艺兴获澳门国际电影节最佳男配角提名,网友高呼:实...

五亿硬汉欧豪

标题:艺兴获澳门国际电影节最佳男配角提名,网友高呼:实至名归!
加入小组后即可参加投票
  • 健康美丽喝啥哟

健康美丽喝啥哟 2017-12-01 10:32:49

多磨练磨练演技吧,最近脸也不知道怎么回事,变大了?没有以前好看

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁狂想曲

芒果布丁狂想曲 2017-12-01 10:34:00

实至名归哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-12-01 10:34:08

建军大业那么多咖就提了他。。。。。

• 如初

如初 2017-12-01 10:35:23

艺兴的脸怎么感觉有点肿呢

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-12-01 10:36:26

建军大业那么多咖就提了他。。。。。 建军大业那么多咖就提了他。。。。。 小妃子

他演技最好啊

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2017-12-01 10:39:35

野鸡文章我都看够了,欧豪弄点新鲜的吧。虽然是野鸡奖,但提名也算一种肯定吧。

来自 豆瓣App
  • 哈希Z

哈希Z 2017-12-01 10:58:18

多磨练磨练演技吧,最近脸也不知道怎么回事,变大了?没有以前好看 多磨练磨练演技吧,最近脸也不知道怎么回事,变大了?没有以前好看 健康美丽喝啥哟

这个活动状态不好,昨天代言直播状态还不错
    其实他是这批流量里第一个拿了电影演技非人气奖的。虽然很多人吐槽他演技就喜欢提那部。而且就也是个野奖,因为那电影方也是马奖项重要投资人之一华谊。
    不过好歹也是个奖,而且那次奖其他获奖人都挺厉害
    不过后来有些流量奖要厉害多了

来自 豆瓣App
  • 健康美丽喝啥哟

健康美丽喝啥哟 2017-12-01 10:59:46

这个活动状态不好,昨天代言直播状态还不错 其实他是这批流量里第一个拿了电影演技非人气奖的。 这个活动状态不好,昨天代言直播状态还不错 其实他是这批流量里第一个拿了电影演技非人气奖的。虽然很多人吐槽他演技就喜欢提那部。而且就也是个野奖,因为那电影方也是马奖项重要投资人之一华谊。 不过好歹也是个奖,而且那次奖其他获奖人都挺厉害 不过后来有些流量奖要厉害多了 ... 哈希Z

他最近脸状态都这样,不知道是发型问题还是怎么样,鸡条的时候还挺好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78185 人聚集在这个小组
↑回顶部