鹅们看全能侦探社了吗?

中疯疯疯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-12-01 10:32:07

╮(╯▽╰)╭

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 10:33:12

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

估计鸭子你在这个剧里会是可爱型的反派杀手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-12-01 10:33:55

我就记得我看第一季最后一集的时候,脑子都跟不上了,转不过弯了都

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 10:35:21

我就记得我看第一季最后一集的时候,脑子都跟不上了,转不过弯了都 我就记得我看第一季最后一集的时候,脑子都跟不上了,转不过弯了都 [已注销]

快看看第二季吧,比第一季好看!看这个剧最重要的是开心,晕乎乎就对了

来自 豆瓣App
  • 天真有邪。

天真有邪。 (我向昨天讨明天。) 2017-12-01 10:35:50

在哪里看!

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 10:36:48

在哪里看! 在哪里看! 天真有邪。

天天美剧上有,我在上面下载的

来自 豆瓣App
  • 天真有邪。

天真有邪。 (我向昨天讨明天。) 2017-12-01 10:37:26

天天美剧上有,我在上面下载的 天天美剧上有,我在上面下载的 中疯疯疯

好嘞

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 11:07:51

光点赞不讨论,看来鹅还没开始看,知乎豆瓣讨论的人都不多,我真是寂寞死了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-12-01 11:12:37

超级好看哦

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2017-12-01 11:20:43

哈哈剧荒的我一秒收藏

• 吱+哥

吱+哥 2017-12-01 11:21:16

好看 神经病十级

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2017-12-01 11:21:24

这部剧真的太好玩啦哈哈哈哈很多脑洞

• 权律二的妈妈

权律二的妈妈 2017-12-01 11:21:37

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 11:39:43

收藏的朋友们,看剧之后想讨论记得来这个帖子啊,我真的寂寞如雪啊仙鹅们~

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-12-01 11:57:43

收藏的朋友们,看剧之后想讨论记得来这个帖子啊,我真的寂寞如雪啊仙鹅们~ 收藏的朋友们,看剧之后想讨论记得来这个帖子啊,我真的寂寞如雪啊仙鹅们~ 中疯疯疯

我也是好吗?安利身边人,没人理我,因为这剧讨论度太低了……超级好看哦吼!!!

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 12:05:21

我也是好吗?安利身边人,没人理我,因为这剧讨论度太低了……超级好看哦吼!!! 我也是好吗?安利身边人,没人理我,因为这剧讨论度太低了……超级好看哦吼!!! 你妈炸了

这剧完全戳到了我的点,悬疑荒诞搞基,都是我爱看的,而且神经兮兮的主角们长得都不错,简直太棒了!

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2017-12-01 12:09:32

在哪里看~~~

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 12:09:55

在哪里看~~~ 在哪里看~~~ 嘀哩嘀哩嗒嗒

天天美剧可以下载

来自 豆瓣App
  • José

José (till the end) 2017-12-01 12:13:28

好看 到第七集终于开始everything get connect了

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 12:19:38

好看 到第七集终于开始everything get connect了 好看 到第七集终于开始everything get connect了 José

你看到第二季第七集了吗?这个脑洞真的碉堡了

来自 豆瓣App
  • 你妈炸了

你妈炸了 2017-12-01 12:30:24

在哪里看~~~ 在哪里看~~~ 嘀哩嘀哩嗒嗒

安利你鲨鱼影视app,很多剧都有的

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2017-12-01 13:30:59

这剧已经深井冰到不行……边吐槽边看....魔法棒出现简直惊呆了我

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-12-01 13:31:41

马马马

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 13:32:15

这剧已经深井冰到不行……边吐槽边看....魔法棒出现简直惊呆了我 这剧已经深井冰到不行……边吐槽边看....魔法棒出现简直惊呆了我 Y

五毛特效哈哈哈哈

• Y

Y 2017-12-01 13:43:38

五毛特效哈哈哈哈 五毛特效哈哈哈哈 中疯疯疯

那个魔法棒发出的菱形 正方形 星形 ....瞬间让我有看魔法少女真人秀的错觉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DIY的我

DIY的我 2017-12-01 13:44:51

谁和谁搞基???

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 13:48:30

那个魔法棒发出的菱形 正方形 星形 ....瞬间让我有看魔法少女真人秀的错觉哈哈哈哈 那个魔法棒发出的菱形 正方形 星形 ....瞬间让我有看魔法少女真人秀的错觉哈哈哈哈 Y

这个剧就是充满了荒唐的感觉,但是却很吸引人23333

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 13:49:36

谁和谁搞基??? 谁和谁搞基??? DIY的我

两个男主之间很基,但是不算真的在搞基,里面有配角搞基的,反正很有趣

• DIY的我

DIY的我 2017-12-01 13:50:50

两个男主之间很基,但是不算真的在搞基,里面有配角搞基的,反正很有趣 两个男主之间很基,但是不算真的在搞基,里面有配角搞基的,反正很有趣 中疯疯疯

嗷~这安利我吃了!😬

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-12-01 14:01:35

安利你鲨鱼影视app,很多剧都有的 安利你鲨鱼影视app,很多剧都有的 你妈炸了

我去搜这个APP没有搜到耶
    只有鲨鱼浏览器

• twotwo

twotwo 2017-12-01 14:05:06

问下它的悬疑是否精彩?还是就是小搞搞的那种,以搞笑和其他为主,悬疑为辅?

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:14:22

问下它的悬疑是否精彩?还是就是小搞搞的那种,以搞笑和其他为主,悬疑为辅? 问下它的悬疑是否精彩?还是就是小搞搞的那种,以搞笑和其他为主,悬疑为辅? twotwo

悬疑挺精彩的,不过是非典型悬疑,破案方式也完全不按套路出牌

来自 豆瓣App
  • 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2017-12-01 14:14:53

我在等完结。。出完了吗??我下载到第六集了

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-12-01 14:15:07

我也要看!!!

• 我再补充一句

我再补充一句 (嘿嘿嘿) 2017-12-01 14:15:10

感觉没有第一季好看

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:15:48

我在等完结。。出完了吗??我下载到第六集了 我在等完结。。出完了吗??我下载到第六集了 不白的白小白

第二季快完结了,应该是下个星期翻译会出来

来自 豆瓣App
  • 组长

组长 (那个狗崽子哪里好了) 2017-12-01 14:16:07

非常好看
    伊利亚和sam给他俩打call

• 不白的白小白

不白的白小白 (呐~给你一朵小红花❀) 2017-12-01 14:16:41

去年在B站看的第一季~非常惊艳了~环环相扣~逻辑算是非常缜密了~一直在等第二季…每出一集就下载一集……等八集都出完一口气看完~哈哈 想想就幸福

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-12-01 14:17:27

我第二集还没看 因为第一季去年看的忘得差不多了想再补一遍哈哈哈哈

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:18:03

去年在B站看的第一季~非常惊艳了~环环相扣~逻辑算是非常缜密了~一直在等第二季…每出一集就 去年在B站看的第一季~非常惊艳了~环环相扣~逻辑算是非常缜密了~一直在等第二季…每出一集就下载一集……等八集都出完一口气看完~哈哈 想想就幸福 ... 不白的白小白

我昨晚上看到半夜两点,真的特别棒

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2017-12-01 14:18:07

最喜欢那个女杀手和小黑哥一起唱后街男孩的AS LONG AS YOU LOVE ME 那段 笑疯啦 哈哈哈哈哈
    脑洞很大

• ···

··· (🎵🎵🎵) 2017-12-01 14:18:57

我昨晚上看到半夜两点,真的特别棒 我昨晚上看到半夜两点,真的特别棒 中疯疯疯

我也是!!!!!!哈哈哈哈哈哈

• twotwo

twotwo 2017-12-01 14:19:25

悬疑挺精彩的,不过是非典型悬疑,破案方式也完全不按套路出牌 悬疑挺精彩的,不过是非典型悬疑,破案方式也完全不按套路出牌 中疯疯疯

好滴,我吃这个安利了,去看看

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:19:30

我第二集还没看 因为第一季去年看的忘得差不多了想再补一遍哈哈哈哈 我第二集还没看 因为第一季去年看的忘得差不多了想再补一遍哈哈哈哈 axman

其实不是很影响,看个前情回顾就差不多想起来了,不过第一季也是很精彩啊,再看一遍不亏

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:20:59

最喜欢那个女杀手和小黑哥一起唱后街男孩的AS LONG AS YOU LOVE ME 那段 笑疯啦 哈哈哈哈哈 最喜欢那个女杀手和小黑哥一起唱后街男孩的AS LONG AS YOU LOVE ME 那段 笑疯啦 哈哈哈哈哈 脑洞很大 ... wxwsswk

女杀手真的好萌,他们两的搭配也特别有趣

来自 豆瓣App
  • 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (我是一只狗狗) 2017-12-01 14:21:42

dirk台可爱了

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2017-12-01 14:21:46

m一下

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:23:19

dirk台可爱了 dirk台可爱了 甜辣鬼妹

贱兮兮的话痨加小神经病2333

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2017-12-01 14:23:25

其实不是很影响,看个前情回顾就差不多想起来了,不过第一季也是很精彩啊,再看一遍不亏 其实不是很影响,看个前情回顾就差不多想起来了,不过第一季也是很精彩啊,再看一遍不亏 中疯疯疯

对对 哈哈哈我想把第一季再刷一把 第一集看的时候还是有些地方不明白 重温一下

• wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2017-12-01 14:23:26

女杀手真的好萌,他们两的搭配也特别有趣 女杀手真的好萌,他们两的搭配也特别有趣 中疯疯疯

超级可爱超级可爱呀,哈哈哈哈哈 第一季最爱女杀手这条线了

• 可乐

可乐 2017-12-01 14:23:36

看不懂

来自 豆瓣App
  • 福福鼓

福福鼓 2017-12-01 14:24:12

收藏啦!

来自 豆瓣App
  • 远行的兔兔

远行的兔兔 (稳赢的一局败给你.) 2017-12-01 14:24:16

好的!回家就看!!

• 桐谷美玲玲

桐谷美玲玲 (人无两度再少年) 2017-12-01 14:25:32

这个看了第一季 前两集 满脸问号

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:25:46

看不懂 看不懂 可乐

前面会觉得很迷惑,到后面就明朗了

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-12-01 14:25:53

等完结再看 当初在B站看到最后两集居然全部下架了 气死我了 找了好久才找到资源

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:26:56

这个看了第一季 前两集 满脸问号 这个看了第一季 前两集 满脸问号 桐谷美玲玲

往后面看,绝对不亏

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:27:18

等完结再看 当初在B站看到最后两集居然全部下架了 气死我了 找了好久才找到资源 等完结再看 当初在B站看到最后两集居然全部下架了 气死我了 找了好久才找到资源 - 萌面超人 °

天天美剧上有资源

来自 豆瓣App
  • zx1222

zx1222 2017-12-01 14:30:44

超级好看,一直追,脑洞太大,剧里全是一堆神经病,哈哈哈

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:31:26

超级好看,一直追,脑洞太大,剧里全是一堆神经病,哈哈哈 超级好看,一直追,脑洞太大,剧里全是一堆神经病,哈哈哈 zx1222

但是这剧好像不是很火啊,害怕第三季不续订了

来自 豆瓣App
  • zx1222

zx1222 2017-12-01 14:32:47

但是这剧好像不是很火啊,害怕第三季不续订了 但是这剧好像不是很火啊,害怕第三季不续订了 中疯疯疯

对的,不知道为什么感觉追的人不多,但真的是看的停不下的那种啊

• 青城山上小道姑

青城山上小道姑 2017-12-01 14:35:42

居然出第二季了!!在哪里可以看!!

• 腿毛

腿毛 2017-12-01 14:35:56

看了!!

• José

José (till the end) 2017-12-01 14:52:25

你看到第二季第七集了吗?这个脑洞真的碉堡了 你看到第二季第七集了吗?这个脑洞真的碉堡了 中疯疯疯

对啊 但本来就是奇幻 感觉有些乱 不过好在现在所有线都连在一起了

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:55:21

居然出第二季了!!在哪里可以看!! 居然出第二季了!!在哪里可以看!! 青城山上小道姑

天天美剧能下载

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-01 14:56:22

对啊 但本来就是奇幻 感觉有些乱 不过好在现在所有线都连在一起了 对啊 但本来就是奇幻 感觉有些乱 不过好在现在所有线都连在一起了 José

习惯了就觉得也还好

来自 豆瓣App
  • benny ben

benny ben (大愚若智) 2017-12-01 15:04:55

我今天刚看完第七集,真的抓心地想看完啊。第二季真的很精彩,我感觉有大线要出来了,希望能续订!

来自 豆瓣App
  • NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2017-12-01 15:06:40

第一季好看炸了。第二季刚开始有点不习惯,但是后面越看越好看啊。可以配合看看很多解析文,里面各种小细节真的太有意思了。

• 你妈炸了

你妈炸了 2017-12-01 15:16:43

我去搜这个APP没有搜到耶 只有鲨鱼浏览器 我去搜这个APP没有搜到耶 只有鲨鱼浏览器 叫我恰恰啊

估计下架了😂,我看海贼美剧就是在这个上面看的,画质比人人视频好,人人视频现在故意把画质弄低气死了

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 (大吉大利晚上吃鸡) 2017-12-01 15:18:27

先码 感谢楼主

来自 豆瓣App
  • 明朝散发

明朝散发 2017-12-01 15:32:45

超级神剧!!!!剧情发展飞出天际~

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2017-12-01 16:00:22

真的超好看!昨天在吃另一个美剧的安利时偶然看见了这一部,结果就看到停不下来了!

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2017-12-02 12:00:07

我本来想看的,但是我看不了死人的场面,我放弃了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-02 12:01:22

我本来想看的,但是我看不了死人的场面,我放弃了。。。。。。 我本来想看的,但是我看不了死人的场面,我放弃了。。。。。。 Collins

死人的场面其实就一点点,捂眼就行了

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2017-12-02 12:24:57

死人的场面其实就一点点,捂眼就行了 死人的场面其实就一点点,捂眼就行了 中疯疯疯

哈哈哈,我从第二季看起了

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-02 12:25:18

超级好看!第八集什么时候出来啊?

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-02 12:55:31

超级好看!第八集什么时候出来啊? 超级好看!第八集什么时候出来啊? C罗的小板寸

应该这个星期天有生肉,熟肉要再等等

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2017-12-02 13:01:28

太好看了嘘

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (现在需要的是冷静) 2017-12-02 13:01:46

他俩神经兮兮的很好玩

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-02 13:28:26

应该这个星期天有生肉,熟肉要再等等 应该这个星期天有生肉,熟肉要再等等 中疯疯疯

太好了!我还担心会冬歇以后更新,这下不愁了

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-02 13:29:14

你看到第二季第七集了吗?这个脑洞真的碉堡了 你看到第二季第七集了吗?这个脑洞真的碉堡了 中疯疯疯

两个男孩那里真的神来之笔啊,我觉得第二季比第一季好看,这季的角色都好有趣

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-02 13:34:39

两个男孩那里真的神来之笔啊,我觉得第二季比第一季好看,这季的角色都好有趣 两个男孩那里真的神来之笔啊,我觉得第二季比第一季好看,这季的角色都好有趣 C罗的小板寸

这季更gay了,我喜欢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-06 21:34:26

第八集更新了~

来自 豆瓣App
  • 是酱油呀!

是酱油呀! (多看书,少撕逼。) 2017-12-06 21:36:27

诶,我比较喜欢第一季。。感觉第二季的大剪刀和粉发色王子太出戏了。。

• C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-06 21:37:18

第八集看完了!我想吐槽啊,我以为第八集就是最后一集了,没想到坑更大了!

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-12-06 21:45:57

谢谢安利

来自 豆瓣App
  • 比可爱多一点

比可爱多一点 2017-12-06 21:54:25

这个不看第一季直接看第二季有影响吗

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2017-12-06 21:55:55

因为这个剧终于get到了
    牛仔外套的穿法
    就是 要在上面挂很多徽章

• C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-06 21:56:06

这个不看第一季直接看第二季有影响吗 这个不看第一季直接看第二季有影响吗 比可爱多一点

有的

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 (魔法油和亚特兰蒂斯能量瓶~) 2017-12-06 21:58:06

啊我大dirk gently竟然在八组有讨论度真是太棒了!看到现在虽然第二季也还不错,但我个人更喜欢第一季那种正经和胡扯微妙的平衡,觉得第二季在度的上把握有些不佳。过来就不好了。dirk的演绎也有些浮夸了

来自 豆瓣App
  • 执

m

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-06 22:13:26

第八集看完了!我想吐槽啊,我以为第八集就是最后一集了,没想到坑更大了! 第八集看完了!我想吐槽啊,我以为第八集就是最后一集了,没想到坑更大了! C罗的小板寸

是的,我刚看完233333

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-06 22:13:58

这个不看第一季直接看第二季有影响吗 这个不看第一季直接看第二季有影响吗 比可爱多一点

会有一点,第一季挺有意思的其实

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-06 22:15:08

是的,我刚看完233333 是的,我刚看完233333 中疯疯疯

这一季估计得10集

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-06 22:15:17

啊我大dirk gently竟然在八组有讨论度真是太棒了!看到现在虽然第二季也还不错,但我个人更喜欢 啊我大dirk gently竟然在八组有讨论度真是太棒了!看到现在虽然第二季也还不错,但我个人更喜欢第一季那种正经和胡扯微妙的平衡,觉得第二季在度的上把握有些不佳。过来就不好了。dirk的演绎也有些浮夸了 ... 神奇女侠

感觉他们的经费十分有限,不过dirk本来就神经兮兮的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-06 22:16:05

这一季估计得10集 这一季估计得10集 C罗的小板寸

我猜下一集就完了

来自 豆瓣App
  • C罗的小板寸

C罗的小板寸 (乌云乌云离我远一点) 2017-12-07 01:27:36

我猜下一集就完了 我猜下一集就完了 中疯疯疯

不会吧 还要战女魔头还要去接那个沉睡的男孩

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-12-07 01:37:47

讲什么的 是悬疑么

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-07 08:25:27

不会吧 还要战女魔头还要去接那个沉睡的男孩 不会吧 还要战女魔头还要去接那个沉睡的男孩 C罗的小板寸

沉睡的男孩可以被他们变过来,不用接哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-12-07 08:26:01

讲什么的 是悬疑么 讲什么的 是悬疑么 桃。

另类悬疑,脑洞很大的那种

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部