组里对155女生会歧视吗,总觉得好受挫啊

记住我头像就好

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2017-12-01 10:34:28

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:34:54

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 歪の太

我还以为你是另外一只小黄鸭

来自 豆瓣App
  • Major

Major 2017-12-01 10:35:26

现男友只要别的方面不错,对你好,就别纠结身高了。

• 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 10:35:39

不会啊!!我165但是做梦都想155QAQ 小小只超可爱

来自 豆瓣App
  • 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2017-12-01 10:35:50

为什么要歧视啊,衣服和男朋友一样,自己喜欢就好啦。

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:37:49

不会啊!!我165但是做梦都想155QAQ 小小只超可爱 不会啊!!我165但是做梦都想155QAQ 小小只超可爱 不你不想喝奶茶

155 真的很受限!!!! 很难过!长衣服穿不了...高的男朋友别人会觉得你吃了别人癞蛤蟆肉一样... 各种各种难过

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2017-12-01 10:38:18

为啥要歧视,你也没啥可骂的哇hhh,既然身高不能改变,就走适合自己的路线好啦

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:38:27

现男友只要别的方面不错,对你好,就别纠结身高了。 现男友只要别的方面不错,对你好,就别纠结身高了。 Major

长得像外星人 还特别穷 哈哈哈哈哈 怎么办

来自 豆瓣App
  • 徐太宇的小女友

徐太宇的小女友 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2017-12-01 10:38:42

有什么好难过的 自己开心就行 在乎别人的眼光干嘛
    我和你一样高 我从来都是觉得自己美美的 哈哈哈哈

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2017-12-01 10:38:45

似乎你很歧视168的男友哦……不如……放过他?……

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:38:56

现男友只要别的方面不错,对你好,就别纠结身高了。 现男友只要别的方面不错,对你好,就别纠结身高了。 Major

一般穷一般穷.. 也没有特别 哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿洲 Oasis

绿洲 Oasis 2017-12-01 10:39:15

对象152 很爱她

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:39:46

为什么要歧视啊,衣服和男朋友一样,自己喜欢就好啦。 为什么要歧视啊,衣服和男朋友一样,自己喜欢就好啦。 你開始禿頭了

别人会背后讨论你啊 听见觉得难过

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-12-01 10:40:08

155怎么了。我157

对象都是185+

衣服这个主要是看身形,有些不适合的就别穿了,找准风格就好

跟受歧视没啥关系吧

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:40:19

似乎你很歧视168的男友哦……不如……放过他?…… 似乎你很歧视168的男友哦……不如……放过他?…… 灵与壳

哈哈哈哈 有那么点不服气啦 但是人还是很不错的

来自 豆瓣App
  • 梁博女票

梁博女票 2017-12-01 10:41:29

我也这身高,长年长裙长大衣,不管别人,我就是喜欢这个风格

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:41:46

对象152 很爱她 对象152 很爱她 绿洲 Oasis

那.... 你呢

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:42:03

155怎么了。我157 对象都是185+ 衣服这个主要是看身形,有些不适合的就别穿了,找准风格就 155怎么了。我157 对象都是185+ 衣服这个主要是看身形,有些不适合的就别穿了,找准风格就好 跟受歧视没啥关系吧 ... ✿囍✿

我对象168...

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-12-01 10:42:24

我对象168... 我对象168... 记住我头像就好

那你分手换一个啊

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:42:40

我也这身高,长年长裙长大衣,不管别人,我就是喜欢这个风格 我也这身高,长年长裙长大衣,不管别人,我就是喜欢这个风格 梁博女票

真的吗!抱抱!哭哭 ,那你会穿高跟鞋啥的吗!求推荐 !

来自 豆瓣App
  • Samanthep

Samanthep 2017-12-01 10:43:02

我就155但我脸好看啊 233

别喷我·····

• skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2017-12-01 10:43:22

长的矮还找对象啊 170的男的就够了。我的身高,男的172站我边上十分显矮

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:43:40

那你分手换一个啊 那你分手换一个啊 ✿囍✿

人是好的呀 只是身高不高 别人会带着有色眼光看啊 有点不服气

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-12-01 10:44:30

人是好的呀 只是身高不高 别人会带着有色眼光看啊 有点不服气 人是好的呀 只是身高不高 别人会带着有色眼光看啊 有点不服气 记住我头像就好

你自己不歧视他就好了

把他打扮的好看点你不穿高跟鞋

你俩身高也没啥问题

• 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2017-12-01 10:45:30

讨论啥:那女的真矮?😑这么无聊的人不要搭理就好啦。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2017-12-01 10:45:50

霍比特人、外星人。。为什么你们的吐槽那么犀利

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:45:53

长的矮还找对象啊 170的男的就够了。我的身高,男的172站我边上十分显矮 长的矮还找对象啊 170的男的就够了。我的身高,男的172站我边上十分显矮 skypinpinpin

长得矮就不能找对象了吗..... 就不能找高的对象了吗...........

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2017-12-01 10:47:10

长得矮就不能找对象了吗..... 就不能找高的对象了吗........... 长得矮就不能找对象了吗..... 就不能找高的对象了吗........... 记住我头像就好

我是说矮的好对象啊,可以165-185随便挑。我们高的,找男的170出头的 看着也矮 站边上我们高的就显得高大壮。所以女的矮点也不是坏事情

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:47:51

霍比特人、外星人。。为什么你们的吐槽那么犀利 霍比特人、外星人。。为什么你们的吐槽那么犀利 番茄炒蛋

哈哈哈哈😂 对男朋友比较粗暴

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:48:15

我是说矮的好对象啊,可以165-185随便挑。我们高的,找男的170出头的 看着也矮 站边上我们高的就 我是说矮的好对象啊,可以165-185随便挑。我们高的,找男的170出头的 看着也矮 站边上我们高的就显得高大壮。所以女的矮点也不是坏事情 ... skypinpinpin

给你比心

来自 豆瓣App
  • 梁博女票

梁博女票 2017-12-01 10:48:53

真的吗!抱抱!哭哭 ,那你会穿高跟鞋啥的吗!求推荐 ! 真的吗!抱抱!哭哭 ,那你会穿高跟鞋啥的吗!求推荐 ! 记住我头像就好

不穿很高的高跟鞋,就五厘米左右,太高更显矮我觉得,我这样穿很少有人有人说我矮,就是不是高个子而已,男朋友的话我的他165,我觉得心灵三观才是最重要的哈,这个身高差也挺合适的

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:49:26

我就155但我脸好看啊 233 别喷我····· 我就155但我脸好看啊 233 别喷我····· Samanthep

哈哈哈 真理啊 想问问会不会穿高跟啊.. 会选择什么风格的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:50:23

干嘛要歧视

来自 豆瓣App
  • Adoudochan

Adoudochan (有钱我也不想喝菠萝啤的) 2017-12-01 10:51:32

我初中老师165+但是不妨碍他是我们心目中的男神。个人魅力才不会因为身高打折

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:52:00

不穿很高的高跟鞋,就五厘米左右,太高更显矮我觉得,我这样穿很少有人有人说我矮,就是不是高个 不穿很高的高跟鞋,就五厘米左右,太高更显矮我觉得,我这样穿很少有人有人说我矮,就是不是高个子而已,男朋友的话我的他165,我觉得心灵三观才是最重要的哈,这个身高差也挺合适的 ... 梁博女票

啊啊 羡慕 超乐观的 可你穿了5cm不就和男朋友差不多高了吗 男朋友会介意吗ಠ_ರೃ
    我也觉得性格合得来最重要 所以我还是很喜欢我男朋友的 (OvO)

来自 豆瓣App
  • 你要嗑雪碧吗

你要嗑雪碧吗 2017-12-01 10:53:00

我153 我妈让我找对象时别找太高的省得祸害人家孩子🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (something,something!) 2017-12-01 10:53:29

我也矮,跟楼主差不多~自己穿自己的就好呀~不过尽量选择短款,看上去会比较精神哦。

不过我不是特别在意男生身高~

前任也有180,178啥啥的,都比现任高~现任大概175呐(其实我觉得大概172左右)。
    因为现任脑子好,学历高,赚钱多,能力强,对我温柔,对其他人冷漠~哈哈哈~

• 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 10:53:50

155 真的很受限!!!! 很难过!长衣服穿不了...高的男朋友别人会觉得你吃了别人癞蛤蟆肉一样.. 155 真的很受限!!!! 很难过!长衣服穿不了...高的男朋友别人会觉得你吃了别人癞蛤蟆肉一样... 各种各种难过 ... 记住我头像就好

但是我男朋友184,既然我跟他比还是很矮,索性我再矮一点好了..我真的超喜欢150+这种身高,超可爱超可爱,穿什么都很可爱,不过在职场就很容易气场不足..

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:54:04

不会啊!!我165但是做梦都想155QAQ 小小只超可爱 不会啊!!我165但是做梦都想155QAQ 小小只超可爱 不你不想喝奶茶

哎呀 我才发现回复错了 是像吃了高个子男生天鹅肉一样 ..

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-12-01 10:54:38

155没关系,主要是穿衣服搭配要扬长避短。不要再穿类似长长的裙子。试试毛呢短裤短裙包臀裙配高筒袜。

来自 豆瓣App
  • 梁博女票

梁博女票 2017-12-01 10:54:52

啊啊 羡慕 超乐观的 可你穿了5cm不就和男朋友差不多高了吗 男朋友会介意吗ಠ_ರೃ 我也觉 啊啊 羡慕 超乐观的 可你穿了5cm不就和男朋友差不多高了吗 男朋友会介意吗ಠ_ರೃ 我也觉得性格合得来最重要 所以我还是很喜欢我男朋友的 (OvO) ... 记住我头像就好

不介意,我们不在乎这些的

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:55:09

但是我男朋友184,既然我跟他比还是很矮,索性我再矮一点好了..我真的超喜欢150+这种身高,超可 但是我男朋友184,既然我跟他比还是很矮,索性我再矮一点好了..我真的超喜欢150+这种身高,超可爱超可爱,穿什么都很可爱,不过在职场就很容易气场不足.. ... 不你不想喝奶茶

哈哈哈哈 对啊 一直幻想着自己是一个气场超足 很霸气的女人 哈哈哈 梦想和现实还是好远的

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:56:25

155没关系,主要是穿衣服搭配要扬长避短。不要再穿类似长长的裙子。试试毛呢短裤短裙包臀裙配高 155没关系,主要是穿衣服搭配要扬长避短。不要再穿类似长长的裙子。试试毛呢短裤短裙包臀裙配高筒袜。 ... 96neko

我觉得那样穿有点 .. emm.. 有点犀利 所以才很烦恼 155 这个身高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2017-12-01 10:56:25

我前男友也168左右啊。。。自己无所谓就好 但是如果你很介意的 那就换一个

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:57:30

我153 我妈让我找对象时别找太高的省得祸害人家孩子🌚🌚 我153 我妈让我找对象时别找太高的省得祸害人家孩子🌚🌚 你要嗑雪碧吗

哈哈哈哈哈哈 真妈呀 太逗了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:58:24

我也矮,跟楼主差不多~自己穿自己的就好呀~不过尽量选择短款,看上去会比较精神哦。 不过我不 我也矮,跟楼主差不多~自己穿自己的就好呀~不过尽量选择短款,看上去会比较精神哦。 不过我不是特别在意男生身高~ 前任也有180,178啥啥的,都比现任高~现任大概175呐(其实我觉得大概172左右)。 因为现任脑子好,学历高,赚钱多,能力强,对我温柔,对其他人冷漠~哈哈哈~ ... 虫二

.....这种男朋友 他168的话 我真的丝毫不介意 哈哈哈哈 祝福你找到一个好男人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-12-01 10:58:28

我觉得那样穿有点 .. emm.. 有点犀利 所以才很烦恼 155 这个身高 我觉得那样穿有点 .. emm.. 有点犀利 所以才很烦恼 155 这个身高 记住我头像就好

不会吧。。你外头一般在穿个毛呢大衣,最好膝盖以上位置的。可以平时逛街的时候试试。还有啊楼主,矮个女生冬天尽量少穿雪地靴,这样的厚靴子会让人感觉从身高上更矮。

来自 豆瓣App
  • 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 10:58:47

哈哈哈哈 对啊 一直幻想着自己是一个气场超足 很霸气的女人 哈哈哈 梦想和现实还是好远的 哈哈哈哈 对啊 一直幻想着自己是一个气场超足 很霸气的女人 哈哈哈 梦想和现实还是好远的 记住我头像就好

不过你们可以穿高跟鞋啊~我们穿高跟鞋就显得好像块头很大,我是很喜欢那种可爱可爱的小女生,像陈小希那样(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 颜微澜

颜微澜 2017-12-01 10:59:16

我也155,在北方真的是太矮了,但回南方就还好。不过在北方有个好处就是哪怕我胖成猪了我舍友依然说看起来不是特别胖……至于男朋友,我觉得喜欢就好啊,在我家那边168还可以啦

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 10:59:41

不会吧。。你外头一般在穿个毛呢大衣,最好膝盖以上位置的。可以平时逛街的时候试试。还有啊楼主 不会吧。。你外头一般在穿个毛呢大衣,最好膝盖以上位置的。可以平时逛街的时候试试。还有啊楼主,矮个女生冬天尽量少穿雪地靴,这样的厚靴子会让人感觉从身高上更矮。 ... 96neko

omg... 我最近超爱穿雪地靴啊啊啊!!! 155居然连雪地靴都无法选择 想重新投胎

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:00:17

不会吧。。你外头一般在穿个毛呢大衣,最好膝盖以上位置的。可以平时逛街的时候试试。还有啊楼主 不会吧。。你外头一般在穿个毛呢大衣,最好膝盖以上位置的。可以平时逛街的时候试试。还有啊楼主,矮个女生冬天尽量少穿雪地靴,这样的厚靴子会让人感觉从身高上更矮。 ... 96neko

那穿那种带绒的豆豆鞋 好像可以吼

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:01:14

不过你们可以穿高跟鞋啊~我们穿高跟鞋就显得好像块头很大,我是很喜欢那种可爱可爱的小女生, 不过你们可以穿高跟鞋啊~我们穿高跟鞋就显得好像块头很大,我是很喜欢那种可爱可爱的小女生,像陈小希那样(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 不你不想喝奶茶

我去关注关注 我觉得好少红的人会像我这么矮的... 找不到参考的人 哭

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:02:27

我也155,在北方真的是太矮了,但回南方就还好。不过在北方有个好处就是哪怕我胖成猪了我舍友依 我也155,在北方真的是太矮了,但回南方就还好。不过在北方有个好处就是哪怕我胖成猪了我舍友依然说看起来不是特别胖……至于男朋友,我觉得喜欢就好啊,在我家那边168还可以啦 ... 颜微澜

我是南方的的的!!我是广东的! 在广东别人就说我矮了.... 尴尬 北方就更别说了 ... 170的女生都爱穿高跟鞋!!

来自 豆瓣App
  • 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 11:02:42

我去关注关注 我觉得好少红的人会像我这么矮的... 找不到参考的人 哭 我去关注关注 我觉得好少红的人会像我这么矮的... 找不到参考的人 哭 记住我头像就好

我就超喜欢那种高高的男生一把搂住小个子女友,超酥了~ 羡慕你的身高

来自 豆瓣App
  • 96neko

96neko 2017-12-01 11:02:56

那穿那种带绒的豆豆鞋 好像可以吼 那穿那种带绒的豆豆鞋 好像可以吼 记住我头像就好

是的呀。平跟雪地靴,类似一脚蹬可以试试。搭配个九分毛呢裤。这样也挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (something,something!) 2017-12-01 11:03:21

.....这种男朋友 他168的话 我真的丝毫不介意 哈哈哈哈 祝福你找到一个好男人 哈哈哈 .....这种男朋友 他168的话 我真的丝毫不介意 哈哈哈哈 祝福你找到一个好男人 哈哈哈 记住我头像就好

没事啦,重点是不能太胖,不然看上去确实不太好看了。
    可以锻炼锻炼,而且小女孩可以扮柔弱呀~

我就总跟对象说自己好小只,他就觉得好萌好可爱=。=
    顺便说,我的直属领导是公司COO,也不高呢,跟我差不多,然后人家是北大本科保送清华硕士,自己在北京有车有房非常厉害的女人,身高完全不妨碍职场气质。但是我觉得决定气场的是人的健康状况以及脑子。

加油哈~

• 昊然的啤酒甜心

昊然的啤酒甜心 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2017-12-01 11:04:01

155不是问题,事实是矮个子确实不适合长衣服啊,认清自己不就好了,就像我高就不适合短短的衣服,虽然有些我很喜欢,但是没办法就是不适合啊。还有168的男友我170也不嫌弃

• 吃草的喵

吃草的喵 2017-12-01 11:04:06

我也155 冬天不穿太长太宽松的外套 一般在膝盖位置

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:04:55

我就超喜欢那种高高的男生一把搂住小个子女友,超酥了~ 羡慕你的身高 我就超喜欢那种高高的男生一把搂住小个子女友,超酥了~ 羡慕你的身高 不你不想喝奶茶

我也觉得好酥啊哈哈哈哈 对象身高还是得看缘分

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2017-12-01 11:06:20

我高中班车上有个158左右的美女 衣品很好身材也好。我现在还视奸她微博呢。

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:07:01

没事啦,重点是不能太胖,不然看上去确实不太好看了。 可以锻炼锻炼,而且小女孩可以扮柔弱呀~ 没事啦,重点是不能太胖,不然看上去确实不太好看了。 可以锻炼锻炼,而且小女孩可以扮柔弱呀~ 我就总跟对象说自己好小只,他就觉得好萌好可爱=。= 顺便说,我的直属领导是公司COO,也不高呢,跟我差不多,然后人家是北大本科保送清华硕士,自己在北京有车有房非常厉害的女人,身高完全不妨碍职场气质。但是我觉得决定气场的是人的健康状况以及脑子。 加油哈~ ... 虫二

哇靠!人生典范啊啊!!羡慕有脑子的女人!!! 你这么说真的好激励人!真是太感谢了!!我也想努力做的比我高的那些人好T^T

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2017-12-01 11:07:49

我也155啊......虽然也很羡慕长得高腿很长的女生但是155也没什么好自卑的啊,有自信点嘛,我关注了一个叫得闲炒饭的up主也155,看了一下穿搭还不错,楼主可以搜搜

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:09:25

155不是问题,事实是矮个子确实不适合长衣服啊,认清自己不就好了,就像我高就不适合短短的衣服 155不是问题,事实是矮个子确实不适合长衣服啊,认清自己不就好了,就像我高就不适合短短的衣服,虽然有些我很喜欢,但是没办法就是不适合啊。还有168的男友我170也不嫌弃 ... 昊然的啤酒甜心

ಠ_ರೃ 我哥170 女朋友172 左右 我也挺想自己高,男朋友矮也没有关系,大家都会觉得这个男人很幸福那种感觉,我两个姐姐都168左右,男朋友都差不多,那种感觉姐姐们都很不介意的 主要还是我自己有点介意自己的身高

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:10:11

我也155啊......虽然也很羡慕长得高腿很长的女生但是155也没什么好自卑的啊,有自信点嘛,我关注 我也155啊......虽然也很羡慕长得高腿很长的女生但是155也没什么好自卑的啊,有自信点嘛,我关注了一个叫得闲炒饭的up主也155,看了一下穿搭还不错,楼主可以搜搜 ... 大狗子

wow 实用的回答!爱您~

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2017-12-01 11:10:15

我153…通常报155哈哈哈 小矮个也没什么不好的呀 走走可爱风 要穿长大衣的下面配高跟鞋子就好啦~要不就上面穿的短一点下面腿看上去长一点。自信点呀姑娘 身材不够脸来凑啊!对不对!我男朋友正好170…我们俩是不是有点像哈哈

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (something,something!) 2017-12-01 11:11:11

哇靠!人生典范啊啊!!羡慕有脑子的女人!!! 你这么说真的好激励人!真是太感谢了!!我也想 哇靠!人生典范啊啊!!羡慕有脑子的女人!!! 你这么说真的好激励人!真是太感谢了!!我也想努力做的比我高的那些人好T^T ... 记住我头像就好

哈哈哈 我是正能量小达人 还被同学说过特别正能量~

再跟你说个例子吧。
    我大学的好朋友,毕业后是卡塔尔航空的空姐,然后现在离职了在澳洲读书。
    她现在的对象,之后的老公,也是身高168喔~(不过是拿了绿卡的移民人士啦),

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:11:29

我153…通常报155哈哈哈 小矮个也没什么不好的呀 走走可爱风 要穿长大衣的下面配高跟鞋子就好啦 我153…通常报155哈哈哈 小矮个也没什么不好的呀 走走可爱风 要穿长大衣的下面配高跟鞋子就好啦~要不就上面穿的短一点下面腿看上去长一点。自信点呀姑娘 身材不够脸来凑啊!对不对!我男朋友正好170…我们俩是不是有点像哈哈 ... 不告诉你我爱豆

哈哈哈哈哈 omg 超级像 哈哈哈 喜欢你 还没尝试穿高跟 别人说我像霍比特人那刻 我就觉得不穿不行了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜微澜

颜微澜 2017-12-01 11:11:36

我是南方的的的!!我是广东的! 在广东别人就说我矮了.... 尴尬 北方就更别说了 ... 170的女生 我是南方的的的!!我是广东的! 在广东别人就说我矮了.... 尴尬 北方就更别说了 ... 170的女生都爱穿高跟鞋!! ... 记住我头像就好

我是广西的😄不过我是小地方~矮个子也要穿高跟鞋啊,穿上之后不管有没有你都可以说你163啦,简直最佳身高!不过男的不显高可能会造成你跟你男票同样高的感觉……

来自 豆瓣App
  • 颜微澜

颜微澜 2017-12-01 11:12:36

我是南方的的的!!我是广东的! 在广东别人就说我矮了.... 尴尬 北方就更别说了 ... 170的女生 我是南方的的的!!我是广东的! 在广东别人就说我矮了.... 尴尬 北方就更别说了 ... 170的女生都爱穿高跟鞋!! ... 记住我头像就好

南方的人反而比较爱说别人矮,北方的好多人喜欢矮一点的!娇小!

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:13:12

哈哈哈 我是正能量小达人 还被同学说过特别正能量~ 再跟你说个例子吧。 我大学的好朋友,毕 哈哈哈 我是正能量小达人 还被同学说过特别正能量~ 再跟你说个例子吧。 我大学的好朋友,毕业后是卡塔尔航空的空姐,然后现在离职了在澳洲读书。 她现在的对象,之后的老公,也是身高168喔~(不过是拿了绿卡的移民人士啦), ... 虫二

这个朋友肯定不矮!orz!那样也挺好的!哈哈哈 另外我觉得八组多一些正能量的人真是太好了!

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:13:35

我是广西的😄不过我是小地方~矮个子也要穿高跟鞋啊,穿上之后不管有没有你都可以说你163啦, 我是广西的😄不过我是小地方~矮个子也要穿高跟鞋啊,穿上之后不管有没有你都可以说你163啦,简直最佳身高!不过男的不显高可能会造成你跟你男票同样高的感觉…… ... 颜微澜

哈哈哈 我男朋友腿长 不怕 哈哈

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:14:39

南方的人反而比较爱说别人矮,北方的好多人喜欢矮一点的!娇小! 南方的人反而比较爱说别人矮,北方的好多人喜欢矮一点的!娇小! 颜微澜

真的矮 我也觉得 说我矮的 好像大部分是南方人 有个北方170+ 的女生很喜欢抱着我 暖的呀 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2017-12-01 11:14:59

哈哈哈哈哈 omg 超级像 哈哈哈 喜欢你 还没尝试穿高跟 别人说我像霍比特人那刻 我就觉得不穿不行 哈哈哈哈哈 omg 超级像 哈哈哈 喜欢你 还没尝试穿高跟 别人说我像霍比特人那刻 我就觉得不穿不行了 哈哈哈 ... 记住我头像就好

要穿的要穿的!!穿了高跟整个人腿就长了呢!!

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:16:32

要穿的要穿的!!穿了高跟整个人腿就长了呢!! 要穿的要穿的!!穿了高跟整个人腿就长了呢!! 不告诉你我爱豆

哈哈哈哈 我不知道大概买什么类型的 你一般都是穿啥类型的啊

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 (something,something!) 2017-12-01 11:16:37

这个朋友肯定不矮!orz!那样也挺好的!哈哈哈 另外我觉得八组多一些正能量的人真是太好了! 这个朋友肯定不矮!orz!那样也挺好的!哈哈哈 另外我觉得八组多一些正能量的人真是太好了! 记住我头像就好

是呀 我朋友165左右吧 但是你想呀 比你我高10公分的人都不嫌弃对象是168cm
    重点还是契合度~而且男人嘛,好用最要紧。。。(一秒开车。。)

• 昊然的啤酒甜心

昊然的啤酒甜心 (散发鱼子酱香味的狗粮真好吃) 2017-12-01 11:20:42

ಠ_ರೃ 我哥170 女朋友172 左右 我也挺想自己高,男朋友矮也没有关系,大家都会觉得这个 ಠ_ರೃ 我哥170 女朋友172 左右 我也挺想自己高,男朋友矮也没有关系,大家都会觉得这个男人很幸福那种感觉,我两个姐姐都168左右,男朋友都差不多,那种感觉姐姐们都很不介意的 主要还是我自己有点介意自己的身高 ... 记住我头像就好

155不算很矮啦,放宽心

来自 豆瓣App
  • 捞海鱼

捞海鱼 2017-12-01 11:21:42

我见过的155的都活的蜜汁自信,170的我自叹不如。。。。

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉你

一口吃掉你 2017-12-01 11:26:11

我们班有一个女生也是155左右 我158比我低 男朋友长的很帅很高 家境也不错。有次下课,满校的人我一眼就看到她男朋友..和小小的她。两个很甜,每天宿舍楼下都能看到他俩腻歪,那女生站到两个台阶上和男生差不多高。没有觉得吃天鹅肉,会觉得很甜,卤煮开心一点奥

来自 豆瓣App
  • 不你不想喝奶茶

不你不想喝奶茶 2017-12-01 11:29:14

我也觉得好酥啊哈哈哈哈 对象身高还是得看缘分 我也觉得好酥啊哈哈哈哈 对象身高还是得看缘分 记住我头像就好

就硬性规定!不到180不许喜欢老娘!

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-12-01 11:33:01

讲真哦,以前超萌身高差,就小美好里面那种…毕竟…矮个女孩都有个高个男友梦,结果现在真的找到了,不觉得萌了…差着20+cm的身高差真的是累(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2017-12-01 11:37:31

wow 实用的回答!爱您~ wow 实用的回答!爱您~ 记住我头像就好

对不起记错了是得闲饮茶。。。哈哈哈我老是搞混

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2017-12-01 11:37:52

155还好吧,衣服很好搭,只是你不会穿,或者找不到适合自己的,我159都觉得还好啊。只是有的时候还是希望自己能再长高一点点

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 (拖延症晚期患者) 2017-12-01 11:38:08

豆瓣也有关注她

• 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:40:54

155还好吧,衣服很好搭,只是你不会穿,或者找不到适合自己的,我159都觉得还好啊。只是有的时候 155还好吧,衣服很好搭,只是你不会穿,或者找不到适合自己的,我159都觉得还好啊。只是有的时候还是希望自己能再长高一点点 ... 芒果绵绵冰

真的是我不会搭 哭哭

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:41:45

讲真哦,以前超萌身高差,就小美好里面那种…毕竟…矮个女孩都有个高个男友梦,结果现在真的找到 讲真哦,以前超萌身高差,就小美好里面那种…毕竟…矮个女孩都有个高个男友梦,结果现在真的找到了,不觉得萌了…差着20+cm的身高差真的是累(T▽T) ... 假装在挪威

哈哈哈哈哈 之前有个193的男生来爱跟着我... 我还觉得很尴尬来着... 真的差太多了

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:42:02

就硬性规定!不到180不许喜欢老娘! 就硬性规定!不到180不许喜欢老娘! 不你不想喝奶茶

哈哈哈哈 你真的是 怪可爱的

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:43:33

是呀 我朋友165左右吧 但是你想呀 比你我高10公分的人都不嫌弃对象是168cm 重点还是契合度~而且 是呀 我朋友165左右吧 但是你想呀 比你我高10公分的人都不嫌弃对象是168cm 重点还是契合度~而且男人嘛,好用最要紧。。。(一秒开车。。) ... 虫二

哈哈哈哈哈哈哈哈 确实确实啊 契合度很重要 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我滴个地啊

我滴个地啊 2017-12-01 11:43:40

我觉得你应该跟走肖家人比钱权,

• 米饭,爱勺子妹

米饭,爱勺子妹 2017-12-01 11:43:54

我也是哎 所以鞋子都是带跟的

来自 豆瓣App
  • 能动手尽量别BB

能动手尽量别BB (有求皆苦) 2017-12-01 11:44:03

你们155的女生不也歧视165的男生么。。。

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2017-12-01 11:44:12

真的是我不会搭 哭哭 真的是我不会搭 哭哭 记住我头像就好

就像你想穿的吊带裙,把长短控制在膝盖上面就很好看啦,只要你瘦,比例还好,真的很好穿的。长款不要过膝就行啦,鞋子里再来个內增高,很完美23333

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:44:51

我们班有一个女生也是155左右 我158比我低 男朋友长的很帅很高 家境也不错。有次下课,满校的人 我们班有一个女生也是155左右 我158比我低 男朋友长的很帅很高 家境也不错。有次下课,满校的人我一眼就看到她男朋友..和小小的她。两个很甜,每天宿舍楼下都能看到他俩腻歪,那女生站到两个台阶上和男生差不多高。没有觉得吃天鹅肉,会觉得很甜,卤煮开心一点奥 ... 一口吃掉你

这朋友!脸肯定是取胜的关键!哈哈哈哈 我表哥192.. 前女友159来着 哈哈哈 确实很可爱 男朋友身高得看缘分 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:45:51

我也是哎 所以鞋子都是带跟的 我也是哎 所以鞋子都是带跟的 米饭,爱勺子妹

大概是啥类型的鞋子啊

来自 豆瓣App
  • 米饭,爱勺子妹

米饭,爱勺子妹 2017-12-01 11:46:52

大概是啥类型的鞋子啊 大概是啥类型的鞋子啊 记住我头像就好

穷学生啦,所以各种平底鞋都是带跟的

来自 豆瓣App
  • clara

clara (还是那个不屈的战士) 2017-12-01 11:46:56

。。你穿衣服或者比例问题吧。。我158还有人问我是不是有170

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:48:39

你们155的女生不也歧视165的男生么。。。 你们155的女生不也歧视165的男生么。。。 能动手尽量别BB

emm ... 以前有点 毕竟我哥170... 发誓说要找比我哥高的... 哈哈哈哈 现在男朋友168. 有点感同身受 所以就不了... 只是我已经这么矮了 另一半不高 孩子会很惨的=_= 怕比我们更矮.. 我就比我爸妈要矮 ... 心塞

来自 豆瓣App
  • 记住我头像就好

记住我头像就好 2017-12-01 11:50:08

就像你想穿的吊带裙,把长短控制在膝盖上面就很好看啦,只要你瘦,比例还好,真的很好穿的。长款 就像你想穿的吊带裙,把长短控制在膝盖上面就很好看啦,只要你瘦,比例还好,真的很好穿的。长款不要过膝就行啦,鞋子里再来个內增高,很完美23333 ... 芒果绵绵冰

哈哈哈哈 觉得还可以诶 我很喜欢穿到小腿下面的长裙子 真的很心疼

来自 豆瓣App
  • Slash

Slash 2017-12-01 11:51:06

提高腰线解决问题

• 能动手尽量别BB

能动手尽量别BB (有求皆苦) 2017-12-01 11:53:32

emm ... 以前有点 毕竟我哥170... 发誓说要找比我哥高的... 哈哈哈哈 现在男朋友168. 有点感同身 emm ... 以前有点 毕竟我哥170... 发誓说要找比我哥高的... 哈哈哈哈 现在男朋友168. 有点感同身受 所以就不了... 只是我已经这么矮了 另一半不高 孩子会很惨的=_= 怕比我们更矮.. 我就比我爸妈要矮 ... 心塞 ... 记住我头像就好

那就生个女儿呗哈哈哈

• 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2017-12-01 12:03:07

哈哈哈哈 我不知道大概买什么类型的 你一般都是穿啥类型的啊 哈哈哈哈 我不知道大概买什么类型的 你一般都是穿啥类型的啊 记住我头像就好

短靴跟高一点 长靴内增高或者跟短一点 我找了几张图放相册啦你看看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

245460 人聚集在这个小组
↑回顶部