失业颓废,求建议

不红

加入小组后即可参加投票
  • 李李

李李 2017-12-01 10:46:43

出去转转吧,哪里都好。

• UNO

UNO (嘴炮免疫体) 2017-12-01 10:48:01

好好想想你到底要过什么生活吧,不然继续下去也是重蹈覆辙

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 10:59:35

出去转转吧,哪里都好。 出去转转吧,哪里都好。 李李

谢谢,以前抓住一切机会到处转,现在心境不一样了

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:00:46

好好想想你到底要过什么生活吧,不然继续下去也是重蹈覆辙 好好想想你到底要过什么生活吧,不然继续下去也是重蹈覆辙 UNO

谢谢。想不出,这是个大问题。

• bway

bway (你找的人就是我) 2017-12-01 11:00:58

没啥好建议,只能说自己做的决定自己承担起后果吧

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:01:24

[内容不可见]

• 李李

李李 2017-12-01 11:02:15

谢谢,以前抓住一切机会到处转,现在心境不一样了 谢谢,以前抓住一切机会到处转,现在心境不一样了 不红

拜访拜访老朋友或是很久没见的亲戚吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-12-01 11:03:04

[内容不可见]

• 不由境生ˉ

不由境生ˉ (涉嫌七宗罪) 2017-12-01 11:04:19

明白楼主的感受,虚度迷茫,害怕太阳明天照常升起

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:06:51

没啥好建议,只能说自己做的决定自己承担起后果吧 没啥好建议,只能说自己做的决定自己承担起后果吧 bway

比较独立,没告诉家里,一向来都是自己承担

• bway

bway (你找的人就是我) 2017-12-01 11:08:15

如果承受不住也找人聊聊释放下压力,别对自己太苛刻了

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:09:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我这次辞职不是为了工资,那里工资可以说高薪了。我不是不沉稳,是太沉稳,因为是甲方要很强势那种,所以~

• 肥龙大爷

肥龙大爷 (一个清高的贱人) 2017-12-01 11:10:39

在GZ混混过日子也挺好的啊

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:17:14

拜访拜访老朋友或是很久没见的亲戚吧。 拜访拜访老朋友或是很久没见的亲戚吧。 李李

这建议好,我大脑开始搜寻但是。。。还是谢谢你。

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:18:47

在GZ混混过日子也挺好的啊 在GZ混混过日子也挺好的啊 肥龙大爷

混混当然好,美食又多😂

• 肥龙大爷

肥龙大爷 (一个清高的贱人) 2017-12-01 11:22:47

混混当然好,美食又多😂 混混当然好,美食又多😂 不红

还是蛰伏一段时间,吃吃喝喝你就会顿悟的

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 11:32:03

还是蛰伏一段时间,吃吃喝喝你就会顿悟的 还是蛰伏一段时间,吃吃喝喝你就会顿悟的 肥龙大爷

哈哈哈,也许我的顿悟是:就这样吃吃喝喝下去吧~

• 肥龙大爷

肥龙大爷 (一个清高的贱人) 2017-12-01 11:49:08

哈哈哈,也许我的顿悟是:就这样吃吃喝喝下去吧~ 哈哈哈,也许我的顿悟是:就这样吃吃喝喝下去吧~ 不红

那就这样先呗。哈哈哈哈

• 李李

李李 2017-12-01 15:12:17

这建议好,我大脑开始搜寻但是。。。还是谢谢你。 这建议好,我大脑开始搜寻但是。。。还是谢谢你。 不红

我一直想回上学的城市看看,不知道学校附近的小吃一条街还在不在。

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 15:54:46

我一直想回上学的城市看看,不知道学校附近的小吃一条街还在不在。 我一直想回上学的城市看看,不知道学校附近的小吃一条街还在不在。 李李

我学校有名的小吃街已不在。。你上学在南方的话说不定我可以帮你去看看😂

• 李李

李李 2017-12-01 15:59:50

我学校有名的小吃街已不在。。你上学在南方的话说不定我可以帮你去看看😂 我学校有名的小吃街已不在。。你上学在南方的话说不定我可以帮你去看看😂 不红

在吉林,距离现在的城市半个小时高铁。

• 不红

不红 楼主 2017-12-01 16:03:31

在吉林,距离现在的城市半个小时高铁。 在吉林,距离现在的城市半个小时高铁。 李李

哈哈,那就是分分钟能去的意思

• 李李

李李 2017-12-01 18:54:54

哈哈,那就是分分钟能去的意思 哈哈,那就是分分钟能去的意思 不红

嗯,但是懒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部