王俊凯 工商银行宇宙星系信用卡

耿耿余淮

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • ssssssssss

ssssssssss 2017-12-01 10:32:56

真是.....路人的我真心不想办工商卡了.....

来自 豆瓣App
  • 林赜诗

林赜诗 (╮(╯▽╰)╭) 2017-12-01 10:33:33

银行图个啥233333

来自 豆瓣App
  • 晚颜。

晚颜。 (时光荏苒。难再欢喜。) 2017-12-01 10:34:01

tf的粉丝我是服气的………

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-12-01 10:35:06

真是.....路人的我真心不想办工商卡了..... 真是.....路人的我真心不想办工商卡了..... ssssssssss

我觉得不做特殊要求的话工行还是会默认发最丑的那几张卡面……

• ssssssssss

ssssssssss 2017-12-01 10:35:52

我觉得不做特殊要求的话工行还是会默认发最丑的那几张卡面…… 我觉得不做特殊要求的话工行还是会默认发最丑的那几张卡面…… 沙漠大黄

我反正不办这种明星的 不想拿出来 最简单的就可以了

来自 豆瓣App
  • Yes My Lord

Yes My Lord 2017-12-01 10:36:26

这资源简直粉丝福利吧,粉丝要开心死了。

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹你如此温柔

蟹蟹你如此温柔 2017-12-01 10:36:37

这种卡不就是粉丝申请的多吗。路人可以自己选普卡啊

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 10:36:45

哇!!要去办!!好开心~工行是世界第一大行诶~

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2017-12-01 10:36:52

哇最赞笑死

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2017-12-01 10:37:17

这样是双赢吧
    应该很多粉丝要去办 工行卡了

• shutupplease

shutupplease (//) 2017-12-01 10:38:08

最赞说得跟人家会直接给你送这张卡一样 不得自己申请才能拿吗 还有 lz你这个标题起的跟微博热搜似的

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 (每天的交通烦扰着我所有的梦) 2017-12-01 10:38:23

人家工行推出的合作不比路人随意打的算盘精吗!?惹

来自 豆瓣App
  • mirror night

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2017-12-01 10:39:27

反正工商银行卡额度低。。。

容易提升发卡数量又不容易坏账2333

• 图南江湖骗子

图南江湖骗子 2017-12-01 10:39:28

我要去办了!!!

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:40:13

记得好几个银行有跟艺人合作的

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-12-01 10:40:33

四大行 也该吸取一些年轻用户了

使用习惯一一旦培养起来 年轻用户工作赚钱后 还是习惯性的使用工行 双赢啊

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:40:33

真是.....路人的我真心不想办工商卡了..... 真是.....路人的我真心不想办工商卡了..... ssssssssss

粉丝办的多吧
    本身这种就是给粉丝的福利应该

来自 豆瓣App
  • HeyHeyHey

HeyHeyHey (啦啦啦啦!) 2017-12-01 10:41:24

我去……工行卡量要上去了2333

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2017-12-01 10:41:29

怎么申请!!我要飞奔过去!!

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-12-01 10:41:42

所以工商银行觉得他的粉丝层大都是女大学生?

• 林

第一大行还在乎最赞那个办不办卡?

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 10:42:36

所以工商银行觉得他的粉丝层大都是女大学生? 所以工商银行觉得他的粉丝层大都是女大学生? 沉重的小钢镚儿

我认识的都是工作了的 有孩子的

来自 豆瓣App
  • 林

所以工商银行觉得他的粉丝层大都是女大学生? 所以工商银行觉得他的粉丝层大都是女大学生? 沉重的小钢镚儿

他粉丝工作党占很大一部分呢

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:44:03

反正工商银行卡额度低。。。 容易提升发卡数量又不容易坏账2333 反正工商银行卡额度低。。。 容易提升发卡数量又不容易坏账2333 mirror night

大学办了一张
    没开过卡
    拿了两饭盒
    也不知道扣不扣钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱多ớ ₃ờ

可爱多ớ ₃ờ (无趣( ̄▽ ̄")) 2017-12-01 10:44:28

我要去办

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:44:31

四大行 也该吸取一些年轻用户了 使用习惯一一旦培养起来 年轻用户工作赚钱后 还是习惯性 四大行 也该吸取一些年轻用户了 使用习惯一一旦培养起来 年轻用户工作赚钱后 还是习惯性的使用工行 双赢啊 ... 南希丽

现在好多人用支付 b居多了

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:46:04

最赞说得跟人家会直接给你送这张卡一样 不得自己申请才能拿吗 还有 lz你这个标题起的跟微博热搜 最赞说得跟人家会直接给你送这张卡一样 不得自己申请才能拿吗 还有 lz你这个标题起的跟微博热搜似的 ... shutupplease

微博热搜 噗

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-12-01 10:46:32

这叫做代言人么?就是一张合办卡类的吧。我咋记得以前其他鲜肉也有和各大银行信用卡中心的合作卡呢

• 王凯喵

王凯喵 2017-12-01 10:46:44

嘤嘤嘤备选的卡面为什么没有这张皇冠照,这张最好看呀

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:46:55

有大数据统计过70%
    去现场活动时感觉看到的大学生居多
    炮姐也特别多

来自 豆瓣App
  • 凌波丽嘛思

凌波丽嘛思 2017-12-01 10:47:16

操 老子又要去开张信用卡了……

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 10:47:16

这叫做代言人么?就是一张合办卡类的吧。我咋记得以前其他鲜肉也有和各大银行信用卡中心的合作卡 这叫做代言人么?就是一张合办卡类的吧。我咋记得以前其他鲜肉也有和各大银行信用卡中心的合作卡呢 ... 天天开心加油

楼里有人说代言吗?

来自 豆瓣App
  • 想吃海胆

想吃海胆 2017-12-01 10:47:23

想要!想要!想要!

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:48:36

这叫做代言人么?就是一张合办卡类的吧。我咋记得以前其他鲜肉也有和各大银行信用卡中心的合作卡 这叫做代言人么?就是一张合办卡类的吧。我咋记得以前其他鲜肉也有和各大银行信用卡中心的合作卡呢 ... 天天开心加油

我记得杨洋的浦发银行
    张艺兴好像也有?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-12-01 10:48:49

有大数据统计过70% 去现场活动时感觉看到的大学生居多 炮姐也特别多 有大数据统计过70% 去现场活动时感觉看到的大学生居多 炮姐也特别多 耿耿余淮

恩,那我就是没猜错了。

其实粉丝总是在网上炒虚假人气,团队买热搜买数据

但是人家商家能拿到艺人的脱水数据。

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:48:52

嘤嘤嘤备选的卡面为什么没有这张皇冠照,这张最好看呀 嘤嘤嘤备选的卡面为什么没有这张皇冠照,这张最好看呀 王凯喵

是的 不懂为啥

来自 豆瓣App

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2017-12-01 10:49:47

大学办了一张 没开过卡 拿了两饭盒 也不知道扣不扣钱哈哈哈 大学办了一张 没开过卡 拿了两饭盒 也不知道扣不扣钱哈哈哈 耿耿余淮

不开卡的话应该不扣钱的,哇 工行可以让大学生办信用卡的吗?而且才送两个饭盒真的是很扣了

广发送我瑞士十字的旅行箱,招商送新秀丽背包哎。。。

亲戚一家都是工行的,也是为了配合做业绩申请了一张,妈呀申请材料真TM多,额度才给2000 我都震惊了。广发和招商初始额度给的都是一万哎 .后来我看到额度500的,不说话了。。。

• 我

(靠意志力是使地狱变天堂) 2017-12-01 10:51:27

请给五号小总裁投票!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-12-01 10:53:37

路人很喜欢1 很阳光

• 琅华光阴

琅华光阴 2017-12-01 10:54:46

以后要一直用的真的不尴尬么

• 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 10:55:25

路人很喜欢1 很阳光 路人很喜欢1 很阳光 叫我恰恰啊

哈哈可以去为1投票!1在第二名啊

来自 豆瓣App
  • 饿死在坑底

饿死在坑底 2017-12-01 10:56:48

去工行逛了一圈,还要赞助他电视剧???真是厉害了,世界第一银行是吧?想想我那集资三万都凑不齐的可怜老爱豆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 10:58:14

为什么只有信用卡,我不办信用卡的也想要小凯卡啊!!!!

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 10:59:21

有大数据统计过70% 去现场活动时感觉看到的大学生居多 炮姐也特别多 有大数据统计过70% 去现场活动时感觉看到的大学生居多 炮姐也特别多 耿耿余淮

什么大数据?70%女大学生?

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 10:59:39

恩,那我就是没猜错了。 其实粉丝总是在网上炒虚假人气,团队买热搜买数据 但是人家商家能 恩,那我就是没猜错了。 其实粉丝总是在网上炒虚假人气,团队买热搜买数据 但是人家商家能拿到艺人的脱水数据。 ... 沉重的小钢镚儿

王俊凯脱水数据一直蛮能打的
    现在的曝光也不是很多
    沉下心学习 挺拉好感

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-12-01 10:59:40

为什么只有信用卡,我不办信用卡的也想要小凯卡啊!!!! 为什么只有信用卡,我不办信用卡的也想要小凯卡啊!!!! 已注销

我也好希望要个储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:00:21

不开卡的话应该不扣钱的,哇 工行可以让大学生办信用卡的吗?而且才送两个饭盒真的是很扣了 不开卡的话应该不扣钱的,哇 工行可以让大学生办信用卡的吗?而且才送两个饭盒真的是很扣了 广发送我瑞士十字的旅行箱,招商送新秀丽背包哎。。。 亲戚一家都是工行的,也是为了配合做业绩申请了一张,妈呀申请材料真TM多,额度才给2000 我都震惊了。广发和招商初始额度给的都是一万哎 .后来我看到额度500的,不说话了。。。 ... mirror night

为啥送你这么多??
    两个饭盒我已经很开心了😂

来自 豆瓣App
  • 保庆媳妇

保庆媳妇 2017-12-01 11:00:48

去工行逛了一圈,还要赞助他电视剧???真是厉害了,世界第一银行是吧?想想我那集资三万都凑不 去工行逛了一圈,还要赞助他电视剧???真是厉害了,世界第一银行是吧?想想我那集资三万都凑不齐的可怜老爱豆 ... 饿死在坑底

哈哈哈哈,还发微博说一切努力都值得了,太可爱了工行

• 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2017-12-01 11:01:38

为啥送你这么多?? 两个饭盒我已经很开心了😂 为啥送你这么多?? 两个饭盒我已经很开心了😂 耿耿余淮

我办其他银行的送旅行箱 自行车的都有😂工行果然有底气 送两个饭盒哈哈 可是我们俊凯的卡啥都不送我都办!!

来自 豆瓣App
  • 喜爷赐予我力量

喜爷赐予我力量 2017-12-01 11:02:01

哈哈哈和宇宙太有缘份了

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:03:32

去工行逛了一圈,还要赞助他电视剧???真是厉害了,世界第一银行是吧?想想我那集资三万都凑不 去工行逛了一圈,还要赞助他电视剧???真是厉害了,世界第一银行是吧?想想我那集资三万都凑不齐的可怜老爱豆 ... 饿死在坑底

电视?你在哪儿看到的
    他没拍啥电视吧

来自 豆瓣App
  • 饿死在坑底

饿死在坑底 2017-12-01 11:04:01

电视?你在哪儿看到的 他没拍啥电视吧 电视?你在哪儿看到的 他没拍啥电视吧 耿耿余淮

工行微博发的,要赞助

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-12-01 11:04:02

他的锁骨我靠

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:04:21

什么大数据?70%女大学生? 什么大数据?70%女大学生? 🍵

他生日好多统计数据的
    腾讯放的 70%大学生
    不是大家以为的小学生

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2017-12-01 11:04:21

05好点

来自 豆瓣App
  • 菩提丸子

菩提丸子 (<( ̄O ̄)/❤) 2017-12-01 11:04:59

宇宙第一行还是visa的明星定制信用卡,一只手都能数的过来。他这波很厉害 了~~~

支持,会去办! 投了3、5

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:04:59

他生日好多统计数据的 腾讯放的 70%大学生 不是大家以为的小学生 他生日好多统计数据的 腾讯放的 70%大学生 不是大家以为的小学生 耿耿余淮

我觉得花钱的都是工作党

• 🍵

🍵 (爱上你第一个夏天) 2017-12-01 11:05:16

他的锁骨我靠 他的锁骨我靠 请你快乐

你的眼神很好

• 豆瓣大侠

豆瓣大侠 2017-12-01 11:05:21

特别强调一下 还跟visa合作了~

来自 豆瓣App
  • 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 11:05:37

工行微博发的,要赞助 工行微博发的,要赞助 饿死在坑底

没说赞助小凯啊

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2017-12-01 11:07:55

虽然我算半个粉丝…但讲真,如果卡面上没有他的照片我会去办哈哈

来自 豆瓣App
  • 因为石全诗美

因为石全诗美 2017-12-01 11:08:33

请支持03 05,来拉票啦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 饿死在坑底

饿死在坑底 2017-12-01 11:08:41

没说赞助小凯啊 没说赞助小凯啊 叫我额娘

新微博不是转发了那条要赞助电视剧或者综艺吗?你们粉丝吃瓜这么不细致吗

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-12-01 11:11:09

我办其他银行的送旅行箱 自行车的都有😂工行果然有底气 送两个饭盒哈哈 可是我们俊凯的卡啥都 我办其他银行的送旅行箱 自行车的都有😂工行果然有底气 送两个饭盒哈哈 可是我们俊凯的卡啥都不送我都办!! ... 野生老母亲

我办建行的什么都没有,所以要怒换工行

来自 豆瓣App
  • 阿斯加德二公主

阿斯加德二公主 (偶尔逛逛。) 2017-12-01 11:12:07

办了几年工行卡觉得一般般啊…

来自 豆瓣App
  • 希望的灯火

希望的灯火 2017-12-01 11:13:22

厉害了吧 这是工行啊 宇宙行

来自 豆瓣App
  • 波波(╯3╰)

波波(╯3╰) 2017-12-01 11:14:31

新微博不是转发了那条要赞助电视剧或者综艺吗?你们粉丝吃瓜这么不细致吗 新微博不是转发了那条要赞助电视剧或者综艺吗?你们粉丝吃瓜这么不细致吗 饿死在坑底

它说的“或者”,正是太细致了所以不敢吃瓜

来自 豆瓣App
  • 那你猜啊

那你猜啊 (我猜我超可爱) 2017-12-01 11:14:39

???出定制卡耽误路人选普卡了吗 我怎么这么不懂最赞的路人思维呢

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:16:26

厉害了吧 这是工行啊 宇宙行 厉害了吧 这是工行啊 宇宙行 希望的灯火

为啥叫宇宙行

来自 豆瓣App

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2017-12-01 11:17:16

为啥送你这么多?? 两个饭盒我已经很开心了😂 为啥送你这么多?? 两个饭盒我已经很开心了😂 耿耿余淮

工行什么都没送我啊

送我东西的是招行和广发

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:17:42

它说的“或者”,正是太细致了所以不敢吃瓜 它说的“或者”,正是太细致了所以不敢吃瓜 波波(╯3╰)

我是个假粉
    都没路人吃瓜细致

来自 豆瓣App
  • gakki小可爱

gakki小可爱 2017-12-01 11:18:06

挺好的啊 粉丝福利 也扩展了年轻的用户
    不针对弟弟,反正所有ylq的 每次这种合作 都有人ky 我想说人家商家或者官方考量的不比你个路人多 没人care你的想法

来自 豆瓣App
  • 厨师张振锁

厨师张振锁 2017-12-01 11:19:45

我靠!!刚刚办了星座卡!!!!!啊!!!

• 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 11:31:32

好像未成年人也能办
    听工行官博那口气

来自 豆瓣App
  • 大西瓜求转运

大西瓜求转运 (尽人事 听天命) 2017-12-01 11:37:46

天哪工行竟然是这么厉害的一个存在

来自 豆瓣App
  • 出前一丁麻油面

出前一丁麻油面 2017-12-01 11:39:36

冠个宇宙头衔有点搞笑

• 布袋戏

布袋戏 2017-12-01 12:07:04

反正有需要的还是会去办,不需要的就没办,王俊凯的粉丝肯定乐呵呵,毕竟这也算是一种福利吧。

来自 豆瓣App
  • Z

Z (无所谓我够渺小,) 2017-12-01 12:09:03

星座卡有啦已经

来自 豆瓣App
  • 小兔子

小兔子 2017-12-01 12:09:32

哇好期待要换卡了

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:13:05

厉害了吧 这是工行啊 宇宙行 厉害了吧 这是工行啊 宇宙行 希望的灯火

第一次知道这个说法 噗

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2017-12-01 12:13:13

本来就不喜欢工行,现在更加

来自 豆瓣App
  • 入山杏奈奈

入山杏奈奈 2017-12-01 12:17:53

卡面还是其次,工行要是赞助连续剧或者综艺岂不是最大的金主爸爸

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2017-12-01 12:17:57

哈哈没错工行是排第一的,宇宙第一大行嘛

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:45:33

卡面还是其次,工行要是赞助连续剧或者综艺岂不是最大的金主爸爸 卡面还是其次,工行要是赞助连续剧或者综艺岂不是最大的金主爸爸 入山杏奈奈

好像没听过银行赞助这些

来自 豆瓣App
  • 耿耿余淮

耿耿余淮 2017-12-01 12:47:57

上一个信用卡代言是奥运冠军、中国女排总教练,王俊凯是第一个合作的艺人吧?

来自 豆瓣App
  • 梧桐糖

梧桐糖 2017-12-01 12:49:12

正好需要visa卡 懒癌拖了n个月 终于可以去办了

来自 豆瓣App
  • 迷糊的喵美酱

迷糊的喵美酱 (谁看见我的小熊啦?) 2017-12-01 13:15:09

简直粉丝福利…虽然我不是粉丝…杰伦什么时候能跟银行合作啊(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

来自 豆瓣App
  • 小可爱嘛

小可爱嘛 2017-12-01 13:28:18

哈哈哈哈,icbc

来自 豆瓣App
  • 一条懒鱼

一条懒鱼 2017-12-01 13:29:31

3!

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow (惶惶不可终日) 2017-12-01 13:30:47

看到最赞真的笑死 谁管你办不办啊 你不办就不办呗

来自 豆瓣App
  • 毁人不倦

毁人不倦 2017-12-01 15:24:08

visa!可以可以~我要去办一张~

来自 豆瓣App
  • 三吉菜花

三吉菜花 (biubiu) 2017-12-01 15:31:38

我投了03 嘤嘤婴没人投03吗

• 叫我额娘

叫我额娘 2017-12-01 15:41:34

爱存不存,咔咔

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-12-01 15:45:32

让我想起了之前组里爆料仨人资源的,说眉毛最粗的资源最好

会不会是这个?

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-12-01 15:48:11

哈哈哈我准备去换张卡了🤗

来自 豆瓣App
  • 小完

小完 (......) 2017-12-01 15:56:34

问了工行的朋友,这个不是代言,有人花钱推的,他们行赚钱的。

来自 豆瓣App
  • 兵十君

兵十君 2017-12-01 15:58:40

银行为了办信用卡也是无所不用其极啊

来自 豆瓣App
  • rosy

rosy 2017-12-01 16:01:26

开心!

来自 豆瓣App
  • EliNeem

EliNeem 2017-12-01 16:29:35

问了工行的朋友,这个不是代言,有人花钱推的,他们行赚钱的。 问了工行的朋友,这个不是代言,有人花钱推的,他们行赚钱的。 小完

你所谓的工行朋友是基层还是高层?从工行的微博看出工行从今年2月开始就在调研想合作的明星了,你想说是谁花钱推的?

• 保庆媳妇

保庆媳妇 2017-12-01 16:33:41

问了工行的朋友,这个不是代言,有人花钱推的,他们行赚钱的。 问了工行的朋友,这个不是代言,有人花钱推的,他们行赚钱的。 小完

烦请去翻翻工行官方微博再来XJB编料造谣

<前页 1 2 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部