20几岁法令纹就很明显了咋整。。。。。。。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 阴天快乐

阴天快乐 2017-12-01 11:31:25

我别的没有但是不知道为什么也是法令纹严重。真的太不好看了。叹气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:36:18

说吧,你用脸干什么了

来自 豆瓣App
  • hjyrxhko

hjyrxhko 2017-12-01 11:37:00

有人是天生的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:38:47

从小就有宇智波鼬的法令纹的我 不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 11:52:40

我就是天生法令纹 高中开始就有了,直到两年前我打了玻尿酸...... 今年夏天的时候又补了一阵。效果很好

来自 豆瓣App
  • 信了你的邪

信了你的邪 2017-12-01 12:12:14

坚持用refa 可能过两年明显的话还是得打玻尿酸吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:12:21

我别的没有但是不知道为什么也是法令纹严重。真的太不好看了。叹气 我别的没有但是不知道为什么也是法令纹严重。真的太不好看了。叹气 阴天快乐

是啊好显老啊!!感觉脸上没什么肉撑不起来

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:13:11

有人是天生的。。 有人是天生的。。 hjyrxhko

对的,我是后天的OYZ

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:13:32

从小就有宇智波鼬的法令纹的我 不知道说什么好 从小就有宇智波鼬的法令纹的我 不知道说什么好 [已注销]

那你是天生的了OYZ摸摸

• 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2017-12-01 12:14:11

抬头纹咋整啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:14:31

我就是天生法令纹 高中开始就有了,直到两年前我打了玻尿酸...... 今年夏天的时候又补了一阵。效 我就是天生法令纹 高中开始就有了,直到两年前我打了玻尿酸...... 今年夏天的时候又补了一阵。效果很好 ... 心塞女皇

玻尿酸..效果肯定很好 但是比较怂不太敢打

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 12:14:46

那你目前还是完整身子吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:15:20

坚持用refa 可能过两年明显的话还是得打玻尿酸吧 坚持用refa 可能过两年明显的话还是得打玻尿酸吧 信了你的邪

明年入一个试试!还有一个黄金按摩棒好像也还行

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-12-01 12:15:57

我猜你可能有点面中部凹陷,就是鼻基底不够挺。这样的骨相很容易出法令纹,参考郑爽鞠婧祎的侧脸。

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:16:03

抬头纹咋整啊 抬头纹咋整啊 抹茶皮肤李秀根

按摩仪器或者手动按摩吗,感觉这些长期形成的纹真的好难搞..

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:17:10

我猜你可能有点面中部凹陷,就是鼻基底不够挺。这样的骨相很容易出法令纹,参考郑爽鞠婧祎的侧脸 我猜你可能有点面中部凹陷,就是鼻基底不够挺。这样的骨相很容易出法令纹,参考郑爽鞠婧祎的侧脸。 ... ameko

对对对,就是颧骨稍微有点高,脸颊比较消瘦,鼻子确实也不是特别挺但是也不是很塌OYZ

• 阴天快乐

阴天快乐 2017-12-01 12:20:16

是啊好显老啊!!感觉脸上没什么肉撑不起来 是啊好显老啊!!感觉脸上没什么肉撑不起来 已注销

我脸上很多肉… 也还是有。暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • MayBe

MayBe 2017-12-01 12:20:34

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2017-12-01 12:20:35

所有道理你都懂 ....... 就是能不能做到了 早睡 运动 防晒

• 信了你的邪

信了你的邪 2017-12-01 12:20:53

明年入一个试试!还有一个黄金按摩棒好像也还行 明年入一个试试!还有一个黄金按摩棒好像也还行 已注销

小的按摩眼袋和法令纹 大的脸颊和脖子

来自 豆瓣App
  • Fafala

Fafala (从善如流 疾恶如仇) 2017-12-01 12:21:13

我感觉有些就是天生的 可能多按摩一下会好一点

• 王小小

王小小 2017-12-01 12:24:28

我也严重,我感觉是睡觉喜欢侧着睡导致的,每天早上很严重,过段时间就会好点

来自 豆瓣App
  • 团子君

团子君 (when u love me) 2017-12-01 12:24:28

去做个热拉提 我刚做了

• 30天换一次名字

30天换一次名字 (豆瓣的广播怎么发啊真捉急) 2017-12-01 12:28:48

我就是天生法令纹 高中开始就有了,直到两年前我打了玻尿酸...... 今年夏天的时候又补了一阵。效 我就是天生法令纹 高中开始就有了,直到两年前我打了玻尿酸...... 今年夏天的时候又补了一阵。效果很好 ... 心塞女皇

我打了但是还有 我也是天生的 是不是用的产品不一样啊

• 老实人

老实人 2017-12-01 12:29:33

我有个同学,高中就有了,15 16岁的时候,胶原蛋白满满的。。。天生的。。

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:34:35

去做个热拉提 我刚做了 去做个热拉提 我刚做了 团子君

诶这个是什么 美容院项目吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:34:54

我感觉有些就是天生的 可能多按摩一下会好一点 我感觉有些就是天生的 可能多按摩一下会好一点 Fafala

嗯嗯 我去搜索手法了、

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (83斤~我要在10.7号瘦到83斤) 2017-12-01 12:34:57

眼袋我的抽了……因为稍微睡不好就跟哭了一晚上。
    法令纹嘛,stop频射,玻尿酸 脂肪填充 随你选啊

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2017-12-01 12:35:05

早睡早起精神好····

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 12:35:23

我也严重,我感觉是睡觉喜欢侧着睡导致的,每天早上很严重,过段时间就会好点 我也严重,我感觉是睡觉喜欢侧着睡导致的,每天早上很严重,过段时间就会好点 王小小

这个我也看到有说,现在每天都正睡!

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-12-01 12:35:33

顺其自然

来自 豆瓣App
  • Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2017-12-01 12:35:54

同问!怎么办!

来自 豆瓣App
  • 团子君

团子君 (when u love me) 2017-12-01 12:41:36

诶这个是什么 美容院项目吗 诶这个是什么 美容院项目吗 已注销

对啊 就是美容仪器的医院版本嘛。挺有用的啊,也不用注射,多好啊。就拿个仪器在脸上动动。

• 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-12-01 12:44:32

那你目前还是完整身子吗? 那你目前还是完整身子吗? [已注销]

法令纹也可以联想到这个???哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2017-12-01 12:45:18

我玻尿酸和蛋白线都试过……感觉蛋白线效果比玻尿酸强

• 奔跑的厨子

奔跑的厨子 2017-12-01 12:49:29

赶快把自己弄出去

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-12-01 12:50:06

绝逼是个女人,男人才不看法令纹的

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 13:58:15

玻尿酸..效果肯定很好 但是比较怂不太敢打 玻尿酸..效果肯定很好 但是比较怂不太敢打 已注销

玻尿酸没啥的,唯一坏处是得不断的补

来自 豆瓣App
  • 疾走海獭

疾走海獭 2017-12-01 14:05:45

我也是天生法令纹。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:07:09

对啊 就是美容仪器的医院版本嘛。挺有用的啊,也不用注射,多好啊。就拿个仪器在脸上动动。 对啊 就是美容仪器的医院版本嘛。挺有用的啊,也不用注射,多好啊。就拿个仪器在脸上动动。 团子君

这么好 不过也要一直去的吧

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:08:17

我脸上很多肉… 也还是有。暴风哭泣 我脸上很多肉… 也还是有。暴风哭泣 阴天快乐

哇那也很伤了...摸摸

• 你的女孩Lazy B

你的女孩Lazy B 2017-12-01 14:09:56

我也是,还有颈纹,从小就特别深,两道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:10:18

我有个同学,高中就有了,15 16岁的时候,胶原蛋白满满的。。。天生的。。 我有个同学,高中就有了,15 16岁的时候,胶原蛋白满满的。。。天生的。。 老实人

感觉天生后天一旦形成了就只能靠医生了OYZ

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:11:18

眼袋我的抽了……因为稍微睡不好就跟哭了一晚上。 法令纹嘛,stop频射,玻尿酸 脂肪填充 随你选 眼袋我的抽了……因为稍微睡不好就跟哭了一晚上。 法令纹嘛,stop频射,玻尿酸 脂肪填充 随你选啊 ... 落跑的桃子

感谢。这么多种...以后要做了去问问医生哪个伤害小

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:11:35

早睡早起精神好···· 早睡早起精神好···· 含泪自刎的哪吒

熬夜党哭了

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:12:57

赶快把自己弄出去 赶快把自己弄出去 奔跑的厨子

弄到哪里去啊

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:13:43

绝逼是个女人,男人才不看法令纹的 绝逼是个女人,男人才不看法令纹的 风再起时

男的有法令纹还觉得挺大叔 挺好的。。

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 14:14:06

所有道理你都懂 ....... 就是能不能做到了 早睡 运动 防晒 所有道理你都懂 ....... 就是能不能做到了 早睡 运动 防晒 沉迷辣腿堡

嗯...目前只能做到这些了 需要坚持

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 15:34:53

我打了但是还有 我也是天生的 是不是用的产品不一样啊 我打了但是还有 我也是天生的 是不是用的产品不一样啊 30天换一次名字

我用过很多产品,la prairie la mer sisley 雅诗兰黛全都用过,只能稍微减轻一丢丢,效果跟玻尿酸完全没法比。你打了还有应该是没打够

来自 豆瓣App
  • 30天换一次名字

30天换一次名字 (豆瓣的广播怎么发啊真捉急) 2017-12-01 15:43:39

我用过很多产品,la prairie la mer sisley 雅诗兰黛全都用过,只能稍微减轻一丢丢,效果跟玻尿 我用过很多产品,la prairie la mer sisley 雅诗兰黛全都用过,只能稍微减轻一丢丢,效果跟玻尿酸完全没法比。你打了还有应该是没打够 ... 心塞女皇

我一边一直针 当时打完没有了 过几天就有了 不知道为什么

• 不由境生ˉ

不由境生ˉ (涉嫌七宗罪) 2017-12-01 15:44:55

面部表情过于丰富导致的吗?做个高冷女神不好吗?

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 16:00:55

我一边一直针 当时打完没有了 过几天就有了 不知道为什么 我一边一直针 当时打完没有了 过几天就有了 不知道为什么 30天换一次名字

刚打完会吸收掉一些是正常的。所以要打多一点。我是左脸比较严重,第一次左边一支半,右边就小半支。今年两边各半支。

来自 豆瓣App
  • 想不出什么名字

想不出什么名字 (。) 2017-12-01 16:04:10

55555想打,但是打完脸会僵硬吗!

• Manyik

Manyik 2017-12-01 16:07:00

木偶纹是啥

• 团子君

团子君 (when u love me) 2017-12-01 16:15:42

这么好 不过也要一直去的吧 这么好 不过也要一直去的吧 已注销

不需要一直做,一个月一次,根据你的程度做个3-5次,可以保持1-2年

• 四宝

四宝 2017-12-01 16:17:00

对对对,就是颧骨稍微有点高,脸颊比较消瘦,鼻子确实也不是特别挺但是也不是很塌OYZ 对对对,就是颧骨稍微有点高,脸颊比较消瘦,鼻子确实也不是特别挺但是也不是很塌OYZ 已注销

做一个鼻基底硅胶假体植入吧

来自 豆瓣App
  • 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2017-12-01 16:28:19

我也是,笑起来就有

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (倦怠的玛丽苏) 2017-12-01 16:49:41

埋线

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 18:34:58

面部表情过于丰富导致的吗?做个高冷女神不好吗? 面部表情过于丰富导致的吗?做个高冷女神不好吗? 不由境生ˉ

是啊大笑难过都会加深,现在想做面瘫高冷女神怕是晚了

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 18:35:26

木偶纹是啥 木偶纹是啥 Manyik

就是嘴角两边的纹

• 杀死一只半人马

杀死一只半人马 2017-12-01 18:37:52

早睡早起不熬夜 健身

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 18:38:13

我也是,还有颈纹,从小就特别深,两道 我也是,还有颈纹,从小就特别深,两道 你的女孩Lazy B

扎心了,我也有。。觉得自己被针对了

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 18:38:49

早睡早起不熬夜 健身 早睡早起不熬夜 健身 杀死一只半人马

虽然不清楚有什么必然联系,不过早睡健身总是有益的。

• 杀死一只半人马

杀死一只半人马 2017-12-01 18:40:40

虽然不清楚有什么必然联系,不过早睡健身总是有益的。 虽然不清楚有什么必然联系,不过早睡健身总是有益的。 已注销

真的有用 我熬夜法令纹就超明显 睡得好就会淡很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 18:42:05

感觉我脸上法令纹是肉给挤出来的

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2017-12-01 18:43:11

玻尿酸填啊,进口的填多了之后就不吸收了的,不忽悠你

来自 豆瓣App
  • 森精兵

森精兵 2017-12-01 19:16:40

小姐姐好漂亮 做表情会僵硬吗 动态表情硅胶感明显吗
    另外打的是什么型号呢?
    我想去填鼻基底 不敢动刀也想用玻尿酸 就怕这种部位会僵硬

• 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 22:06:14

感觉我脸上法令纹是肉给挤出来的 感觉我脸上法令纹是肉给挤出来的 [已注销]

😂😂噗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-01 22:06:33

玻尿酸填啊,进口的填多了之后就不吸收了的,不忽悠你 玻尿酸填啊,进口的填多了之后就不吸收了的,不忽悠你 咕德

啊...之后去了解一下

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路迷路

麋鹿迷路迷路 2017-12-01 22:08:06

拍个照片来看看,每个人情况不一样,处理方法也不一样

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-12-01 22:12:33

123是几,456是几,789也是几,那你到底是几。

• 凋亡幼岛婴子

凋亡幼岛婴子 2017-12-01 22:22:14

从小就有宇智波鼬的法令纹的我 不知道说什么好 从小就有宇智波鼬的法令纹的我 不知道说什么好 [已注销]

那叫美人沟

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 23:25:43

小姐姐好漂亮 做表情会僵硬吗 动态表情硅胶感明显吗 另外打的是什么型号呢? 我想去填鼻基底 不 小姐姐好漂亮 做表情会僵硬吗 动态表情硅胶感明显吗 另外打的是什么型号呢? 我想去填鼻基底 不敢动刀也想用玻尿酸 就怕这种部位会僵硬 ... 森精兵

僵硬的是肉毒。玻尿酸不会的,我不说一般人都看不出来,你记得鼻子不要打多,因为玻尿酸是软的,你鼻子皮肤是有弹性的,打多了鼻子一开始会挺,但慢慢就变宽了。我也是不敢开刀,但是鼻子这东西,真的要改变形状还是开刀效果好。

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-01 23:26:37

55555想打,但是打完脸会僵硬吗! 55555想打,但是打完脸会僵硬吗! 想不出什么名字

会僵硬的是肉毒,玻尿酸不会。就是下手能摸出来,软软的

来自 豆瓣App
  • 可爱水冰月

可爱水冰月 2017-12-01 23:33:39

我想起来我女神也是法令纹很深....但是不笑的的时候真的很美

来自 豆瓣App
  • 月色美吗

月色美吗 2017-12-01 23:50:01

我天生的法令纹很深,以前读书时拍证件照什么的,总感觉自己的脸哪里不对劲,很丑,现在回过头来顿悟了

来自 豆瓣App
  • 杨萌萌

杨萌萌 2017-12-01 23:59:10

抬头纹咋整啊 抬头纹咋整啊 抹茶皮肤李秀根

打除皱针,就是肉毒素,最好是打进口保妥适

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2017-12-02 00:40:31

感觉天生后天一旦形成了就只能靠医生了OYZ 感觉天生后天一旦形成了就只能靠医生了OYZ 已注销

Emmmmmmm 填了可能还不自然?先试试玻尿酸~怕不怕看上去蓬蓬的鼓胀🌚

来自 豆瓣App
  • 森精兵

森精兵 2017-12-02 01:05:43

僵硬的是肉毒。玻尿酸不会的,我不说一般人都看不出来,你记得鼻子不要打多,因为玻尿酸是软的, 僵硬的是肉毒。玻尿酸不会的,我不说一般人都看不出来,你记得鼻子不要打多,因为玻尿酸是软的,你鼻子皮肤是有弹性的,打多了鼻子一开始会挺,但慢慢就变宽了。我也是不敢开刀,但是鼻子这东西,真的要改变形状还是开刀效果好。 ... 心塞女皇

嗯嗯好的 知道啦 谢谢仙女~

• hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-12-02 01:06:53

太瘦了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 11:20:23

那叫美人沟 那叫美人沟 凋亡幼岛婴子

可我是男性,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2017-12-02 11:27:35

快笑死

来自 豆瓣App
  • 凋亡幼岛婴子

凋亡幼岛婴子 2017-12-02 11:40:17

可我是男性,蟹蟹 可我是男性,蟹蟹 [已注销]

其实我瞎说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 12:20:43

微整啊…都烂大街了你还在问,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-12-02 12:21:15

如果那么年轻,那么可能是天生的,10年后也不至于加重,别担心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-02 12:46:29

我猜你可能有点面中部凹陷,就是鼻基底不够挺。这样的骨相很容易出法令纹,参考郑爽鞠婧祎的侧脸 我猜你可能有点面中部凹陷,就是鼻基底不够挺。这样的骨相很容易出法令纹,参考郑爽鞠婧祎的侧脸。 ... ameko

整牙有用吗?

来自 豆瓣App
  • 我不想起昵称

我不想起昵称 2017-12-02 12:49:38

你以为二十几很了不起么,据说零零后都在用lamer了好么

来自 豆瓣App
  • 想不出什么名字

想不出什么名字 (。) 2017-12-02 18:16:14

会僵硬的是肉毒,玻尿酸不会。就是下手能摸出来,软软的 会僵硬的是肉毒,玻尿酸不会。就是下手能摸出来,软软的 心塞女皇

我做了自体脂肪填充,真的好看好多!但是很快就被吸收了,你打的玻尿酸会很快被吸收吗!

• 小小酥

小小酥 2017-12-02 19:05:23

你不是一个人,呜呜

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-12-03 00:05:45

我做了自体脂肪填充,真的好看好多!但是很快就被吸收了,你打的玻尿酸会很快被吸收吗! 我做了自体脂肪填充,真的好看好多!但是很快就被吸收了,你打的玻尿酸会很快被吸收吗! 想不出什么名字

一年多吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (学习自律) 2017-12-03 10:35:11

太瘦了吧 太瘦了吧 hit1995

脸颊肉不多

来自 豆瓣App
  • hit1995

hit1995 (慧极必伤 情深不寿) 2017-12-03 11:54:04

脸颊肉不多 脸颊肉不多 已注销

那就多做做力量训练吧

来自 豆瓣App
  • 就當我未玩夠、

就當我未玩夠、 (有时候,我想一个人静静地呆着) 2017-12-03 13:59:56

笑尿

来自 豆瓣App
  • Little Man

Little Man 2017-12-03 14:02:02

按摩有作用吗

来自 豆瓣App
  • 你走开

你走开 2017-12-03 14:10:25

二十几岁哪里是胶原蛋白巅峰时期………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255979 人聚集在这个小组
↑回顶部