吃鸡手游真的不算抄袭吗?

子禾

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 10:49:58

⊙﹏⊙

• 子禾

子禾 2017-12-01 10:51:33

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 小黄鸭

情况就是这么令人尴尬

• 子禾

子禾 2017-12-01 10:54:38

(・・;)

来自 豆瓣App
  • starry

starry (好久没来豆瓣啦) 2017-12-01 10:55:42

腾讯就是靠抄袭起家的你有啥疑问?

来自 豆瓣App
  • 终南而生

终南而生 (彩云易散琉璃脆。) 2017-12-01 10:55:48

算吧-_-||主要是太像了。

不过主楼那个看上去好好玩-_-||

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 10:56:36

腾讯和蓝洞一起出的绝地求生手游,今天有发布会

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2017-12-01 10:56:59

都是来自日本小说吧

• 子禾

子禾 2017-12-01 10:58:23

腾讯和蓝洞一起出的绝地求生手游,今天有发布会 腾讯和蓝洞一起出的绝地求生手游,今天有发布会 贱贱

那他们家自己做的光荣使命,是个什么?如果真的重视版权,为何还要出光荣使命呢?

无非都是为了赚钱而已

来自 豆瓣App
  • 不见笛

不见笛 2017-12-01 10:58:24

这……腾讯不是代理了正版吃鸡吗?

• 子禾

子禾 2017-12-01 10:58:43

这……腾讯不是代理了正版吃鸡吗? 这……腾讯不是代理了正版吃鸡吗? 不见笛

但他也做了所谓的光荣使命

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2017-12-01 10:59:27

算 网易抄 小米抄

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2017-12-01 10:59:34

腾讯就是靠抄袭起家的你有啥疑问? 腾讯就是靠抄袭起家的你有啥疑问? starry

我没有疑问。但是貌似现在的风气要么就漠视,要么就不觉得这家公司的作为有什么问题

来自 豆瓣App
  • 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2017-12-01 11:00:15

现在公认的是玩法与模式不算抄袭,但是腾讯令人诟病的是游戏的地图,特色物件都抄袭,比如cf

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:00:59

那他们家自己做的光荣使命,是个什么?如果真的重视版权,为何还要出光荣使命呢? 无非都是为了 那他们家自己做的光荣使命,是个什么?如果真的重视版权,为何还要出光荣使命呢? 无非都是为了赚钱而已 ... 子禾

为了自己干死自己,自己出官方吃鸡干死自己出的山寨吃鸡

• 你叫我什么

你叫我什么 2017-12-01 11:02:55

网易的审判者就是基本95%相似度啊 我老公昨晚还玩得很起劲

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-12-01 11:03:29

反正我是不玩抄袭游戏的,不管那些人怎么洗地,抄袭就是抄袭。别说什么游戏玩法,你家游戏玩法道具一样??地图一样??画风一样??堡垒之夜也抄袭,人家好歹美术风格改了改,也算动脑子了。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:03:50

昨天看知乎上说腾讯游戏内部竞争特别强烈,光荣使命是极光的,腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡是天美的,反正就是自己跟自己竞争呗,看哪个活下来

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-12-01 11:04:49

但他也做了所谓的光荣使命 但他也做了所谓的光荣使命 子禾

腾讯正版吃鸡是电脑啊,光荣使命是手游啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:05:32

腾讯正版吃鸡是电脑啊,光荣使命是手游啊 腾讯正版吃鸡是电脑啊,光荣使命是手游啊 我不是吃货

正版吃鸡也要出手游版了,今天有发布会,蓝洞跟腾讯一起合作的

• 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2017-12-01 11:05:56

说实话。。。如果只说回合制游戏的话。。。感觉所有都是互相抄。。。

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:07:12

为了自己干死自己,自己出官方吃鸡干死自己出的山寨吃鸡 为了自己干死自己,自己出官方吃鸡干死自己出的山寨吃鸡 贱贱

建议你去查查看,被TX测糊的游戏。自己做的出的,就做个一模一样的,然后把代理的游戏无限测反复测魔改毁掉。自己做不出的,不想做的(mhxx 冒险岛,使命召唤ol)就直接反复测弄糊。

网易暴雪全家桶好歹也是和世界服务器同步,而tx呢

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-12-01 11:07:51

腾讯那个新游戏,抄了育碧的一个人物模型,动都没有动,照搬过来的。。。中国市值最高的网络公司之一做这种事情你敢信?

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:08:04

说实话。。。如果只说回合制游戏的话。。。感觉所有都是互相抄。。。 说实话。。。如果只说回合制游戏的话。。。感觉所有都是互相抄。。。 三千。鸦杀

p5和最终幻想看着你表示不服

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-12-01 11:09:23

签的游戏测试啊
    抄的游戏上架啊

你们是真不认识tx还是怎么的。

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:09:51

签的游戏测试啊 抄的游戏上架啊 你们是真不认识tx还是怎么的。 签的游戏测试啊 抄的游戏上架啊 你们是真不认识tx还是怎么的。 绥化杰尼斯

你是明白人

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:10:28

建议你去查查看,被TX测糊的游戏。自己做的出的,就做个一模一样的,然后把代理的游戏无限测反复 建议你去查查看,被TX测糊的游戏。自己做的出的,就做个一模一样的,然后把代理的游戏无限测反复测魔改毁掉。自己做不出的,不想做的(mhxx 冒险岛,使命召唤ol)就直接反复测弄糊。 网易暴雪全家桶好歹也是和世界服务器同步,而tx呢 ... 子禾

网易跟腾讯半斤八两,谁也别瞧不起谁,反正玩正版别玩山寨就对了

• 水域

水域 ((#°Д°) 细思极恐) 2017-12-01 11:11:31

光荣使命不就是代理的吗?

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2017-12-01 11:11:57

网易跟腾讯半斤八两,谁也别瞧不起谁,反正玩正版别玩山寨就对了 网易跟腾讯半斤八两,谁也别瞧不起谁,反正玩正版别玩山寨就对了 贱贱

不好意思,如果我真的撑网易踩tx的话我上面也不会放网易抄袭游戏的图了。还是它们真的长得太像了,你根本分不出哪个游戏是哪个?

而代理的问题,我不过在陈述事实而已。

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:12:34

光荣使命不就是代理的吗? 光荣使命不就是代理的吗? 水域

不是,那是tx营销说法上的一个圈套。

• ①③

①③ 2017-12-01 11:13:17

网易的审判者就是基本95%相似度啊 我老公昨晚还玩得很起劲 网易的审判者就是基本95%相似度啊 我老公昨晚还玩得很起劲 你叫我什么

你说的终结者2吧。 他家荒野行动才是95%的相似度。终结者2不算了。这个游戏模式都不是谁的原创。。硬要说改游戏的话也是H1N1第一个吧

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2017-12-01 11:13:54

光荣使命不就是代理的吗? 光荣使命不就是代理的吗? 水域

不是,那是tx营销说法上的一个圈套。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:14:27

不好意思,如果我真的撑网易踩tx的话我上面也不会放网易抄袭游戏的图了。还是它们真的长得太像了 不好意思,如果我真的撑网易踩tx的话我上面也不会放网易抄袭游戏的图了。还是它们真的长得太像了,你根本分不出哪个游戏是哪个? 而代理的问题,我不过在陈述事实而已。 ... 子禾

对啊,所以不玩山寨,只玩正版,没问题啊,终结者,荒野行动,光荣使命,小米枪战都不要玩,认准腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡就行了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:15:21

你说的终结者2吧。 他家荒野行动才是95%的相似度。终结者2不算了。这个游戏模式都不是谁的原创 你说的终结者2吧。 他家荒野行动才是95%的相似度。终结者2不算了。这个游戏模式都不是谁的原创。。硬要说改游戏的话也是H1N1第一个吧 ... ①③

H1N1是什么?????我只玩过H1Z1,而且跟绝地求生根本不一样233333还有h1z1和绝地求生是一个作者

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-12-01 11:15:51

对啊,所以不玩山寨,只玩正版,没问题啊,终结者,荒野行动,光荣使命,小米枪战都不要玩,认准 对啊,所以不玩山寨,只玩正版,没问题啊,终结者,荒野行动,光荣使命,小米枪战都不要玩,认准腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡就行了 ... 贱贱

然而wegame就是山寨- -

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:16:08

对啊,所以不玩山寨,只玩正版,没问题啊,终结者,荒野行动,光荣使命,小米枪战都不要玩,认准 对啊,所以不玩山寨,只玩正版,没问题啊,终结者,荒野行动,光荣使命,小米枪战都不要玩,认准腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡就行了 ... 贱贱

玩腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡,然后给tx赚更多的钱,让他去抄袭更多的游戏?
    唇亡齿寒的道理你不会不懂吧。

不过官方吃鸡,一不知道啥时候公测,二不知道会不会被锁区魔改。拭目以待吧,能不能玩还不一定呢。

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2017-12-01 11:16:15

腾讯和蓝洞一起出的绝地求生手游,今天有发布会 腾讯和蓝洞一起出的绝地求生手游,今天有发布会 贱贱

如果玩法算抄袭,绝地求生也是抄的h1z1吧,人家早出了两年

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-12-01 11:18:05

顺便求求蓝洞赚了钱以后优化下吃鸡代码,这游戏代码烂的令人发指。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:19:17

如果玩法算抄袭,绝地求生也是抄的h1z1吧,人家早出了两年 如果玩法算抄袭,绝地求生也是抄的h1z1吧,人家早出了两年 已注销

闭嘴吧你,首先h1z1跟绝地求生是一个作者,其次玩法完全不一样,你俩都没玩过憋说话了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:19:46

玩腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡,然后给tx赚更多的钱,让他去抄袭更多的游戏? 唇亡齿寒的道理你不 玩腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡,然后给tx赚更多的钱,让他去抄袭更多的游戏? 唇亡齿寒的道理你不会不懂吧。 不过官方吃鸡,一不知道啥时候公测,二不知道会不会被锁区魔改。拭目以待吧,能不能玩还不一定呢。 ... 子禾

在TGC2017上,腾讯公布了PUBG的官方中文名为《绝地求生》。他们还将同时推出两款官方正版手游,分别为天美的《绝地求生:全军出击》和光子的《绝地求生:刺激战场》。腾讯重申将严打外挂,为玩家提供最好的游戏环境。绝地求生创意总监也出席了活动。

• 瓜皮射手虞小姬

瓜皮射手虞小姬 (桃花在哪里~) 2017-12-01 11:19:49

然而现在好火…

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:20:08

然而wegame就是山寨- - 然而wegame就是山寨- - 绥化杰尼斯

那你得跟蓝洞说23333

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:20:47

在TGC2017上,腾讯公布了PUBG的官方中文名为《绝地求生》。他们还将同时推出两款官方正版手游, 在TGC2017上,腾讯公布了PUBG的官方中文名为《绝地求生》。他们还将同时推出两款官方正版手游,分别为天美的《绝地求生:全军出击》和光子的《绝地求生:刺激战场》。腾讯重申将严打外挂,为玩家提供最好的游戏环境。绝地求生创意总监也出席了活动。 ... 贱贱

说得好,我选择steam的吃鸡。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:20:58

玩腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡,然后给tx赚更多的钱,让他去抄袭更多的游戏? 唇亡齿寒的道理你不 玩腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡,然后给tx赚更多的钱,让他去抄袭更多的游戏? 唇亡齿寒的道理你不会不懂吧。 不过官方吃鸡,一不知道啥时候公测,二不知道会不会被锁区魔改。拭目以待吧,能不能玩还不一定呢。 ... 子禾

那你就别玩呗23333多简单

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:21:18

说得好,我选择steam的吃鸡。 说得好,我选择steam的吃鸡。 子禾

没问题啊,支持正版,打击山寨2333

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:22:03

那你就别玩呗23333多简单 那你就别玩呗23333多简单 贱贱

是了嘛,毕竟有些人对抄袭公司视而不见,洗地还能洗的飞起~

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:23:09

是了嘛,毕竟有些人对抄袭公司视而不见,洗地还能洗的飞起~ 是了嘛,毕竟有些人对抄袭公司视而不见,洗地还能洗的飞起~ 子禾

嗯,你mhp3玩的umd还是iso

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:25:21

嗯,你mhp3玩的umd还是iso 嗯,你mhp3玩的umd还是iso 贱贱

你说的可是mhxx p3?那个不是在psp的老游戏了吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:27:38

你说的可是mhxx p3?那个不是在psp的老游戏了吗 你说的可是mhxx p3?那个不是在psp的老游戏了吗 子禾

mhxx p3哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,mhxx是3ds上的,p3是psp的,是两个游戏,你这都分不清还聊游戏呢,所以你p3玩的是iso还是umd啊

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:32:33

mhxx p3哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,mhxx是3ds上的,p3是psp的,是两个游戏,你这都分不清还聊游戏呢 mhxx p3哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,mhxx是3ds上的,p3是psp的,是两个游戏,你这都分不清还聊游戏呢,所以你p3玩的是iso还是umd啊 ... 贱贱

嘛,因为mhxx我现在在玩,打错了而已~ 当时是直接卡带和游戏机一起买的,我爸送我的礼物来着。
    既然你那么懂,那请教一下mhxx上位大剑那套装备性能最好呀,如果我想堆纳刀加速哪个装实际一点,南瓜怎么来着?之前在p3可以种,现在还真不知道怎么来咧。
    还有啊,铳枪上位6星,只主堆技能收益大,还是看重防御出英雄盾收益大啊?英雄盾护石要怎么来呢?还有啊,铳枪发射形全弹好像有时候挡不了龙车诶,求问大大要怎么处理呢?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:33:12

嘛,因为mhxx我现在在玩,打错了而已~ 当时是直接卡带和游戏机一起买的,我爸送我的礼物来着。 嘛,因为mhxx我现在在玩,打错了而已~ 当时是直接卡带和游戏机一起买的,我爸送我的礼物来着。 既然你那么懂,那请教一下mhxx上位大剑那套装备性能最好呀,如果我想堆纳刀加速哪个装实际一点,南瓜怎么来着?之前在p3可以种,现在还真不知道怎么来咧。 还有啊,铳枪上位6星,只主堆技能收益大,还是看重防御出英雄盾收益大啊?英雄盾护石要怎么来呢?还有啊,铳枪发射形全弹好像有时候挡不了龙车诶,求问大大要怎么处理呢? ... 子禾

我问你p3玩的是umd还是iso啊

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:35:09

我问你p3玩的是umd还是iso啊 我问你p3玩的是umd还是iso啊 贱贱

想用这个格式问题来让我入套,说我玩盗版,这些小技巧劝你还是不要耍哦。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:36:28

想用这个格式问题来让我入套,说我玩盗版,这些小技巧劝你还是不要耍哦。 想用这个格式问题来让我入套,说我玩盗版,这些小技巧劝你还是不要耍哦。 子禾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:37:01

我问你p3玩的是umd还是iso啊 我问你p3玩的是umd还是iso啊 贱贱

大大那么有时间,还是解答一下我这个小萌新的疑惑吧?除了这些问题,我还有好多问题要问呢。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:38:15

大大那么有时间,还是解答一下我这个小萌新的疑惑吧?除了这些问题,我还有好多问题要问呢。 大大那么有时间,还是解答一下我这个小萌新的疑惑吧?除了这些问题,我还有好多问题要问呢。 子禾

23333我不跟玩破解的盗版党说话啊

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-12-01 11:38:42

昨天看知乎上说腾讯游戏内部竞争特别强烈,光荣使命是极光的,腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡是天美的 昨天看知乎上说腾讯游戏内部竞争特别强烈,光荣使命是极光的,腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡是天美的,反正就是自己跟自己竞争呗,看哪个活下来 ... 贱贱

相当激烈,qq和微信都竞争抢资源很惨烈哦!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:39:36

相当激烈,qq和微信都竞争抢资源很惨烈哦! 相当激烈,qq和微信都竞争抢资源很惨烈哦! 孙炸炸

瑟瑟发抖

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:39:38

23333我不跟玩破解的盗版党说话啊 23333我不跟玩破解的盗版党说话啊 贱贱

买光碟也是破解版呀?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:41:02

买光碟也是破解版呀? 买光碟也是破解版呀? 子禾

你可拉倒吧,mhxx是卡带,mhp3是umd,光碟是ps2上的,ps4上的mhw明年才出,别笑死人了好吗

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-12-01 11:41:39

如果玩法算抄袭,绝地求生也是抄的h1z1吧,人家早出了两年 如果玩法算抄袭,绝地求生也是抄的h1z1吧,人家早出了两年 已注销

拜托,玩法完全不一样好吧。天啊,你玩过h1z1没有啊。

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-12-01 11:43:00

瑟瑟发抖 瑟瑟发抖 贱贱

很多同学都在鹅厂,我以前是做游戏周边的,和tx有合作。

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2017-12-01 11:43:29

现在到底主推哪个啊?我是看主播们都在推广光荣使命了所以卸载了荒野行动等等开始玩这个了,确实很高度还原绝地求生

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2017-12-01 11:44:21

不是,等等,我觉得吃鸡好像跟电影大逃杀的设定是一模一样的啊?所以这又怎么算?

• MsKim

MsKim 2017-12-01 11:44:53

?要说抄袭 网易出的那款从icon到造型基本都是原样照搬了咋没人提捏 一进来都是说腾讯 网易好惨呃抄成那个样子了都一点热度没有

来自 豆瓣App
  • 子禾

子禾 2017-12-01 11:44:59

你可拉倒吧,mhxx是卡带,mhp3是umd,光碟是ps2上的,ps4上的mhw明年才出,别笑死人了好吗 你可拉倒吧,mhxx是卡带,mhp3是umd,光碟是ps2上的,ps4上的mhw明年才出,别笑死人了好吗 贱贱

然而呢?我并没有说我玩的是iso呀,至于mhxx,主楼已经上图,不服气我晚上回去再拍个照呗。另外大大在这纠结文件格式问题,倒不如回答我这个萌新的几个问题?

• 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2017-12-01 11:47:44

那他们家自己做的光荣使命,是个什么?如果真的重视版权,为何还要出光荣使命呢? 无非都是为了 那他们家自己做的光荣使命,是个什么?如果真的重视版权,为何还要出光荣使命呢? 无非都是为了赚钱而已 ... 子禾

我觉得是因为正版手游还在制作,在这段时间腾讯要占市场,他家经常自己出同类型手游,一方面是部门竞争,另一方面就是尽可能地占领市场

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-12-01 11:48:21

我倒是很费解现在一大堆荒岛游戏光腾讯就出了2个

来自 豆瓣App
  • 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2017-12-01 11:48:54

最后一段很多人喜欢吃s,还洗白自己吃的不是s,所以只会被喂s说的很对。现在完全不想吵架,之前跟很多跟风玩山寨的脑残斯的太烦了。我还是继续在正版里当菜比吧,至少游戏体验很好。之前的其他过气手游就是吃鸡山寨手游的明天。

• 严於信的正妻

严於信的正妻 (只爱你,我的爱) 2017-12-01 11:51:15

昨天看知乎上说腾讯游戏内部竞争特别强烈,光荣使命是极光的,腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡是天美的 昨天看知乎上说腾讯游戏内部竞争特别强烈,光荣使命是极光的,腾讯和蓝洞合作的官方吃鸡是天美的,反正就是自己跟自己竞争呗,看哪个活下来 ... 贱贱

我的天 天美好厉害!这游戏什么时候出?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:54:17

我的天 天美好厉害!这游戏什么时候出? 我的天 天美好厉害!这游戏什么时候出? 严於信的正妻

刚公布,现在微信游戏里能预约了,天美出了一个,光子出了一个,都是腾讯跟蓝洞合作的官方吃鸡

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 11:55:04

然而呢?我并没有说我玩的是iso呀,至于mhxx,主楼已经上图,不服气我晚上回去再拍个照呗。另外 然而呢?我并没有说我玩的是iso呀,至于mhxx,主楼已经上图,不服气我晚上回去再拍个照呗。另外大大在这纠结文件格式问题,倒不如回答我这个萌新的几个问题? ... 子禾

我问你p3的umd的图呢233

• 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2017-12-01 11:56:17

荒野行动不是网易的吗 应该说网易抄袭啊

来自 豆瓣App
  • balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2017-12-01 11:58:03

?要说抄袭 网易出的那款从icon到造型基本都是原样照搬了咋没人提捏 一进来都是说腾讯 网易好惨 ?要说抄袭 网易出的那款从icon到造型基本都是原样照搬了咋没人提捏 一进来都是说腾讯 网易好惨呃抄成那个样子了都一点热度没有 ... MsKim

我也很奇怪为什么天天撕腾讯不撕网易……
    难道仙女们玩荒野行动的多就不撕吗

• 子禾

子禾 2017-12-01 11:59:27

我问你p3的umd的图呢233 我问你p3的umd的图呢233 贱贱

求你给我一下路费,让我回我家找找,再帮我补上我请的假的薪资?那么喜欢卖弄iso和umd所谓格式的问题,这么懂,不妨回答一下我的问题呗~ 你不回答我的疑惑,我也不会再回答你了,再见~

• MsKim

MsKim 2017-12-01 11:59:59

我也很奇怪为什么天天撕腾讯不撕网易…… 难道仙女们玩荒野行动的多就不撕吗 我也很奇怪为什么天天撕腾讯不撕网易…… 难道仙女们玩荒野行动的多就不撕吗 balabalala

真的吧 我朋友圈都是玩荒野行动的 本pc吃鸡玩家真的觉得一毛一样………结果点进来都在骂腾讯 好惨啊 腾讯好歹正儿八经拿着代理权了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:00:34

求你给我一下路费,让我回我家找找,再帮我补上我请的假的薪资?那么喜欢卖弄iso和umd所谓格式的 求你给我一下路费,让我回我家找找,再帮我补上我请的假的薪资?那么喜欢卖弄iso和umd所谓格式的问题,这么懂,不妨回答一下我的问题呗~ 你不回答我的疑惑,我也不会再回答你了,再见~ ... 子禾

哈哈哈哈哈哈哈哈就是没有呗,行了行了,不跟你浪费时间了,我去玩异度神剑2了233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:02:12

我也很奇怪为什么天天撕腾讯不撕网易…… 难道仙女们玩荒野行动的多就不撕吗 我也很奇怪为什么天天撕腾讯不撕网易…… 难道仙女们玩荒野行动的多就不撕吗 balabalala

以前仙女说,正版吃鸡是电脑版,想玩手机版,所以只能荒野行动,今天腾讯公布了和官方一起出的正版吃鸡,而且还出了两个,看到时候仙女们还有什么说词2333

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:02:43

?要说抄袭 网易出的那款从icon到造型基本都是原样照搬了咋没人提捏 一进来都是说腾讯 网易好惨 ?要说抄袭 网易出的那款从icon到造型基本都是原样照搬了咋没人提捏 一进来都是说腾讯 网易好惨呃抄成那个样子了都一点热度没有 ... MsKim

让他静静地糊掉吧~

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:03:20

哈哈哈哈哈哈哈哈就是没有呗,行了行了,不跟你浪费时间了,我去玩异度神剑2了233 哈哈哈哈哈哈哈哈就是没有呗,行了行了,不跟你浪费时间了,我去玩异度神剑2了233 贱贱

大神别走啊,不是很懂游戏嘛,快回答一下我的疑问啊

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:03:46

哈哈哈哈哈哈哈哈就是没有呗,行了行了,不跟你浪费时间了,我去玩异度神剑2了233 哈哈哈哈哈哈哈哈就是没有呗,行了行了,不跟你浪费时间了,我去玩异度神剑2了233 贱贱

真的是非常虚心的求教~

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:04:30

大神别走啊,不是很懂游戏嘛,快回答一下我的疑问啊 大神别走啊,不是很懂游戏嘛,快回答一下我的疑问啊 子禾

我说了,不跟玩盗版的沟通啊2333听不懂啊2333

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:05:41

我说了,不跟玩盗版的沟通啊2333听不懂啊2333 我说了,不跟玩盗版的沟通啊2333听不懂啊2333 贱贱

谁主张谁举证呀,求你举证我玩盗版????当你问我的时候,我也没回答我玩的是iso呀。怎么了,歧视买游戏碟的人啊?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:07:09

谁主张谁举证呀,求你举证我玩盗版????当你问我的时候,我也没回答我玩的是iso呀。怎么了, 谁主张谁举证呀,求你举证我玩盗版????当你问我的时候,我也没回答我玩的是iso呀。怎么了,歧视买游戏碟的人啊? ... 子禾

你玩正版请晒下你的umd,谢谢,不晒就别说话了

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:07:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Amandine .C &S

last man setting,明年年初会在pc和mac上发售哦~

• 殷志源閣下

殷志源閣下 (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 12:08:36

钢针
    光荣使命真的不太行············

STEAM才是王道/

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:09:09

你玩正版请晒下你的umd,谢谢,不晒就别说话了 你玩正版请晒下你的umd,谢谢,不晒就别说话了 贱贱

谁主张谁举证呀,谁先主张我玩p3是盗版来着?求你举证呀~

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:09:26

钢针 光荣使命真的不太行············ STEAM才是王道/ 钢针 光荣使命真的不太行············ STEAM才是王道/ 殷志源閣下

G胖,才是王道!哈哈哈

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:09:58

谁主张谁举证呀,谁先主张我玩p3是盗版来着?求你举证呀~ 谁主张谁举证呀,谁先主张我玩p3是盗版来着?求你举证呀~ 子禾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不就撒泼耍赖了么2333第一次看见玩盗版还理直气壮的

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:10:36

荒野行动不是网易的吗 应该说网易抄袭啊 荒野行动不是网易的吗 应该说网易抄袭啊 世界第一吹🐔吧

全都是抄袭的应该说,可能是我个人比较讨厌tx,我的失误,不好意思 - -

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:11:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不就撒泼耍赖了么2333第一次看见玩盗版还理直气壮的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不就撒泼耍赖了么2333第一次看见玩盗版还理直气壮的 贱贱

又说我玩盗版了,求你举证啦,真的。求你拿个玩盗版的实锤砸烂我的头啊,真的。

• 机喵Kar98K

机喵Kar98K (夏目 友人帳.) 2017-12-01 12:11:44

反正当年一大帮人玩王者rongyao我就看透了啊 就是因为这种抄袭风 所以手游抄袭才越来越严重

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:12:23

又说我玩盗版了,求你举证啦,真的。求你拿个玩盗版的实锤砸烂我的头啊,真的。 又说我玩盗版了,求你举证啦,真的。求你拿个玩盗版的实锤砸烂我的头啊,真的。 子禾

你玩正版你倒是晒umd的图啊233333

• Shelter

Shelter 2017-12-01 12:14:35

又说我玩盗版了,求你举证啦,真的。求你拿个玩盗版的实锤砸烂我的头啊,真的。 又说我玩盗版了,求你举证啦,真的。求你拿个玩盗版的实锤砸烂我的头啊,真的。 子禾

你理那个臭名昭著的ID干嘛…

来自 豆瓣App
  • 殷志源閣下

殷志源閣下 (一即是全,全即是一。) 2017-12-01 12:17:36

G胖,才是王道!哈哈哈 G胖,才是王道!哈哈哈 子禾

hhahhahahahhaah

G胖丽莎的微笑//////

• 子禾

子禾 2017-12-01 12:19:31

你理那个臭名昭著的ID干嘛… 你理那个臭名昭著的ID干嘛… Shelter

我是傻子...一时冲动。现在恢复理性了,不过也感谢她帮我顶帖哈哈哈哈

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2017-12-01 12:19:39

真的吧 我朋友圈都是玩荒野行动的 本pc吃鸡玩家真的觉得一毛一样………结果点进来都在骂腾讯 好 真的吧 我朋友圈都是玩荒野行动的 本pc吃鸡玩家真的觉得一毛一样………结果点进来都在骂腾讯 好惨啊 腾讯好歹正儿八经拿着代理权了 ... MsKim

网易水军诚不欺我23333

• 金三顺

金三顺 2017-12-01 12:20:13

歪个楼
    LZswitch那个猫爪键帽好可爱hhhhh我男朋友也有 贼可爱

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2017-12-01 12:20:14

以前仙女说,正版吃鸡是电脑版,想玩手机版,所以只能荒野行动,今天腾讯公布了和官方一起出的正 以前仙女说,正版吃鸡是电脑版,想玩手机版,所以只能荒野行动,今天腾讯公布了和官方一起出的正版吃鸡,而且还出了两个,看到时候仙女们还有什么说词2333 ... 贱贱

标准真的很有意思

• LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2017-12-01 12:21:47

我一直想问 这游戏算不算抄袭大逃杀?

来自 豆瓣App
  • 炸土豆皮

炸土豆皮 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2017-12-01 12:22:41

道具一样?我记得原版你们玩的吃鸡,用的是虚幻4商城的免费材料,不管是枪械炮弹建筑人物都是商城免费材料啊,这个真的不算是抄袭,官方商城不收钱可以用的,小米的吃鸡手游也用诶,都是用的虚幻4而已,现在就是一群跟风党,到处是吃鸡手游

吃鸡跟大逃杀类的H1Z1模式的确不同,但大致来说也算是大逃杀类玩法啊,H1Z1是大逃杀类鼻祖吧,当然也可能DAYZ才是鼻祖,吃鸡的模式更像ARMA3的BP那个MOD的玩法,谁才是起源都说不清了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-12-01 12:23:28

标准真的很有意思 标准真的很有意思 balabalala

明显网易水军啊233

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部