王俊凯和宇宙行合作了……?

红翩

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 10:32:44

(☆_☆)

• 玉面小肥龙

玉面小肥龙 2017-12-01 10:34:14

我投给5号

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-12-01 10:40:45

工行信用卡额度够?当年刚毕业只给我1000的额度傻逼一样。拿到卡就剪卡了。

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:42:00

一个都不喜欢
    我站皇冠

来自 豆瓣App
  • cathrine

cathrine (enjoy the moment) 2017-12-01 10:43:50

工行的领导层能做这个决策,说明已经开始重视90后市场

• 又听穿林声

又听穿林声 2017-12-01 10:44:32

不奇怪,定制卡业务

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 10:44:50

不懂最赞的逻辑,办信用卡就是赚粉丝钱???这又不是买东西

• 世上只有猫猫好

世上只有猫猫好 2017-12-01 10:45:05

但是办了之后不喜欢他了怎么办?23333

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-12-01 10:45:16

这不是王俊凯多优秀,这是资本的眼光。

资本是看中他背后的商业价值而已

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2017-12-01 10:45:22

工行信用卡额度够?当年刚毕业只给我1000的额度傻逼一样。拿到卡就剪卡了。 工行信用卡额度够?当年刚毕业只给我1000的额度傻逼一样。拿到卡就剪卡了。 啦啦

宇宙行额度真的很难拿……就是利息最低免息期最长

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 10:45:41

宇宙行额度真的很难拿……就是利息最低免息期最长 宇宙行额度真的很难拿……就是利息最低免息期最长 红翩

求科普

来自 豆瓣App
  • 暂无

暂无 2017-12-01 10:45:53

xxxx粉能专注自家,别在别人帖子里找存在感吗?

来自 豆瓣App
  • 想亲你

想亲你 (烦) 2017-12-01 10:46:20

为什么叫宇宙行啊

来自 豆瓣App
  • 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 10:46:41

不懂就问这个帖子和易烊千玺什么关系

来自 豆瓣App
  • 想亲你

想亲你 (烦) 2017-12-01 10:46:50

刚好我还没有工行的卡,这个还挺好看

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2017-12-01 10:47:14

要是三小只都有卡 是不是还可以拼发卡量。。
    就像拼销量一样。。

• 小可爱

小可爱 2017-12-01 10:48:10

哈哈哈哈我不是粉丝 我就是觉得说工行赚粉丝钱挺好笑的 工行真的不缺钱

来自 豆瓣App
  • 胖次兔纸。

胖次兔纸。 (有点野心没什么不好的。) 2017-12-01 10:48:36

为什么选5!!!!!
    我选1!!!!!

以及,...能不能别倒贴。

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 10:48:39

xxxx粉能专注自家,别在别人帖子里找存在感吗? xxxx粉能专注自家,别在别人帖子里找存在感吗? 暂无

我觉得不用管,让大家看看不是更好

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-12-01 10:48:46

嘤嘤嘤 工行的普通信用卡都超难申请。。。。这个更加申请不到了 哭

• 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 10:49:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃之

你还不如换个说法,开拓年轻市场而已

来自 豆瓣App
  • 想亲你

想亲你 (烦) 2017-12-01 10:49:31

妈呀,楼主能不能把两家不相关的都删了,别撕啊

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:50:08

这个有啥赚钱的?

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:50:38

宇宙行额度真的很难拿……就是利息最低免息期最长 宇宙行额度真的很难拿……就是利息最低免息期最长 红翩

没办过

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 10:51:00

这跟粉丝还是路人无关,主要你说是怎么赚钱了,办卡要花钱嘛?

• 想亲你

想亲你 (烦) 2017-12-01 10:51:31

嘤嘤嘤 工行的普通信用卡都超难申请。。。。这个更加申请不到了 哭 嘤嘤嘤 工行的普通信用卡都超难申请。。。。这个更加申请不到了 哭 惜夏w

难申请??有什么条件吗,我记得我招商的特别容易申请

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2017-12-01 10:52:14

别的不说,工行几个国行信用卡体验真的好差。

• 桃之

桃之 2017-12-01 10:52:17

这个有啥赚钱的? 这个有啥赚钱的? 耿耿余淮

呵呵,开卡也是要拼业绩的啊,而且也是为工行自己的信用卡打广告博关注啊,不然能办信用卡的银行那么多,为什么一定要选工行

• 我

(靠意志力是使地狱变天堂) 2017-12-01 10:52:25

请给五号小总裁投票!!!

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-12-01 10:52:37

难申请??有什么条件吗,我记得我招商的特别容易申请 难申请??有什么条件吗,我记得我招商的特别容易申请 想亲你

招商银行是商业银行当然好申请了,四大行的都比较难申请,我申请了几次工行的卡都审核没通过,小凯这种估计更没戏了。哭唧唧 。。。

• 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 10:52:41

哈哈哈哈我不是粉丝 我就是觉得说工行赚粉丝钱挺好笑的 工行真的不缺钱 哈哈哈哈我不是粉丝 我就是觉得说工行赚粉丝钱挺好笑的 工行真的不缺钱 小可爱

哈哈对啊工行缺粉丝这点钱?简直笑死了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (过去一直去,未来一直来) 2017-12-01 10:52:58

嘤嘤嘤 工行的普通信用卡都超难申请。。。。这个更加申请不到了 哭 嘤嘤嘤 工行的普通信用卡都超难申请。。。。这个更加申请不到了 哭 惜夏w

怎么可能难申请??

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2017-12-01 10:54:03

哇!!!!!!想要,但是感觉信用卡半多了也没用

• 江湖骗子

江湖骗子 (能拯救你的只有你自己) 2017-12-01 10:54:40

呵呵,开卡也是要拼业绩的啊,而且也是为工行自己的信用卡打广告博关注啊,不然能办信用卡的银行 呵呵,开卡也是要拼业绩的啊,而且也是为工行自己的信用卡打广告博关注啊,不然能办信用卡的银行那么多,为什么一定要选工行 ... 桃之

平时不是叫他们的粉丝小学生吗?小学生咋办信用卡

来自 豆瓣App
  • 因为石全诗美

因为石全诗美 2017-12-01 10:54:41

最赞在说笑话吗?工行赚粉丝的钱?仿佛在逗我

来自 豆瓣App
  • 豆瓣大侠

豆瓣大侠 2017-12-01 10:54:42

这不是王俊凯多优秀,这是资本的眼光。 资本是看中他背后的商业价值而已 这不是王俊凯多优秀,这是资本的眼光。 资本是看中他背后的商业价值而已 沉重的小钢镚儿

商业价值也是一种实力 我谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2017-12-01 10:56:59

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 喝茶吗

喝茶吗 2017-12-01 10:57:01

好多明星有上信用卡吧。招行有井柏然 浦发有杨洋张艺兴 可能四大行没有这么活泼?

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 10:57:16

你花钱的时候你不用这个卡也用别的卡,不就是换张卡花钱嘛。难道你的逻辑是办了张卡就要多花钱吗?

• 波波(╯3╰)

波波(╯3╰) 2017-12-01 10:57:40

赚粉丝钱=有市场=商业价值高,最赞就当夸我弟弟了╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 噗略略米

噗略略米 (Kiki_is_Me) 2017-12-01 11:00:17

哎呀嘛我要办一张

• 喜爷赐予我力量

喜爷赐予我力量 2017-12-01 11:00:30

是哒而且给的额度极低我同事08年那会刚入行就给500

来自 豆瓣App
  • 林

我有预感接下来会因为想嘲王俊凯把工行拉下水咯 可惜全球第一大行还是第一大行哈哈哈哈略略略 酸死啦

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:03:21

最赞在说笑话吗?工行赚粉丝的钱?仿佛在逗我 最赞在说笑话吗?工行赚粉丝的钱?仿佛在逗我 因为石全诗美

你看看他回复我的,路人就是高贵

• 林

好多明星有上信用卡吧。招行有井柏然 浦发有杨洋张艺兴 可能四大行没有这么活泼? 好多明星有上信用卡吧。招行有井柏然 浦发有杨洋张艺兴 可能四大行没有这么活泼? 喝茶吗

不一样呢 四大行首位吧

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 11:04:12

好多明星有上信用卡吧。招行有井柏然 浦发有杨洋张艺兴 可能四大行没有这么活泼? 好多明星有上信用卡吧。招行有井柏然 浦发有杨洋张艺兴 可能四大行没有这么活泼? 喝茶吗

嗯嗯 其他明星不清楚 四大行是第一个 而且工行是第一大行~

来自 豆瓣App
  • 林

我有预感接下来会因为想嘲王俊凯把工行拉下水咯 可惜全球第一大行还是第一大行哈哈哈哈略略略 酸 我有预感接下来会因为想嘲王俊凯把工行拉下水咯 可惜全球第一大行还是第一大行哈哈哈哈略略略 酸死啦 ...

我错了 已经在踩了哈哈哈哈 可惜一点用处都没有呢

来自 豆瓣App
  • 林

办的第一张储蓄卡就是工行的啦 cool

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:06:45

我错了 已经在踩了哈哈哈哈 可惜一点用处都没有呢 我错了 已经在踩了哈哈哈哈 可惜一点用处都没有呢

不用怼了,淡定

• 小梨纱

小梨纱 2017-12-01 11:07:29

是张继科之前那个么

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-12-01 11:07:37

现在的小孩厉害了

来自 豆瓣App
  • 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 11:08:00

是张继科之前那个么 是张继科之前那个么 小梨纱

之前是郎平?

来自 豆瓣App
  • 林

不用怼了,淡定 不用怼了,淡定 🍵

没有怼啦 我有点兴奋嘿嘿 王俊凯渗透到生活的点滴啊哈哈哈 就是让人无奈又不得不接受

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 11:10:07

是张继科之前那个么 是张继科之前那个么 小梨纱

搜了一下工行官博。。没搜到张继科 所以应该不是吧?不知道你说的是什么🤣工行说了首位

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2017-12-01 11:10:48

只能说更注重年轻市场了吧,说工行不缺钱的,的确,但是形势也蛮严峻的。。。这几年工行做了不少改变,很多朋友怕是不知道工行还有自己的电商平台吧。。。

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2017-12-01 11:12:07

之前是郎平? 之前是郎平? 叫我额娘

郎平是奋斗卡,没有人像的,卡面也不错,而且免5年年费和工本费,推荐一波。

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-12-01 11:14:27

请帮我投个1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 噗略略米

噗略略米 (Kiki_is_Me) 2017-12-01 11:15:37

不知道这张卡到时候权益好不好,倒不是怕办不下来,就怕办下来后因为感觉没别的卡划算只能塞在钱包里不想拿出去用

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-12-01 11:16:25

怎么可能难申请?? 怎么可能难申请?? 薛凯琪

我申请了两次都没通过审核不知道为啥

• 希望的灯火

希望的灯火 2017-12-01 11:16:30

我投了5和1

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (下一站,终点站。) 2017-12-01 11:17:01

四大行的信用卡哪里有难办啊?当然我没有办全,但是不觉得难申请啊,不过感觉额度相对其他银行来说比较难提是真的。
    楼上说赚粉丝钱这个不成立,只能说靠他开拓市场,增加市场占有率。毕竟办卡又不要钱,持卡消费也是根据自己需求,难道还强制要求你消费,而且信用卡是给免息期,就算你分期,银行收利息,那也不是工行特有的,难道用别的银行就不给利息了?
    而且好些人不止一张卡,一般支付也是根据活动看哪个银行优惠力度大用哪个银行吧。

来自 豆瓣App
  • 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:17:04

请帮我投个1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请帮我投个1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 请你快乐

1的票数还行啊,选前两位

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:17:39

只能说更注重年轻市场了吧,说工行不缺钱的,的确,但是形势也蛮严峻的。。。这几年工行做了不少 只能说更注重年轻市场了吧,说工行不缺钱的,的确,但是形势也蛮严峻的。。。这几年工行做了不少改变,很多朋友怕是不知道工行还有自己的电商平台吧。。。 ... 早上好!

我真的不知道,不过各个行都在推信用卡业务也是真的

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:18:59

四大行的信用卡哪里有难办啊?当然我没有办全,但是不觉得难申请啊,不过感觉额度相对其他银行来 四大行的信用卡哪里有难办啊?当然我没有办全,但是不觉得难申请啊,不过感觉额度相对其他银行来说比较难提是真的。 楼上说赚粉丝钱这个不成立,只能说靠他开拓市场,增加市场占有率。毕竟办卡又不要钱,持卡消费也是根据自己需求,难道还强制要求你消费,而且信用卡是给免息期,就算你分期,银行收利息,那也不是工行特有的,难道用别的银行就不给利息了? 而且好些人不止一张卡,一般支付也是根据活动看哪个银行优惠力度大用哪个银行吧。 ... LuciAna

我就不懂说赚粉丝钱的逻辑,又不是强制消费,就很奇怪

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2017-12-01 11:20:35

只能说更注重年轻市场了吧,说工行不缺钱的,的确,但是形势也蛮严峻的。。。这几年工行做了不少 只能说更注重年轻市场了吧,说工行不缺钱的,的确,但是形势也蛮严峻的。。。这几年工行做了不少改变,很多朋友怕是不知道工行还有自己的电商平台吧。。。 ... 早上好!

买电子产品我喜欢去那……用工行卡刷各种分期免息……还能用信用卡积分抵扣……有时候日用品也有特别优惠的价格

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-12-01 11:20:41

工行还是不缺钱吧哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • kikidadabai

kikidadabai 2017-12-01 11:22:32

我投5

来自 豆瓣App
  • 白愫

白愫 (骑着世上最后一只白马) 2017-12-01 11:25:36

嗯我选3

来自 豆瓣App
  • Yes My Lord

Yes My Lord 2017-12-01 11:25:57

帮我投个3啵?

来自 豆瓣App
  • 烦死了

烦死了 2017-12-01 11:26:30

为2拉票

来自 豆瓣App
  • 疯狂的驴子

疯狂的驴子 (拂墙花影动、疑是玉人来) 2017-12-01 11:26:45

卧槽卧槽,每张都想要

来自 豆瓣App
  • 那你猜啊

那你猜啊 (我猜我超可爱) 2017-12-01 11:27:22

我给1拉下票!

来自 豆瓣App
  • 晓黎33226

晓黎33226 2017-12-01 11:28:04

不针对弟弟,一有流量代言,帖子里就说赚粉丝钱真的很ky,商家找代言人当时是找形象贴切而且有一定影响力的人啊。

• 夏常安同桌

夏常安同桌 (2023.08.06) 2017-12-01 11:28:15

3号好看!

• 胡桃拉拉

胡桃拉拉 2017-12-01 11:31:49

5号!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃拉拉

胡桃拉拉 2017-12-01 11:32:26

其实最上面的黑金皇冠版头最好看

来自 豆瓣App
  • 喜欢过你的我

喜欢过你的我 (我类个去) 2017-12-01 11:35:36

可以自己去投票呀 宝宝们 我已经投了

• 赵忠祥

赵忠祥 2017-12-01 11:35:48

粉丝钱好赚啊,卖信用卡有业绩压力大,太聪明了这招

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2017-12-01 11:50:41

3和5

• (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-12-01 11:51:27

工行为什么是宇宙行?

来自 豆瓣App
  • 早上好!

早上好! 2017-12-01 11:54:22

买电子产品我喜欢去那……用工行卡刷各种分期免息……还能用信用卡积分抵扣……有时候日用品也有 买电子产品我喜欢去那……用工行卡刷各种分期免息……还能用信用卡积分抵扣……有时候日用品也有特别优惠的价格 ... 红翩

对,积分直接抵钱比那些虚头巴脑的东西实惠多了2333

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2017-12-01 12:21:58

想办!

来自 豆瓣App
  • ⭕️⭕️

⭕️⭕️ 2017-12-01 12:22:41

哈哈 这个还好吧 井柏然也有招行信用卡

来自 豆瓣App
  • 天野啾

天野啾 2017-12-01 12:26:22

我觉得他家站子做的图都比这好看!

来自 豆瓣App
  • 金烈的发妻

金烈的发妻 2017-12-01 12:29:36

工行对我真的很好了,申请信用卡的时候连骚扰电话都没有直接办好给我寄来还有2w额度

来自 豆瓣App
  • 大明湖畔马冬梅

大明湖畔马冬梅 (我不喜欢不喜欢我的人) 2017-12-01 12:30:16

挺好的,国有四大行信用卡难下额度又低,这么合作也是粉丝福利

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:34:34

对,积分直接抵钱比那些虚头巴脑的东西实惠多了2333 对,积分直接抵钱比那些虚头巴脑的东西实惠多了2333 早上好!

那挺实惠

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2017-12-01 12:41:43

我也觉得版头那张最好看233

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (惶惶不可终日) 2017-12-01 13:32:29

真不懂这楼里有些人的脑回路?这种国家甚至世界第一银行需要赚粉丝的钱???excuse me?

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2017-12-01 13:34:08

3号和5号都喜欢,哼,都想办张工行信用卡了,工行bad bad

• gakki小可爱

gakki小可爱 2017-12-01 13:37:44

哈哈哈哈哈之前一直调侃工行是宇宙第一大行 这回人家直接来个宇宙星系卡
    这操作太骚气了!服!

来自 豆瓣App
  • DG蓝

DG蓝 2017-12-01 13:39:41

啥时间可以办了?我好想马上有一张!

• 菩提丸子

菩提丸子 (<( ̄O ̄)/❤) 2017-12-01 13:58:06

办信用卡还能赚钱?没钱不要办信用卡啊~~小心身家都没有了!

支持了3、5 , 国行的visa信用卡,不是那么好弄的!

• 刚出炉的面包

刚出炉的面包 (三观正、理智) 2017-12-01 14:25:00

也想办一张、可是其他两个行的信用卡已全都是白金卡了,弃了又可惜。工商的缩写ICBC,我们都戏称为“爱存不存”~

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-12-01 14:25:40

一般定制卡是不可以定制明星卡面的,有肖像权的,这次是真合作啊

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 16:54:05

也想办一张、可是其他两个行的信用卡已全都是白金卡了,弃了又可惜。工商的缩写ICBC,我们都戏称 也想办一张、可是其他两个行的信用卡已全都是白金卡了,弃了又可惜。工商的缩写ICBC,我们都戏称为“爱存不存”~ ... 刚出炉的面包

爱存不存 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希望今天不堵车

希望今天不堵车 (我只是无聊。) 2017-12-01 16:58:21

我要办一张!

• 清音

清音 (别做梦 梦会碎) 2017-12-01 17:20:04

3.4.5都挺好看滴!!!!!

来自 豆瓣App
  • 板栗红烧肉

板栗红烧肉 (WEIBO@鱼露包子 ... _(:3┚∠)_) 2017-12-01 17:48:06

我宇宙行最近很讨喜啊,星座卡小黄人卡也超可爱的!!!而且将要和京东全面合作打造无界银行,不知道会不会有水花~工行电商平台以后全部是京东配送,京东的实体店也会开到工行网点

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 17:51:01

我宇宙行最近很讨喜啊,星座卡小黄人卡也超可爱的!!!而且将要和京东全面合作打造无界银行,不 我宇宙行最近很讨喜啊,星座卡小黄人卡也超可爱的!!!而且将要和京东全面合作打造无界银行,不知道会不会有水花~工行电商平台以后全部是京东配送,京东的实体店也会开到工行网点 ... 板栗红烧肉

跟京东合作 那挺方便

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部