国货?洋货?

hydrogen

1人 喜欢
  • 极简者

极简者 2017-12-01 10:38:44

每个原因都有

来自 豆瓣App
  • 熔岩伟伟伟

熔岩伟伟伟 2017-12-01 10:42:09

不光是化妆品,很多日用品、包包也都是国外的,一部分说明中国商家的信用缺失,还有民众对于监管部门的失望。

来自 豆瓣App
  • hydrogen

hydrogen 2017-12-01 10:47:06

就没人会安利好用的国货么

• 南城

南城 2017-12-01 12:55:36

只看中用的好不好,并不关心是国货还是洋货

来自 豆瓣App
  • berry&lemon

berry&lemon 2017-12-01 15:25:45

如果有深入民心的、外国人也赞誉的国货品牌肯定也会很骄傲。但是不会勉强自己用国货。不会以宣传和支持国货为己任,因为这是商家的事情,东西好自然就用的人多了,东西没有外国产品好支持者不多的根源在商家而不是大家不爱国货。本来大部分人都是爱自己多过爱国,更加不要说,爱国货了。

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2017-12-01 16:18:04

就没人会安利好用的国货么 就没人会安利好用的国货么 hydrogen

那是因为你没看到我的哈哈哈,印象中我那囤货帖子炸出过薇诺娜的迷妹。

• lrw

lrw (一起努力) 2017-12-01 16:29:54

用佰草集经常过敏。。。

来自 豆瓣App
  • yikoHoney

yikoHoney 2017-12-01 19:05:00

国货现在确实做的不行。推广,档次,包装等等

来自 豆瓣App
  • 踏沙归

踏沙归 2017-12-01 19:24:47

不知道说的是护肤品还是彩妆?我觉得护肤品还可以的。

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 (大道至简。) 2017-12-01 19:50:50

护肤品都是用的国货,郁美净的金牌儿童面霜,美加净的身体乳,京卫本草的隔离乳,都一直在用诶,还有一些医院自制的尿素膏也不刺激^_^

来自 豆瓣App
  • 王小北

王小北 2017-12-02 23:36:01

护肤品都是用的国货,郁美净的金牌儿童面霜,美加净的身体乳,京卫本草的隔离乳,都一直在用诶, 护肤品都是用的国货,郁美净的金牌儿童面霜,美加净的身体乳,京卫本草的隔离乳,都一直在用诶,还有一些医院自制的尿素膏也不刺激^_^ ... 当当

我是觉得皮肤好的抹啥都挺好都挺滋润。有问题的皮肤毛病就来了。抹郁美净就不好使了

来自 豆瓣App
  • Pinko

Pinko 2017-12-03 00:01:18

不知道为什么,自从买得起洋品牌后就不怎么用国货了,尤其是涂脸的。。。

来自 豆瓣App
  • 二十世纪少女

二十世纪少女 (谁人又会一起看地震) 2017-12-03 07:57:38

就没人会安利好用的国货么 就没人会安利好用的国货么 hydrogen

有啊,极简以来我只穿回力鞋。
    比什么vans还有各种我穿过的质量好,便宜,潮流!

• 二十世纪少女

二十世纪少女 (谁人又会一起看地震) 2017-12-03 07:58:35

护肤品我就不知道了。不知道有啥国货。有我这边也买不到。先用完手上的再说吧。

• 当当

当当 (大道至简。) 2017-12-03 10:31:28

我是觉得皮肤好的抹啥都挺好都挺滋润。有问题的皮肤毛病就来了。抹郁美净就不好使了 我是觉得皮肤好的抹啥都挺好都挺滋润。有问题的皮肤毛病就来了。抹郁美净就不好使了 王小北

护肤只是保护皮肤而已,如果皮肤出现问题需要治疗当然要药用的啦

来自 豆瓣App
  • 荏苒在衣

荏苒在衣 (我怀念过去的小小时光ㄒoㄒ) 2017-12-03 15:36:07

百雀羚 、佰草集和日系、欧美系的护肤品都有。适合自己的就好。

• 欻斅縩

欻斅縩 2017-12-03 15:39:06

一直坚持用大宝,百雀羚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75996 人聚集在这个小组
↑回顶部