有道理

see

加入小组后即可参加投票
  • 如烟

如烟 2017-12-01 15:54:44

hhhhhhhhhhh,差不多吧

• 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-12-01 16:00:22

哈哈。。其实有道理啊,曾讨论说如果人类寿命很长之后,会怎样,就有人说那么长寿命不知做啥,搞不好认识的人都去世了,一个人很无聊,不如死去,所以大致到了一定寿数,人还是想死的吧。

来自 豆瓣App
  • see

see 2017-12-01 16:06:34

哈哈。。其实有道理啊,曾讨论说如果人类寿命很长之后,会怎样,就有人说那么长寿命不知做啥,搞 哈哈。。其实有道理啊,曾讨论说如果人类寿命很长之后,会怎样,就有人说那么长寿命不知做啥,搞不好认识的人都去世了,一个人很无聊,不如死去,所以大致到了一定寿数,人还是想死的吧。 ... 妖颜

所以说在平均寿命死掉是幸运的(⊙㉨⊙)

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-12-01 16:11:40

所以说在平均寿命死掉是幸运的(⊙㉨⊙) 所以说在平均寿命死掉是幸运的(⊙㉨⊙) see

只能说普通人能这样是幸运的,毕竟大多数人求的就是普通,不要出格,安稳一生然后平安死去,哈哈~~

来自 豆瓣App
  • see

see 2017-12-01 16:17:13

只能说普通人能这样是幸运的,毕竟大多数人求的就是普通,不要出格,安稳一生然后平安死去,哈哈 只能说普通人能这样是幸运的,毕竟大多数人求的就是普通,不要出格,安稳一生然后平安死去,哈哈~~ ... 妖颜

同意,什么都很普通,然后还活一百多岁,不知道干嘛

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-12-01 16:19:08

同意,什么都很普通,然后还活一百多岁,不知道干嘛 同意,什么都很普通,然后还活一百多岁,不知道干嘛 see

是滴,所以觉得人生每个阶段都要急着完成,生怕和别人不同步调,拉下了就不知该做啥了,也不知在焦虑些啥

来自 豆瓣App
  • see

see 2017-12-01 16:22:09

是滴,所以觉得人生每个阶段都要急着完成,生怕和别人不同步调,拉下了就不知该做啥了,也不知在 是滴,所以觉得人生每个阶段都要急着完成,生怕和别人不同步调,拉下了就不知该做啥了,也不知在焦虑些啥 ... 妖颜

社会对异类不包容

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-12-01 16:27:03

社会对异类不包容 社会对异类不包容 see

因为发现有和自己不同的人,而这种人越多越会开始怀疑自己选择是不是正确的,越怀疑就越想证明自己是对的,证明的方法就是把所有人都和自己拉到一个水平就好了吧,哈哈,感觉自己可以开始研究哲学了~~

来自 豆瓣App
  • see

see 2017-12-01 16:54:46

因为发现有和自己不同的人,而这种人越多越会开始怀疑自己选择是不是正确的,越怀疑就越想证明自 因为发现有和自己不同的人,而这种人越多越会开始怀疑自己选择是不是正确的,越怀疑就越想证明自己是对的,证明的方法就是把所有人都和自己拉到一个水平就好了吧,哈哈,感觉自己可以开始研究哲学了~~ ... 妖颜

哈哈,有才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部