我还是原谅你们处女座吧

魔弹射手马克斯

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:00:49

看不懂

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 00:51:22

不会是歌德谈话录吧

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-02 07:42:42

不会是歌德谈话录吧 不会是歌德谈话录吧 空空

跟席勒的通信集

• 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 07:46:48

跟席勒的通信集 跟席勒的通信集 魔弹射手马克斯

我之前看了他的谈话录,跟这个好像啊

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-02 07:47:58

我之前看了他的谈话录,跟这个好像啊 我之前看了他的谈话录,跟这个好像啊 空空

那个是埃克曼辑录的,埃克曼认识歌德时,席勒早死了。而且也属于歌德不同时期的思想

• 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 08:52:45

那个是埃克曼辑录的,埃克曼认识歌德时,席勒早死了。而且也属于歌德不同时期的思想 那个是埃克曼辑录的,埃克曼认识歌德时,席勒早死了。而且也属于歌德不同时期的思想 魔弹射手马克斯

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 17:28:13

那个是埃克曼辑录的,埃克曼认识歌德时,席勒早死了。而且也属于歌德不同时期的思想 那个是埃克曼辑录的,埃克曼认识歌德时,席勒早死了。而且也属于歌德不同时期的思想 魔弹射手马克斯

感觉自己读了书也跟没读一样无知😳

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-02 18:43:15

感觉自己读了书也跟没读一样无知😳 感觉自己读了书也跟没读一样无知😳 空空

哈哈,读书越多的人,越能发现自己的无知

• 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 19:08:07

哈哈,读书越多的人,越能发现自己的无知 哈哈,读书越多的人,越能发现自己的无知 魔弹射手马克斯

最近真的各种被碾压,好像自己很没文化的样子😂😂😂嗯,没文化就应该多读书

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-02 19:14:48

最近真的各种被碾压,好像自己很没文化的样子😂😂😂嗯,没文化就应该多读书 最近真的各种被碾压,好像自己很没文化的样子😂😂😂嗯,没文化就应该多读书 空空

被我碾压并不是什么可耻的事情👀

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 19:19:29

被我碾压并不是什么可耻的事情👀 被我碾压并不是什么可耻的事情👀 魔弹射手马克斯

😂😂😂处女座受到了暴击

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-02 19:27:31

😂😂😂处女座受到了暴击 😂😂😂处女座受到了暴击 空空

表示已经受到处女座n多暴击了,好在内心足够强大。。。

• 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-02 19:32:23

表示已经受到处女座n多暴击了,好在内心足够强大。。。 表示已经受到处女座n多暴击了,好在内心足够强大。。。 魔弹射手马克斯

🙈

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-03 00:53:57

表示已经受到处女座n多暴击了,好在内心足够强大。。。 表示已经受到处女座n多暴击了,好在内心足够强大。。。 魔弹射手马克斯

不要告诉我你在研究哲学或者本行是哲学😳

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-03 07:17:33

不要告诉我你在研究哲学或者本行是哲学😳 不要告诉我你在研究哲学或者本行是哲学😳 空空

。。本行😌

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-03 07:47:27

。。本行😌 。。本行😌 魔弹射手马克斯

心里竟然有了莫名的安慰,不过这也是第一次遇见学哲学的

来自 豆瓣App
  • 魔弹射手马克斯

魔弹射手马克斯 (καλος) 2017-12-03 09:43:49

心里竟然有了莫名的安慰,不过这也是第一次遇见学哲学的 心里竟然有了莫名的安慰,不过这也是第一次遇见学哲学的 空空

是不是顿时觉得人生完整了。哈哈哈

• 空空

空空 (如果人的一生只有35年) 2017-12-03 11:13:38

是不是顿时觉得人生完整了。哈哈哈 是不是顿时觉得人生完整了。哈哈哈 魔弹射手马克斯

没有啊,毕竟不是在现实生活中遇见的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137910 人聚集在这个小组
↑回顶部