木兰官宣 网友为什么这么魔怔的

淡定啊淡定

加入小组后即可参加投票
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-12-01 10:53:39

她的武打很好看啊。之前演功夫之王我觉得好美。

来自 豆瓣App
  • 淡定啊淡定

淡定啊淡定 2017-12-01 10:57:16

她的武打很好看啊。之前演功夫之王我觉得好美。 她的武打很好看啊。之前演功夫之王我觉得好美。 做个有才艺的猫

很英气了啊 多好

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2017-12-01 10:57:59

真路人 觉得很意外 其他并没有什么看法

来自 豆瓣App
  • 淡定啊淡定

淡定啊淡定 2017-12-01 11:00:28

真路人 觉得很意外 其他并没有什么看法 真路人 觉得很意外 其他并没有什么看法 么么么么么么哒

我也是真路人 看到某组那么疯狂的要另选他人都无语了 其实有名气的小花 选谁她们都会嘲吧

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-12-01 11:01:53

选谁都会被嘲,只不过刘亦菲演技撑不起这么大资源,被嘲的更多而已。

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2017-12-01 11:10:09

流量粉黑多。四小花旦,四小生,这种已经捆绑成格局的流量。不管选谁,都免不了粉黑混战。尤其是这种有可能改变花生现有格局的巨饼资源,这不是一个明星的流量,而是一个流量捆绑盘的流量。进了捆绑格局里,一方面粉黑多,容易受质疑;一方面流量话题大增,不容易糊。
    发没发现在花生捆绑格局外的明星,口碑都好很多?包括很多没冲进四花生捆绑格局前口碑也不错?很多人都在怀念杨幂宫之前,可真正原因真的的是因为宫之前杨幂演技更好作品更好吗?

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-12-01 11:13:05

因为粉粉黑黑太多

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2017-12-01 11:13:46

网友总觉得自己是世界中心

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2017-12-01 11:14:50

流量粉黑多。四小花旦,四小生,这种已经捆绑成格局的流量。不管选谁,都免不了粉黑混战。尤其是 流量粉黑多。四小花旦,四小生,这种已经捆绑成格局的流量。不管选谁,都免不了粉黑混战。尤其是这种有可能改变花生现有格局的巨饼资源,这不是一个明星的流量,而是一个流量捆绑盘的流量。进了捆绑格局里,一方面粉黑多,容易受质疑;一方面流量话题大增,不容易糊。 发没发现在花生捆绑格局外的明星,口碑都好很多?包括很多没冲进四花生捆绑格局前口碑也不错?很多人都在怀念杨幂宫之前,可真正原因真的的是因为宫之前杨幂演技更好作品更好吗? ... 朝颜菲夕颜

好像有道理,不过这批能出来一两个都挺厉害了(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2017-12-01 11:20:51

动态要是和精修一样,就不会大堆人嘲了~加油吧,努力减肥

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2017-12-01 11:22:45

主要刘亦菲这几年的荧幕表现不太好吧,早些年接应该反响更好

• 淡定啊淡定

淡定啊淡定 2017-12-01 11:27:51

流量粉黑多。四小花旦,四小生,这种已经捆绑成格局的流量。不管选谁,都免不了粉黑混战。尤其是 流量粉黑多。四小花旦,四小生,这种已经捆绑成格局的流量。不管选谁,都免不了粉黑混战。尤其是这种有可能改变花生现有格局的巨饼资源,这不是一个明星的流量,而是一个流量捆绑盘的流量。进了捆绑格局里,一方面粉黑多,容易受质疑;一方面流量话题大增,不容易糊。 发没发现在花生捆绑格局外的明星,口碑都好很多?包括很多没冲进四花生捆绑格局前口碑也不错?很多人都在怀念杨幂宫之前,可真正原因真的的是因为宫之前杨幂演技更好作品更好吗? ... 朝颜菲夕颜

发现了 就是不红的口碑都不错 一旦红起来了疯狂嘲 对比最明显的就是张天爱了吧~这个真的挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 绿林寮

绿林寮 2017-12-01 11:33:37

有意思最赞是说选了其他人就不会被嘲得这么狠?脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2017-12-01 11:37:52

发现了 就是不红的口碑都不错 一旦红起来了疯狂嘲 对比最明显的就是张天爱了吧~这个真的挺奇葩 发现了 就是不红的口碑都不错 一旦红起来了疯狂嘲 对比最明显的就是张天爱了吧~这个真的挺奇葩的 ... 淡定啊淡定

其实这样也有好处。红的时候,容易受质疑,口碑不好;但低谷时也容易续命。是个天花板,也是个保护网。没捆绑进去这种四大四小格局的,一低谷就彻底糊了,只能三月红三月粉。当年2001年选四大花旦,十几年过去,那四大花旦高低起伏,就是因为捆绑着就算其中一个或几个低谷了也能续命等待几年东山再起。而当年不逊于这捆绑的四大花旦的李小璐一低谷起来就没影了。
    刘亦菲也是得益于四小花旦捆绑了,要不然,以她这种转战电影十几年毫无火花,扑街这么多次,怎么可能还吊着命。有了捆绑格局,粉跑了黑还在,话题度就在。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-12-01 11:37:56

主要是演技不行吧。演了那么多年戏了,大家也都知道她演技是什么水平。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-12-01 11:39:32

有意思最赞是说选了其他人就不会被嘲得这么狠?脸大如盆 有意思最赞是说选了其他人就不会被嘲得这么狠?脸大如盆 绿林寮

你是在说我吗?不同意就评论我啊,自己暗戳戳diss什么呢?选大花会被嘲年纪,选素人会被嘲长相或者其他硬件。刘亦菲自己演技不行粉丝瞎吹,被嘲的多不是很正常?

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2017-12-01 11:42:08

发现了 就是不红的口碑都不错 一旦红起来了疯狂嘲 对比最明显的就是张天爱了吧~这个真的挺奇葩 发现了 就是不红的口碑都不错 一旦红起来了疯狂嘲 对比最明显的就是张天爱了吧~这个真的挺奇葩的 ... 淡定啊淡定

张天爱其实还是吃亏在没进到捆绑格局里,所以糊得这么快。时运不济,85花已经形成了稳定的捆绑格局,她改年纪进90圈,可90圈本身也没形成稳定的捆绑格局,这样哪个捆绑圈都挤不进去,又不能保障没个低谷,没个扑街,很难长红。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-12-01 11:44:50

因为网友觉得自己比迪士尼更会选人,他们能想到的迪士尼想不到

来自 豆瓣App
  • 朝颜菲夕颜

朝颜菲夕颜 (新人求罩) 2017-12-01 11:53:48

当初的白百合也有这种尴尬。当初白百合实绩那么强,可大花捆绑格局稳固了,挤不进去。85小花捆绑圈又不屑进去,85花圈也给她抬高帽,打造一个所谓“中花”概念,可“中花”本身就是一个不上不下的尴尬地位,都是一些没挤进大花捆绑圈的。这样虽然黑少,但是话题度也少,粉也少。当时一片吹捧戴高帽,一出事也没粉替她洗白。然后就不光没粉没话题度,连当初的塑料花吹捧也没了。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2017-12-01 12:12:22

选个符合中国人传统审美的木兰不是挺好的,要找一个刘玉玲复刻版来演,大家也得群起而嘲之。

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2017-12-01 12:33:43

选谁都会被嘲,只不过刘亦菲演技撑不起这么大资源,被嘲的更多而已。 选谁都会被嘲,只不过刘亦菲演技撑不起这么大资源,被嘲的更多而已。 芒果布丁狂想曲

小花的演技能撑起来的又有谁?😂😂

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-12-01 12:36:06

什么叫被嘲的更多,其他人被嘲会少一点吗?笑死
    老酸人家反过来骂人家粉吹

• 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-12-01 12:40:25

小花的演技能撑起来的又有谁?😂😂 小花的演技能撑起来的又有谁?😂😂 貌美压云天仙幂

没说小花哎,小花全废。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-12-01 12:40:40

什么叫被嘲的更多,其他人被嘲会少一点吗?笑死 老酸人家反过来骂人家粉吹 什么叫被嘲的更多,其他人被嘲会少一点吗?笑死 老酸人家反过来骂人家粉吹 中国观众杨先生

楼上我解释过了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-12-01 12:42:42

什么叫被嘲的更多,其他人被嘲会少一点吗?笑死 老酸人家反过来骂人家粉吹 什么叫被嘲的更多,其他人被嘲会少一点吗?笑死 老酸人家反过来骂人家粉吹 中国观众杨先生

还什么人家踩饼也不会飞,合着平常过日子人家过得好,在背后说人两句也不会让人变差咯
    略略略

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-12-01 12:52:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深海里的少女

……你这是干嘛?
    怎么了呢?迪士尼是宇宙之王吗?花木兰邀请了华人女演员,中国要感恩戴德啦?
    你们这样,我真是要收回给天仙说的好话

• 深海里的少女

深海里的少女 2017-12-01 12:58:05

……你这是干嘛? 怎么了呢?迪士尼是宇宙之王吗?花木兰邀请了华人女演员,中国要感恩戴德啦? ……你这是干嘛? 怎么了呢?迪士尼是宇宙之王吗?花木兰邀请了华人女演员,中国要感恩戴德啦? 你们这样,我真是要收回给天仙说的好话 ... 中国观众杨先生

可能措辞不当,引起你的误会。
    但我想表达的和你理解的完全不同。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76548 人聚集在这个小组
↑回顶部