身为一个女子当遭遇强j时,该顽强抵抗吗

已注销

来自 豆瓣App
153人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-12-01 10:28:32

( ̄﹏ ̄)

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2017-12-01 10:29:14

如果反抗会被杀的话,我会选择不反抗

• 撒微笑的大长腿

撒微笑的大长腿 2017-12-01 10:29:47

如果反抗会被杀的话,我会选择不反抗 如果反抗会被杀的话,我会选择不反抗 ❤ 滷阿嫩

一般都是先把女的打一顿,在qj的

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2017-12-01 10:29:52

舍命抵抗在我看来,嗯……命最重要。

• 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:30:33

不是迅速拉一滩屎到裤子里吗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2017-12-01 10:30:55

看情况。总之【逃】是第一选择,毕竟谁知道遇上的是不是先奸后杀的变态连环杀手啊!!!

• 吻月

吻月 2017-12-01 10:31:08

命比较重要。。。有机会跑要跑,没机会跑就完事了报警吧
    最怕遇到那些丧心病狂的。。不反抗也要被杀
    所以大家要好好保护自己,尽量不要落单不要太晚出门。。

• 你个小飞机

你个小飞机 (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2017-12-01 10:32:13

能趁机反杀就反杀 反杀不了就保命不挣扎了。。。还是活着好= =

• 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2017-12-01 10:32:38

给tao……要命

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-12-01 10:33:03

不是迅速拉一滩屎到裤子里吗 不是迅速拉一滩屎到裤子里吗 劳资喜欢苏打绿

想来就来一滩的本事可不是谁都有啊 哈哈

• 肉麻小分队

肉麻小分队 (正在赶往世界的路上) 2017-12-01 10:33:17

太看得起女人的力气啦 在发狂的男人面前 女人是绝对弱势的啊

• elverano

elverano 2017-12-01 10:33:17

反抗......男人力气真的很大..

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-12-01 10:33:34

没有遇到危险的时候或者从来没有遇到过危险的人总是会上帝视角的预想到时候我要怎么样反抗 怎么踢啊 踹啊
    可是真正身处险境的时候
    有的人是大脑一片空白的 懵逼的状态
    我高中时候下晚自习遇过一次抢劫 几乎都能看到远处警车的灯 可整个人就是很木很呆
    抢劫的小混混跑了很长时间我都没喊出来

• lollipop

lollipop (Tomorrow is another day.) 2017-12-01 10:33:49

力量上的压制导致女生很难反抗的 有时候跟男朋友闹着玩 他一只手抓住我的双手 腿压住我的双腿我根本动不了 当时就觉得这种身体不受控制的情况非常恐慌 所以如果真的遇到强j 估计都来不及反抗就被力量压制了

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2017-12-01 10:34:12

楼主想法是挺天真的~女性和罪犯的力量差距很大的。
    生命最重要,首先就是要保证生命安全,当然能够成功逃脱最好了。
    不要一味要求受害者舍命抵抗,所以难怪现实中会有人去指责受害者吧,为什么不去舍命抵抗,是不是根本没那么抗拒…是不是…

来自 豆瓣App
  • Mucha

Mucha (c不发音,谢谢) 2017-12-01 10:34:31

我有一次跟gay蜜打闹,切实感受到了“男的要是用力女的根本打不过”,就算舍命也可能是无谓的挣扎……生命永远是第一位的

上天保佑我们女生一生平平安安永远不要碰到那种事吧……

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2017-12-01 10:34:37

首要是保命
    其次要争取受伤害最小

• 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:35:16

想来就来一滩的本事可不是谁都有啊 哈哈 想来就来一滩的本事可不是谁都有啊 哈哈 N

据瑞典专家分析便秘的女性被强奸概率比不便秘的女性高69%

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-12-01 10:35:21

保命 其他的往后排

• 河自

河自 2017-12-01 10:35:28

我觉得不管她做什么怎么做都没法评价吧 遭遇到那么恐怖的事 都是应急反应了 不是所有人都能冷静应对 也不是所有人都坚强无畏

来自 豆瓣App
  • 肉麻小分队

肉麻小分队 (正在赶往世界的路上) 2017-12-01 10:35:34

看过一个视频 在楼梯间一个男拖着女的施暴 女的舍命抵抗 男的一拳过去直接晕了

• 已注銷

已注銷 2017-12-01 10:35:37

一旦反抗了一定會激怒對方
    然後會被打得更慘甚至丟命
    很多新聞本來兇手沒動殺心的
    所以如果沒有一擊把對方制服到不能行動的信心和決心
    真的不要亂來

• Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (書畵琴棋詩酒花) 2017-12-01 10:36:10

戏精牡丹说,马上把自己搞得脏脏的,吐口水搞到自己衣服头发上

• deodorant

deodorant 2017-12-01 10:36:17

我第一次出远门的时候,我爸这么和我说,没有什么比生命更重要。

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2017-12-01 10:37:04

不要舍命反抗 容易让强j犯激情杀人的

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (路过的人只看到烟) 2017-12-01 10:37:05

说实话 还是命要紧
    有可能 还是尽量找机会逃 但不要硬碰硬去打
    男女力气不能比 真的一拳头上来 大部分妹子吃不消的
    还有就是如果他正在侵犯你 你用刀子捅一刀 是正当防卫
    如果他倒下了 你再继续补刀就是故意杀人了 防卫过当都不算
    妹子们留意下 当然希望你们用不上这些 永远是小仙女~~

• 子阿子

子阿子 2017-12-01 10:37:32

我想知道谎称自己有艾滋有没有用?

• 🍓

🍓 2017-12-01 10:37:41

当他来qj你的时候,他就是个禽兽,杀不杀你看他心情

来自 豆瓣App
  • 国家的母猪

国家的母猪 (我能活到现在实在是太伟大了) 2017-12-01 10:37:49

保命吧。。。lz太天真了
    naive
    too young too simple
    而且你这种不是就助长了你被强就是不反抗的受害者有罪论&不被强舍命保所谓贞操的封建癌?

• 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2017-12-01 10:38:14

会衡量利弊再决定是奋力反抗还是其他,男性的力量真的无论怎么样都大过于女性,哪怕不带工具,只是双手也可以活活掐死,如果明知反抗是死,为什么我要自寻死路。也许随身带好避孕套吧,至少我还能活着,有了避孕套我还能健康的活着。

• Whissell

Whissell 2017-12-01 10:39:16

确定把自己搞脏了,不会更加激怒罪犯,反而逼得他改变主意杀人。。其实就跟遇到抢劫犯,你要钱还是要命一样,别因为是女生就觉得应该更加坚守贞操什么的。带个TT,尽量别怀孕别得病吧,命最重要。

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-12-01 10:39:45

我觉得用命抵抗不如用姨妈巾

• 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2017-12-01 10:39:53

不是担心其他,单纯太恶心了,超级恶心。我选择自己死亡也不会屈就。在此之前会奋力反抗。

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-12-01 10:40:29

让他戴个套吧,至少不用担心可能会染病,女生也要随身带tt,一方面寓意储j(金),一方面也是防患于未然吧,真碰上了,能防护了尽量防护吧,命要紧,毕竟能保护你的人也不会时时刻刻在身边,

• elena

elena 2017-12-01 10:40:44

要保命

来自 豆瓣App
  • 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2017-12-01 10:41:00

不要小看男人的力气。。能逃就逃,逃不了还是保命吧

来自 豆瓣App
  • 肉麻小分队

肉麻小分队 (正在赶往世界的路上) 2017-12-01 10:41:04

戏精牡丹说,马上把自己搞得脏脏的,吐口水搞到自己衣服头发上 戏精牡丹说,马上把自己搞得脏脏的,吐口水搞到自己衣服头发上 Nadech的胸毛

哇 精虫上脑谁还管你脏不脏 奸尸的不要太多

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2017-12-01 10:41:06

你觉得以你的力量能对抗一个成年男子吗?
    你连自己年迈的老父亲掰腕子都掰不过,
    而且,好多被强奸的姑娘下手一下子把对方后脑勺砸了,防卫过当或者过失杀人,
    这时候你无法举证自己是否正在被强奸,好的,那你就去坐监狱吧。

• 夭夭

夭夭 2017-12-01 10:41:25

抵抗到底的你可以和你的男性友人稍微试试看

你打他他没感觉,他打你的根本扛不住

• 今天吸猫气了吗

今天吸猫气了吗 2017-12-01 10:41:45

当然是在保命的情况下能跑尽量跑,lz是不是潜意思里面有点怪那些受害者没反抗啊?如果有男朋友你可以他打一架感受一下,除非你是长期锻炼的那种,否则基本上是被全面碾压了

• Nancy.❤︎

Nancy.❤︎ (Aug, 2017 - 简单即丰盛) 2017-12-01 10:42:04

所以让你们随身携带安全套

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-12-01 10:42:09

无论如何我都想活着,就算假装同意迎合也愿意

来自 豆瓣App
  • liceAAlice

liceAAlice 2017-12-01 10:42:13

命最重要,其次是要冷静要冷静要冷静,这个时候每一个判断都至关重要。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2017-12-01 10:42:17

假意帮口?真qj,应该不会有这个需求。。。

来自 豆瓣App
  • 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 10:42:24

不是迅速拉一滩屎到裤子里吗 不是迅速拉一滩屎到裤子里吗 劳资喜欢苏打绿

之前看了个就是抢劫犯看见女的吓出屎了来欲望了。。。

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2017-12-01 10:42:30

这种时候,保命第一

• 夭夭

夭夭 2017-12-01 10:42:34

让他戴个套吧,至少不用担心可能会染病,女生也要随身带tt,一方面寓意储j(金),一方面也是防患 让他戴个套吧,至少不用担心可能会染病,女生也要随身带tt,一方面寓意储j(金),一方面也是防患于未然吧,真碰上了,能防护了尽量防护吧,命要紧,毕竟能保护你的人也不会时时刻刻在身边, ... 话题终结者

说真的,如果一个失控的人要强奸,他真的不一定会听别人哔哔,即使听了他也不会选择戴套,人家就喜欢无套强奸……

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2017-12-01 10:43:44

对方有凶器时不要轻易反抗,如果是看起来很怂的初犯可以大力挣脱,当然最好是一辈子不要碰到这种事

• 你是疯儿我是傻

你是疯儿我是傻 (小太阳的太阳走远了......) 2017-12-01 10:44:00

而且男女的力量悬殊真的很大!!

来自 豆瓣App
  • 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2017-12-01 10:44:02

2333这个技能好🐂

• 诺森德的雪

诺森德的雪 2017-12-01 10:44:53

随身带t,,开玩笑吗
    都qj你了还跟你商量带不带t????

• 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:45:07

之前看了个就是抢劫犯看见女的吓出屎了来欲望了。。。 之前看了个就是抢劫犯看见女的吓出屎了来欲望了。。。 好饿的西兰花

把屎抢走了吗

• 夭夭

夭夭 2017-12-01 10:45:33

2333这个技能好🐂 2333这个技能好🐂 某蟹™

你不怕人家兴致大发菊花pussy一起干吗???

• 萌面人

萌面人 (公众号:原创星座说) 2017-12-01 10:45:45

要么就抓住手边一样东西猛砸犯罪者的脑袋,打蒙他,最好打出血那种,如果手边没东西,那就不反抗了,没用的,差距太大 了,男生力气非常大的

• 好饿的西兰花

好饿的西兰花 (天冷了又,你冷么) 2017-12-01 10:46:08

把屎抢走了吗 把屎抢走了吗 劳资喜欢苏打绿

强奸了但是我想不起来哪里看的了,百度了下也没找到/(ㄒoㄒ)/~~

• 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:46:08

2333这个技能好🐂 2333这个技能好🐂 某蟹™

怎么做到边说话边养牛的,怎么操作的

• Clover

Clover 2017-12-01 10:47:06

以前看科普建议的还是不该,而且讲真再怎么命还是最重要的吧

来自 豆瓣App
  • 谢安图

谢安图 2017-12-01 10:47:14

你们想的太轻松了,qj大部分都伴随严重的暴力,违背意愿被qinfan不管是不是xingqin是个人都会下意识抵抗,所以受害者大部分除了被qinfan往往还伴随着殴打虐待等一系列恶性伤害。抵抗不抵抗历来是直男癌和下三滥们从贞操角度出发的意淫罢了,抵抗一直都有,但是各位!保命才是最重要的,没有什么比你本人更珍贵!任何遭遇xq的受害者都是不幸的,他没有任何过失与责任。

来自 豆瓣App
  • 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:47:47

强奸了但是我想不起来哪里看的了,百度了下也没找到/(ㄒoㄒ)/~~ 强奸了但是我想不起来哪里看的了,百度了下也没找到/(ㄒoㄒ)/~~ 好饿的西兰花

是个假新闻。她不拉照样来欲望

• 世上只有猫猫好

世上只有猫猫好 2017-12-01 10:48:16

家里还有猫,我还是保命重要吧。。。。

没有猫的话就想办法同归于尽

• 超级玛丽

超级玛丽 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-12-01 10:48:24

怎么才能迅速拉屎。。

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (被账目折磨到怀疑人生= =) 2017-12-01 10:49:36

抵抗到底的你可以和你的男性友人稍微试试看 你打他他没感觉,他打你的根本扛不住 抵抗到底的你可以和你的男性友人稍微试试看 你打他他没感觉,他打你的根本扛不住 夭夭

对,找到比较熟的基友试试就知道,你随便打他他都是嘻嘻嘻,他打你的话直接KO。所以现实一点,真的逃不了的时候平心静气劝对方戴个套。。。

• 夭夭

夭夭 2017-12-01 10:50:13

说抵抗的不知道有没有看过以前一个老公在银行打老婆的视频?一拳过去一脚过去,那个妹子直接倒在地上动弹不得。
    别幻想抵抗了,如果真的遇到这种情况要么跑,跑不了别抵抗,事后报警、吃药、打防艾滋疫苗。

• 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:50:32

怎么才能迅速拉屎。。 怎么才能迅速拉屎。。 超级玛丽

那就要靠你平日下功夫了,还要穿裤子多练习,你不知道哪天就派上用场了。

• 楊大發。

楊大發。 2017-12-01 10:50:59

我估计会死吧

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:51:20

屎不是你想拉就能拉呀

来自 豆瓣App
  • 山路松声

山路松声 2017-12-01 10:52:14

这种时候一般没空思考哪种方式更好,很多是本能,激烈反抗的也并不一定是为了贞操,很多只是受极大羞辱时人的情绪反应

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:52:18

再说把裤子脱掉稍微擦擦还是继续强啊,真的猥亵到去强j的人根本不会在乎这个

来自 豆瓣App
  • 放下吧

放下吧 2017-12-01 10:52:53

我第一选择保命

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 10:53:32

看情况。总之【逃】是第一选择,毕竟谁知道遇上的是不是先奸后杀的变态连环杀手啊!!! 看情况。总之【逃】是第一选择,毕竟谁知道遇上的是不是先奸后杀的变态连环杀手啊!!! 杨枝甘露

逃肯定是第一选择啊,第一反应啊,但是很多逃不了啊,就要看怎么抵抗了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (梅兰是单纯善良的熊孩子。) 2017-12-01 10:54:33

这种时候一般没空思考哪种方式更好,很多是本能,激烈反抗的也并不一定是为了贞操,很多只是受极 这种时候一般没空思考哪种方式更好,很多是本能,激烈反抗的也并不一定是为了贞操,很多只是受极大羞辱时人的情绪反应 ... 山路松声

+1,就像有些姑娘遇到这种事自杀了不一定是因为贞操,而是因为人格受到了严重侮辱无法承受。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 10:55:25

一般都是先把女的打一顿,在qj的 一般都是先把女的打一顿,在qj的 撒微笑的大长腿

打一顿又没残身体动不了还是可以反抗的呀,在男人办事的时候是最脆弱的时候,完全不需要就认命了呀

来自 豆瓣App
  • 劳资喜欢苏打绿

劳资喜欢苏打绿 (猴子把戏) 2017-12-01 10:56:07

再说把裤子脱掉稍微擦擦还是继续强啊,真的猥亵到去强j的人根本不会在乎这个 再说把裤子脱掉稍微擦擦还是继续强啊,真的猥亵到去强j的人根本不会在乎这个 已注销

拉屎对于熟人强奸有用,陌生人没用,陌生人他奸尸都能梅开二度

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2017-12-01 10:56:29

男生的力气和女生真的不是一个级别的啊...我男票跟我开玩笑在床上把我禁锢住我不管用多大的力气都挣脱不开啊 后来我问他是很用力他说只是用了点力气而已.....

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-12-01 10:56:50

除非你练过格斗技巧和拳击,身体素质过人,对方又比较瘦小,你可以试图否者90%的抵抗都没有用,毕竟有些长期受训的女警察孤身捉拿男性犯罪分子的时候也要很谨慎的。我上次不知道哪里看见过,说经常在偏僻的地方走夜路的可以衣服兜里带两个报警器,警报声音超大,如果犯罪分子要近身,你赶紧按响一个报警器扔出去,一般犯罪分子会选择先去按掉警报,这时候你可以按响另外一个警报撒腿狂奔。

• 已注销

已注销 2017-12-01 10:57:12

太看得起女人的力气啦 在发狂的男人面前 女人是绝对弱势的啊 太看得起女人的力气啦 在发狂的男人面前 女人是绝对弱势的啊 肉麻小分队

女人力气肯定争不过男人的呀,所以才会有强j这个说法,但是可以借助其他的外力啊,任何工具啊,还有自己的假指甲高跟鞋等等

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-12-01 10:57:43

对,找到比较熟的基友试试就知道,你随便打他他都是嘻嘻嘻,他打你的话直接KO。所以现实一点,真 对,找到比较熟的基友试试就知道,你随便打他他都是嘻嘻嘻,他打你的话直接KO。所以现实一点,真的逃不了的时候平心静气劝对方戴个套。。。 ... 灰机灰过

我还是健身2年多的,现在6块腹肌,肱二头肌肱三头肌都非常明显,身高170,体重60kg,已经算可以KO大部分妹子了吧。
    拿我自己举例,和我老公打闹玩耍的时候,真的完全打不过。不是一个级别的。
    第一,他力气大得多,而且体重比我重30斤。拳击体重3公斤一个级别……如果稍微用力点打到我我就很疼,疼到会生气,而夫妻之间这完全属于闹着玩的级别。
    第二,男性对疼痛的忍耐力比女性高很多,这是激素水平决定的,在搏斗的时候女性就处于弱势。
    第三,男性上肢的肌肉差不多是女性的三倍,就一个没锻炼过的弱鸡男打流氓拳都可以解决大部分女性。

与其考虑怎样反抗,还不如考虑往哪条路走比较安全,或者练练跑步争取跑快点……

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2017-12-01 10:57:44

逃肯定是第一选择啊,第一反应啊,但是很多逃不了啊,就要看怎么抵抗了 逃肯定是第一选择啊,第一反应啊,但是很多逃不了啊,就要看怎么抵抗了 已注销

抵抗也要看情况。不是说男女不同就一定体力差异巨大,而是【体格】差异巨大之下,能打不如能跑。特别是我国管制枪支的国情(谢天谢地),基本上与其考虑反抗,不如第一时间考虑怎么利用自己的灵活躲避逃跑更实际。毕竟直面持刀歹徒和比持刀歹徒跑得快之间,后一个更适合女性。

• 撒微笑的大长腿

撒微笑的大长腿 2017-12-01 10:57:45

打一顿又没残身体动不了还是可以反抗的呀,在男人办事的时候是最脆弱的时候,完全不需要就认命了 打一顿又没残身体动不了还是可以反抗的呀,在男人办事的时候是最脆弱的时候,完全不需要就认命了呀 ... 已注销

被打一顿,无论是身体还是心理根本不可能敢反抗的

• 精神上的新疆人

精神上的新疆人 2017-12-01 10:57:59

一看你就是长大之后没挨过你爸揍 普通不锻炼的女性面对体格正常的男性的时候真的是被碾压 女生里我算壮实的了 被我爸按在地上打翻不了身 我拼命挣扎想要反抗了吗?是的 起作用了吗?没有

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2017-12-01 10:58:42

真实案件里的强奸犯是不会像影视剧里那样的
    在知乎看过,强奸犯是会先使用暴力胁迫受害人的,特别是受害人呼救的话,基本结局就是暴力致死
    还是不要舍命了,生命最重要

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-12-01 10:59:46

任何时候,保护自己是第一位的。
    无论性别,被强奸都是无辜的受害者,事后对受害者反抗与否、自身穿着行为等是否不妥过多讨论都是对受害者的二次伤害。
    而且,现实生活中的强奸案不是楼主你在电视剧里看到的这么简单的,反抗激烈一般伴随的会是更可怕的暴力和性虐待。

• 小寒

小寒 2017-12-01 11:02:31

想起可能是在天涯看过一个lz发的自己被强暴的经历

简单的说就是她独居的时候家中进来一个贼,拿着刀,抢了卡问了密码又见色起意,这个lz经过很多内心活动,最后从了那个贼还说服了他用套,完了之后那个贼就走了,走之前还跟lz说你家厨房窗有问题一下子就进来了

后来lz就去报警了,再后来这贼被抓了,并且在这个lz之前,他已经强奸杀害至少2名女性了

不知道这事的真实性,但是可能那个lz写的比较真实吧。。。看的心里特别难过,也很佩服她

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:03:51

力量上的压制导致女生很难反抗的 有时候跟男朋友闹着玩 他一只手抓住我的双手 腿压住我的双腿我 力量上的压制导致女生很难反抗的 有时候跟男朋友闹着玩 他一只手抓住我的双手 腿压住我的双腿我根本动不了 当时就觉得这种身体不受控制的情况非常恐慌 所以如果真的遇到强j 估计都来不及反抗就被力量压制了 ... lollipop

力气肯定比不过男的,可以借助一切可以利用的工具呀,

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2017-12-01 11:06:22

我想过,很他说我有艾滋性病啥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 11:06:22

看过一个视频 在楼梯间一个男拖着女的施暴 女的舍命抵抗 男的一拳过去直接晕了 看过一个视频 在楼梯间一个男拖着女的施暴 女的舍命抵抗 男的一拳过去直接晕了 肉麻小分队

这,。。然后晕了过去继续强吗?

来自 豆瓣App
  • 精神上的新疆人

精神上的新疆人 2017-12-01 11:06:41

力气肯定比不过男的,可以借助一切可以利用的工具呀, 力气肯定比不过男的,可以借助一切可以利用的工具呀, 已注销

你实在不行找个关系好的小伙子试试吧……手腿都被控制住了用哪儿拿工具啊

来自 豆瓣App
  • 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-12-01 11:07:47

命才是最重要的好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-12-01 11:09:21

当然是在保命的情况下能跑尽量跑,lz是不是潜意思里面有点怪那些受害者没反抗啊?如果有男朋友你 当然是在保命的情况下能跑尽量跑,lz是不是潜意思里面有点怪那些受害者没反抗啊?如果有男朋友你可以他打一架感受一下,除非你是长期锻炼的那种,否则基本上是被全面碾压了 ... 今天吸猫气了吗

从哪里可以看出我怪受害者没抵抗了?我这帖子只是理性讨论下遇到强j该怎么应对吧?

来自 豆瓣App
  • 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2017-12-01 11:10:00

挣脱啊,弄两下男的就ruan了,怎么qj~ps:这是作为男性的tips~我觉得男的一般没兴致就不会有冲动吧,除非是那种s。

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-12-01 11:10:26

说真的,如果一个失控的人要强奸,他真的不一定会听别人哔哔,即使听了他也不会选择戴套,人家就 说真的,如果一个失控的人要强奸,他真的不一定会听别人哔哔,即使听了他也不会选择戴套,人家就喜欢无套强奸…… ... 夭夭

碰到失控的人,我先捅死他吧,我现在出门随身带刀

• 已注销

已注销 2017-12-01 11:12:18

楼主并没有遭遇过伤害,居高临下站在受害者的尸骨上指点你们为何不反抗,这样很容易被人反驳的。
    不如楼主去体验一下再来指点江山?

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-12-01 11:12:52

我被人摸屁股堵着路的时候,我很想骂他,可是脑子很空,舌头不听使唤,气得一句话都说不出来,唉,真的很惊慌

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-12-01 11:16:31

碰到失控的人,我先捅死他吧,我现在出门随身带刀 碰到失控的人,我先捅死他吧,我现在出门随身带刀 话题终结者

额,想问你学过搏斗或者怎样用刀吗?没学过就是给对方送武器送buff,一个练拳击的人的真心话

• La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2017-12-01 11:17:15

你觉得以你的力量能对抗一个成年男子吗? 你连自己年迈的老父亲掰腕子都掰不过, 而且,好多被 你觉得以你的力量能对抗一个成年男子吗? 你连自己年迈的老父亲掰腕子都掰不过, 而且,好多被强奸的姑娘下手一下子把对方后脑勺砸了,防卫过当或者过失杀人, 这时候你无法举证自己是否正在被强奸,好的,那你就去坐监狱吧。 ... 不高兴和不高兴

这也太他妈操蛋了

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-12-01 11:18:24

遇到强奸,请顺从,并试着说服对方用套。事后报警。如果套犯罪者没带走就保留下来。

来自 豆瓣App
  • 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2017-12-01 11:18:38

怎么做到边说话边养牛的,怎么操作的 怎么做到边说话边养牛的,怎么操作的 劳资喜欢苏打绿

🐂自己蹦出来的哈哈哈

• 精神上的新疆人

精神上的新疆人 2017-12-01 11:20:05

碰到失控的人,我先捅死他吧,我现在出门随身带刀 碰到失控的人,我先捅死他吧,我现在出门随身带刀 话题终结者

我记得有人说过这样算防卫过当的…… 只有能证明在插入时捅死他 才能算正当防卫 划重点 在插入时 还得能证明

来自 豆瓣App
  • 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2017-12-01 11:20:23

你不怕人家兴致大发菊花pussy一起干吗??? 你不怕人家兴致大发菊花pussy一起干吗??? 夭夭

看到💩还能兴致大发,word天哪23333

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2017-12-01 11:22:21

我记得有人说过这样算防卫过当的…… 只有能证明在插入时捅死他 才能算正当防卫 划重点 在插入时 我记得有人说过这样算防卫过当的…… 只有能证明在插入时捅死他 才能算正当防卫 划重点 在插入时 还得能证明 ... 精神上的新疆人

捅死就已经防卫过当了,要被判刑。
    打成植物人我记得都有被判防卫过当的。。。
    就真的很扯淡

<前页 1 2 3 4 后页>
604221 人聚集在这个小组
↑回顶部