英国企业品牌管理专业,关于专业,出国随意提问~

Hazel韩英俊

加入小组后即可参加投票
  • C

C 2017-12-01 17:51:29

这个专业毕业了找工作好找吗lz准备回国发展吗

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-02 12:53:58

这个专业毕业了找工作好找吗lz准备回国发展吗 这个专业毕业了找工作好找吗lz准备回国发展吗 C

我最终的目标是回国发展 工作还是有很多对口的 比如快消行业的brand management 部门

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-02 14:21:03

我最终的目标是回国发展 工作还是有很多对口的 比如快消行业的brand management 部门 我最终的目标是回国发展 工作还是有很多对口的 比如快消行业的brand management 部门 Hazel韩英俊

进入奢侈品行业吗?lz是fashion学校的吗

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera (liar) 2017-12-02 14:27:33

我现在是个小买手 怎样才能想你这样出国学习这些呢

• Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-02 20:41:56

进入奢侈品行业吗?lz是fashion学校的吗 进入奢侈品行业吗?lz是fashion学校的吗 C

进入奢侈品行业也可以考虑 但楼主学的是企业品牌管理,属于商科而不是design或fashion department 就算是学奢管进入奢侈品行业真的太难太难了 这个行业需要资金和人脉 非权贵阶层很难立足

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-02 20:45:48

我现在是个小买手 怎样才能想你这样出国学习这些呢 我现在是个小买手 怎样才能想你这样出国学习这些呢 Vera

你如果想出国的话你首先得想你想要学的研究方向是什么 design or management 然后这两个方向里还有其他分支 例如fashion management,product/fashion design,或者像楼主的corporate brand management 等 然后去搜你想去的国家都有哪些学校开设这些课程 再一一比较就好

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-02 20:57:59

进入奢侈品行业也可以考虑 但楼主学的是企业品牌管理,属于商科而不是design或fashion departmen 进入奢侈品行业也可以考虑 但楼主学的是企业品牌管理,属于商科而不是design或fashion department 就算是学奢管进入奢侈品行业真的太难太难了 这个行业需要资金和人脉 非权贵阶层很难立足 ... Hazel韩英俊

如果没有人脉 想进攻奢侈品行业是不是不太可能?学奢管可以进其他企业吗

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-02 21:01:41

想问为什么lz不在美国读研?英国的比较好吗?

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-02 21:14:00

如果没有人脉 想进攻奢侈品行业是不是不太可能?学奢管可以进其他企业吗 如果没有人脉 想进攻奢侈品行业是不是不太可能?学奢管可以进其他企业吗 C

如果你想在奢侈品行业进入管理层那基本上是不可能 如果你要进其他行业那又何必学奢管?lz的专业是针对企业的品牌管理,就是可适用任何公司的品牌运营里 这也是我当初选这个专业的原因

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-02 21:31:34

想问为什么lz不在美国读研?英国的比较好吗? 想问为什么lz不在美国读研?英国的比较好吗? C

第一,楼主想尽快回国然后英国的研究生只有一年 第二,针对brand来说英国确实比美国做得好 当然美国有优势的专业也很多 比如computer science 第三,因为决定要回国所以多接触不同的文化也觉得很有趣

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-02 21:41:10

第一,楼主想尽快回国然后英国的研究生只有一年 第二,针对brand来说英国确实比美国做得好 当然 第一,楼主想尽快回国然后英国的研究生只有一年 第二,针对brand来说英国确实比美国做得好 当然美国有优势的专业也很多 比如computer science 第三,因为决定要回国所以多接触不同的文化也觉得很有趣 ... Hazel韩英俊

来英国之前有对欧洲其他国家做过了解吗 想问下 在欧洲除了英国去哪里读这个专业也是可以的?

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-03 00:40:30

来英国之前有对欧洲其他国家做过了解吗 想问下 在欧洲除了英国去哪里读这个专业也是可以的? 来英国之前有对欧洲其他国家做过了解吗 想问下 在欧洲除了英国去哪里读这个专业也是可以的? C

我的专业只有英国有 我们教授是创始人

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-03 02:07:20

我的专业只有英国有 我们教授是创始人 我的专业只有英国有 我们教授是创始人 Hazel韩英俊

Brand management cbs也有啊还是我看错了

来自 豆瓣App
  • Hazel韩英俊

Hazel韩英俊 2017-12-03 08:11:05

Brand management cbs也有啊还是我看错了 Brand management cbs也有啊还是我看错了 C

我的专业叫Corporate Brand Management 跟brand management 还是有区别的

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-12-03 14:16:11

我的专业叫Corporate Brand Management 跟brand management 还是有区别的 我的专业叫Corporate Brand Management 跟brand management 还是有区别的 Hazel韩英俊

哦哦哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

682875 人聚集在这个小组
↑回顶部