这几款眼霜哪款更好?

狗狗

1人 喜欢
  • 柔情少女ず

柔情少女ず 2017-12-01 10:32:50

你可以试试姬存希

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-01 10:45:52

对了,是敏感肌

• 珊瑚娇

珊瑚娇 2017-12-01 10:59:14

注意防晒,预防眼睛疲劳。我之前用土豆片当眼膜敷过,感觉不错噢。食疗如黑枸杞泡茶,补充下胶原蛋白也比较好。

• 呜呜呜呜聊

呜呜呜呜聊 2017-12-01 11:07:47

菲洛嘉

来自 豆瓣App
  • 隔壁王大妈

隔壁王大妈 (每天进步一点点) 2017-12-01 11:18:27

雅诗兰黛新出的眼精华

来自 豆瓣App
  • Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2017-12-01 12:15:21

悦薇吧

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-05 11:10:13

菲洛嘉 菲洛嘉 呜呜呜呜聊

敏感肌适合用吗?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 11:10:18

悦薇吧 悦薇吧 Listen、

敏感肌适合用吗?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 11:10:32

雅诗兰黛新出的眼精华 雅诗兰黛新出的眼精华 隔壁王大妈

叫什么名啊····

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2017-12-05 11:12:19

找我哈,雅诗兰黛,资生堂都很适合 南京专柜代 优惠靠谱 cherrrylzdg0818

• 隔壁王大妈

隔壁王大妈 (每天进步一点点) 2017-12-05 11:13:06

叫什么名啊···· 叫什么名啊···· 狗狗

密集修复眼精华

来自 豆瓣App
  • Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2017-12-05 11:15:09

敏感肌适合用吗? 敏感肌适合用吗? 狗狗

这个我不好说、千人千面、不确定的话你可以先买些小样试试看

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-05 11:16:05

密集修复眼精华 密集修复眼精华 隔壁王大妈

是当眼霜用的吗?敏感肌能用的吧?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 11:16:25

这个我不好说、千人千面、不确定的话你可以先买些小样试试看 这个我不好说、千人千面、不确定的话你可以先买些小样试试看 Listen、

T_T要送人的······好纠结···

• Vic_

Vic_ 2017-12-05 11:19:12

牛油果,口碑不错,自用,需要可以帮你港代哟~

来自 豆瓣App
  • Listen、

Listen、 (如果世界漆黑、其实我很美) 2017-12-05 11:20:01

T_T要送人的······好纠结··· T_T要送人的······好纠结··· 狗狗

我觉得大部分眼霜来说、敏感肌都好用的吧。眼部肌肤本身就比较脆弱、所以眼霜相对来说成分也比较温和

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (12.25-1.7在台灣) 2017-12-05 12:26:47

百优~我有小样可出 5ml的

• 小生

小生 (WX:17621681035) 2017-12-05 12:59:52

马应龙,绝对好

• 旁观者

旁观者 2017-12-05 13:23:11

韩束红石榴眼霜 黑石榴眼霜

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:25:02

我觉得大部分眼霜来说、敏感肌都好用的吧。眼部肌肤本身就比较脆弱、所以眼霜相对来说成分也比较 我觉得大部分眼霜来说、敏感肌都好用的吧。眼部肌肤本身就比较脆弱、所以眼霜相对来说成分也比较温和 ... Listen、

那应该就可以了,我就是不知道敏感肌眼霜会不会也有分别,谢谢你

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:25:14

百优~我有小样可出 5ml的 百优~我有小样可出 5ml的 槟榔西施

谢谢,百优我有一瓶

• 李欠欠

李欠欠 (哦呵呵 小草莓~) 2017-12-05 15:29:03

悦薇还可以 更贵的就海蓝之谜什么的了
    -------
    打扰啦
    发小在俄罗斯上学 全部免税店或者专柜采购
    可以提供购买小视频定位什么呢
    要是要求拿着当天报纸360度自拍也可以啦
    vx:ayu-cr
    加了看看呀~

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:32:30

悦薇还可以 更贵的就海蓝之谜什么的了 ------- 打扰啦 发小在俄罗斯上学 全部免税店或者专柜 悦薇还可以 更贵的就海蓝之谜什么的了 ------- 打扰啦 发小在俄罗斯上学 全部免税店或者专柜采购 可以提供购买小视频定位什么呢 要是要求拿着当天报纸360度自拍也可以啦 vx:ayu-cr 加了看看呀~ ... 李欠欠

海蓝之谜就算了·····要吃土······

俄罗斯有啥买····指甲油嘛?

• 李欠欠

李欠欠 (哦呵呵 小草莓~) 2017-12-05 15:37:07

海蓝之谜就算了·····要吃土······ 俄罗斯有啥买····指甲油嘛? 海蓝之谜就算了·····要吃土······ 俄罗斯有啥买····指甲油嘛? 狗狗

化妆品啥的打折比较多 迪奥娇兰CPB雅诗兰黛什么的 有些大热产品还有限量版也能买

• 年糕

年糕 (我想让自己变得更好点) 2017-12-05 15:38:14

悦薇强推

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 (我想让自己变得更好点) 2017-12-05 15:40:03

悦薇对干纹效果比较好,菲洛嘉针对比较年轻的肤质,雅诗兰黛对黑眼圈效果不错,另外雅诗兰黛涂上眼睛周围热热的,冬天涂很舒服,百优保湿效果更赞

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:41:38

化妆品啥的打折比较多 迪奥娇兰CPB雅诗兰黛什么的 有些大热产品还有限量版也能买 化妆品啥的打折比较多 迪奥娇兰CPB雅诗兰黛什么的 有些大热产品还有限量版也能买 李欠欠

好的,谢谢

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-12-05 15:42:29

菲洛嘉逆龄我用到后面眼皮居然发痒,好痒好痒,不知道怎么回事

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:42:51

悦薇对干纹效果比较好,菲洛嘉针对比较年轻的肤质,雅诗兰黛对黑眼圈效果不错,另外雅诗兰黛涂上 悦薇对干纹效果比较好,菲洛嘉针对比较年轻的肤质,雅诗兰黛对黑眼圈效果不错,另外雅诗兰黛涂上眼睛周围热热的,冬天涂很舒服,百优保湿效果更赞 ... 年糕

哇!好详细,谢谢你啊,干纹+眼圈悦薇好点还是雅诗兰黛勒?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 15:43:25

菲洛嘉逆龄我用到后面眼皮居然发痒,好痒好痒,不知道怎么回事 菲洛嘉逆龄我用到后面眼皮居然发痒,好痒好痒,不知道怎么回事 呵呵哒

楼上说菲洛嘉适合年轻点的诶

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-12-05 15:45:15

楼上说菲洛嘉适合年轻点的诶 楼上说菲洛嘉适合年轻点的诶 狗狗

菲洛嘉有两款眼霜吧,360和逆龄?
    倒没有说适合年轻还是老人吧

• Floz很棒呀!

Floz很棒呀! 2017-12-05 16:01:03

有见过干纹夹死蚊子那种😂
    冬天选择滋润点的吧
    ①雅诗兰黛小棕瓶眼霜
    属于初期抗老的产品,不会卡纹
    ②科颜氏牛油果眼霜,对黑眼圈好,有一定淡化效果
    ③娇韵诗眼霜,如果受不了雅诗兰黛的味道,可以选~使用感好不会觉得涂浆糊
    ④fresh睡莲眼霜,和面霜一样好用
    ⑤海蓝之谜浓缩修复眼霜,海蓝之谜一分价钱一分货+按摩棒用
    ⑥雅诗兰黛小棕瓶精华眼霜
    小棕瓶眼霜的升级版,个人感觉比小棕瓶好用,质地比小棕瓶略稠,涂在眼周非常滋润,比老款少了假滑,因为是眼霜精华二合一,也省去了眼部精华的钱。推荐!
    ⑦资生堂百优眼霜
    百优眼霜,适合初期抗老美白眼周真的细纹,浮肿,黑眼圈,质地比较清爽,水润好吸收,怕油腻可以选这款。
    ⑧资生堂悦薇眼霜
    小熨斗,可以配合他们家的悦薇眼膜效果,超棒比百优眼霜又高一个等级,也属于轻熟眼部抗衰老,质地比较轻薄,对小细纹真的有立竿见影的效果。
    ⑨laprairie蓝鱼子眼部精华:同一分价格一分货……不解释哈哈也用不起

①③④⑥⑦⑧都可以找我代啦,丝芙兰官网73-75折就可以拿下啦!

来自 豆瓣App
  • 小小小D

小小小D 2017-12-05 16:12:42

1.要选择成分温和的眼霜
    2.要知道自己选购眼霜的目的
    3.要有实效性的成分
    推荐:安娜柏林角鲨烷油眼霜 参考价格:¥135RMB 含量:20ml
    性价比超高的一款眼霜,德国产品真是物美价廉,包装虽然很低调,但是成分却非常不错。有硬脂酸乙基己脂这类合成油脂,还有一个我最喜欢的成分角鲨烷,而且含量很高,排第三。
    菲洛嘉360雕塑眼霜 参考价格:¥368RMB 含量:15ml
    各种抗氧化、防衰老成分一大堆,如果都是添加足量的话,这眼霜火力不小。长期坚持使用肯定有效果,但是东西太多怕皮肤不耐受啊。
    资生堂百优眼霜 参考价格:¥400RMB 含量:15ml
    这个眼霜是资生堂的百优家族打入国际市场的第一枪,经典程度可见一斑。
    才木始还诱明眸酵醒眼霜 参考价格:¥288RMB 含量:30ml
    国货产品,采用的温和植物成分,9种植物精华萃取,性价比很高,可以尝试哦

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 16:15:05

菲洛嘉有两款眼霜吧,360和逆龄? 倒没有说适合年轻还是老人吧 菲洛嘉有两款眼霜吧,360和逆龄? 倒没有说适合年轻还是老人吧 呵呵哒

这样子····那我就不太清楚了

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 16:22:46

有见过干纹夹死蚊子那种😂 冬天选择滋润点的吧 ①雅诗兰黛小棕瓶眼霜 属于初期抗老的产品,不 有见过干纹夹死蚊子那种😂 冬天选择滋润点的吧 ①雅诗兰黛小棕瓶眼霜 属于初期抗老的产品,不会卡纹 ②科颜氏牛油果眼霜,对黑眼圈好,有一定淡化效果 ③娇韵诗眼霜,如果受不了雅诗兰黛的味道,可以选~使用感好不会觉得涂浆糊 ④fresh睡莲眼霜,和面霜一样好用 ⑤海蓝之谜浓缩修复眼霜,海蓝之谜一分价钱一分货+按摩棒用 ⑥雅诗兰黛小棕瓶精华眼霜 小棕瓶眼霜的升级版,个人感觉比小棕瓶好用,质地比小棕瓶略稠,涂在眼周非常滋润,比老款少了假滑,因为是眼霜精华二合一,也省去了眼部精华的钱。推荐! ⑦资生堂百优眼霜 百优眼霜,适合初期抗老美白眼周真的细纹,浮肿,黑眼圈,质地比较清爽,水润好吸收,怕油腻可以选这款。 ⑧资生堂悦薇眼霜 小熨斗,可以配合他们家的悦薇眼膜效果,超棒比百优眼霜又高一个等级,也属于轻熟眼部抗衰老,质地比较轻薄,对小细纹真的有立竿见影的效果。 ⑨laprairie蓝鱼子眼部精华:同一分价格一分货……不解释哈哈也用不起 ①③④⑥⑦⑧都可以找我代啦,丝芙兰官网73-75折就可以拿下啦! ... Floz很棒呀!

谢谢你
    悦薇眼霜我找了下有两款,再生和抗皱,再生是不是很一般啊?
    抗皱的是有银色和白色两种的吗?还是新旧款?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 16:23:52

悦薇眼霜的再生亮肌修护眼霜and抗皱精华眼霜,修护的是不是没那么好?看到有个套餐修护的比较划算
    抗皱的是有银色和白色两种的吗?还是新旧款?

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 16:25:00

1.要选择成分温和的眼霜 2.要知道自己选购眼霜的目的 3.要有实效性的成分 推荐:安娜柏林角鲨 1.要选择成分温和的眼霜 2.要知道自己选购眼霜的目的 3.要有实效性的成分 推荐:安娜柏林角鲨烷油眼霜 参考价格:¥135RMB 含量:20ml 性价比超高的一款眼霜,德国产品真是物美价廉,包装虽然很低调,但是成分却非常不错。有硬脂酸乙基己脂这类合成油脂,还有一个我最喜欢的成分角鲨烷,而且含量很高,排第三。 菲洛嘉360雕塑眼霜 参考价格:¥368RMB 含量:15ml 各种抗氧化、防衰老成分一大堆,如果都是添加足量的话,这眼霜火力不小。长期坚持使用肯定有效果,但是东西太多怕皮肤不耐受啊。 资生堂百优眼霜 参考价格:¥400RMB 含量:15ml 这个眼霜是资生堂的百优家族打入国际市场的第一枪,经典程度可见一斑。 才木始还诱明眸酵醒眼霜 参考价格:¥288RMB 含量:30ml 国货产品,采用的温和植物成分,9种植物精华萃取,性价比很高,可以尝试哦 ... 小小小D

谢谢推荐吖

• Floz很棒呀!

Floz很棒呀! 2017-12-05 16:34:34

白色是旧款、金色是新款,就是包装不同啦,还是推小熨斗. 风大有理由的哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-05 16:46:51

白色是旧款、金色是新款,就是包装不同啦,还是推小熨斗. 风大有理由的哈哈 白色是旧款、金色是新款,就是包装不同啦,还是推小熨斗. 风大有理由的哈哈 Floz很棒呀!

悦薇是不是得搭配它的眼膜才有效啊····单用效果好吗····

• 年糕

年糕 (我想让自己变得更好点) 2017-12-05 17:57:36

哇!好详细,谢谢你啊,干纹+眼圈悦薇好点还是雅诗兰黛勒? 哇!好详细,谢谢你啊,干纹+眼圈悦薇好点还是雅诗兰黛勒? 狗狗

冬天建议用悦薇,我目前正在用雅诗兰黛,感觉雅诗兰黛滋润度不是特别高,当然了我是干皮,另外眼角也有小细纹,感觉小棕瓶效果并不是特别好。自己可以多试试这几款眼霜,毕竟甲之熊掌,乙之砒霜吗,但是像牛油果、thebodyshop等坚决不推荐,这些适合眼部没有问题的只追求保湿的。如果资金有预算可以搭配眼膜使用。

• 狗狗

狗狗 2017-12-05 22:49:11

冬天建议用悦薇,我目前正在用雅诗兰黛,感觉雅诗兰黛滋润度不是特别高,当然了我是干皮,另外眼 冬天建议用悦薇,我目前正在用雅诗兰黛,感觉雅诗兰黛滋润度不是特别高,当然了我是干皮,另外眼角也有小细纹,感觉小棕瓶效果并不是特别好。自己可以多试试这几款眼霜,毕竟甲之熊掌,乙之砒霜吗,但是像牛油果、thebodyshop等坚决不推荐,这些适合眼部没有问题的只追求保湿的。如果资金有预算可以搭配眼膜使用。 ... 年糕

不搭配眼膜会没什么效果吗?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 (我想让自己变得更好点) 2017-12-06 09:30:53

不会,效果会更好而已

来自 豆瓣App
  • Floz很棒呀!

Floz很棒呀! 2017-12-06 12:50:25

悦薇是不是得搭配它的眼膜才有效啊····单用效果好吗···· 悦薇是不是得搭配它的眼膜才有效啊····单用效果好吗···· 狗狗

单用就够了,有条件就一起上哈哈当然更好

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-06 22:40:31

不会,效果会更好而已 不会,效果会更好而已 年糕

嗯呐,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 狗狗

狗狗 2017-12-06 22:40:40

单用就够了,有条件就一起上哈哈当然更好 单用就够了,有条件就一起上哈哈当然更好 Floz很棒呀!

哈哈哈穷,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部