想问大家,遇见特别喜欢的香,会edp,edt全部买下...

果

标题:想问大家,遇见特别喜欢的香,会edp,edt全部买下来吗?
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-12-01 10:36:18

: )

• 霜降

霜降 2017-12-01 10:45:53

看个人习惯吧,有些香edp和edt还有区别。

• 毒舌老少女

毒舌老少女 2017-12-01 17:34:56

那我要破产了

来自 豆瓣App
  • NO.4359

NO.4359 (Bite me, you sucker) 2017-12-04 10:31:56

一般除非特别喜欢edt的话会撸,一般都是买edp。因为出门完全没有补的习惯,所以考虑到希望它能尽可能长时间的留香,so。。。。。。

• 果

(贱人就是矫情~~) 2017-12-05 11:30:34

一般除非特别喜欢edt的话会撸,一般都是买edp。因为出门完全没有补的习惯,所以考虑到希望它能尽 一般除非特别喜欢edt的话会撸,一般都是买edp。因为出门完全没有补的习惯,所以考虑到希望它能尽可能长时间的留香,so。。。。。。 ... NO.4359

嗯有道理……edp和edt其实差别不会特别的大是吧?主调味味道还是差不多的,但是就怕edp夏天用太浓郁了,可能挥发一下就好很多了,我夏天没用过edp的

来自 豆瓣App
  • NO.4359

NO.4359 (Bite me, you sucker) 2017-12-06 14:04:20

嗯有道理……edp和edt其实差别不会特别的大是吧?主调味味道还是差不多的,但是就怕edp夏天用太 嗯有道理……edp和edt其实差别不会特别的大是吧?主调味味道还是差不多的,但是就怕edp夏天用太浓郁了,可能挥发一下就好很多了,我夏天没用过edp的 ...

差别不大我觉得。夏天我还是edp,但会选清淡点儿的,欧珑,阿蒂仙,Diptyque这些小清新。反正拒绝卤蛋哈哈哈哈哈哈。

• 果果ě

果果ě 2017-12-09 16:43:58

价格合适..可以考虑啊

• 囍你如初@

囍你如初@ 2017-12-18 10:30:52

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

130546 人聚集在这个小组
↑回顶部