穿裤子一样 防寒全靠毅力:)我最喜欢的搭配其实是紧身裤/袜子+高筒雪地靴 比秋裤管用

• Yuki

Yuki 2017-12-01 11:13:43

帽子围巾手套口罩是必须的

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:31:37

我为了好看在北京只穿大衣不穿羽绒服 所以一条非常厚实的围巾真的非常重要 我也不穿秋裤 但是每 我为了好看在北京只穿大衣不穿羽绒服 所以一条非常厚实的围巾真的非常重要 我也不穿秋裤 但是每次出门都感觉自己像没穿裤子一样 防寒全靠毅力:)我最喜欢的搭配其实是紧身裤/袜子+高筒雪地靴 比秋裤管用 ... VintageMisery

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2017-12-01 11:32:15

帽子围巾手套口罩是必须的 帽子围巾手套口罩是必须的 Yuki

好哒好哒,准备了^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部